Декабрьский фуршет
-
-
- silver_johnes
- 15.12.2010 23:49
- ↑
- →
Прошу меня простить если я или тот парень задели Вас своим провокационным вопросом. Задавая свой вопрос, я лично был убежден, что с достойным ответом проблем у Вас не возникнет. Ответ меня в этом смысле удивил, но возможно дело действительно в том узкоумии, которое вы у меня отметили. Большое спасибо, теперь я знаю, над чем работать.
Прошу вас не заниматься благотворительностью и не тратить время на написание ответа. Помощи, полученной от Вас, достаточно. Напишите только, если я вам что-то должен, и укажите, сколько. -
-
Скорее всего, Вы обладаете мощной энергетикой, находящейся либо в возбужденном состоянии, либо неправильно работающей.
У меня есть несколько текстов на эту тему, если она Вам интересна.
http://siyanie.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D 0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%8 2%D0%B8%D0%BA%D0%B8 -
вы неверно строите силлогизмы.
Слово "энергетики" в вашем случае обозначает всего лишь людей вполне определенной профессии. Существование электричества тоже довольно сложно поставить под сомнение - достаточно воткнуть две вязальных спицы в розетку.
А вот вы прикрываетесь какими-то "энергиями вообще" или "совокупностью всех энергий", что вне контекста конкретных физических процессов смысла не имеет, но очень хорошо промывает мозги неподготовленным легковерным людям.
Странно, что на мою попытку поверить в ваши способности и понять больше загадочного из этого необъяснимого мира, вы сразу отвечаете рекомендацией "учить физику", не удосужившись выяснить уровень моих знаний, а так же позволяете себе в нескромной форме намекать на ваш преклонный возраст, который, впрочем, не делает вас умнее или красивее.
Остальные ваши комментарии в этой теме, к сожалению, тоже не подтверждают ваших заявленных способностей. Тогда зачем вы делаете громкие заявления? Возраст? А слава и богатство так и не пришли? -
И на все-то вы волшебники ответ знаете. Этак человек почитает и поверит ведь.
Только вот ошибочка вышла. Я в отпуске. Да, развлекаюсь в интернете. Но встретив вашу запись, захотел узнать побольше. А вы, к сожалению, оказались очередным шарлатаном.
Зря только на вас время потратил.
А вам хотя бы по ночам не стыдно, что людей дурачите? Или болезнь заставляет вас верить в свои же выдумки? -
-
- sorcer_london
- 16.12.2010 0:08
- ↑
- →
Браво, аплодирую стоя! Хорошо сказал...не совсем понятна мотивация топикстартера оскорблять людей. Если человек называется себя громким словом "волшебник", то хотелось бы услышать адекватные объяснения, а не просто поверить на слово.
-
-
Я тоже не понимаю, что этот человек делает на фуршете: http://temainarod.ru/dec2010/t428293298.html#t430322866
Единственное объяснение, которое приходит в голову - безосновательно звездит. -
В действительности проклятые семьи встречаются настолько редко, что лучше всего прекратить себя пугать модным словом "карма". Скорее, у Вас случай, когда все предки обладали некоторыми магическими способностями, но зачем это, как Вы выразились, "очишать"? :)
Второе - понимаю, действительно неприятно. Но ничего по-настоящему страшного в этом нет -скорее, это типичная ошибка начинающих. Учитесь контролировать себя, свои эмоции и энергетику. -
-
- Yura Lumens
- 15.12.2010 6:52
- ↑
- →
Здравствуйте.
Узнаете ли вы каким-либо образом, что в 50-ти (100, 200) метрах от вас стоит другой маг? Если да, то как вы это почувствуете?
Почему ваш знак — рыба? Не думаю, что это случайно, ведь так?
Как вы поняли, кем вы являетесь и как стали в себе это развивать?
Заранее спасибо за ответы. -
-
И Вам доброй ночи!
1. Я вижу разницу, скажем так, энергетических оболочек людей и магов. Но, как правило, в обычной жизни совершенно незачем держать сферу внимания такого диаметра, поэтому я могу запросто пройти мимо :).
2. Нет, это не случайно. В него заложено множество ассоциаций: и золотая рыбка, и символ раннего христианства, и, частично, зодиакальная принадлежность. А также - реальных событий моей жизни, но здесь позвольте сохранить покров тайны.
3. Когда я начала искать ответы на вопросы, что со мной происходит, почему я отличаюсь от других, и по какому принципу отличаюсь. Я кое-что писала об этом здесь и далее по тэгу.
И Вам спасибо за толковые вопросы. -
-
- Yura Lumens
- 15.12.2010 7:27
- ↑
- →
Если позволите, спрошу еще.
