Декабрьский фуршет
-
-
- valerii_beretti
- 16.12.2012 1:58
- ↑
- →
Есть ли у мужчины, у которого есть двое детей и бывшая жена, с которой нормальные отношения (то есть дружественность в данном случае), и которому 27 лет вообще будущее с другой женщиной?
-
-
-
- airforcefive
- 16.12.2012 2:14
- ↑
- →
Девушка говорит, что скучает и хочет увидется ("в гости" придти), но при этом всегда находятся какието дела и в гости она не приходит
При этом при встречах мы целуемся и все такое.
В "гостях" у меня она уже была пару раз, все вроде было хорошо. -
-
-
- smertvichdreng
- 16.12.2012 5:58
- ↑
- →
почему обламывать девушек необходимо для поддержания нормальных отношений?
по натуре я добрый, но приходится временами быть немного мудаком, чтобы не потерять девушку.
есть ли другой выход? -
-
-
- motley_spring
- 16.12.2012 6:12
- ↑
- →
обламывать?
если бы муж меня обламывал - я бы врядли за него вышла. Он меня не обламывает, и у нас нормальные отношения -
-
Выход есть. Не встречаться с теми, кто любит мудаков. Но, к сожалению, мир так устроен, что мы тянемся к противоположностям. Вы добрый - тянет к стервам. Были бы бы вы мудак, искали бы "тихий омут" (условно говоря).
Но есть и положительное - большинство из нас, повзрослев и оценив свой горький опыт, все-таки перестает встречаться с теми, с кем приходится притворяться (в вашем случае "приходится временами быть немного мудаком") и начинает ценить тех, с кем можно быть собой. Возможно, на таких девушек вы сейчас совершенно не обращаете внимания, они пока не в вашем вкусе, но они есть. -
А как выбрать ту, которая подходит? Я заметил, что мне нравятся спокойные, умные и, так сказать живые, девушки. С ними и стараюсь завязать отношения, но они не реагируют. Зато всякие оторвы прямо-таки липнут, причем чем меньше они мне нравятся, тем сильней они липнут. Доходит до обсурда, та которая вызывает неприязнь и отвращения, - прохода не дает. Что делать? Меняться, но ведь так важно оставаться самим-собой!? Что делать?
-
Всё просто. Женщинам свойственно усиленное сопереживание и перестраховка. Поэтому, совет - старайтесь не говорить так, где ей рядом с вами придется чувствовать беспокойство. Наоборот, внушайте ей полное спокойствие и уверенность. Того, с кем женщина будет себя чувствовать в полной безопасности (морально, физически, финансово и прочее), она никогда не отпустит ;)
-
Извините, но я плохо ориентируюсь в рублях, я живу в Украине. Если я правильно посчитала, то 100тыс.рублей будет около 27тыс. гривен, то хорошего качества норковой шубки на эту цену вы не найдете, или это будет совсем маленькое норковое болеро китайской выделки. Хороший мех хорошего пошива стоит дорого, такие дела...
Возможно, в России цены дешевле, но с адресами не помогу, лично не знаю, а по гуглу советовать считаю для себя непрофессиональным. -
-
- tempofigut
- 18.12.2012 13:02
- ↑
- →
Приезжайте в Киров. С севера, например, многие к нам едут за мехом. Калинка-Морозов - наше предприятие. И не только они. То, что у вас за сотню продают, у нас можно за тридцать найти.
-
-
Добрый вечер. Помогите разобраться, познакомился с девушкой в кафе, встречались около месяца (поил нормальным кофе, дарил цветы, пытался быть интересным), до ничего такого пока не дошли. Тут ко мне в руки по некоторым причинам попадает ее телефон, я без какого-либо желания рыться нахожу, честно, случайно, там контакт "Любимый", с которым она часто общается.
