Августовский фуршет
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 14:41
- ↑
- →
Тебя же на прошлом фуршете говном накормили, а ты опять пришел?
"Астрология - не гадание" А что? Наука? -
-
-
- tutmimoidu
- 15.08.2012 17:04
- ↑
- →
А что есть время рождения? Момент обрезания пуповины? Или интервал от отхождения вод, до выхода последа? Нормальные роды за минуту ну никак не происходят.
-
-
-
- tutmimoidu
- 15.08.2012 18:30
- ↑
- →
Ну вот мне мама говорила, что процесс моего рождения происходил с 4 до 6:30. 08.11.1974 г. Пол М.
Каковы перспективы в семейной жизни. -
-
-
- deepblueflame
- 15.08.2012 17:27
- ↑
- →
11.01.1983 01.40 (местное время), Вологда, Россия. Пол женский. Вопрос - профессиональная ориентация, какие есть варианты, что наиболее успешным будет в смысле славы и денег, что могли бы рекомендовать.
-
-
-
- deepblueflame
- 15.08.2012 17:46
- ↑
- →
Выбора явного на сегодня нет, хотя и освоено несколько профессий. Слава - один из компонентов профессиональной успешности в моём понимании. В вашем ответе хотела бы увидеть какие-то ответы, на что обратить внимание, может яснее увижу, чем заняться.
-
-
-
- kiss_universe
- 15.08.2012 19:25
- ↑
- →
Москва 7.02.1983 время 00.52 мск женщина. Когда удачнее открыть собственный бизнес? В какой сфере? Возможен ли переезд на пмж в европу в будущем?
-
-
-
- kiss_universe
- 15.08.2012 20:21
- ↑
- →
спасибо большое! а положение каких планет в каких знаках говорит в пользу гостиничного бизнеса? а что по срокам? у меня вроде транзитный сатурн будет идти по натальному скоро. Это является противопоказанием для всякого рода начинаний?
-
-
у вас хозяин 10 дома - солнце в 4. 4 дом связан с гостиничным бизнесом. он в водолее, а уран во 2 (деньги) соединен с луной (гостиничный бизнес) и юпитером (заграница или путешественники). поскольку солнце в водолее, а водолей связан с высокими технологиями, это может быть разработка программ для гостиничного бизнеса. 4 дом и луна также связаны с недвижимостью.
сатурн на сатурне - это тяжелая позиция. сатурн в вашей карте отвечает за 3 и 4 дом. когда он сядет на самого себя и на асцендент могут всплыть трудности с братьями или сестрами (если они у вас есть) или с мамой (4 дом) или вообще с семьей. -
-
- bagryanezz
- 15.08.2012 20:55
- ↑
- →
18 октября 1984 года, Якутск, 7:50 утра, женщина.
Что скажет астрология о моей личной жизни? Замужества, разводы, дети? Пока не замужем и без детей, если что. :) -
-
-
- bagryanezz
- 15.08.2012 22:09
- ↑
- →
Как в точку-то... В последние лет пять любовные отношения сводятся к общению и романтике без обязательств. Не могу быть объективной в оценке "продавливания" мужчин. Мне может казаться, что не продавливаю, у них может быть иная точка зрения)))
Вообще же бывали долгие периоды (месяцы, а то и годы), когда у меня не было мужчины. Совсем не было. -
-
Эти отношения будут оставаться такими еще очень долго, пока вы не начнете думать по-другому и хотеть других отношений. Но тогда, смотрите выше, мужчины могут ретироваться под вашим натиском. Если вы хотите постоянных отношений с одним мужчиной вам надо найти золотую середину. И стараться сдерживать свой натиск, потому что вас может быть много.
-
-
- bagryanezz
- 15.08.2012 22:28
- ↑
- →
Логично, да. Спасибо))) Но это, я так понимаю, Ваш личный совет? Или это видно из гороскопа?