1. Человек живет самой обыкновенной жизнью, у него есть дело, которые ему нравится и которому он готов посвятить свою жизнь. Но в один день он узнает (от другого человека, сведущего в данной теме), что у него есть определенный набор способностей, выходящих за грани материального. Для того, чтобы раскрыть эти способности, понять их возможности и назначения, их развитию нужно посвятить долгое время, но человек не знает, будет ли результат стоить усилий, не видит способа "пощупать" эти возможности. Как быть такому человеку?
2. В чем принципиальное отличие между темным магом и светлым? Существует ли в вашей среде такая классификация или это стереотип?
3. Викка заслуживает внимания?
4. Чем все закончится в конце концов? -
-
Конечно спрашивайте, фуршет для этого и существует :).
1. Дело в том, что, как правило, людям с магическими способностями обычная жизнь недоступна по определению. У них она всегда очень неровная - и по высокой степени насыщенности событиями, и по тому критерию, что их всегда тянет сделать больше, узнать больше. И что бы ты не делал - остается что-то непонятое, недосказанность и незавершенность, которая чаще всего и приводит к началу поисков.
Я писала о том, что совершенно необязательно при обнаружении у себя способностей к магии немедленно искать Орден Хрустальной Совы или Секту Хрустального Шара - те, чьи способности невелики, или те, кто имеет другое предназначение, вполне могут реализовать себя в более традиционных областях. Ну а если тянет в сторону развития своих способностей - значит, оно того стоит. Значит, нужно начинать искать, начинать учиться, начинать думать по-новому. От предназначения еще никто не уходил, так что всё обязательно сложится.
2. Светлые и темные это больше байки, чем реальность. Начиная с того что лучшие умы веками пишут книги в попытке познать, что есть Свет и что есть Тьма. Философами и богословами предложены сотни различных формулировок, но Свет и Тьма скорее пока относятся к непознаваемому. Различия, безусловно, есть, но обусловлены скорее идентификацией себя с одной из первооснов.
3. По сути это - дьяволопоклонничество. Но могу предполагать, что сторонники находятся.
4. Образом и подобием :). -
-
- Yura Lumens
- 15.12.2010 8:04
- ↑
- →
Вас очень интересно слушать.
1.Если вы знакомы с творчеством Урсулы ле Гуин, то как считаете: внешний облик и поведение главного персонажа соответствует поведению настоящего мага? В моем представлении это человек, которому не возможно не поверить, который вызывает к себе доверие одним своим внешним видом, молчалив и задумчив. Это так или я наткнулся на очередной стереотип?
2. Суть в том, что у меня получается все. Вообще все и без особых усилий. Любое дело в любой области дается в разы проще, чем окружающим, из-за этого уже давно "плыву по течению". Может быть не ставлю перед собой сложных целей? Да и интересно тоже все, о всем хочется узнать, как можно больше, поэтому очень жаль, что жизнь лишь одна.
3. Что можете посоветовать почитать? Можно по обсуждаемой тематики или что-то другое на ваше усмотрение. Может быть какой-либо интернет-ресурс?
4. Читали ли вы "Путь волшебника" (Чопра)? Стоит ли читать?
Еще раз спасибо за ваше время. -
-
Спасибо, я рада.
1. Маги, как и люди, бывают очень разными. Но описание Геда вообще одно из самых лучших описаний магов в литературе, и может полностью соотноситься с реальностью.
2. Значит, Вы очень разносторонне одарены, иногда в таких случаях сложно найти личный стимул для движения вперед. Попробуйте соревноваться сами с собой - то есть Вы сегодняшний с Вами же, но - вчерашним, это весьма мотивирующий метод. А то, что жизнь - одна, всего лишь повод для того, чтобы как можно полнее использовать отпущенные годы :). Или Вы спрашивали о чем-то другом?
3. Сложный вопрос. Крупицы знания можно найти где угодно, вопрос только в том, сколько шлака придется просеять. Я не буду давать конкретных советов, ограничившись рекомендацией: ищите то, что заставляет Вас дрожать. Это и будет самым нужным.
4. Нет, не читала, так что не могу сказать.
Мне нравится отвечать на Ваши вопросы, так что взаимно. -
Прочитайте этот текст и далее по тэгу. Если будут вопросы - задавайте.
-
Тем не менее.
Все "волшебники" делятся на 2 типа.
1) Шарлатаны, актерского мастерства которого не хватило для поступления в театральный, но хватает, что бы обманывать лохов.
2) Печальные идиоты, которые действительно верят, что у них есть некие способности (как правило, эта вера обусловлена 1-2 веселыми совпадениями в их жизни).
Целью моих вопросов было выяснить, к какой категории относитесь Вы.