Что мне делать я знаю - забил (тем более она никогда не пишет и не звонит первая), чего не могу понять, так это на хрена было знакомиться и в целом довольно охотно давать свой номер
В общем дружище Ты попал в "зону дружбы". Почитай тут http://lurkmore.to/%D0%97%D0%BE%D0%BD%D
0%B0_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%8 B что это такое. -
Возможно, ее "Любимый" - уже давно бывший и пытается от нее отбиться всеми способами, а она ему первая звонит, пишет и прочее. С другими она заводит отношения, чтобы не остаться одной :))) или банально иметь выбор :)))) Конкретно можно сказать, лишь зная ее лично (я лишь делаю предположения)
Ну и самый главный вариант - девушка еще слишком молода и не понимает еще, что значит слово "Любимый", иначе не изменяла бы ему с вами, ведь измена наступает не только во время физического контакта, согласны? -
-
- empty_trash
- 16.12.2012 15:12
- ↑
- →
Девушка говорит что любит, что постоянно думает обо мне и что я ей снюсь. Говорит какой я хороший и идеальный и все такое. У нее есть парень. Его не бросает. Спрашивал - говорит что его не любит. Я прекратил всякое общение, прошел год они так и не расстались. Не ясна логика :)
-
-
-
- suka_suzuka
- 17.12.2012 18:37
- ↑
- →
Как развалить такие отношения/как отбить? Правда про любит не говорит, но про дружбу тоже не говорит.
-
-
-
- inqu1s1t0r
- 16.12.2012 20:45
- ↑
- →
Я не женщина, но мне это вовсе не мешает понимать, что в женщинах загадочности не больше, чем в бетономешалке. Все, что вы выдаете за таинственность - искусственная фича, которая работает только на самцах австралопитеках.
-
-
-
- inqu1s1t0r
- 17.12.2012 1:06
- ↑
- →
Забавно, но там не так было написано. Хотя отсутствие абстрактного мышления - это нормально для женщины. Ах да, для женщины, которая - бетономешалка, конечно же.
-
-
А с чего это она такое говорит? Вместо доброе утро?:)
А вообще, подавляющее большинство девушек - манипулянтки (не от злости, а по природе :) ), могут делать все, что угодно что бы добиться своего. Рамки разумности определяются мужчиной, который рядом, она знает что с этим она может быть стервой и мотать ему нервы, а с другим такой номер не пройдет, т.к. он на все ее действия находит противодействия :) И последнего она будет любить и уважать больше. Как ты только начинаешь прогибаться, то на тебя еще сильнее начинают давить пока ты не сдашься.
2. Возможно, она когда она не в духе, то хочет внимания и т.к. его не получает начинает тебя же в этом упрекать, что бы вызвать чувство вины и заставить тебя как-то это дело исправлять:) Не зная всех деталей, я бы видя ее не в духе просто попытался пообщаться, там походу было бы понятно что будет с сексом. А если бы он демонстративно что-то бы ответила: "Не видишь, мне не до этого, у меня то, то и то случилось!" Просто отвалил бы, и в следующий раз уже не лез, и на ее упрек "ну что ты на меня внимания не обращаешь совсем", уже есть готовый ответ. Типа: "У тебя плохое настроение, не хочу его портить себе. Перебесишься… там видно будет". И я уверен что в следующий раз она уже подумает стоит ли выделываться...
Женщина. Учебник для мужчин. - оч хорошая книга, рекомендую:) -
1. Провоцирует в ожидании вашего ответа "Хоть ты меня и ненавидишь, я все равно люблю тебя".
2. Часто девушка не в духе лишь потому, что ей недостаточно внимания. Но внимание - это не только секс. Побольше комплиментов и неожиданных поцелуев в ушко (условно говоря), и настроение у нее быстро поднимется.
Ну и главное - мало ли, отчего у нее плохое настроение? Проблемы на работе, деньги срочно нужны, ПМС в конце концов ))), ей как раз нужно внимание, а тут еще и Вы от нее отвернулись!Пришла не в духе? Сразу валите ее в койку! -
-
- dolphinfish8
- 17.12.2012 3:45
- ↑
- →
Это проявление комплекса неполноценности (скорее всего она из неполноценной семьи, внешность средняя, рост ниже среднего).
