Декабрьский фуршет
-
-
- antonio_2305
- 15.12.2012 23:51
- ↑
- →
Спасибо. За успешные пожелания. Мимика,действительно тонко прочувствована.
-
-
Попрбую. Человек со сдержанным эмоциональным фоном, внутри которого вопреки внешней нордичности происходит постоянный процесс синтеза ярких реакций. Вероятно девушка склонна романтизировать жизнь в целом и её отдельные аспекты в частности. Я бы добавил также, что в её жизни уже случилась беда, характер которой я описывать не берусь. В результате этого события и последующего длительного периода личностного кризиса девушка значительно повзрослела, обзавелась содержанием и глубиной. Дальнейшие гипотезы, будут иметь уже меньшую достоверность, но я бы рискнул также предположить глубинную неудовлетворенность собственной жизнью, которая не имеет под собой объективных подоплек, по причине общей успешности человека, но, возможно, девушку преследует ощущение некотрой ненастоящести всего, что составляет её повседневность. Я бы сказал так, что у неё все хорошо, только ощущается явный привкус недостатка счастья.
Все остальное уже вторично и очевидно. Девушка добра, ответственна в работе, наверное, любит читать что-нибудь вроде Ремарка и слушать какого-нибудь гипотетического Стинга. Как-то так.
На самом деле по картинке получается сложнее чем с первого взгляда в жизни. Мимика, конечно, была бы дополнительным источником информации. -
-
- brunya_lumiere
- 15.12.2012 23:32
- ↑
- →
Вы меня извините, но ничего, кроме О_о на ум не приходит. Феноменально! У вас действительно талант =) спасибо!
-
-
-
- antonio_2305
- 16.12.2012 0:02
- ↑
- →
Абсолютно верно! Главное мимики побольше,остальное беллетристика....
-
-
На первой фотографии совсем не видно взгляда. Это, вероятно, вы, и я бы мог просто наговорить много хорошего, с чем вы неминуемо согласились бы внутренне и публично, но это будет реально пальцем в небо.
Со второй попроще, наверное. Девушка скорее всего является частью арт течения либо принимает активное уастие в каком-т социальном движении/структуре. В работе может быть крайне неэффективной. Душа компании. С людьми данного типажа я нечасто пересекаюсь в жизни. С одной стороны они заставляют завидовать всеми оттенками зависти по поводу их способности класть болт на жизненные неурядицы, с другой стороны раздражают безответственностью в критический момент. Но то уже моя личная история приязней. Она ещё будет сильно меняться под напором какой-то новой любви ли или под грузом нарастающей ответственности. Как-то так. -
-
- saint_daemon
- 18.12.2012 2:57
- ↑
- →
Скорее на нимфоманку. Подтяжки, мягко говоря, не показатель. И даже наоборот.
-
-
-
- Михаил Волков
- 20.12.2012 2:58
- ↑
- →
Давайте я вашу составлю: вы — чекист, который собирает фотографии блоггеров. А такому анализу на платных курсах в школе ФСБ учат.
-
-
Активный, подвижный человек. Мог бы быть тамадой или подобным публичным балагуром. Скорее всего не чужд музыки и является либо меломаном от природы, либо музыкантом. Очень интересное чувство юмора, за которым зачастую прячется неуверенность в себе. Ярый ревнитель справедливости во всех аспектах жизни. Бывает излишне откровенен и резок в общении даже с близкими людьми. Это по верхам.
-
Очень здорово спасибо. А если еще глубже? Я просто три года вел корпоративы, до этого 4 года играл в квн. Потом устал и начал пробовать себя в разных работах. В итоге сейчас свое агентство недвижимости, но хочется чего то еще. Потому что со временем планирую недвижимость автоматизировать и из нее уйти. Могу приложить еще фото
-
у меня сейчас работа такая :) я занимаюсь помещениями, которые живут на рынке от 3 до 48 часов. И там нужна очень быстра реакция. Фактически появляется отличный объект, нужно максимально быстро найти под него клиента. Мне платят за то, что фактически я предлагаю объект именно тому, кто готов заплатить.
