Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Спец по смене образа мышления, на выгодный в данный момент. (Ваш безусловно выгоден более всего, листайте дальше).
180
Молекулярный биолог, спец по микроскопии. Защитил дисер в Австрии, работал менеджером по микроскопам и ученым в Англии. Отвечу на вопросы по биологии, генетике, микроскопии и жизни ученых (русских и не только)
107
Ебашьте вопросы про компы и около-комповое, сети там, вай-фай вся хуйня. ПОдходим не толпимся, вопросики задаем, шанс на ответ мега-профессионала с опытом в айти более 50 лет не профукиваем
96
Ок, работаю работником в зоопарке с кошачьими, задавайте вопросы.
87
Христианин, прихожанин пятидесятнической церкви.
86
Инженер техничного обслуживания самолётов. Дефекты, сенсации, аэрофобия, как что работает - Welcome!
70
Все про фонари, светодиоды и портативное освещение. Какой фонарь взять на охоту, на рыбалку, в машину, в поход. Какой фонарь выдержит отдачу при стрельбе, а какой - даже на детское ружьё не надо ставить.
55
Компьютерная и магнитно-резонансная томография
54
Расскажу про бурлеск и Кинки вечеринки. Понятия не связанные. Просто разбираюсь и в том и в другом ;)
54
Успешный фрилансер(upwork) из Тайланда, много путешествую. Расскажу про продвижение в инстаграм и все возможные накрутки. Владею одним крупным сервисом для накрутки инстаграм.
52
Отвечу на вопросы об английском языке: сложные переводы, особенности грамматики, идиоматические выражения, непонятный юмор, интересная этимология, и так далее. Предыдущие фуршеты: https://tema.livejournal.
52
Отвечу на вопросы о рисовании, графике, художественном образовании. Преподаватель Строгановки, Британки, худрук Простой школы.
50
Отвечу на вопросы про Коран, ислам, шариат.
48
Специалист по развитию производственных предприятий
40
Мастер по ремонту электрогитар и бас-гитар. Более десяти лет работаю, можно сходить в ЖЖ посмотреть. Сотрудничал с кучей музыкальных магазинов (в первую очередь - с "муздеталью")
39
Научная картина мира от квантов до Вселенной.
32
Рассказываю о Православии.
27
Инженер по прочности самолётов
26
Подбор автомобилей
25
Мелкодисперсный пар
23
Всем привет. Живу в Мексике. Занимаюсь дайвингом. Расскажу всё про дайвинг, снорклинг и сопутствующее. Нырялка с крокодилами. Мексика, июль, 2018год.
23
Московские высотки и сталинки в целом. Написал книгу о высотках, жил в двух высотках, высотку МГУ основательно излазил :-)
23
Лингвистика, языки мира. Русский язык.
22
Вопросы, не уместившиеся в рамки предыдущих тем. Поддержу любой разговор, но за последствия не отвечаю.
22
Недвижимость Нью-Йорка
21
Нужен дизайнер! Почему здесь нет ни одного? А, да, торгую великами. Здоровый образ жизни и прочая хуйня.
21
Как протащить в РФ пиздатые б/у тачки и мотоциклы из США без обдиралова и наебалова. Возможна оплата биткоинами.
19
Производим 3D-принтеры собственной разработки в России. Поле печати 300 х 300 х 300 мм Можно ли распечатать пистолет? Насколько прочные детали получаются? Как заработать на 3D-печати, зачем она нужна дома или в офисе?
18
Административное деление, городские агломерации и связанные с ними вопросы.
18
Задавайте любые вопросы о реально работающих ERP системах.
18
Стоматология - просто и доступно!
18
Юрист, но это не точно
16
Военно-морской флот, цифровая техника, N-мерная геометрия
16
Русскоязычный ТВ- и интернет-юмор.
15
Рассказываю про фотки самолетов
15
Отвечу на вопросы по семейному праву, опеке и дееспособности, правовому положению детей и взрослых с ментальными нарушениями.
15
Почему среднеазиаты частенько говорят слова в рифму? Типа, бушлат-пушлат, алле-мале?
