Декабрьский фуршет
-
Вы излагаете мне свою проблему, а я предлагаю вам возможное ее решение.
Чтобы избежать проблем в стиле "как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?", ограничим круг вопросов широкими рамками: о жизни, об отношениях, о бизнесе.
Предыдущий фуршет. -
-
- 1_soccer_4
- 15.12.2011 20:01
- ↑
- →
Помоги! Днем не могу сконцетрироваться на работе, учебе т.е. постоянно отвлекаюсь.
Вечером с 22:00 (когда все легли спать, не знаю может в этом причина(отвелкаюсь не них)) достигаю наивысшей концетрации работаю, учу решаю, читаю не отвликаюсь и делаю это максимально эффективно.
НЕ могу придерживаться графика запланированного на день. Знаю что самоорганизация и дисциплина залог успеха. -
-
-
- 1_soccer_4
- 15.12.2011 20:39
- ↑
- →
Прикол еще в том что я ночью спать хочу т.е. работоспособность длиться примерно 1-2 часа.
Спасибо за поддержку :) -
-
-
- kudinov_da
- 16.12.2011 2:18
- ↑
- →
Работайте два часа, но максимально эффективно, в чём проблема?
А днём не мучайтесь, сохраняйте силы.
Когда приучитесь максимально эффективно работать хотя бы два часа в любимое время, организм сам потребует концентрации и в нелюбимое время, но это время будете сами уже выбирать.
Собственно, порядка 4-х часов эффективной работы в день вам хватит для успешного выполнения практически любых задач - от расчётов курсового проекта до стоительства подземных бункеров. -
-
-
- kudinov_da
- 16.12.2011 2:19
- ↑
- →
Продублирую и вам свой ответ этажом выше.
_________
Работайте два часа с 21 до 23, но максимально эффективно, в чём проблема?
А днём не мучайтесь, сохраняйте силы.
Когда приучитесь максимально эффективно работать хотя бы два часа в любимое время, организм сам потребует концентрации и в нелюбимое время, но это время будете сами уже выбирать.
Собственно, порядка 4-х часов эффективной работы в день вам хватит для успешного выполнения практически любых задач - от расчётов курсового проекта до стоительства подземных бункеров. -
-
-
- mik_sazonov
- 15.12.2011 21:10
- ↑
- →
У меня максимум работоспособности и креатива с 22.00 по 1.00. Таких видимо не мало. Я лично просто перестал работать на дядю и вставать утром по будильнику. Перестал себя ломать и живу по своему графику. Это называется Счастье!
-
-
-
- 1_soccer_4
- 16.12.2011 1:03
- ↑
- →
Моим родителям 400 тыс. (рэ конечно) надо заплатить. Живем не богато. Плотим, чо. И не ноем.
Человек предлагает помощ, только от не толку нету. я излагаю проблему. Нытье не равно проблеме. -
-
-
- 1_soccer_4
- 16.12.2011 3:06
- ↑
- →
http://www.ozon.ru/context/detail/id/56
84837/ ты про эту книгу?
Спасибо) -
-
Если вы действительно весь отвлекаетесь на тех, кто засыпает в 22, то причина найдена, поздравляю! Осталось ее устранить :)
Для этого и придумали офисы - чтобы концентрироваться на работе, там гораздо проще это делать, чем дома. У кого нет офиса нередко предпочитают сидеть в каких-нибудь кафешках, и там заниматься своими делами.
Если же у вас есть дедлайны, из-за которых вы вынуждены все делать в последний момент, то, возможно, это и есть ваш стимул. Дедлайны можно ставить себе самому - на более ранний срок, чтобы остался запас.
Вы предоставили совсем мало информации о себе, поэтому не исключаю варианта, что вам просто хочется заниматься не учебой/работой, а всем тем, чем хочется заниматься молодому человеку, у которого пока нет никаких забот :) Это нормально, по молодости нужно отрываться, но постепенно входить в рабочий режим, не насилуя себя.
А график будет выдерживаться только в том случае, если вам самому хочется заниматься тем, что там запланировано. -
-
- new_comments
- 15.12.2011 21:37
- ↑
- →
Нужно сделать справочник по трем вопросам: смысл жизни, лень, отношения :-)
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 21:40
- ↑
- →
А еще мне нравится, что здесь все друг другу помогать начинают, кайф нереальный просто :-)
-
-
-
- arstartsev
- 15.12.2011 22:11
- ↑
- →
А как быть с теми областями, которые не так интересны, но необходимы?