Реклама (Пиар) - мое высшее образование. Однако, интернет мне интересен только как инструмент продаж. Поему то не вижу себя в рекламе.
Где можно научиться фенотипологии?
Как вы думаете, мой ли это вариант: переехать жить в какой-нибудь Тайланд? эдакий дауншифтинг :) -
Я бы сказал, то одним из наиболее ярких качеств этого юноши можно считать педантизм. Педантизм и нарочитая аккуратность. Он целеустремлен и у него многое получается в деле достижения целей.В школе он не был слишком популярен среди сверстников, и это могло стать фундаментом каскада комплексов. С течением жизни их выраженность уменьшается, но базовая потребность в признании все ещё остается. Хороший во всех аспектах сын. Человек не слишком эмоциональный. Он, вероятно, хотел бы ощущать определенную идентичность. Мог бы стать членом политической партии или какой-то фанатской группы.
-
Активный, увлеченный своим делом человек. Вероятно вы росли в достатке, и теперь имеете возможность заниматься интересующими вас вещами без оглядки на необходимость зарабатывать определенную сумму денег. Вряд ли вас можно назвать романтической натурой. У вас ещё не случилось большой любви, либо вы не позволили ей случиться. Вы бы могли найти себя в общественной деятельности.
-
Жесткий человек. Предъявляет крайне высокие требования к себе и своему окружению. Могла бы работать продажником b2b услуг. С чувством юмора все в порядке, и если сама, вероятно, шутит редко, то чужие шутки понимает. Музыкльные предпочтения скорее всего лежат в плоскости отечественного рока или рокопопса. Сложный, но надежный человек.
-
Могу сказать точно, что мы бы не стали друзьями. Вы одержимы делом, идеей или даже идеологией. Это сделало из вас человека однобокого, резкого и неудобного. Вам сложно находить знкомства вне круга ваших сотоварищей по идее. Вы амбициозны и упорны, но замещанные на тщеславии эти качества не приносят вам ожидаемого успеха.
-
Во-первых, ВАУ!:) Глаза.
Во-вторых, я бы назвал вас искательницей. Вы листаете лица людей, места, впечатления, в поисках тех, которые могут принести чувства и эмоции. настоящие, которые, вероятно, составляли вашу жизнь в прошлом. У вас то-то получается на этом поприще, но далеко не все. Вы одиноки. Вы не ощущаете глубокой эмоциональной привязанности к людям из своего окружения. В поисках идентичности вы могли бы стать фанатом какого-то исполнителя, компании или команды. Это помогло бы вам чувствовать себя частью чего-то большего. -
-
- mylovetoday
- 16.12.2012 23:18
- ↑
- →
за глаза спасибо:)
на самом деле все правильно, мне всегда мало эмоций, впечатлений, поэтому и люди около меня не задерживаются - скучно мне с ними) и про фанатство очень верно, состою в официальном фан-клубе фк "барселона":)) -
-
Мир несовершенен, наполнен глупыми созданиями с дрянными сережками и даже без ковра, вас это, судя по всему, беспокоит. А так, может, полегчает. Не гарантирую, но попробовать стоит.
Вы не обижайтесь, если что, просто терпеть не могу, когда озвучивается мнение а) не относящегося к сути предмета б) не имеет абсолютно никакого значения для того, к кому оно обращено
Понимаю, вы это от доброты душевной стараетесь, но не всегда оно нужно. -
Дальше буду покороче, потому то запросы приходят быстрее, ем я успеваю с ними справляться.
Вы неплохой, в целом, человек. Вы несколько закомплексованы, и от этого чуть более уязвимы, нежели должнобыло бы быть девушке в ваших годах. Вше окончательное женское счастье ещё не сложилось, но сразу после того как это произойдет, вы вполне можете раскрыться в прекрасную мать и жену. При этом на вашем месте я бы попытался найти себя в творчестве. У вас может получаться очень талантливо работать. -
2 каких-то очень разных человека. Буду комментировать по нижней, так как в ней меньше напускного.