-
-
-
- bagryanezz
- 15.08.2012 22:50
- ↑
- →
Не видите внешних изменений, касающихся замужества и детей? То есть, если не измениться, ничего этого не будет?
Извините за дотошность. Ничего не понимаю в астрологии, поэтому уточняю. :) -
-
можно видеть события, которые привнесены внешними изменениями. у вас я таких событий не вижу. вам, чтобы сделать изменения надо будет их сделать прежде всего в своем мозгу, и тогда и внешние события изменятся.
это не имеет прямого отношения к замужеству и детям. замужество бдует, когда вы захотите выйти замуж, за мужчину, с которым встречаетесь и то же самое касается заведения детей. -
серьезные отношения должны появиться приблизительно через год и два месяца. или же на этой точке возможна свадьба. на счет детей, возможно будущей жене придется проходить медицинские проверки, чтобы забеременнеть. поэтому если у вас не получается сразу, не ждите, а идите к хорошему специалисту и разберитесь в чем проблема.
-
я могу сказать, что в принципе у вас по жизни вещи с работой должны складываться хорошо, если вы занимаете руководящую/управленческую должность. если же вы вынуждены делать планктонную рутину, особенно если ее не делают другие люди, то вам от этого плохо. благоприятный период для работы, связанный с медленным и нелегким, но все-таки продвижением по работе начнется примерно через год. сейчас я не вижу изменений, но поскольку у вас работа и карьера поставлены в карте хорошо, а по характеру вы взвешенный и амбициозный человек, можете начинать искать.
у вас сейчас хорошее время для личных отношений. если у вас никого нет, это время, чтобы его найти. -
-
- alexandrov_blog
- 16.08.2012 2:08
- ↑
- →
6:00 1981, 6 октября
г. Великий Новгород.
Какой бизнес открыть, чтобы разбогатеть и получать удовольствие от процесса? -
-
это должно быть что-то необычное, не быстрое, то есть это надо будет построить постепенно, серьезное. это может быть оказание посреднических услуг другим людям в сфере, в которой вы разбираетесь.
на счет разбогатететь, вам надо быть очень аккуратным с деньгами других людей, со ссудами, с одалживаниями и вообще вовлеченностью других людей в ваши деньги и наоборот. -
-
- alexandrov_blog
- 16.08.2012 19:57
- ↑
- →
Какой конкретно бизнес? Торговля, производство, искусство, металл, лес, уголь, газ, убийство людей?
-
-
-
- alexandrov_blog
- 16.08.2012 20:22
- ↑
- →
Да какая разница, что я умею, а что я не умею! Или вы хотите, чтобы я назвал и вы сказали, типа вот и двигайтесь в этом направлении. Нет. Вам задача поставлена. Координаты даны. Не можете расчитать, так и скажите, что мол я хреновый астролог и не могу по дате, времени и месту рождения определить ваше будущее. Не могу определить сферу деятельности в которой вы будете как рыба в воде.
-
-
Дорогой мой милый человек. Вы правда хотите, чтобы я слепил из ничего что-то на интернет форуме за две минуты? Вы получили от меня ответ на основе данных, которые предоставили. Вы предоставили фиг и получили фиг. То есть получили вы как раз не фиг, а ценную информацию, над которой надо посидеть и подумать, как ее можно применить. Но вы хотите, чтобы за вас думали другие. Я, как астролог, бессилен помочь такому человеку. Чудес в жизни не бывает. Сделать бизнес ничего не умея - это делать его через криминал. И здесь я опять вам ничем помочь не могу.
Я желаю вам удачи. -
-
- alexandrov_blog
- 16.08.2012 20:51
- ↑
- →
http://temainarod.ru/aug2012/t653290972.html#t653867740
Почему ей ответили на такой же вопрос, имея такие же исходные данные, а мне нет? Вы шарлатан и мошенник, дорогой мой человек. -
-
Вы дева по часу рождения - критичный и въедливый человек. Два управителя девы - меркурий и хирон находятся один в скорпионе, второй в 8 доме. Вы хотите, чтобы все было по-вашему. Ваше солнце соединено с сатурном в первом доме, вы упрямый и несгибаемый. Луна в козероге поражает эти две планеты - человек, не дающий волю эмоциям.