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 21:43
- ↑
- →
Делайте родных и близких счастливее, потом масштаб можно увеличить.
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 21:57
- ↑
- →
Это как пример глобальной цели. Вопросы "как" и "почему" можно задавать до бесконечности. Спросите у себя сами, что вас нравиться, нравилось, захватывало, ответ только в вас внутри, никто другой его вам не скажет.
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 22:11
- ↑
- →
Как вы его увидите если говорите, что не видите, если ничего не захватывает стоит увеличивать чувствительность.
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 21:10
- ↑
- →
У вас неправильное представление, во первых "наращивать связи" и "бизнесмены всех наебуют" большие заблуждения рабочего класса, во вторых связи никто не наращивает, вы что семьями хотите дружить и на стадион вместе ходить? Это работа, ищут поставщиков, клиентов, партнеров, и не караулят, а заходят в офис, договариваются о встрече, говорят мол есть бетон по 200 за тону будете брать?, говорят предложения, обсуждают, устраивает или нет, дальше или есть бизнес-отношения или нет. Это практичная сторона, для дружественной читайте Карнеги.
-
-
"Нужные" люди ищутся в конкретный момент под конкретные цели, а вообще нельзя так подходить к вопросу. Надо просто общаться с интересными людьми, стремиться знакомиться с другими интересными людьми, проявлять к ним искренний интерес - и в итоге в какой-то момент, возможно, возникнет деловой вариант, выгодный для вас обоих.
Вы не поверите, сколько сделок было заключено после игр в футбол. -
-
- Максим Белышев
- 15.12.2011 21:24
- ↑
- →
Может, это даже полезно. Когда от чего-то отдыхаешь, начинают появляться новые идеи по поводу этого дела. То есть, может наступить застой, который лучше всего преодолеть отдыхом. Это личное мнение.
-
-
-
- Максим Белышев
- 15.12.2011 21:41
- ↑
- →
Лучше ставить одну глобальную и несколько «мини−целей», при исполнении которых можно похвалить себя и немного развеяться. Тогда пойдет как по маслу, личный опыт.
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 21:25
- ↑
- →
Скорее всего тем что меняется отношение к делу, вы забываете почему вы его забросили или остывает ненависть, потом обратно хорошо относится начинаешь или природная основа, еда, секс, типа наелся, все, сажусь на диету, проголодался, не нихуя не сажусь.
-
-
-
- localhost_ru
- 15.12.2011 20:51
- ↑
- →
я не хочу работать каждый день но хочу много денег.
сутенером у меня стать не получится, слишком я мягкий для такого.
что мне делать? -
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 21:21
- ↑
- →
Я хуею, а сутенеры что блять, сидят и им деньги все несут? Взяли шлюх, платить не хотят, кто едет разбираться? Забрали девок менты, чья проблема? Хотят девки больше денег, будешь давать? Двоих убили нахуй в сауне, кто решает проблему? На место этих двоих где брать? Сменился начальник ментов, едь договаривайся. Это помимо всякой хуйни с драками и шмалянием. Так что чувак спустись на землю и иди работай.
-
-
-
- localhost_ru
- 15.12.2011 21:23
- ↑
- →
ээ друг
это называется делегирование полномочий.
нужно правильно все организовать чтоб как белка не бегать -
-
-
- Максим Белышев
- 15.12.2011 21:30
- ↑
- →
Полистай фуршет, там уже есть специалист в этом вопросе (кратко: охмурил богатую даму).
-
-
-
- teplaya_teplaya
- 15.12.2011 21:11
- ↑
- →
познакомилась с приятным мальчиком. мы были в компании, но мне показалось, что он обратил на меня внимание. дальше через соцсети нашли друг друга, встретились вдвоем уже, мило провели время, сходили на концерт и попили кофе. без всяких интимностей.
итог - сообщение "спасибо за вечер!"
прошло 2 дня. пока что тишина.
как это воспринимать? дружеское общение? симпатия?
отвыкла от всего этого, и теперь как-то растерялась.