Вы сложный, многослойный человек. Я бы сказал что вы эрудированы и с радостью демонстрируете это людям. Вы вообщедостаточно публичны и громки в своих проявлениях, но мне сложно определить подоплеку для данной особенности. Это могут быть и комплексы и недолюбленность в детстве, ответы найти сможет скорее психоаналитик, на поверхности их нет. Вы скорее всего счастливы, но не тем способом, который для вас считают приемлимым близкие люди. Это вас может расстраивать, но не сильно. -
Кстати, да. Добрый, открытый человек, готовый прийти на помощь даже не самым бликим друзьям. Я бы на вашем месте завел маленький интересный бизнес, на подобие доставки и продажи пнепальских шапок, или какой-нибудь такой же редкой фигни. Вам повезло с друзьями. У вас их много и они редко вас огорчают.
-
люди ничего не смыслят в красоте)) парень ниже видали? ему не нравится нос)) Если взять какую нибудь Меган Фокс и рассматривать по отдельности нос или подбородок ,то удивляешься - обычный нос, но он подходит к овалу лица например. Мало кто может смотреть обобщенно в целом. В совокупности частей лицо привлекательное, а по частям не очень. Еще по студийным фоткам мало инфы, с помощью света можно вытянуть многое.
-
да вы просто супер! я согласна с каждой вашей мыслью.меня тоже всегда удивляло как большой нос, небольшие глаза, угловатое лицо могут сочетаться вместе настолько красиво. это было на поверхности, но вы довели мои мысли до логического заключения: "Мало кто может смотреть обобщенно в целом". В целом!
и ваше: "люди ничего не смыслят в красоте" - простота и правдивость фразы не могут не радовать))))
профи видно по 2м комментариям;) -
вы меня захвалили!!я кончу сейчас)) на самом деле эт оочень просто. Есть такое слово, которое изучают в 10 лет в художке) называется "композиция" Соотношение частностей к целому. Если посмотреть на льва , у него хвост подходит к гриве, глаза к носу и т.д. Но если еще и по отдельности куски красивые ,тогда это красавец или красавица)) а если еще и глаза горят, потому что харизматичный человек ,тогда это бестия)))
-
сраные новые стили. это был ответ на этот камент http://temainarod.ru/dec2012/t704592404.html#t705965332
-
Эмоциональный человек, пестующий в себе это. Сейчас мир внутри вам значительно интереснее мира снаружи. Это однажды закончится, и вы захотите много путешествовать, со многими общаться. Вы не очень успешны в делах, но это определяется скорее отсутствием мотивации. Все самое главное в вашей ещё впереди. Постарайтесь к тому моменту не растерять людей, который готовы быть преданными вам без условий.
-
Я из Подмосковья, Москву не очень люблю, так как много народу, культуры мало, разве что достопримечательности кое какие приятные остались, мне до Москвы не долго, могу тусить хоть целыми днями. Отчасти действительно программист (веб программист), насчет "буду хорошим отцом", "безобидный" не соглашусь, многие так не считают, насчет лицедел это действительно, хорошо умею скрывать свои эмоции под "маской".
-
Да, какой-то не слишком приятный персонаж. Я бы его не взял на работу и в состав товарищей. Скорее одинок по жизни, со своим мнением по любому вопросу. Сложно сказать, чем он занимается или мог бы заниматься. Возможно,занимает место клерка в какой-нибудь российской компании. Все непросто в общении с противоположным полом. Пользуется некоторым успехом, который его, впрочем, не удовлетворяет своим количеством.
-
Вы, наверное, спортсмен или занимаетесь каким-то оень активным отдыхом. Веселый и открытый человек с руками из правильного места. Я бы предположил, что вы могли бы профессионально заниматься обслуживанеим автомобилей или каким-то другим ремеслом завязанным на тактильный конктакт с объектом работы.
Вы честны в отношениях. Не знаю, сложилось ли уже ваше счастье, но в любом случае, в ближайшее время сложится. И вашей девушке можно будет позавидовать. -
-
- Денис Прач
- 17.12.2012 10:10
- ↑
- →
Спортом занимался раньше.
Руки у меня скорее не из правильного места, не отличаюсь особой умелостью их использования.
Да и с честностью не всегда дружу. Люблю приврать безобидно.