хозяин 10 дома, дома бизнеса, меркурий находится в скорпионе. бизнес может быть связан с углем, нефтью, шахтами. во втором доме - бизнес, связанный с финансами. скорпион также связан с сексом, смертью, тайнами, криминалистикой, криминалом и всем, что вращается вокруг этих тем.
хозяйка второго дома, денег венера и хозяин 6 дома уран поражают хирон, хозяина первого дома в 8 доме - добыча денег и работа несут риск для жизни. марс, означающий убийства, драки, несчастные случаи поражает венеру и уран - добыча денег несет риск для жизни. марс поражает хирон в 8 доме, доме смерти и доме денег других людей, из 11 дома - друзья, круг общения - смешение тем друзей, одолживания у них денег и зарабатывание совместых денег связано с риском для жизни. -
у вас видны очень не простые отношения с противополжным полом. вы как-будто ищете женщину для того, чтобы решить свои внутренние проблемы. прежде всего перестаньте напрягаться по этому поводу. напрягаться я подразумеваю буквально. у вас в 7 доме марс и хирон, марс заставляет вас быть очень деятельным и в поиске партнера и в отношениях с ним, хирон делает вас критичным. не идите в эту сторону, снимите накал. второе не упускайте романтизм из виду, он будет помогать сглаживать ваши будущие отношения. третье, концепции "единственная" не существует. в мире полно девушек, которые вам подходят, поэтому уберите критическую призму "единственная".
примерно через год у вас в жизни должна открыться новая глава. я надеюсь, что эта глава принесет вам партнершу.
на счет ссоры - вы тяжелый и упрямый человек. умный, но не пускающий других в свою голову. постарайтесь быть открытей и коммуницировать открытей тоже. -
вы быстро перегораете. думаю вам будет интересна область сельского хозяйства, оборудования для сельского хозяйства вам также подходит работать на физической работе, так что если вы занимаетесь механикой на высоком уровне вам это будет интересно. также инженерно-строительные вещи, особенно мосты. или же пищвой технолог. я думаю, что основная проблема будет выучиться так, чтобы не умереть со скуки, а дальше вы уже сможете работать продуктивно. у вас в 10 доме доме карьеры очень красивый меркурий в деве. это позиция для ученого, а также для врача. из вас бы получился хороший хирург, гинеколог, акушер, онколог или специалист по болезням брюшой полости.
-
смысл жизни в том, что вам ничего не будет принадлежать - ни карьера ни семья. и чем больше вы будете их душить, тем дальше будет отдаляться от смысла вашей жизни.
вы очень мистичны. я вам рекомендую заняться таро, астрологией или нумерологией. вы обладаете очень мощным притяжением. думаю люди будут к вам ходить. вы глубокий человек - пустите энергию в самопознание и саморазвитие. и не притягивайте все подряд - фильтруйте.
на счет Израиля, страна это тяжелая и на нее вы будете реагировать чувствительно. но думаю, что только поначалу. вы сильная по характеру и сможете справиться. хорошее время для переезда будет через два с половиной года. -
я думаю, что сможете. у вас мощная мотивация и для переезда и для учебы. думаю учиться будете хорошо. куда не знаю. когда тоже не знаю, поскольку не знаком с вашей ситуацией - есть ли деньги переехать, берут ли вас в университет за границей и т.п.