как себя вести в общем? -
-
-
- teplaya_teplaya
- 15.12.2011 21:24
- ↑
- →
ну я позитивно настроена. впервые за долгое время почувствовала такую хорошую, искреннюю симпатию. но как вести себя совершенно не знаю. чтобы не загубить все в самом начале (если вообще я все правильно поняла)
-
-
просто напишите ему первой, ничего плохого в этом нет. очевидно, что вы ему нравитесь, иначе бы ни за что не позвал в театр. напишите, что вам понравился концерт, главным образом благодаря приятной компании. мужчины ведь крайне самодовольные, комплименты и похвала делают из них плюшевых мишек, с которыми можно делать что угодно.
то, что он не проявляет никакой активности скорее всего ничего не значит. и главное - если он после концерта решил, что с вами ему никаких отношений не нужно - вы уже ничего не испортите, если же его симпатия никуда не пропала, то ему будет крайне приятно, что вы ему написали.
удачи в любовных делах! -
-
- teplaya_teplaya
- 15.12.2011 22:26
- ↑
- →
я тоже не вижу ничего предосудительного в том чтобы написать. просто есть ли какие-нибудь маячки, чтобы прощупать почву так сказать?
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 21:45
- ↑
- →
Кто кого нашел вконтакте? :-) кто кого пригласил, вот в чем вопрос.
-
-
-
- teplaya_teplaya
- 15.12.2011 21:53
- ↑
- →
нашла я, т.к. знала фамилию, а он нет.
он обрадовался, типа надо повторить, и все такое.
а приглашение получилось перекрестное - сначала он позвал на спектакль, но из-за работы не срасталось, вот и я предложила концерт.
типа не очень хорошо получается, да? -
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 22:03
- ↑
- →
Как-то он не так обратил внимание раз не взял номер сразу. Здесь вариантов вообще миллион. Еще день-второй можно подождать, если не, потом намекнуть, если уж и тогда нет тогда нет, скорей всего, окончательное решение конечно за вами. Я бы через знакомых узнал больше о информации.
-
-
-
- teplaya_teplaya
- 15.12.2011 22:15
- ↑
- →
он был очень "начитан", поэтому сомневаюсь что у него были рациональные мысли о номерах телефона и прочем.
и общих знакомых ноль. только страничку вк пропалить))
а чего ждать?
и самой что, ничего не делать? -
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 22:34
- ↑
- →
Сначала ждать, потом тонко намекнуть, дальнейшие ваши активные прямые действия уже плохой тон. Можно хитрить, например организовать обратно ту компанию.
-
-
-
- teplaya_teplaya
- 15.12.2011 22:42
- ↑
- →
так пока что общение было веселое, непринужденное, но немножко с жужужу) но без прикосновений и всего такого.
т.е. вроде как приятельское.
и бюсь как бы все на этом и не завяло...
вот пока вывешивала это все на фуршет, мы уже собрались на спектакль пойти...
опять я инициатор.но он соглашается с радостью, без всяких выпендрежей.
блин, я волнуюсь! -
-
-
- teplaya_teplaya
- 16.12.2011 5:14
- ↑
- →
спектакль не получился, я приехала, а он в аварию попал, пока ехал ко мне, с трамваем дорогу не поделили)
вечером позвонил и мы болтали час, очень мило...
я себя чувствую не взрослой красивой и умной девушкой, а 15-летней школьницей...ойой -
-
-
- teplaya_teplaya
- 15.12.2011 22:43
- ↑
- →
ну не пошел бы он со мной непонятно куда без интереса, правда же.
и за кофе платил -
-
Вы влюбились - ведите себя соответствующим образом :)
Но не становитесь слишком доступной, мужчины этого не ценят.
Общение, судя по долгим телефонным разговорам, у вас есть, а уже из этого общения, на его базе вырастет и все остальное. Если вы хотите его зацепить, то проявляйте внимание и инициативу какое-то время (несколько дней), а потом предоставьте возможность продолжить ему. Если он этой возможностью не воспользуется, значит вы его не интересуете, а вся "романтика" складывалась из того, что вы сами шли к нему в руки, а он посчитал, что от этого можно и не отказываться, раз дают бесплатно. -
-
- new_comments
- 15.12.2011 22:07
- ↑
- →
Зачем сразу ставить вопрос ребром, решаться на серьезные отношения или нет, вы встретьтесь, погуляйте недельку. Есть подозрение, что расстояние и вертит эту карусель.
