Августовский фуршет
-
Большой опыт по подбору автомобилей.Открываю секреты по покупке, продаже, перегону автомобиля:Как выбрать автомобиль, который будет служить вам долго?Какой автомобиль купить, чтобы он подошел именно Вам?Как купить выгодно?Как не попасться на уловки мошенников?Как проверять автомобиль перед покупкой?Какие документы смотреть, на что обращать внимание?Почему не стоит делать большой акцент на цифры пробега при просмотре объявлений?Как зарегистрировать в ГИБДД?Как купить авто в Москве и перегнать в город N?Как удачно составить объявление о продаже?Почему ваш автомобиль долго не продается?Какие фото делать при продаже автомобиля?В качестве бонуса - назовите две модели автомобиля которые вам нравятся, но вы между ними колеблетесь, подскажу на каком варианте остановиться.Обращайтесь, но помните:Верить нельзя никому! Мне - можно!
-
Соглашусь относительно датсуна - у калины всеядная, в меру валкая подвеска - рычагов хватает на 1,5 - 2 года, стойки и резинки отходят 2 - 3 года. И баланс в плане всеядности/валкости есть и ресурсного запаса хватает. Относительно соляриса - пустой на мкпп не интересен за свою цену, если ты не таксист, но даже в этом случае, предпочтительнее взять рапида.
-
на трассе почти попался на развод "у вас что-то из-под переднего правого колеса дым идёт и течёт" но потом вспомнил, что это развод и попрощался с чуваком какое-то время впрочем какая-то маслянистая водянистая хуйня текла из-под капота (не масло) скорее всего мошенник тупо брызнул чем-то (получал доступ к арке колеса (я его выворачивал по его просьбе) и подкапотному пространству на 5-6 секунд НО блять мог ли он там что-то порезать/поломать? как обычно в таких ситуациях бывает? или они всегда тупо брызгают?
-
Очень нравится Audi A5. Есть вариант взять 2009 года 3.2 (265лс) кватро. Про налог знаю. Присмотрел машину, сгонял к официальному диллеру, посмотрели историю - никакого криминала, сделали диагностику, насчитали по подвеске несколько сайлентблоков и шаровую, рычаги нормальные все. Недавно были заменены передние тормоза (суппорта, колодки). Пробег 75000, по двигателю никаких нареканий не было и работ не проводилось. Скажите, стоит связываться с машиной в целом или может порекомендуете ещё что-либо посмотреть или узнать о ней?
-
Посоветуйте первую машину, до 400т.р., эксплуатация в городе, хэтчбек, мкпп. Требования незамысловатые - ездит, не ломается, кондиционер. Чем свежее, тем лучше, разумеется. Семьи нет, дачи нет)) Можно ли рассматривать Рено Меган, вроде бы он чуть дешевле одноклассников. И стоит ли смотреть Фьюжн и Фиесту прошлого поколения? (да, они меньше мегана, но это непринципиально) Спасибо!
-
Здравствуйте. Посоветуйте кроссовер (нравится повыше сидеть) для начинающего. Питер, 500-700 т.р., желательно гидроавтомат, не старше 6-7 лет, так чтоб ещё 2-3 года отъездил. Присматриваюсь к CRV, Tucson, Xtrail (но вариатор не оч нравится). Какие ещё могут варианты? Либо взять компактный эконом вариант на первое время, ceed/civic/ещё что-то??? Спасибо!
-
Смотрю на бу лансер эво х. 2008-2009 год. Понимаю, что большая часть использовалась по полной. Как не купить машину, которая развалится через месяц? Есть варианты с пробегом 60 тысяч, а есть 100+. Есть ли шанс, что в машине с пробегом за сотню уже починили большую часть сломавшегося или дальше она начнет ломаться еще сильнее?
-
Добрый день, Сергей! Посоветуйте, какую машину выбрать. Сейчас пользуюсь трехлитровой Subaru Legacy 2007 года. Нравится концепция мощного полноприводного седана, но хочу что-то премиальнее. Выбираю между Vovlo S80 3.2 AWD 2007-2008 гг. и Mercedes-Benz C 280 4matic того же возраста. Бюджет около 700 тыс. руб. Предпочтения следующие - в первую очередь комфорт, во вторую - управляемость.
-
Добрый день. У меня сейчас есть Hyuindai Tucson 2009-го года, потихоньку стареет, скоро надо будет менять на что-то другое. Беда в том, что Hyuindai вместо старых "туксонов" начал выпускать новые, с худшей проходимостью и вместительностью, но чуть ли не в два раза дороже. Есть ли на современном рынке что-то аналогичное по цене и характеристикам моей нынешней машине? Или сейчас можно купить только гламурный паркетник за бешенные деньги, либо "Ниву"?
-
Что выбрать с бюджетом до 1.3 ляма? Сейчас езжу на Opel Astra J sports tourer. Хочется снова универсал, либо что-то хорошовместительное по габаритам, но классом повыше. Из нового в д-классе ничего не присмотрел. Пока из вариантов: забить на универсал и купить мондео или тиану, забить на легковушки и купить x-trail, забить на новое и купить Audi Q7 2011 года. Что посоветуете? Альтернативы?