Что-то не очень Вы попали или же я себя плохо знаю)
А как Вы по фотографии определили, что у меня в ближайшее время счастье сложится? Интересно таки -
-
-
- Илья Хаустов
- 16.12.2012 12:00
- ↑
- →
Фото в полный размер (https://lh3.googleusercontent.com/-XozGA0AKFoA/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAC8/GJCujSSTPDk/s250-c-k/photo.jpg), прикрепляться не хочет.
-
-
-
- n_y_selezneva
- 16.12.2012 20:02
- ↑
- →
Родилась и живу в Ташкенте. Не россиянка. Ни на почте, ни на скорой не работала.
-
-
Вы, наверное, проживаете вполне себе обыную и скучную жизнь, которую приходится разбавлять различного рода странными увлечениями. Это может быть вышивание или какое-то другое рукоделие либо увлечение паранормальностью, гаданиями или какими-то схожими занятиями. Вы хороший, но поверхностный, на мой вкус, человек.
-
-
- n_y_selezneva
- 18.12.2012 14:48
- ↑
- →
Спасибо. А перед тем, как ответить мне, вы посетили мою страничку в ЖЖ. Забавно.
-
-
-
- devychenko
- 17.12.2012 2:51
- ↑
- →
Вау, спасибо.
Я действительно в разводе; да, считаю себя надежным. Мой психолог тоже говорит, что у меня юношество еще, и псих. возраст младше реального. С работой не угадали, но все равно я в шоке, круто.
А можно поинтересоваться кто вы по образованию, кем работаете, где отточили такие навыки? -
-
Вы достаточно закрытый человек. Не в том смысле, что у вас очень ограниченное количество людей в окружении, но часть вашей жизни является тайной практически для всех ваших знакомых. Я бы не назвал вас добрым человеком, вы скорее даже злобны во многих своих проявлениях. Вы можете стать сильным предпринимателем.
-
-
- obscuredbycloud
- 17.12.2012 16:35
- ↑
- →
Вы, вероятно, фанат БМВ. Скорей всего у вас присутствует картавость, при этом вы не испытываете комплекса по этому поводу, наверное вы уже избавились от этого недуга с помощью врача.
-
-
-
- vekovnikolay
- 17.12.2012 17:25
- ↑
- →
Опа! Пробивоны. Надо вырубать мобилу и отсидеться у пацанов на даче ))))))))
-
-
-
- galinvanna
- 16.12.2012 21:13
- ↑
- →
Да любую фразу можно двояко трактовать)
Если вы хотите стать шпионом, то это лохо)
Я вас в толпе сразу выделила бы) -
-
-
- galinvanna
- 16.12.2012 23:28
- ↑
- →
А вы, я смотрю, любитель чтобы вам доказывали обратную вашей точку зрения?
-
-
Нет, вы совсем не хипстер. Скорее очеловеченый панк. Процесс взросления у вас несколько замедлен, из чего протекает ваша инфантильность и бесшабашность. Наверное вы не чужды дизайну и современному изобразительному искусству. Вы пользуетесь большим успехом у противоположного пола и это вас несколько разбаловало. Ни к одной из пассий вы не ощущаете сильных чувств, осознавая их общую заменимость.
-
-
- mira_lukavaya
- 17.12.2012 6:15
- ↑
- →
Я приятно удивленна, все в точку) Как у вас это получается.
Можно мне тоже попробовать?) -
-
Интуиция, картина мимических морщин, опыт взаимодействия с человеками.
Выкладывайте, правда у меня уже 40 фоток на отсмотр. И все хотят почему-то узнать именно о себе, будто сами чего-то не знают. Я бы спрашивал про кого-нибудь чужого и интересного. Но тут атракцион, так что давайте, посмотрим на вас, подумаем. -
-
- mira_lukavaya
- 17.12.2012 6:36
- ↑
- →
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Спасибо заранее.
Почему? Мне лично сложно было бы описать себя как личность, взгляд человека со стороны кажется должен быть объяктивнее. Остается либо согласиться либо нет.