Судя по всему, вы относитесь ко второй. Извините, если я не прав, и если вы все же из первых.
Спасибо за ответы. -
-
- stereochippie
- 15.12.2010 8:18
- ↑
- →
что нас ждет после смерти? сохраняется ли сознание?
в 2012 что-нибудь случится интересного? -
-
Но какой смысл в том, что происходит с душой если это не осознается? Если человек лежит на операции под общим наркозом, то по пробуждению ему безразличны свои физические и душевные переживания в прошедшем бессознательном состоянии. Как можно воспринимать, чувствовать, не осознавая? Какой вообще смысл в том, что мы называем восприятием - без осознания?
-
-
- polarbrain
- 15.12.2010 14:38
- ↑
- →
Волшебник съябывает из Страны Чудес, спиздив сраный голубой вертолет.
-
-
-
- temnoe_more
- 15.12.2010 19:04
- ↑
- →
а вот если хочется ну вот прямо на один-единственный вопрос про будущую жизнь ответ узнать, стоит ли таки? и, если да, то к кому обратиться?
-
-
-
- temnoe_more
- 15.12.2010 19:33
- ↑
- →
ох. ну вот прям всего одна-одна вещь. я сама обычно противница таких вещей, но сейчас приперло.
-
-
как вы относитесь к Мюнхенскому Институту Парапсихологии? В миру эзотериков считается чуть ли не высшей инстанцией для развития способностей и понимая смысла жизни:) Я образно говорю) Что вы думаете по поводу Института Йога Гуру Ар Сантэма? У них есть школа здоровья, где не "дают" много информации, чтоб не навредить. Там больше упор на здоровье, действительно. А в институте - 8 лет обучения и инфа там довольно серьезная уже. Чем больше, тем тяжелее.
Если безотказно работает простое "хочу/не хочу", то куда ведут концы? на чем оно работает? Конечно, за долгие годы, на своих ошибках, я научился правильно формировать пожелания, и, возможно, это всего лишь мыслеформа, отпущенная в реализацию, но... Мне кажется, или я действительно кому-то должен платить за такие "хочу"?.. -
В Германии традиционно очень хорошая мистическая школа. Но при этом для развития способностей можно найти и других учителей, ну а смыслу жизни научить вообще крайне сложно, либо человек понимает это самостоятельно, либо никакие учителя не помогут :)
По поводу гуру не думаю ничего, поскольку с этим институтом не знакома.
Для того, чтобы хочу/не хочу работало, нужно очень точно и очень осторожно это формулировать, а это, пожалуй, отдельная наука. И Вы действительно за это платите - своим временем, силами и здоровьем - в зависимости от того, чего желаете и насколько это противоречит или совпадает с желаниями и выбором других людей. -
смотря какая сила. если вы утверждаете что жмёте лёжа 100 кг то всем пофиг. это и так куча людей делает. если вы заявляете, что жмёте 400, то тут без доказательств вам никто не поверит. и это пример с жимом лёжа.
если же вы утверждаете, что можете без проблем проявлять навыки, которые выходят за границы современной научной картины мира, то наивно полагать что кто-либо, кроме неграмотных домохозяек, отчаявшихся родственников и просто крайне впечатлительных людей с некритичным восприятием реальности может сколько-нибудь серьёзно отнестись к подобным прокламациям. -
-
- Andriy Pavlenko
- 16.12.2010 1:48
- ↑
- →
Как можно узнать, какой человек является магом, а который - просто шарлатан?
То есть, есть способы конкретно узнать, что человек является магом? -
-
1. Маги никогда не работают в режиме конвейера. То есть если Вам назначают прием, и говорят, что у Вас будет 15 минут между девятым и десятым в очереди на данный день - это не маг. Работа у нас тяжелая, крайне энергоемкая и штучная.
2. Магу невыгодно лгать. Выбирая мага, поинтересуйтесь, какой у него количество отказов от приемов. Если таковых вообще нет - это не маг.
3. Как только Вы увидите мага, у Вас больше не останется вопросов и сомнений. -
-
- Andriy Pavlenko
- 17.12.2010 2:21
- ↑
- →
Это очень интересно, но я немного неточно указал - имеется в виду то, что моя знакомая заявляет, что она маг. Интересно, есть под этим что-то или она просто ребенок с богатым воображением.
//Предыдущему оратору - каждый верит во что хочет, ИМХО. -
-
3-4 раза в неделю когда ложусь спать, попадаю сразу же в сон, в котором не могу пошевелиться, полностью, иногда тело перекручено. Бывает могу "двигать" себя мыслью в любом направлении. При этом чувствую своё тело, лежащее на кровати, с открытыми глазами. Пробыть в таком состоянии могу как пол минуты так и минут 5. Прервать не могу. Так происходит 1-2 раза прежде чем засну нормально. Можно это прекратить?