Она делает всё возможное чтобы подтвердить самой себе какая она страдалица, и вообще обделённая судьбой.
Шли её в хуй. На свете достаточно бап которые не епут моск, а дарят радость и удовольствие. С такими как эта - чем дальше тем хуже. -
-
-
- holywaroanon
- 16.12.2012 18:06
- ↑
- →
Довольно часто встречающаяся фраза девушек: "Мы просто друзья", но при этом все "не дружеские" ухаживания принимаются может однажды перерасти в отношения?
-
-
Конечно, может. В жизни любые ситуации могут быть, даже те, о которых говорил "никогда-никогда". Жизнь течет, мы меняемся, меняются обстоятельства. Всё может быть.
Особенно через большой промежуток времени, когда девушка с высоты прожитых летгорького опыта других мужчинпонимает, кто для нее на самом деле был тот друг и что она не смогла рассмотреть в нем в тот период, когда говорила "мы просто друзья". И происходят такие встречи лет через -надцать, и с какой страстью!
Вот только будете ли вы к ней также относиться, как сейчас, и будет ли ваше сердце свободно к тому времени - это еще больший вопрос. -
Привет,
как объяснить если девушка:
с одной стороны говорит, что а) я ей нужен, б) просит прощения за то, что раньше принимала других мужчин за меня, в) реально по мне тоскует, если долго не общаемся, г) ревнует меня, д) встречаемся-целуемся, е) если ссоримся - возвращает меня
а с другой стороны а) сама ищет постоянно и находит мужское общество (не моё; вроде там ничего серьёзного и просто друзья. хотя кто знает), б) на мои прямые просьбы всё-таки определиться с отношениями отвечает либо общими словами, либо вообще не отвечает, либо говорит что не хочет об этом думать вообще, в) забывает про мой день рожденья
Для полноты картины - она замужем и с ребёнком, секса у нас не было. Я признавался в любви - говорит, что чужая пленница и тп, что и понятно. Сейчас по факту - мне надоело гадать и для себя решил, что она морочит мне и себе голову; бросил. Понимаю что будущего бы у нас не было, хотя очень по ней скучаю. Что это с ней? варианты: а) как ни грустно осознавать, она "держала на коротком поводке", б) бешенство матки и ищет развлечений из-за неудачного брака, в) или правда что-то ко мне испытывает, но слишком ответственная и не может изменить мужу. -
Бегите от нее. С такой чем дальше, тем больше проблем, причем не только душевных, оно вам надо? А если вдруг узнает муж, чем может обернуться для вас его реакция? Никогда не знаешь, на что способен муж в состоянии аффекта, и вы ему никак не сможете доказать, что у вас ничего не было. Ага, так он вам и поверил.
Вокруг столько одиноких и незамужних, чтобы тратить время на ту, для которой норма изменять мужу и крутить хвосты сразу нескольким мужчинам. Вы настолько в нее влюблены?
И что значит "чужая пленница"? Она что, живет взаперти в горном ауле?(тогда вас точно убьют)Почему она не может уйти, если давно не любит мужа? Женщина, которая хочет уйти, всегда найдет для этого возможность. Даже если это сам Абрамович или Сердюков. Или она просто не хочет. Всё просто. -
Смотрите. Она очень набожная, муж - священник. Свадьба была настоящей, в церкви, т.е. брак как бы освящен на небесах для неё. Поэтому я себе и объясняю, что она если она скажет, что меня любит, или уйдёт от мужа, или решится на что-то большее, чем поцелуйчики - то этим как бы изменит не только мужу, но и своему богу, что для религиозных людей, разумеется, совершенно недопустимо. Этим также себе объяснял, что поэтому дальше определённой границы в отношениях, она и не идёт. Подчеркну, что это только мои догадки, основанные на фразах типа "чужая пленница" и тп. Поэтому первый вопрос: действительно ли религиозная женщина, которая хочет уйти, может это сделать, т.е. отказаться от "освященного брака"?