на счет девушки - ищите через друзей. также можете через 3-4 месяца искать по переписке через интернет, за границей. -
-
- so_teenaged
- 16.08.2012 3:59
- ↑
- →
20 февраля 1977, 00:15 Москва Женский
Почему всё так хреново? Как изменить? Можно ли? -
-
милая моя, хреново все так, потому что вы бегаете от себя и не понимаете себя. а психика у вас хрупкая и ей надо заниматься. у вас плутон, хозяин асцендента, в 12 доме, солнце в рыбах и луна в рыбах. самым главным человеком в вашей жизни должен быть психолог.
вам очень тяжело себя нащупать и понять. плюс здесь семья, которая "расстреливает" вас из пулемета. вы нежный хрупкий человек. берегите себя, как хрупкую китайскую вазу. вы хрупкая ваза и будете ей всегда и не считайте себя глиняным кувшином. кому нужен глиняный кувшин, тот пришел не по адресу.
вам нужно рисовать, заниматься музыкой, ходить на море, на природу - помогать своему внутреннему ручейку течь спокойно. -
-
- so_teenaged
- 16.08.2012 14:41
- ↑
- →
Ну вы просто экстрасенс.
В общем, плюну на всех, займусь собой.
Но плюнуть вообще-то сложно, появляется чувство вины, а они все всё глубже и глубже на шею просаживаются... -
-
Если оставлять его на солнце, потом на дожде, потом не вытирать с него пыль, он потрескается, потускнеет и потеряет свой вид. Он больше не будет дорогим и эксклюзивным товаром и лишится всякой ценности. Китайский фаянс должен стоять в безопасном месте, при температуре в 20 градусов. Обученный человек должен осторожно вытирать с него пыль и протирать его специальным раствором. Его не должны трогать руками кто попало. И тогда им будут восхищаться коллекционеры, его будут фотографировать для журналов, и любители фаянса будут приезжать издалека, чтобы на него полюбоваться.
Вы и фаянс и тот, кому фаянс принадлежит в одном лице. Но вашей семье функциональней глиняная ваза, и ваше окружение на понимает в китайской культуре и ручной работе. Но вы же не дура, вы-то понимаете ценность и эксклюзивнозсть своей вазы. Вы позволите им класть туда всякий мусор? Вы готовы обесценить редчайшую вазу ручной работы? -
12.05.1985, 10.20 по местному времени, Львов, женщина. Какая деятельность наиболее подходит? Можно еще что-то о "врожденном потенциале", склонностям? Любовь? Заграницей светит жить?
И еще техническое. Какую астрологическую программу посоветовали бы начинающему? Или лучше самому составлять все, подсчитывать? -
-
- master_of_navy
- 16.08.2012 8:01
- ↑
- →
Здравствуйте!
Мужчина, родился в Москве в 5:05 20 сентября 1990 года.
Хотелось бы узнать как будет складываться личная и семейная жизнь. Будет ли брак, дети?
И ещё хочу попробовать писать, но всё никак не начну. Стоит ли пробовать или это не моё? -
-
писать может быть и получится, если примите твердое решение. вы и творческий и работоспособный человек одновременно. попробуйте разные стили и области, не разочаровываясь, пока не найдете свое. я думаю, что произойдет это в вашей жизни гораздо позже, но зачем ждать. начините и извлеките выводы.
когда женитесь - заводите детей. думаю, что и вы и будущая жена будете их любить и само их присутствие повысит качество вашей семейной жизни. -
спасибо! вы не запугиваете совсем)
я просто люблю все планировать, и мне проще знать, что например, в мае 2013 мы никуда не едем и проводим время дома. я именно потому и спросила - от чего опасность - вода там или еще что-то, я бы просто в это время это не делала и все)
у меня просто много ситуаций "на грани" было, я поэтому отношусь к этому спокойно, но стараюсь делать все, чтобы предотвратить. -
-
- trunchenkov
- 16.08.2012 15:33
- ↑
- →
можно по карте заранее угадать масштаб личности, что человек будет великим писателем, художником, политиком?
-
-
нет. можно увидеть потенциал, но не то, что человек решит с ним делать или как ему повезет.
