Декабрьский фуршет
-
Доставка в среднем обойдется $2500 до Клайпеды + $500 до Москвы, стоимость доставки зависит от удаленности автомобиля от места погрузки. Новая Шевроле Комаро в минимальной комплектации в США стоит $23345. Растаможка на юр. лицо обойдется $21500. Итого в Москве новый Chevrolet Camaro V6, 3.6 Liter $47845. Даставлять авто из США выгодней покупки в РФ тем, что вы сами участвуете во всех этапах (выбор, доставка, растаможка) и на всех этих этапах существенно экономите.
-
Если я не фанат (и технически не специалист), а простой гражданин которому нужно корыто, имеет ли мне смысл пойти к вам например и купить подержанную завезённую американскую машину, вместо чтоб новую ладу калину?
Иными словами есть ли импортированные американцы под ключ за 270–350 т.р. и чем они лучше новой калины?
Спасибо -
-
- grammar_nazi
- 16.12.2012 16:28
- ↑
- →
Задаёшь неприличный вопрос незнакомому человеку при всеобщем обозрении, блять.
-
-
-
- enverhodjah
- 16.12.2012 5:42
- ↑
- →
в основном пижженые или утопленники?"мы, гусские, не обманываем друг друга"(с)
извините, шучу. -
-
"Пижженые" на экспорт не отправишь.
Могу доставить и поврежденные водой. В среду целая линия новых Инфити после Сэнди торгуется.
https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=12860337&itemID=13769169&RowNumber=13 -
Имею опыт заказа машин из США. Чисто для себя и друзей. Сам контачил с людьми там, кто брал с аукционов, они отправляли на Котку и Хамину, ездили за ними в Финку знакомые карельские пингвины, таможили в Петрозаводске на себя, пошлина та же, но по накладным расходам дешевле, плюс с Москву приходила не ввезенная, а снятая с учета в регионе, на десятых транзитах, проще ставилась на учет здесь.
Но в какой-то момент перестал следить за всем этим, последний раз делал это в 2008 году. С тех пор и пошлины подымали, и кризис прошел, и много чего еще. Может в страны Балтии сейчас проще?
Сейчас думаю заказать Тойоту Сиенну, года так 2009, штат не важно, в прошлый раз из Бостона брали, там их много.
Какой путь сейчас оптимальнее? Почему вы отправляете именно на Клайпеду?
Ответить -
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 16:55
- ↑
- →
Привезти-то можно, конечно, вопрос в цене. Растаможка + НДС + доставка + прибыль посредников = минимум 50% стоимости дополнительно.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 20:30
- ↑
- →
Ну как значительно - около полумиллиона за базу. С одной стороны, значительно, с другой - на "Кайенн" только опций можно на несколько миллионов заказать. Плюс надо дверь багажника сразу поменять, как и делают многие покупатели "американских" "Кайеннов", чтобы не выглядеть лохами хотя бы издалека. :-))) Вот почти вся разница и съестся. Плюс не будет гарантии. Короче, пустая затея.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 17.12.2012 13:40
- ↑
- →
И квадратная выштамповка под номер. Сразу будет видно, что владелец не новую машину купил, а выкраивал несколько процентов от стоимости. И продать "американца" потом будет сложнее и только за меньшую сумму, чем дилерского. Короче, если с б/у ещё можно понять покупку при определённых обстоятельствах, то новый "Кайенн" из Америки - это сомнительное мероприятие с т.з. здравого смысла.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 18.12.2012 4:03
- ↑
- →
"Американцы" менее престижны, чем аналогичные дилерские или "европейские", и стоят дешевле. Это факт. А квадратная выштамповка под номер просто делает это более заметным. Я знаю, что нередко покупатели "американских" "Туарегов" и особенно "Кайеннов" только из-за этого меняют дверь багажника.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 18.12.2012 5:37
- ↑
- →
Очевидно же - место под номер получается стандартное российское, поэтому менее заметно, что хозяин сэкономил при покупке машины. Хотя понимающий человек всё равно увидит.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 18.12.2012 5:46
- ↑
- →
Насчёт переплачивает или нет вопрос спорный.
Насчёт "что плохого" каждый для себя решает сам. Кому-то лишь бы было ведро под задницей, а кому-то ещё и понты нужны, а "американцы", как я уже написал выше, менее престижны, чем аналогичные "официальные" машины. Вот и маскируются.