-
-
Вопрос не конкретный, есть ситуация нужны рекомендации человека с опытом.
Украина, Киев. Программист в узкой области (интернет магазины). Работаю с зарубежом. доход 2000$+. На жизнь хватит 700, есть дизайнер партнер с такой же финансовой ситуацией.
Хочу открыть офис, нанять человека в помощь. Скорее всего новичка который имеет какой то начальный навык, и доучить его уже в данной области. Дизайнер аналогично.
Какие есть нюансы, где можно сэкономить, как выбирать человека где искать. Что лучше брать молодого, талантливого перспективного, или менее эффективного постарше, что бы по пасивней был. И в случае чего никогда не ушёл. Брать студента(например двух на пол дня) или уже свободного от учебы человека. Какие есть нюансы с офисом, кроме арендной платы.
Стартавать думаю с середины февраля 2012.
С офисом есть идея поискать у знакомых избыток пространства и вселиться за умеренную плату. Для офиса уже купил помощнику компьютер. В зависимости от офиса модет придется покупать мебель
Буду благодарен любым советам, комментариям. -
-
- new_comments
- 15.12.2011 22:21
- ↑
- →
Новички и перспективные это отдельная история, их брать потом уже, сначала берите того кто выполняет поставленную задачу, это главное, потом уже цена. Уходят все, научите чувака, он уйдет будет неприятно.
-
-
-
- vlad_khitrin
- 15.12.2011 22:03
- ↑
- →
Начинающий предприниматель. До НГ нужно заплатить 16200 в пенсионный фонд. Той деятельностью, которой я занимаюсь, я за две недели этой суммы не заработаю. Занимать не хотелось бы. Банки тоже не вариант. Работать не отказываюсь, но не знаю что сделать чтобы в этот срок заработать эти деньги.
-
-
-
- vlad_khitrin
- 15.12.2011 22:09
- ↑
- →
Почему плохое настроение по утрам, и как заставить себя рано ложиться и рано вставать?
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 22:58
- ↑
- →
Главное вставать всегда в одно и то же время, а когда ложиться не важно, организм сам подскажет, приучите его вставать о одно время, что бы он знал.
-
-
-
- new_comments
- 15.12.2011 23:00
- ↑
- →
Сакральные знания, эфир, древние учения и все такое вам в помощь :-)
-
-
У моего мужчины есть отношения "другого уровня". Они в этих отношениях как-то очень более чем дружески общаются уже много лет. Меня это конкретно достало. Между собой мы уже более менее разобрались, в процессе разборок.
Вопрос: как этой тете донести, что пора бы и честь иметь. И наконец, устраивать свою жизнь без участия в нашей. Мужчину себе найти, что ли. Ну должно же у человека быть чувство собственного достоинства. Выбрали не тебя, смирись и займись собой. Хватит другим людям жизнь портить! -
-
- new_comments
- 16.12.2011 0:06
- ↑
- →
А какой результат должен быть, уйдет эта будет другая, таких теток миллион.
-
-
-
- new_comments
- 16.12.2011 8:48
- ↑
- →
Поэтому акцент на него нужно ставить, если нужно конечно. Здесь вообще два варианта, либо вы запрещаете ему, либо нет, и всех делов то.
-
-
Да, была у них история. Ладно, разберемся. Видела я ее фотографию, понятно, почему ко мне ушел. Просто мешает мне этот шум, бесит.
А мне вот интересно тогда, за каким хреном у меня образовались в соцсетях однокурсники-одноклассники, которые уже давно женаты-переженаты, ну и времени уже больше 5 лет прошло с окончания вуза, чего им надобно со мной встретиться-пообщаться? За это время никто ничим не интересовался, и на тебе, валом повалили:) -
Книжку хочу написать, фантастику. План подробный есть, мир есть, герои есть, куски разрозненных текстов, старые варианты, история мира, — садись и пиши, короче.
Времени нету.
Днем работу работаю, вечером сил уже нету и семейство (оно у меня уже достаточно большое).
пробовал утром пораньше вставать, чтоб хоть часик-два... Но я убежденный сова. Не катит.
