Декабрьский фуршет
-
Отвечу тогда на конкретный вопрос. BMW E46 относительно надежный и недорогой в обслуживании автомобиль. Живых ОЧЕНЬ мало. Я бы рассматривал вариант с M52B28 на механике. Нормально упакованный. Именно дорестайловый. Был бы живой кузов и салон, все остальное там реально недорого восстановить и если следить, можно очень долго не вкладываться.
-
Культура автомобилей совершенно разная: BMW крайне высокотехнологичны, особенно моторами. Lexus - огламуренная НАДЕЖНАЯ ширпотребная TOYOTA. Lexus на 5-7 году эксплуатации может не потребовать ничего, кроме бензина и расходников. BMW будет досаждать по мелочам начиная с 2-3 года, на 5-7 году может потребовать ресурсного ремонта мотора, крупной переборки ходовой. Пространная тема, на самом деле, но в общем - с Лексусом проблем потенциально гораздо меньше. P.S.Некоторые подробности можно в моем журнале посмотреть.
-
Хорошо? :) Ну ну, покупайте машину по мнению друзей и знакомых :)
Лексусы надёжная тойота? и знаменитые рх300 у которых моторы летят как фанерные, где надёжность то?
Я только в выходные вылез из под Лексуса ис300, все те же самые болячки что и у бмв, только конкретно мой экземпляр был ещё и изрядно ржавый, одногодка бмв была на порядок лучше. -
1.Налог за л.с.
2.Стоимость ремонта (мотор V8 такого возраста требует замены колпачков), гидравлика, коробка, ходовая, накопившиеся проблемы по электрике-электронике (а их у любой 65-й полно) - средний бюджет попадания после покупки 150 т.р. в год разово и далее по 50-70 на "поддержание формы". То есть, продают, скорее всего, те авто, которые вот такого вложения и требуют. Хорошая капиталка для N62, например, потянет на 150-200 т.р. А это только мотор. Мехатроник - 150-160 т.р. и так далее. Полностью исправной Е65 быть почти не может. :)
3.Нерестайловые 7-ки E65/E66 - уже ЯВНО старые по внешнему виду. -
E46 - если кратко, а можно очень долго про нее говорить, одна из самых удачных за все время. Во всем. E39 тоже очень приятный аппарат. Все ее плюсы-минусы с поправкой на бОльший габарит, а так авто того же периода. И то и то брал бы дорестайловое, если ездить, а не понтоваться. ;)
Не совсем понял вторую часть вопроса. Более свежую - новый кузов? E90 и E60 СОВСЕМ другие автомобили))) -
у меня вообще мечта найти не убитую М3 Е46. Насколько мне известно, у них очень большие проблемы с задней частью - даже лопается пол в багажнике. Почему рестайл-дорестайл так разделили? Кстати, по моторам, 3л - самый оптимальный? насколько он капризный?
Про вторую часть, например есть 330 Е46 2003 с 100к пробега за 20к и е90 с 150-180к пробега за те же 20к. -
1.Да, на Е46 "вырывает балку", от массы мотора со временем съезжаются чашки (но у М3 там распорка, все ок). Отличное авто.
2.Потому, что мне М52 нравится гораздо больше. Читайте мой журнал - там исчерпывающе все написано про моторы. 3 л - да, точнее все же М52B28. Он самый оптимальный. М54 это уже другое... но тоже ничего так.
3.Е90 это СОВСЕМ другой автомобиль. Вообще другой. Если нравится Е46, то никогда не стоит брать Е90. Тут или то, или то, лучше-хуже - нет. По надежности Е46 на уровень выше. Состояние от пробега мало зависит, могу раскрыть эту тему, если это не очевидно. -
1.Салон Е90 очень на любителя, особенно, если тряпка и пластик. Выглядит ужасно бедно.
2.Моторы серии N на Е90 несравнимый геморрой для владельца - читайте мой журнал, все подробно. Особенно N46 на 320-318, подробнее будет позже, но это один из самых проблемных моторов - 3-5 лет максимум. N52B25 (а их не меньше) - все под капиталку через 5-6 лет.
3."Пластмасовая" по ощущениям ходовая. Надо прокатиться на Е46 (а еще лучше, на Е36), чтобы понять, насколько они лучше.
4.Жуткий дизайн задних фонарей. Хуже придумать сложно.
5.Мехатроник хуже GM. Дороже. "Непрозрачнее" для ощущения ДВС.
6.Ремонт в общем ЗАМЕТНО дороже. -
1.Дизеля у BMW отличные. Во всем. Насколько ужасные современные бензиновые, настолько хороши дизеля. Но ездить на дизеле... Не знаю. Пока не готов. ;)
2.Нету у E90 надежных моторов без проблем. Дизель разве что. ;) Ну или капитальте N-мотор и обслуживайте его правильно. Тогда все будет хорошо.