Да и плюс это просто некрасиво, когда номер приделан на кронштейне непонятно как. -
-
-
- kharitonov_vova
- 19.12.2012 22:33
- ↑
- →
Ну вот, я ж говорю, востребованная услуга среди "экономистов", которые не хотят, чтобы все видели, что они "экономисты". :-)
-
-
Она в новом кузове трехлетняя уже есть по-моему... Я и думал про новый.
Насколько часто он есть на аукционах? И еще задам вопрос, знаю, что Сиенна популярна — в новом кузове пошел дохлый мотор 2,4 литра кажется. Думаю про это, т.к. если брать стандартный, то с 2006 года он 3,5 литра (был 3.3) и лошадей стало больше чем 250 (у меня сейчас 233). Соотв. налог будет уже совсем тоскливый — почти в два раза больше и сумма более 100 тыс руб в год. Как с дохлым мотором — народ берет? Ездит вообще? -
-
- _yaponets_
- 17.12.2012 16:49
- ↑
- →
Это новые правила? Еще в 2009 до 3-х лет было значительно дороже.. В этой связи вопрос, сколько будет под ключ (с разбивкой желательно) Acura ZDX в Москве? Свежая, но не новая.. Спасибо!
-
-
Чем объяснить такое большое количество дорогих машин европейских марок из Штатов (с квадратными местами под номер и американской светотехникой) на наших дорогах? В частности, довольно свежие Кайены. Они настолько дешевле БУ в Америке? Или там какие-то комплектации, не доступные у нас? Или их новыми везут, чтобы в очереди в салонах не стоять?
-
На рынок США автомобили поставляются по цене значительно ниже чем на рынок Европы.
Новый Кайен в США стоит 48850$, а в Германии 58525 евро.
http://www.porsche.com/germany/ 48850$
http://www.porsche.com/usa/ 58525 евро
http://www.porsche.com/russia/ 3 150 000 руб.
Я могу сделать новый Кайен примерно за 81000$
И так практически по всем маркам и моделям.
Практически все новые автомобили премиум класса выгоднее ввозить из США чем покупать у оф. диллера. -
-
- Vlad Karlin
- 16.12.2012 7:44
- ↑
- →
меня этот вопрос давно мучает. цены на мерседесы в европе и сша различаются, в сша выгодней покупать. но что у них там с сертификатами, с комплектацией (фары, поворотники и тп). меня интересует ввоз "американского" мерседеса (CL) в европу. можно ли на нем будет ездить сразу или надо сдавать на инспекцию, в этом вопросе есть какие то ответы у вас?
-
-
Я год назад прорабатывал возможность доставки авто из США в Германию. Если мне не изменяет память, то растаможка будет стоить 10% от стоимости + 19% НДС. (могу ошибаться) С постановкой на учет и прохождением техосмотра проблем не должно возникнуть.
Ездят у них Toyota FJ Cruiser которые поставлялись только на рынок США.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-fj-cruiser-4-0-at-navi-ahk-kerpen-s indorf/171843733.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEur o&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=38&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreet ext=false&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&ambitCountry=DE&negativeFeatures=EXPORT -
-
- Stas Raksha
- 16.12.2012 7:11
- ↑
- →
Какие нюансы доставки
старьяретровафлей? Допустим, категория under 20k$ (bringatrailer.com), литраж от 1.5 до 6.0, в зависимости от чего меняется цена легализации авто? Не знаете, случайно, чем Россия отличается в этом плане от Украины? Спасибо! -
-
С доставкой никаних нюансов не будет, как обычное авто.
С таможенной очисткой 3 варианта:
1. Растаможить ретро автомобиль по всем законам жанра (с объемом двигателя более 3000 см3 5,7 евро за см3)
2. Привезти машину как культурную ценность, без получения на неё ПТС, это приведет к тому, что на этой машине Вы сможете передвигаться лишь у себя на даче, то есть без выезда на дороги общего пользования, что не будет радовать.
3. Привезти машину как запчасти и оформить её на уже имеющийся ПТС. Для этого варианта нужен ПТС от подобной машины, его можно приобрести у такого же владельца, как и Вы. Как правило, данный владелец может продать Вам ПТС от своей уже давно умершей машины (в техническом плане), часто вместе с разваленной машиной. Эта версия заслуживает внимания, и как правило, самая дешевая из предложенных.