слово "великий" лично мне мешает. великими становятся один на миллиард. есть популярные и всемирно известные, что не мешает некоторым из них потреблять наркотики и умирать в канаве. а некоторые великие известны только большим специалистам в своей области, что не умаляет их огромного вклада в выбранной ими области. -
-
- trunchenkov
- 16.08.2012 17:41
- ↑
- →
а история, когда гадалка по руке Пушкина сразу сказала ему, что он не простой человек?
-
-
-
- raz_dva_4otyry
- 16.08.2012 17:57
- ↑
- →
14.11.1986, 18:30, Львов (Украина), мужской. Правильно ли сделал, что поменял работу? Искать дальше или остаться здесь? В каком направлении лучше всего двигаться?
-
-
-
- raz_dva_4otyry
- 18.08.2012 5:59
- ↑
- →
Работаю в поддержке игры. С перспективой на возможность выдумывать игры. Хочу быть фоторепортером в горячих точках.
-
-
-
- raz_dva_4otyry
- 18.08.2012 17:41
- ↑
- →
Так куда в таком случае двигаться? Что звезды говорят о направлении, в котором работать? Совсем запутался.
-
-
Харьков, 30.03.1985, 2 ночи, мужчина
В какой сфере стоит трудится для достижения душевного комфорта и раскрытия потенциала, и(или) наибольшей денежной отдачи?
Стоит ли продолжать заниматься строительством?
Тяготею к постоянной смене мест обитания? Так всегда будет?
Когда наступит благоприятный период для создания семьи?
Заранее благодарен! -
обоснуйтесь в таком месте, которое не будет вас напрягать. я думаю, что в этом вам также поспособствуют будущие дети - их наличие вас укоренит в одном месте.
на счет работы думаю вам бы подошел маркетинг в интернете, реклама, языки, также общественная деятельность, где вы можете влиять массы людей, возможно политика.
на счет создания семьи, вы на мой взгляд больше интересуетесь романами и сексом, чем постоянной связью. чтобы создать семью у вас должна появиться сильная мотивация. -
-
- faktor_farta
- 16.08.2012 19:10
- ↑
- →
Место рождения: Тульская обл., г. Плавск. Дата: 16 декабря 1989 года. Время: 10:20. Пол: мужской.
Какой род деятельности для меня наиболее успешен? (Имеется ввиду материальный план) И как будет складываться личная жизнь: стоит вернуть прежнюю любовь или заняться поисками новой? -
-
Ваша жизненная миссия - это учиться зарабатывать на себя. Я не вижу здесь горы легких денег. Деньги также могут появиться в более позднем возрасте, после 29 и чем страрше будете становиться, тем легче будет денежная часть, но подарков от судьбы не ждите. Я могу вам посоветовать просто работать и получать удовольствие от жизни, не измеряя это удовольствие, а также свои успехи, деньгами. Иначе вы будете грустным разочарованым человеком.
на счет прежней любви, я так понимаю, что эта девушка хотела очень много внимания к себя, чтобы вещи делались так, как хочет она, но в результате она сама не знала, что хочет. я не знаю или надо ее возвращать, но я вижу у вас с будущей избранницей непростые отношения. Их сложность будет в дисциплине. Она будет хотеть вас подмять под себя, а вы дисциплинированный человек, но сколько бы вы не выполняли то, что она хочет, отношения лучше становиться не будут. Причем она может искать от вас дисциплины, а для себя хотеть свободы. -
Добрый день.
мужчина, место - Москва (м.Алексеевская), дата - 19.11.1982 время (местное) - 16:05
У меня такой запрос. Не получается ответить на вопрос, что же является моим любимым делом жизни?
Чему посвятить себя, чтобы с радостью просыпаться по утрам, делать дело и быть материально обеспеченным?
пока ответ не приходит, либо страшно его услышать, т.к. боюсь не суметь себя и семью этим обеспечить, что не получится и т.д..