3.Корабль 730d? Вот уж не знаю. :) -
Алюминий. 1-2 года. Но смотря где и как ездить) Проблема же не в рычаге, а в сайлентблоках. Погнутый рычаг - редкость. А вот жесткость элемента высокая, потому и ресурс РМшарнира ниже. Только давайте не будем в технологию ремонта вдаваться, наверное. Алюминиевые рычаги на БМВ года так с 80-го. На Е23, если не вру, уже стояли спереди.)
5.Коробка мехатроник - проблема часто касается недешевого гидроблока + перепрограммирование. При переборке коробки он потянет на 30% ремонта. -
Пластмассовые передвижные пылесосы. F07-F10-F01 - вообще одна платформа. На авто едешь как на цыпочках фарфоровых. Все слабосильные версии - овощи. Новые 3-шки - еще никто не ездил. ДВС будут турбовые, могу примерно представить, как едут, но не буду пока расстраивать. Честно говоря - мало интересна мне тема современного поколения БМВ.
-
Вопрос обширный, как инфаркт. ;)
1.Наибольший относительный заработок на сложных работах, которые требуют специального оборудования, квалифицированного мастера и т.д. Пример - ремонт двигателей, сложная диагностика. Очень мало сервисов имеющих оснащение должного уровня.
Например, все современные BMW "шьются" не хуже смартфонов. Оборудование и программы совсем не дешевые. Профи мало.
2.Не впариваем. Совсем. Реально не смогу ответить. Пример что ли приведите - оценю вероятность такой ситуации и последствия.
Если вы о "лишних" услугах, а не о ремонте, что все относительно.
Промывка форсунок, двигателя, топливной системы, замена фильтров, тормозной жидкости, масла, антифриза, много еще чего - 90% делаются не по показаниям, а для профилактики, без реальной необходимости. Впаривание ли это, если клиент сам просит, или ТО требует? Говорить ему, что тормозная гигроскопичность обретет реально через 5-7 лет, а не через 1-2? Тест делать? -
1.Это новая коробка, откуда статистика, если они все у дилеров? ;)
С точки зрения теории - чем новее и сложнее, тем менее надежна. Это же очевидно.
Кроме того, мотор малого литража + многоступенчатая коробка - очень странное сочетание.
А другого сейчас и нет, считайте что. ;)
2.Про все новые машины - выбирайте сами на тестдрайве. Ремонт будет все равно гарантийный. -
В жизни из тысяч BMW видел десяток на МКПП, из них пяток трешек. :) Так что не знаю, что там "выбивает" и у всех ли это. ;)
МКПП на практике дешевле поменять на бэушную, чем ремонтировать. Бюджет будет одинаков.
Коробка МКПП, если это обычный вариант, стоит 5-15 т.р. Это точно не дороже ее ремонта.
МКПП ремонтируют фанаты. -
Если не трудно, подскажите, сколько примерно (порядок цен имею в виду) может стоить капиталка движки + ходовой e-34 или e-36 в убитом состоянии. Причем по запчастям именно.
Т.е. ценник на поршневую группу, кольца и шлифовку-то узнать не трудно, но при переборке еще ж всякая всячина потащится и тут уже таки опыт важен для прикидок )))
Суть идеи-то вообще такова: взять убитую, переварить и откапиталить.
Остается открытым вопрос - что именно. Либо десятку вазовскую, либо беху.
Но если с десяткой-то все понятно, то с бехой все понятно лишь условно, с иномарками в принципе как-то не сталкивался ранее )) -
Здравствуйте!!
Что скажете о надежности е60 535д (тт) ???
Собираюсь искать 06-07 год... мотор безумно дорог в обслуживании? при каком пробеге примерно готовы к замене турбины, форсунки и т.д. ?
что скажете про первое поколение z4? интересен с мотором 3 литра 265 сил (si) которая... какие слабые места, кроме очевидных для родстера? Спасибо! -
Мне за все время не встречались. Ни прямые ни косвенные. Если не брать крайние случаи (залили воду, залили дизтопливо, залили АИ-80 и т.д.), то сложно представить, что такое вообще возможно. Наверное, надо задавать этот вопрос не в Москве.
Некачественность топлива может заключаться в некондиционности оного, надо разбираться в чем именно и что заставило ездить длительно на таком топливе.