Про Украину ничего не знаю.
-
-
- blankovits
- 16.12.2012 7:33
- ↑
- →
А поподробнее про третий вариант? Насколько мне известно, сейчас не ставят на учет агрегаты с неоплаченным утилизационным сбором. А поскольку его можно заплатить только на целый автомобиль, замена представляется невозможной. Что-то уже поменялось в законодательстве?
-
-
Гуглить "замена комплектующих в ГАИ" и особенно "конструктор", гыгы.
Начать можно отсюда
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 1%80 -
как специалист автосервиса могу отметить некоторые дефекты связанные с коррозией - машина идет морем, это создает некоторые проблемы - например на лексус GX люди частенько меняют датчики положения кузова. Также врожденные дефекты, присутствующие на таких же авто из Европы, на автомобилях из США, ну скажем так, "усиливаются" благодаря поражению соленой влагой из воздуха. Совсем недавно делали американскую ХС90 у которой практически сгнил насквозь глушитель.
-
-
- luckyme_er
- 16.12.2012 9:02
- ↑
- →
Подскажите, на какие сайты можно ориентироваться при поиске б/у автомобиля в США для доставки? Т.е. что-то типа eBay Motors - повыбирать, исходя из своего бюджета. Спасибо.
-
-
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 10:12
- ↑
- →
А сколько стоит доставка авто из Европы в Америку а в моем случае в Канаду? не можете сказать? долгая ли процедура? хочу ситроен в Канаду доставить или пежо а то французских машин в Канаде не продается.
-
-
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 10:24
- ↑
- →
Ну если фанатеют от машин из америки то почему я не могу фанатеть от DS4 в Калгари..Вы работаете только в одну сторону? Мне кажется растаможить машину в Канаде проще чем в России?
-
-
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 10:20
- ↑
- →
А именно в Калгари. Например Ситроен DS4 DS5 или Пежо 308. тут их нет, а дизайн отличный. как с запчастями?
-
-
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 10:27
- ↑
- →
Просто живя в канаде устал уже от безликих авто..одно и тоже на дорогах..все серое и унылое что в торонто что в калгари. Скучаю по московским улицам с европейским дизайном.
-
-
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 10:30
- ↑
- →
Странно что вы спрашиваете зачем французское авто в канаде..а зачем корвет в москве? камаро? кому то нравится вот и хочется игрушку.
-
-
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 10:38
- ↑
- →
я просто не понимаю зачем все везут машины из америки..тут же полная туфта..безликая и без дизайна..
-
-
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 10:51
- ↑
- →
Пежо, Ситроен, Альфа Ромео, даже японцы в европе красивей чем те что в америке.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 20:33
- ↑
- →
Для них полтос уже пробег.
Ну да, три ТО надо будет пройти за это время. Как и на любой другой машине. Ужас просто! -
-
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 10:53
- ↑
- →
Выгода привезти машину из америки лучше только в том случае если этой машины нет в европе - как камаро, корвет..ведь хонда цивик американская и та что продается в москве по цене то выйдут одинаково? или нет? Я говорю о новых машинах сейчас а не о бу.
-
-
Практически все новые автомобили премиум класса выгодно ввозить из США.
http://www.porsche.com/germany/ 48850$
http://www.porsche.com/usa/ 58525 евро
http://www.porsche.com/russia/ 3 150 000 руб.
Я могу сделать новый Кайен примерно за 81000$ -
-
- Alexander Tikhonov
- 16.12.2012 11:02
- ↑
- →
ок последний вопрос. не подскажите где посмотреть цены на растаможку авто в канаде? у них так же как у нас от кубатуры зависит? от лошадиных сил?
у вас ссылки перепутаны.. 58525 евро это для германии а не для сша. -
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 16:59
- ↑
- →
В Канаде поисковики запретили? Зайдите на сайт местного таможенного управления или как там оно у вас называется.