И про чужое тоже очень любопытно. Но выше вы уже про одного моего человека очень точно описали. -
-
Давайте я попробую. Я бы сказал, что вы тоже каким-то образом относитесь к сфере изобразительного искусства, возможно не в самых стандартных его проявлениях, а может быть и в банальных , типа фотографии. Профессия приучила вас искать красоту, пытаться её зафиксировать, разложить на холст. И ваша жизнь, вероятно, очень похожа на такой же альбом отдельных моментов счастья, даже и бесперспективного. Внутренне вы достаточно одинокий человек. Ваша жизнь складывается не так, как вы её себе рисовали. Вы хороши и упорны в работе, жизнь напонлила вас содержанием позволяющим быть уместной практически в любой компании. У вас очень уютный дом, туда приятно возвращаться. За исключением количественного состава обитателей там все так, как вы хотели.
-
-
- mira_lukavaya
- 17.12.2012 17:10
- ↑
- →
Мне показалось или в последнем предложение вы допустили ошибку?
Хотя нет кажется и в этом угадали, но это уже похоже на совпадение.
На самом деле я опять не нахожу слов. Да все именно так. -
-
-
- mira_lukavaya
- 17.12.2012 17:20
- ↑
- →
За исключением количественного состава обитателей там все так
Наверное нехватило запятой вот я и не сразу уловила фразу. -
-
-
- mira_lukavaya
- 17.12.2012 20:06
- ↑
- →
У вас талант. Его обязательно надо применять. Если бы не такая очередь я бы
"перезнакомила" вас со всей моей семьей и друзьями:)
А по фотографии пары вы пробовали давать характеристику .. скажем реальности и целосности этих отношений? -
-
-
- dominobank
- 17.12.2012 8:28
- ↑
- →
Из вас офигенный аналитик. Посвятите этому месяц своего блога, потянутся читатели. А можно вам и моё фото?
-
-
Я бы кстати не согласился. Вы из того редкого племени умных женщин сумевших отказаться от карьерных свершений во благо семьи. Но ум не позволяет вам скатиться в какие-то примитивные формы существования. У вас наверняка есть интересные хобби вроде изучения хорватского языка. У вас все хорошо. Надеюсь, что это будет продолжаться очень долго, пока не надоест, и тогда станет ещё лучше:)
-
3 раза пытался начать писать про вас, и получаются какие-то противоречивые заметки. Общая картина не складывается. Из очевидного - у вас неплохое образование, вы крайне амбициозны и пытливы в достижении цели. Наверное, вы любите читать всяких советчиков "как заработать миллион" и вообще сделали успех основным мотивом в своей жизни.
-
-
- bred_master
- 16.12.2012 22:55
- ↑
- →
В курсе вообще сколько стоит реконструкция и в каком возрасте ею занимаются?)
-
-
-
- bred_master
- 17.12.2012 4:58
- ↑
- →
Потешный наряд?( В курсе вообще что это настоящая форма, выкуплена у родственников отставного офицера.
Насчет серьезного лица - мне вас весьма жаль, раз вы не знаете такую вещь как отыгрыш персонажа. Переставайте смотреть русский синематограф, в котором унылые актеры с одинаковыми мордами и любовь и скорбь по-поводу смерти изображают. -
-
-
- bred_master
- 17.12.2012 15:19
- ↑
- →
Эээ, вы вообще думаете что говорите? А хотя, про человека, который пиарит собирание "подписей" на закрытие дома-2 - и так все ясно, пожалуй)) Посмотрите фотографии тех лет, а потом уже беритесь что-то судить.
На том мероприятии я встретил довольно много интересных людей и вообще отлично провел время) -
-
-
- bred_master
- 18.12.2012 5:46
- ↑
- →
Вы совсем что ли с ума сошли?)) У меня работа не связанная с этим хобби занимает по 10-12 часов в сутки) Еще личная жизнь, свободная вообще от всего.
-
-
-
- bred_master
- 18.12.2012 20:27
- ↑
- →
Я не нарцисс, чтобы просто так себя фотографировать. И "ряженным" меня фотографируют другие люди, фотографии я получаю от них совершенно случайно. Вот такие дела.