Далее, похоже, что в браке она всё-таки разочаровалась, поэтому и ищет приключений. Я даже готов допустить, что она это делает неосознанно, умом постоянно одергивая себя и понимая, что это неправильно ("при живом-то муже"), но сдержать себя не может. Другие мужчины есть и сейчас; убеждать меня, что у неё с ними ничего нет, и это просто друзья, она даже не собиралась. Например, она уехала отдыхать на месяц у какого-то мужчины на юг. Хуй знает, что там было - то ли правда отдыхала от московской сырости (с ребёнком ездила), то ли развлекала матку свою. Без прямых доказательств, обвинять её я, конечно, в чём-либо, не могу, поэтому в разговоре даже не заикаюсь об этом. Только говорил пару раз, без прямых вопросов, что её ревную. Отвечала, что не к кому и не в чем. Если допустить, что она ко мне неравнодушна, и это просто друзья (ну всякое бывает, я сам могу на месяц отдыхать уехать, в поход, например), то почему она не понимает, что это причиняет мне боль, и разубеждать меня, что ничего не было, она даже не собирается? И как это всё согласуется с её набожностью? Это второе, что для меня непонятно в женской психологии в данной ситуации.
И третье. Я надеялся, что у нас с ней действительно что-то настоящее; возникло непередаваемое внутреннее ощущение, что у неё определённые чувства ко мне - улыбки, выражения глаз, и определённые, явно неосознанные, жесты. Я и правда думал, что рано или поздно со мной она будет счастлива и забудет других мужчин. Старался и добивался её, как мог в таких условиях. Почти три года, блин, с перерывами. Пару раз у меня не выдерживали нервы, уходил. И, так как очень её люблю, позволял ей себя возвращать... Но в какой-то момент я понял, что больше не могу смотреть её в глаза и не могу ей больше доверять. Вот сейчас снова ушёл, и очень надеюсь, что окончательно. Это наверно единственно, правильно решение для меня. Разумеется, если она ко мне равнодушна, то всё вышеперечисленое, конечно, объясняется на раз ("запасной аэродром" и тп.). Но не верю я в это, аргументы за я в предыдущем посте перечислял. Я в них прав или нет?
Мужа, по-большому счёту, можно забыть - то ли вообще слепец, то ли золотой человек что её терпит, то ли ему пофигу.
Выглядит всё так, будто я уже всё сам себе объяснил :) Но не оставляет надежда, что может всё не так; ведь женщины, такие, блин, непонятные, и я всё неправильно понимаю. Попробуйте мне объяснить всё же, что у неё в голове творится и причины её поведения; советов как мне поступать, пожалуйста, давать не надо :) -
-
- smertvichdreng
- 17.12.2012 0:50
- ↑
- →
весь текст не читал, но по первому предложению "она очень набожная" вспомнил свой случай.
тоже встречался с набожной, женатой, короче такая тема если вкратце что такие девушки внутренне ощущают какие-то влечения, отвечают на ухаживания знаками внимания, но для себя оправдывают это своей высокой моралью, мол "он за мной ухаживает потому что мы друзья, такая чистая у нас дружба, как здорово, спасибо тебе боже", соответственно вашу схему "если девушка принимает ухаживания значит даст" она отрицает как низкоморальную
то есть для нее это "чистая дружба" и все. -
-
-
- smertvichdreng
- 17.12.2012 2:02
- ↑
- →
думаю ревнует потому что женщина в первую очередь. она может все чувства проявлять влюбленности, просто сама наслаждаться ими, но не даст, т.к. для нее именно секс будет табу, а все остальное типо от бога и т.д. можете обниматься даже, целоваться (в щечку).
-
-
-
- smertvichdreng
- 17.12.2012 5:30
- ↑
- →
разумеется про "набожную" я имел ввиду не просто "крестик носит" а даже допустим регулярно читает библию, ходит на всякие там встречи, в церковь, посты там разные, община, короче христос во все поля.
вот у меня такой вариант был. -
-
-
- empty_trash
- 17.12.2012 13:12
- ↑
- →
"Женщина, которая хочет уйти, всегда найдет для этого возможность."