-
-
-
- timoshenkoe
- 16.12.2012 17:57
- ↑
- →
ситроен в америке нужно сертифицировать стоит это 3000000 usd если до вас эту марку не привозили
разрешен ввоз старше 25 лет как антиквариат -
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 17:00
- ↑
- →
В Москве есть один ненужный. Уже год стоит на улице. До Киева день езды.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 22.12.2012 22:48
- ↑
- →
ХЗ, как договоришься. Там, вроде, аккумулятор надо новый ставить.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 22.12.2012 22:56
- ↑
- →
Блин, да шутка же это. Тёмин "Кукусик" стоял несколько месяцев без дела.
Думаешь, и правда в Москве машины бесплатно раздают? -
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 17:01
- ↑
- →
Давай я тебе нормальную машину пригоню в таком бюджете в Новосибирск. Что надо?
-
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 20:36
- ↑
- →
Смотря какие задачи и требования к машине. Много что можно.
Легковая или кроссовер? Минивэн или пикап? "Механика" или "автомат"? Какой возраст? Почему не возьмёшь новую за такие деньги (выбор есть), что хочешь от машины, чего нет в новой за такие деньги? -
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 20:36
- ↑
- →
Смотря какие задачи и требования к машине. Много что можно.
Легковая или кроссовер? Минивэн или пикап? "Механика" или "автомат"? Какой возраст? Почему не возьмёшь новую за такие деньги (выбор есть), что хочешь от машины, чего нет в новой за такие деньги? -
-
-
- kharitonov_vova
- 17.12.2012 14:07
- ↑
- →
Какую "Кэмри"? Если 30-й кузов ("рогатая"), то 2005-2006-й год спокойно можно взять при максимальном бюджете 600 тыс. на всё-про всё.
Если хочется 40-й кузов (который с прошлого года "предыдущий"), то тут выбор не так велик, но поискать можно. Например, взять на "механике". Но вообще для 40-го кузова надо немного увеличить бюджет, чтобы появился выбор из нормальных вариантов.
Но "Кэмри" - один из самых дорогих вариантов среди б/у среднеразмерных седанов, можно и другие марки посмотреть.
"Кашкай" до 600 тыс. можно взять года 2007-2008-го, но только переднеприводный. Полноприводные дороже. В смысле, бывают в объявах, но сомнительные варианты. Хотя может и повезти.
Если смотреть из других полноприводных кроссоверов 2006-2008-го года, то в этом бюджете можно взять, например, "Хёндэ Туссан", "Мицубиси Аутлэндер", "Сузуки Гранд Витару".
Это навскидку сейчас посмотрел, что я могу пригнать в Новосибирск "прямо сейчас" в указанном бюджете. Все машины дилерские, один-два хозяина. -
-
Доставляем все что поместится в контейнер. Мотоциклы, квадроциклы, лодки... Доставка мотоцикла обходится примеро в 2 раза дешевле автомобиля.
http://www.cycletrader.com/
iaai.com
copart.com
salvagedirect.com -
http://www.cycletrader.com/listing/2
013-Honda-CBR250RE-107434211
сколько будет такой в Мск стоить? -
Есть мотоцикл Yamaha Midnight Star 950, вот такой примерно http://www.cycletrader.com/listing/2
010-Yamaha-V-Star-950-Tourer-104631070
Цена мотоцикла - 5.000$. Местонахождение - Северна Каролина. Сколько будет в Москве? Если можно кроме итоговой цифры указать некоторые промежуточные расходы.
Если я найду мотоцикл у частника, вы сможете его забрать и привезти или вы только по аукционным прощадкам работаете? У вас есть сайт? -
Цена мотоцикла по этой ссылке 5900. Доставка до места погрузки в контейнер 200. Доставка до Минска 500. Услуги 500. Растаможка 20% от стоимости + 20% НДС от стоимости мотоцикла и таможни. Таможенники оценят его в 7400. Таможенные платежи с НДС составят 1480+1776=$3256. Итого в Минске: 10356 Могу купить у частника и доставить, но за качество мотоцикла ответитить не смогу. Выгоднее покупать на аукционах. Сайта нет.
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 20:38
- ↑
- →
Вам охота из-за нескольких десятков тысяч рублей возиться с нелегальными схемами с риском попадалова на гораздо большую сумму?
-
-
Если б думал, то не задавал бы таких вопросов. Конечно чем старше авто, тем больше обременений на владельца - власти стимулируют покупку новых, экологичных и безопасных машин, а не дешевого старья. В случае с Россией это ещё и поддержка отечественного автопрома. Ведь если пошлина на 10-летнего немца или японца будет низкой, то все только их и будут покупать, а не ВАЗы.