15
Внимание, вопрос: можно ли где-то посмотреть и/или выкачать данные о динамике просмотров произвольного видеоролика на Ютубе? Сколько просмотров было на разные даты. Бесплатно, конечно. Если да, где именно?
14
Какая русскоязычная музыка сейчас в моде кроме репа? Есть ли молодые рок исполнители?
13
Люблю спать с девушками.
12
Всем привет! Я репетитор английского:-)
11
Зачем хищнику бегать за жертвой, а не съесть ее во время сна?
11
А я по всему рублю фишку. Спрашивайте!
11
Объясню, как правильно искать работу.
11
В связи с общим закрытием FindFace, но имением доступа к таковому, занимаюсь поиском на коммерческой основе. Из последнего: нашли мошенника, который кинул с контрактами на покупку майнингового оборудования на 1,5 млн.
10
Мастерю всякие электронно-механические штуковины и провожу уличные квесты.
10
Бесплатная консультация как подобрать аудиосистему для дома.
10
Вычисляю педиков по юзерпикам и никнеймам.
9
В детстве мать пекла всё время блины, а они получались с маленькими дырочками. И сгущёнка или варенье проливалось через них: было неудобно. Мать говорила, что у всех людей такие блины получаются.
9
Расскажу как оставлять камент к Теминым постам в первой тройке
8
Интересен ответ на вопрос: насколько функциональны конструкторы для приложений. Если вот самому мастерить
8
Привет юристу-мусульманину и девственнику-позёру.
8
Уроки композиции кадра и режиссуры:
8
Есть ли браслеты (не часы) с nfc, чтобы пользоваться google или apple pay?
8
Врачи ! Почему кружится голова ? анализы норм , МРТ норм .
8
Я работал на нефтегазовом проекте в ОАЭ
8
Занимаюсь восстановлением и изготовлением мягкой мебели. Могу рассказать про материалы и конструктив
7
Автоматизирую работу в Microsoft Excel при помощи макросов. Есть много готовых решений в виде надстроек для Excel: парсер сайтов, заполнение документов по шаблонам, вставка картинок, обработка прайс-листов, рассылка почты, подстановка данных, и т.
7
Бывает рэп без припевов? Если кто знает (можно не только на русском), набросайте пару названий, плиз.
7
Могу поделиться с рецептами .вкусно , бюджетно , полезно и быстро .
7
Буду благодарна за рекомендацию действительно хорошего производителя дорогих деревянных окон со стеклопакетами в Петербурге, который умеет хорошо справляться со сложными задачами, а не просто штамповать стандартные окна.
6
Два года, как мы живём и работаем с супругой в Дублине в Ирландии. Соответственно, про туризм в Ирландии не подскажу ничего, но эта информация как раз легко находится поиском.
6
32-летний девственник и человек без друзей. Но не потому что бедный, тупой или страшный, а по какой-то другой причине. Задавайте свои вопросы об одиноком образе жизни без женщин и дружеских посиделок.
6
Это эволюционная матрица. Показывает прошлое, настоящее и будущее нашей Вселенной. Человечество - в синем квадратике. Могу ответить на вопросы по этой теме.
6
5
Рецепт охуительных печенек или блинов из малаги? В чем секрет приготавления самой малаги, а так же печенк из неё? Почему из 3-х раз, совершая одни и теже действия, из одного и того же куста и молока получился только один?
5
Что означает распальцовка у святых - большой палец касается мизинца и безымянного?
5
Хочу все знать про гипертонию и давление
5
Отвечу на вопросы по SEO, гитаре и игре на ней.
5
Почему у москвоских таксей красные зеркала? Сама машина внутри может быть белой, черной, серебристой. Покрыта желтой пленкой, или белой с желтой полосой, или брендинг под яндекс, но зеркала при этом машин процентов 70 красные.
5
Хуй!
4
Признанный специалист по психологии вчерашних топ-блогеров Рунета. дзен-буддист трудных подростков. оптимальный задушевный собеседник.
4
Как обучаться каллиграфии? Сайты? Ютуб? Книга? Что посоветуете?