Вот и я так думаю, а вы мне - "завоюйте ее если она вам нужна". -
-
-
- mybethistory.com
- 16.12.2012 22:13
- ↑
- →
Ты мне велишь, о друг мой нежный
На лире лёгкой и небрежной
Старинны были напевать? -
-
-
- surumburum
- 16.12.2012 23:34
- ↑
- →
При знакомстве в интернете, по закону подлости, девушки, которые мне нравятся, хоть и общаются со мной, но вяло, так же находят 100500 оправданий, чтобы отмазаться от встречи. Обычно это из-за того что я им недостаточно нравлюсь, либо они уже крутят интернет-роман с другим парнем, но стараются не говорить, пока точно не определятся. Как в этом случае завести с девушкой дружеские отношения и вытащить на дружескую встречу? Просто мне дружбу гораздо легче превратить во что-то серьезное, а так только зря буквы на клаве перевожу, пока девушки с другими мутят...
-
-
-
- surumburum
- 17.12.2012 0:10
- ↑
- →
Черт! А я то, думал, что если поставлю свою фотку, то никто не догадается что я это я))
-
-
Обычно не истязают, обычно убивают и снимают шкуру.
Вот из инструкции.
"В левую руку крепко возьмите кролика за задние лапы и немного подержите его в вниз головой, пока зверёк не прекратит трепыхаться.
В правую руку необходимо взять массивную не очень большую палку, и нанести удар по затылку точно над ушами. Для того, чтобы забить с 1-го раза и избежать излишних стрессов, необходимо, чтобы удар был сильным и точным.
" -
Общаюсь с девушкой (пока в контакте, тк она в другой стране), на этой неделе приезжает и мы должны встретиться.
Я ей делал типа мини-сюрпризы аля цветы на дом и тп, реакция восторженная и вообще позитив.
Но мы знакомы тыщу лет, а я только недавно ее разглядел.
И тут она пишет типа что это ты друг только сейчас проснулся? Ну и тухлячок пошел после этого.
Сижу бешусь... а может и не произошло ничего и вообще) Короче по моей логике, если тебе предлагают - надо брать, а не думать и обсуждать. Где кто не прав?))) -
скажите мне, если девушка поняла, что у меня маленький член и он ей не доставляет удовольствия, почему она ко мне еще приходит, звонит, общается, я чувствую что она меня не хочет, но она как душ - постоянно меня ополаскивает в свои житейские проблемы, я не хочу быть ее другом, но и она вроде не считает меня простым парнем, приходит только одна, обнимается, но секса не хочет - чего ей блять надо? в чем логика?
-
-
- racoonmaster
- 17.12.2012 9:17
- ↑
- →
Почему женщины любят когда с ними общаются не то что грубо, но так "грубовато",?
Есть друг у меня, девушкам дерзит, прямо указывает недостатки (в т.ч. внешности), отказывает в помощи (сама возьми да налей чаю, к тебе чайник ближе), шутит на грани фола, прилюдно демонстрирует наплевательское отношение, а они даже после всего этого души в нем не чают, не обижаются, да еще ужас как довольны. И дело не в нем, с несколькими людьми такое наблюдал. Как так? -
-
-
- yadren_fei
- 17.12.2012 11:16
- ↑
- →
Как лучше вести себя мужчине, если он понимает женщин? Скрывать свои способности или нет? Такие мужчины женщин не пугают?
-
-
-
- dialup_is_mine
- 17.12.2012 13:57
- ↑
- →
Девушка проявляет знаки внимания и отвечает на ухаживания, и все вроде круто, но потом игнорит, не отвечает на сообщения и т.п. Хотя судя по её блогу вся в переживаниях о несчастной любви. Что за фигня?
-
-
Было давно, но все равно интересно. Моя бывшая девушка изменила мне (от того и бывшая), но по глупости своей же скрыть не этого смогла. В итоге нагородила столько вранья, что я почти поверил в ее невиновность. На вопросы мои так и не смогла ответить.
