Августовский фуршет
-
А чем там представлять, все из фильмов и книг известно: Нью-Йорк типа Москвы, в Сан-Франциско пидарасы, в Майами пляж, на юге ковбои-республиканцы, большой каньон охуенный, 99% "городов" - однотипное одноэтажное заточенное под автомобили убожество, мексы и ниггеры совсем распоясались, но говорить и думать об этом нельзя.
-
а самому заказать на bodybuilding.com?
Хороший выбор, цены в разы ниже местных, есть много хороших марок вообще не сертифицированных в РФ, например MusclePharm, заказы присылают, доставка не дешевая, но когда берешь много стоит того. Доставка моей посылки весом 10 кг обошлась например 74 доллара. Единственный минус долгий путь, мой например заказ на отечественной таможне пролежал ровно месяц, а в целом от заказа до доставки получилось полтора месяца. -
-
- glebov_gin
- 15.08.2012 4:31
- ↑
- →
Есть ли варианты легально жить в США, не учитывая H1-B, L1, dv-lottery и полит. убежище ? Через покупку недвижимости, бизнес?
-
-
Как тамошняя еда по сравнению с русской? В бытовом смысле, когда готовишь дома, затариваешься в супермаркетах.
К примеру, я лет десять назад пожил в Вене. В общем, дома в Москве потом для меня был пир духа: и картошка и овощи — всё какое-то настоящее и очень вкусное по сравнению с австрийским. А казалось бы, австрия гораздо ближе, и даже сама зарабатывает на сельском хозяйстве. -
У меня написан большой пост "О еде в США"
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 12:53
- ↑
- →
У вас отключают горячую воду для ремонта каждый год как в России?
-
-
У подавляющего количества американцев свой дом и вода горячая тоже своего производства, поэтому её никто не может отключить. Но даже в многоквартирных домах горячую воду не выключают. У меня есть большой пост о жилье.
-
-
- anton_on_mod
- 15.08.2012 14:05
- ↑
- →
Насколько велик процент исков от женщин за сексуальное домогательство "на пустом месте", например, если просто пялишься на сиськи на улице? А то у нас тут поговаривают, что на сиськи вообще лучше не смотреть в Штатах
-
-
Вот это как раз из области "по красной площади ходят белые медведи". Америка действительно страна пуританская и, как следствие, к преступлениям сексуального характера относятся строго и под такие преступления попадает многое безобидное с нашей точки зрения, например, справление малой нужды на улице. Но пялиться на сиськи вам никто не запретит. Чтобы вас засудить, это должно произойти на работе, прилюдно и этот человек должен попросить вас не делать этого. Конечно существует много разных диких судебных случаев, но в массе своей это городская легенда - тут так же на работе заводят романы и развлекаются.
-
Можете что-то посоветовать как в моем случае лучше и быстрее всего найти работу в Америке? Российское финансовое образование, опыт работы экономистом около 10 лет в Москве, английский профессиональный не очень, но могу подтянуть. Никак не пойму - нужно ли мне в Америке доучиваться (МВА не хочу) или можно попытаться искать работу помощника в фин.отдел??? Так же как лучше искать работу (знакомых способных реально помочь нет)
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 18:25
- ↑
- →
А что это за профессия "экономист"? Это все равно как сказать "я врач". Экономисты разные бывают.
-
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 19:48
- ↑
- →
Зачем "разным экономистам" работать по GAAP? Или для вас экономист = бухгалтер?
-
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 20:21
- ↑
- →
Как я могу дать вам ответ, если всё, что вы мне говорите, что вы врач, который ищет работу. Еще раз: врачи бывают разные.
-
-
-
- modest_so_zvezd
- 15.08.2012 16:10
- ↑
- →
стоит вобще срываться с насиженного места и ехать в сша если чудом вытащил счастливый билет в лотерею грин кард?
-
-
Я не думаю, что кто-то кроме вас самих сможет ответить на этот вопрос. Для кого-то иммиграция это единственный путь вырваться и зажить нормально, но для большинства это трагедия, хотя они могут в этом и не признаваться.
Раньше отъезд означал, как правило, что это навсегда и связи с родиной рвались. Теперь мир стал маленький и можно ездить туда-сюда. Если вы молоды, то можно спокойно поехать, посмотреть другой мир изнутри, за 5-6 лет получить американское гражданство и дальше решить, что делать. -
Сервис в Америке как раз отличный, по сравнению с ней, в Европе, например, сервиса нет. Для американских официантов чаевые – это основной источник заработка, поэтому ожидается 15-20% от суммы заказа, но если клиент оставил мало ему, всё равно будут, как правило, улыбаться, хотя между собой они вас и обругают.
-
Толстых действительно много из-за отсуствия культуры питания и малой подвижности (всё на машине). Толстота как правило обратно пропорциональна доходу – обеспеченные люди и едят нормальную еду и следят за собой.
У меня есть большой пост про еду. -
Что значит "стоит"? Если вы хотите её получить как инвестор, то надо вложить в американский бизнес от 500 тысяч.
Если вы имеете ввиду процесс оформления, то государству платить приходиться, наверное, около тысячи, цены меняются и зависят от типа иммиграции. Адвокаты возьмут от 2 до 10 тысяч в зависимости от сложности дела.
Про легенду в суде посоветовать вам ничего не могу, но явно она должна быть очень убедительной и документально подтверждённой. Впрочем если в России всё будет идти так как сейчас, то процесс получения беженства для россиян явно упроститься. О! Скажите что вы участник Pussy Riot! ;-)
Если вы уже работаете в США по рабочей визе, то процесс оформления грин карты занимает, в среднем, от года до трёх, но может и больше затянутся. -
-
- zabaikaletz
- 16.08.2012 9:34
- ↑
- →
1) Допустим, покупаю я новую машину в США, цена 25 тыщ.
Сколько налогов я отдам сверху и за что? Минимум-максимум?
2) Правда ли, что в разных штатах законы могут различаться очень сильно, почти как в разных государствах? Как думаете?
3) Делать одно, а говорить другое - это у американцев только в политике или в быту тоже встречается?
Спасибо! -
-
-
- Dmitrij Jakovlev
- 16.08.2012 16:48
- ↑
- →
хочу найти партнёра в америка , агента или продавца, что бы продавал веб дизайн, графический дизайн, и т. д. с чего советуете начать?
использовал facebook, знакомых, не помогает -
-
-
- maximtukalo
- 19.08.2012 3:00
- ↑
- →
Хочу купить яхту. Говорят, что в связи с кризисом, в США продаются кучи классных яхт за сущие копейки. Врут поди?
:)
ПС речь о паруснике 40-50 футов -