4
Делаю стикеры для телеги за бабло
4
Расскажу как фотографировать девушек
4
Лингвистика, межкультурная коммуникация, методика преподавания иностранных языков (в частности, английского и немецкого).
4
Иногда по работе надо говорить много непонятных, ничего не значащих слов.
4
Всё об энергосбытовой деятельности - договоры, цены, рынки...
4
Почему у джинс меньше петель для ремня, чем у брюк? Бесит не меньше, чем теплые фрукты..
4
Почему в питерском метро не открывается первая дверь, когда выход на право?
4
Отчего низкий гемоглобин?
4
Живу в Китае 12 лет. Закупки, логистика, организация производства. Возврат украденных денег и суды с китайцами. Учеба в китайских университетах. Бытовые вопросы по Китаю.
4
Преподаю теорию в автошколе. Расскажу как быстрее учиться, как лучше вести себя на занятиях, нужно ли на них ходить и как сдать с первого раза без взяток и подстав.
4
Составлю оптимальную турнирную схему для соревнований по заданным условиям и ограничениям.
3
Как в Стокгольме, в целом?
3
У кого есть вольво хс60, неужели это тесная тачка? Что лучше взять нового корейца или двухлетнюю вольво?)
3
Автор книги "Мобильная связь на пути к 6G" Можно купить в Магазинусе студии. Отвечу на вопросы по мобильной связи и смежным темам. СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ Глава 1. Краткая история развития мобильной связи Глава 2.
3
Могу разработать концепцию для любого участка предназначенный для строительство жилья или инфраструктуры , составить бизнес план и привлечь деньги . Могу построить и помочь с продажей ..
3
Лизинг мотоциклов, автобусов, тягачей и прицепов :) Также буду рад пообщаться про страхование!
3
Расскажу о работе большого рыболовного траулера, а ещё - откуда там интернет и что делает на судне электронщик - it-шник
3
Есть у кого варианты, что хотел Волк от Зайца из "Ну, погоди!" Вариант тупо схавать не катит.
3
Как заработать на 3d принтере?если я в этом ничего не понимаю, но готова вникеуть - есть шансы?
2
Примерно двадцать лет назад в руководстве по BIND прочитал "DNS is a big grief for network administrators". Могу с полной уверенностью утверждать, что с тех пор стало только хуже. Если есть вопросы по DNS (https://ru.
2
Если я закажу номер на одного, но по факту при заселении если со мной еще один человек будет, отель пустит? доп плату возьмет? или можно заселиться, а второй чел тупо попозже сам пдонимется?
2
В чем сейчас самый прикол?
2
Не люблю фуршет!
2
По теме наеBIM, отвечу всем
2
Когда я был маленький, я проводил время в деревне. И вот на за задворках деревни у нас была неведомая хуйня. Попытаюсь объяснить. В общем некий кусок земли в виде квадрата.
2
Знаю, как начать зарабатывать в интернете от ста долларов в день, практически ничего не делая, можно даже не вставать с дивана. Консультация платная, стоимость - сто долларов.
2
В Ярославле истерику закатывает
2
Не написал и не прочитал ни одного каммента в августовском фуршете. Спроси меня как.
2
Почему в ЖЖ нельзя свернуть тред, который тебе изначально не интересен, но занимает полэкрана?
2
В группах все сношаются.
1
Какая самая крутая адвокатская контора по защите авторского права? Постоянно слышу: автор от отсудил миллион, автор отсудил миллиард. А кто реально в России этим занимается?
1
Допустим, и есть спрос? кому это нужно?
1
Это самый хуевый фуршет за все время существования фуршета.
1
Поговорю про наличники с начинающими (сам лох полный).
1
Сука,я тут один вижу двойные комменты или как???
1
Дробышевский
1
Крафтовое пиво. подскажу и сориентирую
1
Если я сделаю иллюстрацию на основе внешнего вида узнаваемых вещей без указания бренда (т.е. скопирую известный флакончик духов, платье, украшение), я нарушу авторские права?
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Августовский фуршет
pavlov_lesha