1. Не смогла ответить зачем изменяла (кстати у нее я был первым парнем). Отсюда вопрос - возможно ли просто так без причины изменить? Или просто обидеть не хотела чем-то, вот и не сказала?
2. Иногда мы с ней общаемся, хотя и расстались года два назад (иницирует общение, правда, она). Стиль ее общеия не изменился после растования. Я же не могу общаться так же весело и дружественно. Почему она может?
И вопрос по моей нынешней девушке. Она совсем не любит спорить (с ней легко поругаться во время спора), но при этом, может иметь свое точное убеждение. Приведу пример - речь идет о каком-то физическом явлении, я уверен в своем знании и могу доказать его (книги или интернет), но ее эти доказательства совсем не интересуют, она смешная, прямо так и ответить - "да мне насрать".
3. Лучше не спорить и не доказывать ей что-то?
Вопрос я бы отнес практически ко всем отношениям, что у меня были.
4. Почему, когда девушке оказываешь больше внимания (но не чрезчур), чаще говоришь о любви, чаще хочешь видеться - в итоге она начинает считать это само собой разумеющимся и сама начинает немого забивать на отношения - более прохладно относиться. Но если же поступить наоборот, а именно, не скучать постоянно, не отвечать на все звонки (в смысле, если ты занят или на совещении, не покидать его, чтобы ответить), то начнется процесс обратный, девушка начнет писать, что скучает, будет приставать с разгорами. Это сам так получается? Или в чем-то есть логика?
5. Испытвают ли девушки неудобство, когда им дарят относительно дорогие подарки? В смысле ощущение неловкости, что ответ ничего подобного не подаришь? Или ничего страшного? -
-
- Vitaly Chura
- 17.12.2012 16:56
- ↑
- →
Есть девушка, встречались несколько раз с перерывами в 2-3 недели, я ей каждый раз когда звоню спрашиваю когда будет свободна, чтобы встретиться, а она постоянно занята (два образования плюс участие в студенческой организации). Ни разу не звонила мне первой, только перезванивала, а так первым всегда звоню я. Если первым не позвоню/напишу - можем и неделю не общаться, один раз специально выждал неделю - потом все же написала в соц сети. Что это - сдержанность, стеснительность, может боится чего-то? когда встречались или говорили по телефону - тоже ведет себя довольно сдержанно, в общем не чувствуется романтики, хотя допускаю, что могу не понимать сигналов тела, а она ждет инициативы.Студентка пятого курса если важен возраст.
-
-
мб ты просто ей не интересен?
обычно, если есть какое-то желание встреч, то хватает чего-то вроде "заеду сегодня за тобой после 22" и заезжаешь. Или "не строй планов на субботу после конца света" - и она не строит, хотя ты ей ничего еще толком не сообщил.
когда встречались, она все время с тобой общалась или в айфон тыкала без передышки? -
-
- schriftsteller1
- 17.12.2012 21:39
- ↑
- →
Что-то с женой не так. Пропало сексуальное влечение. Уже несколько месяцев секса не было. Говорит, что не хочет и все. Откровенно говорить тоже отказывается. Гормональные не принимает. Женщина еще молодая, чтобы этим страдать. Не знаю, что и делать.
-
-
-
- strangy_ghost
- 17.12.2012 23:26
- ↑
- →
Встречался я с одной хорошей девушкой целых 3 года, все было серьезно. Потом расстались. Почему она спустя 4 года после расставания сама мне начинает писать, спрашивать как у меня жизнь, предлагает просто встретиться. При том что у нее уже 3 года как совсем другая жизнь - муж и двое детей. Эти 4 года мы не виделись, общались два раза в год - условно поздравляли друга с ДР по телефону и все. Я до сих пор холост и она об этом знает. Та встреча с ней прошла так, как будто этой встречи и не было - ничего не изменилось. Сейчас опять почти не общаемся. Вопрос: зачем это ей было нужно?
-
-
Что означает следующее:
Демонстративно в моем присутствии увлеченно переписывается смсками с кем то по мобильнику. (Именно в моем присутствии, проверено.) Мило и радостно общается со всеми окружающими меня мужчинами и при этом игнорирует меня одного.