Научитесь уже уважать чужие интересы. Ведете себя как классическое совковое быдло) -
-
-
- bred_master
- 18.12.2012 5:46
- ↑
- →
Ээээ, вообще любой нормальный человек, который отыгрывает роль - представляет себя в роли того, кем он является. Если вы не знали)
-
-
-
- bred_master
- 18.12.2012 5:48
- ↑
- →
Ну а как еще можно разговаривать с человеком, который серьезно верит что собирает подписи на закрытие дома 2?) Нет, ну серьезно. Несколько лет назад люди точно так же банным веником носились и собирали подписи против того чтобы "аська платной не стала")
-
-
Вы состоялись. Это очень важный предел для любого мужчины, достижение которого и есть основная цель жизни - вы достигли его. Я бы не определил вас в кромешные миллионеры, но с деньгами все хорошо. С семьей, вероятно, тоже. Это сложилось не сразу, но к этому шло, и вы не теряли уверенность в конечном успехе. Хороший вы человек.
-
Спасибо за "хорошего человека". Но я скорее не согласен с общей характеристикой.
Если уж говорить, в той тональности, которую вы задали, то я бы сказал, что именно с семьей у меня все хорошо. А в остальном - я достиг того, что есть уже лет 10 назад и не могу сказать, что я "долго к этому шел".
Может быть, фотка слишком оптимистичная оказалась. -
-
- ponishpits
- 16.12.2012 21:57
- ↑
- →
Нет, конечно, ничего я о себе не думаю :) Характеристика слишком поверхностная, очень уж общая. Какая девушка не любит нравиться? Какая не считает себя "хорошенькой"? Да и я не считаю, что умею нравиться, и слово "хорошенькая" для описания себя никогда не употребляю. Веселость нрава — это супер-очевидный вывод из этой фотографии. Не интересно :(
-
-
Есть такие, которые себя считают "не красивыми", или наоборот , или "сексуальными" или "умными и необычными", есть "как бы с богатым внутренним миром", "неформалки-нонкомформисты", со всеми я знаком и общался. А вы вот как раз просто "хорошенькая" т.е. вы и не претендуете, (но считаете себя более интересной чем подружка слева). То что нравитесь мужчинам это точно, они любят "улыбчивых" .даже вот господин психолог вам уделил особое внимание. А ваша скромность (с ваших слов) объясняется видимо, тем обстоятельством, что вы особо ничего еще не сделали, живете в стиле "ноупроблем", кафешки-мафешки, не конфликтуете, зачем вам гемморой? Ваша улыбка это супер защита. Мое воображение ни как не потревожено)
-
-
- ponishpits
- 22.12.2012 4:32
- ↑
- →
Я очень даже претендую :) Живу я, скорее, в стиле постоянной самокритики и загонов по поводу и без. Внутри я достаточно мрачная натура. А слева не подружка.
-
-
-
- ponishpits
- 22.12.2012 6:40
- ↑
- →
Спасибо! Я, наверное, просто и веселиться, и грустить умею в полную силу :)
Вы очень-очень-очень красивая. -
-
прочла один из ваших открытых постов:
"Нет,я сегодня никуда не пойду,лучше сошлюсь на болезнь и посижу дома. Поем кашки, посмотрю наконец "Черного лебедя", послушаю музыки, попою и почитаю Достоевского. Да, один каникулярный день непременно должен быть для себя
С катей поиграю еще"
вот и думаю - вот это девушка!)
Достоевский нравится? -
-
- ponishpits
- 22.12.2012 8:27
- ↑
- →
А, да это так, в настроение) Нравится)
Ох, давно же я ничего не в журнал писала -
-
Ой. Вы прекрасны. Жизнь вас совсем ещё не потрепала. Вы, наверное, из полной и обеспеченной семьи. И вы совсем не знаете куда двигаться в жизни. Разнообразные таланты дают возможность выбирать дорогу, но выбор приходится делать на ощупь. Вы очень хотите влюбиться, настолько, что иногда даже придумываете будто получилось, ещё иногдее даже верите в это сами. У вас есть интересные друзья, с которыми вам по пути. У вас все самое главное и важное тоже ещё впереди. Если бы мы встретились в жизни, мне было бы интересно узнать вас.