-
У меня только один вопрос: зачем вы заявились на фуршет к Теме, если болезненно реагируете на вполне себе безобидные комментарии? Что же будет, если вас начнут троллить...
Если вам нравится снисходительно болтать исключительно с восторженными девочками, которые намедни увидели вещий сон, так бы сразу и сказали. Я бы не тратила на вас время, например. -
Деточка, Вы и так потратили на меня значительное количество времени - сначала когда засрали мне почту исправленными комментариями, теперь - когда гнались за мной три дня, чтобы сказать, насколько я Вам безразлична(с), и опять только с третьего раза смогли сказать что-то, с Вашей точки зрения внятное.
Соответственно, Вы только еще раз доказали, что не только не умеете излагать внятно свои мысли, но еще и отличаетесь крайне высокой степенью самомнения, которое в этих ваших интернетах™ называется ЧСВ. Ну и зачем мне в моем дневнике такая роскошь, пусть даже в комментах? Естественно, Вы получили банхаммером по морде.
Ну а троллить меня совершенно бесполезно, это если Вы еще не поняли. -
Ваши претензии выглядят престранно.
"Деточка, Вы и так потратили на меня значительное количество времени - сначала когда засрали мне почту исправленными комментариями, теперь - когда гнались за мной три дня, чтобы сказать, насколько я Вам безразлична(с)"
Сто-стоп, во-первых, вы зачем-то решили взять фамильярный тон.
Во-вторых, когда это я за вами "гонялась", и о каких трех днях идет речь?
Вы вчера утром прикрыли возможную дискуссию в своем журнале (именно в тех темах, которые вы обозначили в как площадки для вопросов, ответов и мнений), поэтому днем я вышла в фуршетную ветку и уточнила, зачем, собственно вы влезали на трибунку и приглашали к диалогу, которого страшитесь и не желаете. Мне действительно не понятна мотивация.
"...и опять только с третьего раза смогли сказать что-то, с Вашей точки зрения внятное.
Соответственно, Вы только еще раз доказали, что не только не умеете излагать внятно свои мысли, но еще и отличаетесь крайне высокой степенью самомнения, которое в этих ваших интернетах™ называется ЧСВ"
Привычка править текст - журналистская привычка. Мне кажется, что правка комментария, равно как и любого другого текста - рабочий процесс. И грехом не является. А уж, как это свидетельствует о неумении внятно излагать мысли (и тем более - о повышенном коэффициенте ЧСВ) - мне понять сложно. Потрудитесь объяснить.
"Ну и зачем мне в моем дневнике такая роскошь, пусть даже в комментах? Естественно, Вы получили банхаммером по морде"
"Банхаммер", "морда" - какие заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Это еще раз свидетельствует о вашей неготовности к диалогу.
"Ну а троллить меня совершенно бесполезно, это если Вы еще не поняли".
Вообще, затролить вас было бы легко, но я же вас не троллю. -
-
- jumpingflash
- 17.12.2010 8:37
- ↑
- →
Знакомы ли Вы с трудами В.Зеланда? Можете ли как-то прокомментировать "трансерфинг реальности"?
-
-
Пожалуй, это тот случай, когда "Пастернака не читал, но осуждаю". Когда труды данного коллектива авторов пошли в широкие массы, я посмотрела на личности авторов - и, скажем так, закрыла эту страницу для себя. Из того, что вижу на практике (клиенты часто говорят и пишут о Зеланде и трансерфинге) могу сказать, что там есть и частицы знания, и какая-то гигантская засада, но для того, чтобы ее сформулировать, нужно читать сами книжки, а меня от них поташнивает. Поэтому ничего внятного сказать не смогу.
-
-
- hmyretskiy
- 19.12.2010 16:29
- ↑
- →
Это неэффективно еще тогда было, когда медийных поводов - один-два в десять лет, а уж теперь - тем более, забудут через три дня.
Нужно просто колдонуть, как следует.
Или слабо? -
-
-
- hmyretskiy
- 19.12.2010 19:04
- ↑
- →
А я то тут при чем?! Я же не говорю, что я волшебник :)
Просто вам слабо заняться по-настоящему достойным делом. Впрочем, не всякому дано делать скульптуры, кто-то же должен горшки ваять ;) -
-
-
- hmyretskiy
- 19.12.2010 19:47
- ↑
- →
Мне не "приспичило мир во всем мире", нужно просто снять порчу с нескольких центральных кварталов Москвы. Для волшебника - раз плюнуть. Но только для волшебника, а не для пустобрёха.
-