Августовский фуршет
-
Походу это примерно так. Сейчас ты не воруешь т.к. моральные нормы не позволяют. Специалист с тобой поработает и будешь говорить что воровать конечно плохо, но у меня это получается, значит бог дал мне такой дар. А раз дар от бога то им надо пользоваться. И все, теперь воруешь и не паришься. Это же определенно выгодно.
-
Ахахахахахахахаха! Разозлил тупую обезьяну! Тупая чурбанская обезьяна угрожает! Чурбан, этими угрозами ты только доказал, что ты тупая обезьяна. Ура!!! Ура!!! Слава мне, я разозлил тупую обезьяну!!!
P.S. Чурбан, ты такой же аноним, как и я, только ты страшно тупой и обидчивый. Потому, что неполноценный.
-
Это хорошо что у тебя отбеленный анус, это тебе в жизни пригодится. Так-же хочу извиниться за всех людей не белого цвета кожи. Они принесли тебе столько травм от которых ты не можешь избавиться долгое время, но их тоже можно понять когда белые господа начинают себя вести по хамски выхода просто иного нет. Но ты уже движешься в правильном направлении, начал со смены образа мышления. Тяга к знаниям это хорошо, когда мозг не поспевает за телом, тело посылает сигналы и ты сам того не осознавая изменишься. От тебя ничего не зависит. Но для некоторых ты все равно останешься тупым. Увы.