Сейчас работаю программистом (что не нравится, но сам по себе факт того, что разбираюсь в компах нравится).
Также занимаюсь музыкой, инструктор по цигун, еще есть много интересов. Но в какую сторону направить себя не знаю...
то ли совершенствоваться в музыке (то ли композиторстве, то ли исполнительстве, то ли идти к преподаванию), то ли заставлять себя получать удовольствие от наемного программирования :), или затевать в этой области что-то свое,
то ли искать какой-то свой бизнес (но какой), то ли искать что-то на стыке
Еще у меня такие общие вопросы об астрологии. Чем отличается Астрология вашей школы от например Ведической Астрологии?
Что-то знаете о Human Design? в чем там отличия?
по идее все эти системы должны дать примерно одну и ту же информацию (в разных терминах возможно, но интерпретации должны совпадать?) ведь исходные данные одни и те же - дата рождения.
для самореализации вам необходимо иметь хобби, как реализацию собственных талантов. вам подходит обучать детей, это принесет вам моральное удовлетворение. эти хобби могут включать музыку, музыкальные оранжировки, что-то сделаное руками, но с целью - для кого-то и для чего-то. компьютеры вам нравятся из-за того, что у вас хорошо получается ими заниматься. у вас на асценденте планета хирон. хирон требует, чтобы человек был профессионалом в какой-то области и имел четкое занятие. может поэтому вам тяжело оторваться от того, что не нравится и пойти за тем, куда зовет душа.
вы зависите от мнения жены, и побаиваетесь его. вы хотите, чтобы она была вами удовлетворена. может вы бы могли создать совместное дело с женой? от этого бы была польза хотя бы потому, что она бы лучше поняла чем вы занимаетесь и к чему лежит душа. в принципе я думаю, что жена вас основной компас и вы ищите ответы через нее. вовлеките ее в свои хобби.
я занимаюсь классической астрологией. о других астрологических течениях, а также о эзотерических системах не имею понятия. я знаю отдельно про human и отдельно про design. :) -
Спасибо за подробный ответ.
Жена в моих хобби участвует достаточно много.
Проблемой ощущается, что именно нет основного дела, одновременно любимого и одновременно материально обеспечивающего.
Может быть лучше для меня "стрессовый вариант"? оборвать нелюбимые занятия, отдать материальную составляющую на Волю Бога, и независимо от успеха заняться вплотную любимыми делами, не имея четкого видения как они могут тебя на данный момент кормить, или лучше сохранять подушку безопасности?
У жены есть запросы, если вас еще не замучали ).
3 октября 1984, время 10:40, город Чебоксары.
про здоровье, про ребенка и тоже сферу деятельности.
Есть женские проблемы, врачи предлагают хирургическое вмешательство. Что говорят звезды, стоит ли соглашаться - есть другой вариант, что можно справиться народными средствами и работой с собой.
Также мы хотим ребенка. есть разделение мнений. Одни говорят, что нужно не обращать внимания и можно завести ребенка сейчас, проблемы не помешают беременности, с другой стороны врачи говорят, что сначала необходимо их решить.
Когда по звездам благоприятно родить ребенка?
По поводу работы, жена работала финансистом, уволилась, хочет уйти от финансов, но не знает в какую сферу податься, хотелось бы заняться каким-то творчеством, может массажем, много колебаний, нет уверенности в своих силах. -
Здравствуйте!
Антон, родился 20.11.1986г. в г.Балтийск Калининградской обл, приблизительно в 7:45 местного времени на тот момент
Предыстория вопроса такова. За все свои почти 26 лет я, сколько себя помню, почти не решал свои проблемы, я их складывал, коллекционировал, решая только "более важные" проблемы типа учебы, помощи родным и прочее, с самого детства. К своим же относился небрежно, страдал, но все равно "потом как-нибудь". В расставлении приоритетов, конечно же, преуспели родители.. В результате накопил кучу, которую теперь разобрать не могу и почему-то кроме самоубийства ничего в голову не идет. В этой куче есть все, и девушки, и отношения со сверстниками, карьера и что там только может быть.