Выходные тоже все в трудах, заботах и маленьких радостях-развлечениях.
Нету времени. Кругом нет времени, блин.
Как организоваться, где его, это время, взять.
? -
Идея интересная, спасибо. Но не подходит, увы.
Во-первых, хочу сам. Во-вторых, за работу надо платить деньги, а этого не позволяют условия эксперимента. (Написать, попробовать пристроить в издательство, в случае неудачи — закинуть в сеть, сделать выводы, ошибки исправить в следующей книге, если зуд не уймется)
И потом, надиктовывать — тоже время. Да и не привык я так работать с текстом, не системно получается. есть план, но подробно книга не расписана. То есть всякие фишечки-рюшечки возникают в процессе, приходится возвращаться, править, делать пометки. С надиктованным тектстом я быстро потеряю нить.
Да и не люблю я эти диктофоны, наелся ими.
Вот сколько отговорок:) -
-
- new_comments
- 16.12.2011 8:45
- ↑
- →
Если едете на работу не на автомобиле можно купить телефон с полноценной клавиатурой и писать по дорогое. Я еще вспомнил сериал, Калифорникейшн, так там чувак, если вы не смотрели, писатель, книгу напишет и гуляет, издатель и менеджеры его умоляют начать писать новую как следует по подписанному договору, а у него все нет то времени то желания, так вот он в один момент садится и печатает на машинке за ночь. Можно так, а можно и по 15 минут в день.
-
-
Вынужден согласиться с коллегами - вы действительно просто не хотите писать (или завершать) эту книгу.
Связано это может быть и с банальными страхами, которые порождают само-саботаж. Вы боитесь того, что последует после завершения книги (отказ, неожиданные последствия успеха, ненависть со стороны незнакомых людей и так далее), а это включает механизм защиты. То есть, тупо не делать того, что приведет к тому, чего вы боитесь.
Время организуется само, когда появится достаточно сильная причина для этого. Про это уже все сказал Ницше. -
Здравствуйте!
Я учусь на третьем курсе в университете на технической специальности. Учиться совсем не нравится, хотя не жалею, что поступил - мозги это хорошо прокачивает.
Но всегда хотел быть музыкантом. Музыкой я относительно давно занимаюсь и сейчас очень много времени уделяю своей актуализации в этой сфере. Поэтому меня постоянно терзают мысли о том, что я просто теряю время на учебу.
Казалось бы, надо просто отчислиться и работать где-то на пол ставки, но, похоже, в таком случае придется идти в армию, но вот совсем не хочется.
Что посоветуете? Спасибо! -
-
- new_comments
- 16.12.2011 8:53
- ↑
- →
Почему одно другому должно мешать, сделайте музыку хобби, найдите друзей музыкантов играйте в парках на выходных.
-
-
-
- molchanyuck
- 16.12.2011 4:04
- ↑
- →
Я хочу чтобы меня любили люди и у меня было много друзей и знакомых. Я люблю их, но что делать?
-
-
-
- molchanyuck
- 16.12.2011 4:36
- ↑
- →
Все это я уже знал года 2 назад, когда прочитал книгу Брайана Трейси "достижение максимума". Результата оно почти не принесло
-
-
-
- molchanyuck
- 16.12.2011 5:18
- ↑
- →
Скажите только честно. Вы читали эту книгу? Вы добились чего-то, следую этой книге?
Я пол года окунался в биржу, там играет огромную роль психологический фактор. Все что доступно широкой огласке - только вредит. Когда я вспоминал эту книгу, я находил похожие приемы. Ну кому нужно читать про 7 механизмов осуществления задуманного, читая 1 главу на каждый, на деле не понимаешь что нужно делать. В бирже есть прием, я его называю "введение в суеверия". Это когда домохозяйкам говорят, что наука астрология и биржа тесно связаны, и когда влияние Марса самое сильное - на рынке начинается бум. Самое интересное, что верят дуры, но они это этого только теряют деньги.
Роберт Киосаки, как пример, в одной своей видео лекции про недвижимость сказал, что деньги от продажи недвижимости он оставляет в агентствах, чтобы не платить налог. Неопытный человек, который смотрит его лекции, рискует остаться без гроша. -
-
Книгу читал, там в сжатой форме собрано все то же, что и в других книгах, поэтому добиться чего, следуя этой книге, можно с таким же успехом, как и с любой другой. Ну, кроме самых идиотских, конечно.