-
-
- ponishpits
- 17.12.2012 5:45
- ↑
- →
Вау! Вот это да. Всё очень-очень точно. Здорово, спасибо большое :) Мне тоже было бы интересно с вами пообщаться.
А скажите, что с этим всем делать: с желанием влюбиться и поиском вслепую? -
-
Знаете, я сам ещё ищу себя. Было бы нечестно с моей стороны давать вам советы в этой части. А с желанием влюбиться - нужно как-то брать себя в руки:) Потому что эта жажда готовит вас к небывалой требовательности по отношению к будущему настоящему чувству. Вы так часто сыграли эту пьесу в голове, что жизненные импровизации могут показаться не слишком талантливыми.
-
-
- ponishpits
- 17.12.2012 5:59
- ↑
- →
Вы снова совершенно правы. Потрясающе, и как вы это делаете? Большое спасибо, даже радостнее и светлее на душе стало почему-то. Мне кажется, вы — очень добрый человек.
О, и да, а какой мужчина мне нужен? -
-
Хорошо, что получается производить такое впечатление. Я не очень добрый:)
А нужен для чего? Чтобы влюбиться? Для этого сойдет какой-нибудь восхитительный красавчик, умеющий долго и внимательно смотреть в глаза. Это просто химия вожделения. Чтобы составить ваше окончательное счастье? В этой части вы вряд ли сильно отличаетесь от среднего человека. Нужен надежный мужчина, который будет хорош во многом, который станет ориентиром, который не устанет удивлять. Правда сложно индивидуализировать образ. -
наверное вы одиноки. Только дурак не отметит вашей общей эффектности, но она могла сделать из вас черезчур избирательную принцессу, ожидающую принца на белом коне. Вы сообразительныи и романтичны. А это всегда плохое сочетание для носителя. Вы не обманетесь, когда в очередной раз встретите не совсем того человека. А в жизни нужно однажды окончательно обмануться.
-
-
- polina_delia
- 18.12.2012 20:15
- ↑
- →
Эх. Ну вы такое определение дали, которое каждой второй девушке подойдёт.
Если не каждой первой. -
-
-
- oversider_kosma
- 16.12.2012 18:45
- ↑
- →
Ну, если до сюда очередь дойдет, то и про меня насыпьте.
Спасибо! -
-
Вы настолько показательны в этой фотографии, что искать другие слои очень сложно. Эзотерика и прочее бесовство - вот то вас увлекает. Как и все люди со схожими увлечениями, вы просто не можете смириться, что в мире не бывает каких-то небывалых чудес. Вам нужно искать какие-то дополнительные подоплеки для причинно-следственных связей. У всех свои причуды.
-
-
- urfinjucce
- 18.12.2012 10:24
- ↑
- →
Пришел следом к выводу - если я выложу фотографии с тем же человеком, сделанные в разные периоды его жизни, то то и описание будет возможно противоположным.
он же
правильно ли я сделал вывод? -
-
-
- ladishynski
- 17.12.2012 5:13
- ↑
- →
Вы правы, прям в точку, одни друзья "ревнуют" к другим, и к девченкам!!!)
-
-
-
- ladishynski
- 19.12.2012 3:54
- ↑
- →
снова в точку , в школе увлекался гитарой, но лет 8 назад забросил...
и все же, если Вам нетрудно, можете что нибудь о девушках сказать? =) -
-
-
- ladishynski
- 19.12.2012 18:27
- ↑
- →
ссылка на каммент с ними вот http://temainarod.ru/dec2012/t703899668.html#t705627924 вторая фотка точно без фотошопа)
-
-
-
- viva_4ever
- 16.12.2012 19:47
- ↑
- →
и я хочу) а также, если возможно, в двух словах, какая работа, по вашему мнению, мне бы подошла) заранее благодарю!
-
-
Вы какой-то очень средний человек. В вашем взгляде я не вижу бездн и подтекстов. Если говорить о работе - вы скорее всего исполнительны, и на среднем уровне сможеет заниматься практически всем из обыденных ремесел. Если пытаться выделить специализацию - аккаунтская работа в секторе b2b или что-то в этом роде.
