Декабрьский фуршет
-
-
- shuriken_ru
- 15.12.2011 22:03
- ↑
- →
Неужели кто-то может лучше самого человека знать, что ему надо? Или вы работаете с контингентом "хочу тачку но не знаю какую?"
-
-
-
- shuriken_ru
- 15.12.2011 22:19
- ↑
- →
То есть речь идёт о консультациях по неявным техническим аспектам машин?
-
-
-
- shuriken_ru
- 15.12.2011 22:41
- ↑
- →
Ну а что ещё? Я правда не до конца понимаю, зачем нужен подобный сервис, кроме случая, когда ты полный чайник.
-
-
Семью в Меги-Ашаны по выходным и изредка на работу из области в Москву.
Семья правда из двух человек пока. Третий и самый младший планируется ну может через год :)
Если общими словами сформулировать запрос и средства, то:
нужна машина с АКПП, кондиционером, хорошо бы с музыкой, чтобы беспроблемно возила нас и не подкидывала неопытному водителю ненужных сюрпризов максимально долгое время. Денег на машину - 600.000 р. -
Тысяч 350-400, универсал (на крайний случай хэтчбек), простой и надёжный, навороты не нужны (только кондиционер желательно), предпочтительно немаленький (C-класс или выше). 95% по городу. Сейчас Primera P10, но уж совсем старая, время приходит и для самых надежных машин. А вообще она нравится (это чтобы понимали примерные предпочтения). Что посоветует такого, чтобы ещё лет на 10 купить?
-
-
- jason_evans
- 16.12.2011 3:39
- ↑
- →
хочу машинку высокую, чтоб не садиться как на пол и чтоб вылезти из неё можно было без сложностей, но при этом небольшую, и чтоб не была похожа на кусок мыла, т.е. с приятными формами.
даже не знаю, к чему присматриваться -
-
именно купе?
у лексуса выходит:
http://www.allcarz.ru/novyj-lexus-gs-2012-predstavili-oficialno/ -
новое брал?
потому что люди перед покупкой авто никогда не смотрят сетку ТО и его стоимость, а так же стоимость з.ч.
у Вольво одни из самых дорогих з.ч.(политика такая)
так что лучше машины такие сливать под конец гарантии.(чтоб норм можно было продать)
и что херово, аналогов з.ч. мало.т.е. можно конкретно попасть.
У япов обычно такая же тема.
Рассказываю:
1)Взял я у друга лансер10. машина хорошая. НО:
у него была каско, он меня туда вписал. она заканчивалась и я решил ею поспользоваться(до 15000 1 деталь делают без справки гаи)
был показапан и трестут молдинг(у меня был ланс 2.0 в обвесе)
http://lancer-tcsekb.ucoz.com/LancerIX/zz7.jpg
кусок пластиковой хуевины снизу.
ну думаю круто, поменяют по каско.
приехал. стоимость 1 куска пластика 17000р + поскраска и снятие установка. где-то в 20-25 объявили. я чуть со стула не упал. сказали даже не спрашивать, сколько стоит рулевая рейка. около 90т.р. что ли. ппц.
тоже самое и у мазды. вырезают из бамперов омыватели фар, потому что этот механизм официально стоит 40т.р., и аналогов нет. потому эти машины так и воруют на запчасти., да еще у мазд вырезают замки дверей. -
-
- vadim_sharak
- 16.12.2011 12:48
- ↑
- →
1) Рассматривая объявления в интернете, на что бросать взгляд при подборе: пробег, год, внешний вид? Иногда попадаются с виду хорошие экземпляры, но 95й год, или пробег под 150тысяч оттталкивает.
2) Всегда хотел какое-нибудь культовое японское корытце. До 2000года. Реально ли вообще найти подобные не убитые, с ценником до 250 ? -
-
-
- meeshootkin
- 21.12.2011 20:24
- ↑
- →
что думаете про старый/новый Mercedes CLS?
во сколько выльется обслуживание 3-5 летней машины в год? -