Разумеется, нужно соотносить написанное с реальностью, но какие-то основные психологические моменты там описаны, насколько я помню. То есть, над собой поработать можно, что-то учесть, но, работая в политике (или в любой крупной корпорации), я бы, конечно, поостерегся прям так применять все подряд.
Напомните, пожалуйста, что в ней плохого, на ваш взгляд. Я уже с трудом вспоминаю содержание :) -
-
- molchanyuck
- 16.12.2011 5:32
- ↑
- →
Моя мама, например, читая эти книги, решила зарабатывать денег. До сих пор сидит на диване...
Плохо то что все написано таким языком, который я стал воспринимать с настороженностью. Когда тебе кажется, что тебе нужно расслабиться, а завтра ты получишь феррари, как описано там, то это явный признак что тебя обманывают. -
-
Это ж шелуха, которую нужно отбрасывать. Типа рассказов про "трансерфинг", астрал, Секрет и прочую вселенскую энергию.
Наметить цель, прикинуть, что потребуется для ее достижения, расписать план действий и начать действовать - это, очевидно, здравое предложение. А то, что вокруг написаны слова про "завтра же вы получите Феррари и миллиард!!!" - можно пропускать мимо ушей. -
-
- molchanyuck
- 16.12.2011 5:49
- ↑
- →
В том-то и суть. Это слишком напрягает пытаться очистить от шелухи то, в чем ты не разбираешься. По-этому, мне все это и напоминает книги по бирже, где самое полезное оказывается там, где его не ожидали. Но я сегодня почитаю эту книгу еще раз)) Спасибо Вам.
Кстати, у меня почему-то план действий не очень получается в пункте сроки. Т.е. получается все, но не так как я описал и не тогда, когда я ожидал. Один раз я написал себе карточку "быть мускулистым до декабря" (в смысле стать не позднее), а в итоге я в начале лета пошел к проф. тренеру, набрал немерянно массы, а в декабре закончил... Как-то слишком буквально все произошло... Меня это беспокоит... -
-
-
- molchanyuck
- 16.12.2011 6:16
- ↑
- →
Да, разумно. Но нужно концентрироваться не на упражнениях, а на результате мысленно. Т.е. не выполнить 100 отжиманий, а набрать столько-то массы. Во втором результат будет, в первом - нет. Это причина моей паранойи... Уточнять все. Может, без этого лучше?
-
-
-
- molchanyuck
- 16.12.2011 5:20
- ↑
- →
А я думал что нужно быть интересным и самым лучшим, иметь толпу фанатов
-
-
-
- new_comments
- 16.12.2011 8:59
- ↑
- →
Редкость когда любят за красивые глаза, здесь нужна социальная адаптация, все играют по одним и тем же правилам, станьте лучше остальных и помогайте им и все вас любить никогда не будут, вы же не Солнце. Карнеги все грамотно написал.
-
-
Проблема: девушка ВНЕЗАПНО сказала, что мы должны расстаться. До этого не было никаких причин для такого поведения, с утра было все замечательно. Она не хочет ничего объяснять, все звонки\смс\сообщения игнорирует. Есть вариант прийти к ней, но боюсь из этого тоже ничего не получится.
“Забудь ее, найди другую” – не хочу ее забывать… слишком большие чувства…
Как можно обьяснить ее поведение? Что можно сделать, чтобы вернуть ее? -
Объяснить можно по-разному. Например, девушки любят сами себе что-то выдумывать и на это обижаться (на вас). Или, если вы не уделяете достаточного внимания, они начинают обращать свое внимание на других мужчин (которые их ценят).
Как бы там ни было, нужно дать ей остыть. На эмоциях выяснение отношений будет только хуже.
А уже из того, что вы узнаете по итогам общения, можно решать, что делать, чтобы вернуть ее. И надо ли это вообще. -
-
- new_comments
- 16.12.2011 9:03
- ↑
- →
Внезапно вот так просто не бывает, где то вы не доглядели, чего-то не знаете может, не увидели. Объяснить ее поведение в любом случае можно, причины есть, просто так не бывает, только их миллион, причину нужно найти и изменить, только тогда попробовать вернуть.
-