-
-
- galinvanna
- 16.12.2012 20:01
- ↑
- →
А можно мне тоже?
Прям очень хочется)
Не знаю какая фотка подойдет, поэтому три :) -
-
-
- Руслан Ирипханов
- 16.12.2012 22:14
- ↑
- →
Пожалуйста
(http://rempat.livejournal.com/pics/catalog/464/1332)
(http://rempat.livejournal.com/pics/catalog/464/1721)
-
-
-
- dominobank
- 17.12.2012 8:13
- ↑
- →
Журналист, не имеет стержня, а поэтому напрочь лишен собственного мнения. Внимательно прислушивается к лидерам, чтобы понять кого нужно ругать а кого хвалить.
В журналистике - король мейнстрима, волею судьбы обрел теплое место и теперь кропотливо за него борется. Семьянин, от окружающих дистанцируется, осознавая свою некоторую исключительность.
Хитер, коварен, скуп, нуден. -
-
-
- kibalicish
- 17.12.2012 10:31
- ↑
- →
Ой вы там говорили выше что людей интересуют они сами, даже если они о себе знают лучше всех остальных. Решила скинуть противоположный мне пол. :)
-
-
-
- mr_pryanikov
- 17.12.2012 18:57
- ↑
- →
Если Вас не затруднит, то можно и относительно меня комментарий? =) -
-
-
- Александра Невская
- 17.12.2012 22:51
- ↑
- →
И мне) http://cs10408.userapi.com/u9472686/1184
00194/z_c5b0edea.jpg -
-
-
- vasilenko_denis
- 18.12.2012 3:11
- ↑
- →
Вы похоже очень не плохо справляетесь. Хотелось бы тоже поучаствовать в аттракционе. -
-
ну в выставляете жену свою в паблик, зачем? сразу минус к карме. Это личное, ваше, и никому туда нос совать нельзя. Инфантилизм батенька) Затем, демонстрируя самку ,вы приобретаете себе костыль, если она вам изменит, или уйдет, ваше самомнение рухнет. И потом не всем она может понравится, с чего вы взяли что вам будут завидовать? Сделайте лучше ремонт в доме(если это ваша квартира, обои старые..) У вас не очень устойчивый союз.
-
-
- Христина Буній
- 18.12.2012 14:10
- ↑
- →
Интересно
http://cs323322.userapi.com/v323322527/5c3a/ijaddZaRir4.jpg -
-
-
- mlle_yarmila
- 18.12.2012 18:47
- ↑
- →
Если у Вас ещё есть силы и желание ;)
Если же нет, то Вы даёте уроки по физиогномике? -
-
-
- Юрий Калинин
- 19.12.2012 12:14
- ↑
- →
Не разобрался, как добавлять картинку. Будьте добры - характеристику про меня. Спасибо!
http://impic.ru/uploads/2012/1812/72694756_54352342.jpg (http://impic.ru/uploads/2012/1812/72694756_54352342.jpg) -
-
-
- rapurimanka
- 21.12.2012 21:23
- ↑
- →
Внимательно вас выслушаю, две актуальные фотки:
http://cs406722.userapi.com/v406722184/3fa9/9yNoXQ0clZo.jpg
http://cs405026.userapi.com/v405026184/1e8f/tkwJTQ-m5P8.jpg
И годом ранее
http://cs10047.userapi.com/u385184/-6/z_c3f15265.jpg
Ну и вообще http://vk.com/dmitry_vorobyev -
-
-
- mizzzantrop
- 26.12.2012 20:47
- ↑
- →
Подозреваю, что поток желающих уже серьезно превысил ваши возможности, но вдруг и до меня доберетесь)
-
-
-
- australopitech
- 2.01.2013 19:03
- ↑
- →
А вот ещё подопытный. Сможете повторить то что я о нём знаю после 7-ми лет знакомства?
http://www.koenigbicycle.ru/photos2006/v061832.jpg
http://www.koenigbicycle.ru/photos2005/v050501.jpg
http://www.koenigbicycle.ru/photos2008/v081405.jpg
http://www.koenigbicycle.ru/photos2007/v072627.jpg
http://www.koenigbicycle.ru/photos2008/v081343.jpg -