Бывает иногда просвет, но хватает нескольких дней, чтобы энтузиазм улетучился, скорее всего потому что ничего в реальности не делаю и не могу. И опять возвращаюсь к тому, что пусть уж лучше побыстрее умереть и начать новую попытку.
А вопрос: каким образом можно решить противоречия? Прорабатывать еще лет 20-25 не хочу, я и так считаю свою жизнь проёбанной, Перспективу расплачиваться за то, в чем я не виноват, не приемлю, блин.
P.S.: вы наверняка пользуетесь каким-то софтом, не могли бы вы помимо ответа на вопрос вставить также изображение натальной карты, этим софтом генерируемое? -
самоубийство отличное решение всех проблем. только твоя душа сразу вернется на Землю, чтобы снова решать те же самые проблемы. И ты заново будешь какать в горшок, играть в совочки во дворе, ходить в школу и изучать всякую хуйню, пока наконец не повзрослеешь и хопа, сюрпрайз - ты в том же самом месте. Потому что для твоего духовного роста необходимо подняться с этой ступеньки и каждый рз ты будешь на ней оказываться заново.
твоя проблема в том, что ты недостаточно гибок. у тебя за жизнь появились какие-то принципы, которые тебе ни хера не помогают. но ты их не меняешь, а пытаешься подстраивать под них свою жизнь. найди эти принципы и избавься от них. ты очень сильно хочешь контролировать обстоятельства своей жизни, а это не удается ни одному человеку. Один будет мульти-миллионером, но его ребенок будет смертельно болен и никакие деньги не смогут его спасти. Другой будет счастливо женат, пока через 10 лет не узнает, что жена имеет четырех любовников. Мы не хера не контролируем, брат. Никто из нас.
Мой совет тебе такой. Из твоего состояния тебе могут помочь выйти другие люди. Найди себе группу поддержки, чтоб тебе было с кем поговорить. Постепенно из этой группы у тебя будут появляться друзья. Если ты можешь сейчас уехать в другую страну, чтобы побыть одному и нащупать себя - поезжай. Я не вижу тебя по жизни одиноким, вокруг тебя есть люди, которых ты не пускаешь в свою жизнь. Подумай почему.
На счет 26 лет. Возраст фигня. Ты же чувствуешь себя на 90, 26 это просто цифра. Тебе незачем бежать. Найди себе спасительную рутину, это может быть работа, и никуда не торопись. Делай вещи постепенно, будь гибким. Глядишь помолодеешь с 90 до 26. -
Прям сразу вернусь, даже отдышаться не дадут? :)
Я, конечно, как и любой другой живущий на Земле - хз что случится после смерти и, в частности - после суицида. Но верится не в рай и ад, а в следующие воплощения, да. В жизни я обычно после неудачи (когда я еще жил и они еще были) начинал дело заново. Иногда даже рад был поскорее начать заново. Так же мыслю и насчет добровольного (хоть и насильственного) прекращения жизни. Момент "хопа - сюрприз, я на том же самом месте", если я не дорасту до экстраординарных способностей, я все равно не постигну, он просто проживётся как и остальные моменты. Может оно и к лучшему.
Да, принципов море. Но я вроде всегда головой думал, проверял прежде чем принимать. Хотя многие из них были мной приняты тоже насильственным путем (родители, окружение и пр).
Других людей по жизни было не так уж и мало. И это учитывая то, что лет с 6 успели насрать и в эту область, и после я особо не любил и не люблю знакомиться и общаться. И многие из тех, кого я считал лучшими, на самом деле просто использовали или используют меня. Поэтому я сейчас вообще избегаю какого бы то ни было общения, правда ради того, чтобы выпить, все же иду куда-то / к кому-то. Один устал меня слушать и советовать мне, другому начнешь что-нибудь рассказывать так он перебивает и подобные истории начинает из своей жизни рассказывать, и в итоге мы забываем, что вообще то я бы не прочь высказаться. И все в таком духе.