Я как бы догадываюсь что это означает, но я хотел бы услышать ваш комментарий и вашу интерпретацию этого и сравнить со своим умозаключением. -
-
- shniperfeld
- 18.12.2012 6:30
- ↑
- →
В ответ на признание в любви девушка сказала, что всё могло бы быть, если б раньше, а сейчас у неё отношения с другим человеком. Другой человек тоже девушка. Этих отношений, с одной стороны, она стесняется, скрывает от всех, не считает серьёзными, а с другой - переехала жить к своей "подруге" и говорит что удовлетворена отношениями. При этом ходит изредка со мной в кино / на выставки, иногда сама инициирует встречи под надуманными предлогами.
Зачем я ей еще нужен в этой ситуации? -
-
-
- rapp_colince
- 18.12.2012 16:09
- ↑
- →
Добрый день. У меня есть внутреннее правило, что после знакомства с девушкой и до перехода в постельный режим может пройти максимум 2-3 свидания. Если, после этого она отказывается ехать ко мне, мой интерес угасает, не выхожу первым на связь, долго не отвечаю, отменяю планы. Но прямо об этом ей не говорю.
С точки зрения женской логики, какие выводы может сделать женщина, из перемены моего к ней отношения? -
-
-
- stupid1amo
- 23.12.2012 4:07
- ↑
- →
Как быть с двойными стандартами?
Например, просит - не говори мне заранее ни о чём, из этого ничего хорошего не выходит, сообщай что что-то решил уже по факту
А потом когда приехал не предупредив - ну почему ты приехал не позвонив мне? Говори заранее что собираешься ехать!
Ну и со всем остальным точно так же.
Или вот еще вопрос.
Я рассказал какие планы на неделю, например - хочу в праздничные дни поработать - раскритиковала, стала злиться типа "зачем ты будешь это делать". Не вопрос, дела не срочные - я подвину спокойно, говорю что поменял — злится еще больше. -
-
Что скажете на следующее?..
Дело вот в чем. Мне сильно понравилась девушка, я ей вроде-бы тоже не противен, но на любую попытку вытащить её на свидание, она отвечала что-то типа "я сегодня занята, давай потом". На попытки выяснить, может быть она просто-напросто не хочет со мной видеться, она отвечала, что нет, что действительно занята была и наша встреча неизбежна. Где она живет, я не знал, где работает — тоже.. В какой-то момент, после сотни таких отморозов, я забил. Но недавно, через полгода, снова с ней связался и стал общаться в социальных сетях. Мне было просто-напросто скучно, я не думал о том, чтоб повторять свои бессмысленные попытки. В какой-то момент общения мы заговорили о том, что я раньше пытался что-то предпринять, а она всё время отказывала, на что она продолжила свою старую песню о том, что у неё тогда было мало времени, но сейчас его больше.
Начинать опять её добиваться как-то уже не охота, в первую очередь из-за того, что боюсь просто-напросто выглядеть нелепо.
Вопрос следующий: что это значило? Почему она просто не сказала мне, что я её не интересую (или как-то по-другому, вы женщины умеете подобрать слова :))? Это такая женская игра?
У меня только одна догадка: у ней был парень, а меня она сохраняла "про запас", если расстанется с ним. Сейчас она с ним рассталась и у неё "больше времени".
Она волшебно красива, но и у меня есть чувство достоинства, которое подкрепляется вниманием других девушек. Поэтому я не могу решить, что делать. -
Что делать, если девушка хочет всяческой совместной жизни, потом свадьбу и детей, а я-нет, то есть, я не против но не сейчас, но я нахожу ее для себя главным человеком в жизни. То, что "все будет, но не сразу" - она слышать не хочет, как она говорит "я не хочу терять время". Что за фигня? Как ей надо сказать, чтобы она перестала про свои биологические часы и прочую фигню, которую в-принципе, ей навязало общество ее подруг и т.д... Ну вот другие у меня планы, причем, повторюсь, я не открещиваюсь от семьи, детей и все такого, но не сейчас