Моторы BMW приканчиваются обычными маслами за пару сотен тысяч куда быстрее и надежнее, чем среднестатистическим топливом, которое в Москве уже более чем достойное. -
-
- meeshootkin
- 21.12.2011 7:53
- ↑
- →
А в чем проблема с маслами? (волнуют правда моторы Мерседес)
И у европейской машины колпачки менять не надо? -
-
M52TU имеет чуть больший ресурс чем М54. А вот дорестайловая трешка с таким мотором существенно дешевле, причем практически идентична по характеристикам. Ее цена/качество выше. Если почувствуете разницу - берите рестайл.
М52-М54 можно полностью восстановить в бюджете от 30 до 120 т.р. Последняя цена - реальный бюджет за полностью перебранный мотор. Первая - минимум запчастей. Реально верхней границы не существует, разве что цена нового двигателя выше. -
1.Хороший двигатель. Даже на Castrol проблем с ним будет немного и будут они не скоро.
2.Нормально. Даже обычно.
3.Есть разница между хорошим мастером и посредственным. Такие есть и в гараже и у официалов. Но у официалов ВСЕГДА дороже и вам скорее всего не дадут посмотреть, кто именно занимается вашим авто. -
1. а что лучше лить вместо Кастрола?
3. можете кого-то конкретно порекомендовать (в ЛС)?
4. в логах была зафиксирована одна ошибка свечи - повод ли разбирать и смотреть (дорого!) или не париться пока БК не ругнется?
5. какие у е70 главные слабые места, чтобы обратить внимание/запрофилактировать?
Большое спасибо! -
1.Это большая тема. Не уместить ее в один абзац. Скоро сделаю материал, опубликую в блоге.
2.
3.Я не имею привычки ручаться или рекомендовать кого-либо, кроме себя и моих работников. :) По крайней мере, в вопросах ремонта у меня нет необходимости рекомендовать кого-либо еще.
4.Надо бы переподключить диагностику и еще раз посмотреть.
5.В общем-то, если учесть особенности достаточного надежного дизеля и небольшой пробег - следите за ходовой и потенциально опасайтесь глюков электроники. Нечему там пока больше ломаться. :) -
в прошлом году предлагали мне, как любителю старых дизелных авто, вроде-бы живой экземпляр. 4х дверный седан с М21, за 2.5k $
Но решающим фактором для отказа как-раз и было то что нужно вложить еще два такие-же (по цене ) машины, чтобы довести до ума.
Но, правда, больше всего сомнений было на счёт двигателя, поскольку для лета и теплой погоды он слишком дымил синим.
Спасибо за ответ ) -
да, это интересно.
видел много примеров живучести старых многолитражных атмосферных дизелей ( 2.3-3.5л ) на разных автомобилях ( opel, ford, vag, mb ) причем разных годов ( 76-90 ).
даже удивлялся этому — так экплуатировать машину, но причем двигатель не умирает полностью: раз в 3-6 лет расточить, загильзовать, перебрать и вперед, в том-же духе. Главное чтобы насос не накрылся :) -
про bmw 525 (e34) что расскажете? имеет смысл брать?
плюсы-минусы-подводные камни. с кузовами в принципе более менее ясно, за без малого 20 лет многие будут битые-восстановленные. но каков шанс нарваться на битую в тотал-восстановленную а не просто "слегка" битую. Движки сколько еще протянут, сколько бабла потребуетс (примерно навскидку)). механика или автомат? -
Смысл брать имеет. Остальное зависит от конкретного автомобиля и его состояния. Бабла потребуется тысяч 250-300 за хороший экземпляр + около 100 на приведение авто в идеальное состояние. Если авто приведено в работоспособное состояние, то при грамотной эксплуатации двигатель не имеет видимого предела ресурса, коробка проходит 150-200 тысяч, остальное будет требовать вмешательство каждые 3-5 лет, смотря как и где ездить.
-
авто.ру показывает разщброс цен от 100 до 200к за е34 , после 200к идеть уже е39. посмотрел цены на euroauto.ru? цены на запчасти не сильно дорогие, на 100к можно перебрать полмашины наверно)) какие наиболее слабые места? коробка автомат сильно хлопот может доставить. какова верноятность что ей наступит кирдык при номральной ее эксплуатации бывшими хозяевами? сколько примерно обойдется ремонт или проще намутить контрактную? или же все таки к механике имеет смысл присмотреться?
-
ясно. насколько различается цена в обслге между е34 и е32?
и еще вот такой вопрос про коробкии-автомат. исходя из вышесказнного вами что коробка ходит 150-200 тыш то учитвая возраст авто они будут находиться либо в предсмертном состояние, либо уже после капремонта? верно? есть ли например варианты купить контрактуню акпп? есть ли вообще такое у немцев как контрактные коробки/двигатели?