Вся рутина уже осточертела. Даже не потому, что мне слово это не нравится, а потому что на мое отношение к каждому виду рутины, будь то работа, дела по дому, может быть хобби какое-то - моя "группа поддержки" в виде родителей-друзей-коллег успели насрать и засрать, до такой степени, что я уже ничего не приемлю. Хотя и работу, и учебу и вообще дела делать любил, вроде не дурак, делал неплохо, но, внедренная с детства хуйня считаться с чужим мнением все испортила.
Недавно кончились деньги, оставшиеся с момента увольнения. Теперь я и вообще не знаю, за кого себя считать, ибо даже на проезд нету. Вот и получается, что хоть пока инет есть, подготовить и разослать свое последнее сообщение всем, и пойти пешком до высотки прогуляться. Или на велике. -
ада нет. просто если опустите руки сейчас, вернетесь в ту же точку заново с теми же самыми проблемами. это бесконечный цикл. не вы себе жизнь дали, не вам ее и забирать. вас обучают. вы не можете просто так выйти из класса. вам придется возвращаться к той же самой ситуации, в которой вы сейчас, снова и снова.
отойдите от того коллектива, который вас напрягает и найдите себе новый круг. вам также необходима психологическая помощь. -
Как люди находят новый круг и получают психологическую помощь, когда денег тупо 0?
Почему я задал предыдущий вопрос, если по сути, можно и с нулем это все сделать (занять у кого-то, имея план выхода из этой ситуации, и самому выкарабкаться, и занятое отдать) ?
Значит я не вижу в этом выхода, и что-то пытаться делать в этом направлении - насилие над собой, западло, потому что "все пустое"?
Что можно использовать как фундамент, чтобы что-то с места сдвинуть, пойти искать ту же помощь, новый круг или работу и не ощущать, что это западло?
Как его найти?
:) -
-
- Remark Levin
- 16.08.2012 21:11
- ↑
- →
Мариуполь, 6.11.87, 6.40 утра, мужчина.
интересуют 2 вопроса:
- существующая семейная жизнь ( 2 года в браке), дети ( будут и стоит ли )
- вопросы бизнеса ( сейчас найм, хотелось бы свой) -
-
-
- x_voodoochild_x
- 18.08.2012 1:42
- ↑
- →
Все никак не решу куда податься учиться, в какой сфере буду успешна... Волгоград, 28.6.1986, 05:30, женщина
-
-
-
- numancia_86
- 19.08.2012 12:13
- ↑
- →
19 октября 1986, между 16:30 и 17:00 в г. Дмитров, Москоская область.
Мы с мужем планируем детей, будет ли 2013 год благоприятным в этом плане?
Какую карьеру выбрать: спортивную или по диплому?
Водходит ли мне Америка для постоянного места жительства или лучше вернуться обратно?
Заранее спасибо! -
-
-
- hurreecane
- 20.08.2012 0:38
- ↑
- →
г. Архангельск, 25.07.1988 18:00, мужской. Какой должен быть характер у моей будущей жены, чтобы мы жили мирно и счастливо? Когда я ее такую встречу? А еще на одном сайте с помощью какой-то 11-арканной системы перевел буквы имени и фамилии в число, согласно которому мне покровительствует планета Прозерпина. По ее описанию я вообще мог бы быть таким же крутым, как Шерлок Холмс... слышали ли вы о таком методе расчета?
-
-
-
- australopitech
- 23.08.2012 20:25
- ↑
- →
..., КазССР, ... августа ... года, .... утра.
Где я - понятно по моему... аааа, бля.... я понял как это гадание совершается. -