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 20:40
- ↑
- →
Свежая "Тундра" до миллиона? Они же у нас от 1,2 млн минимум стоят, а средняя цена 1,3-1,4 млн.
-
-
http://www.cars.com/go/search/detail.js
p?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=92989844&listingRecNum=16&criteria=sf1Dir%3DASC%26alMdId%3D22213%2 6mkId%3D20088%26stkTyp%3DU%26mdId%3D2221 3%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-f eedSegId-mkId-mdId-pseudoYear%26zc%3D100 01%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%26stkTypId%3D 28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3Dprice%26y rMn%3D2009%26sf2Nm%3Dmiles%26isDealerGro uping%3Dfalse%26yrMx%3D2012%26alMkId%3D2 0088%26rpp%3D50%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1
Доставка примерно 4500$. Растаможка 3300$ + 3940$ (20% отстоимости + 20 НДС) Итого 24260 -
а можно тогда узнать цену доставки до Москвы стандартного седана (VW CC, БМВ 5 и так далее) и стоимость доставки джипа (Туарег, Q7)
что бы по каждой машине не спрашивать, а к цене прибавить цену растаможки (3,5 евро за кубик, правильно?), НДС и стоимость доставки и понимать приблизительную конечную стоимость
Спасибо -
Доставка 3500 - 4500. http://www.rul.by/tamoj_calc2010.ht
ml -
я что-то не понимаю. беру первый попавшийся пассат СС с двигателем 3.6 литра, цена 25000 долларов.
доставка еще 4000 (средняя)
при этом растаможка получается для физика 26000, для юрика 21000
по-моему пошлина в 100% это пиздец
или я как-то не так считаю?
как пример: http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=102237051&listingRecNum=11&criteria=sf1Dir%3DDESC%26mkId%3D20089%26 stkTyp%3DU%26mdId%3D27321%26rd%3D30%26cr SrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId%2 6zc%3D60606%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%26st kTypId%3D28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3D price%26sf2Nm%3Dmiles%26isDealerGrouping%3 Dfalse%26rpp%3D50%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1 -
-
- kharitonov_vova
- 17.12.2012 2:21
- ↑
- →
Да, я забыл, что можно такую версию взять. Понятно, что в вопросе человека выше ТТХ не были указаны, но тут короткая кабина, задний привод и V6, в то время как подавляющее большинство "Тундр", которые к нам привозят, с длинными кабинами, полным приводом и V8.
Кстати, а белорусская растаможка засчитывается за российскую без каких-либо ограничений сейчас? -
-
-
- kharitonov_vova
- 17.12.2012 3:09
- ↑
- →
Т.е. платишь пошлину белорусам, они дают какую-то бумагу, с этой бумагой едешь в нашу таможню, которая на основании этой бумаги выдаёт ПТС? Сразу или спустя какое-то время на проверку?
Кстати, а зачем вообще таможить в Беларуси, почему не у нас? Пошлины же одинаковые, вроде. -
-
-
- Медвед Медведыч
- 17.12.2012 9:02
- ↑
- →
белорусы что пишут при растаможке тундры? грузовой? если так то наши заставят оплачивать мусорный сбор, а на грузовики он огого.
а на белорусский учет на себя сколько встанет поставить? что нужно, регистрацию в РБ купить? -
-
-
- Медвед Медведыч
- 18.12.2012 5:02
- ↑
- →
почему не нужно? у нас птс не выдадут без оплаты
ну так удобно в плане мусорного сбора, налогов, камер и тд -
-
Отвечу по поводу 50тысяч на пятилетней машине, как владелец пятилетнего мультивена с 35 тысячами пробега. Такое действительно бывает:)
Конкретно у меня это одна машина из нескольких и использовалась только для массовых поездок в горы или для встречи родни в аэропорту. Вот поэтому столь малый пробег.
Весной я ее продал, но не без проблем, ибо все реально опасались столь малого пробега на пятилетке)
Но действительно отличное состояние убедило людей, что машина чистая. Ну и проверка у офдилера за счет покупателя) -
В штатах есть магическое слово Carfax. Можно получить историю любой машины. Там будет все тех обслуживание (если делалось не "у дяди Васи в гараже"), все аварии и все замечания клиента при тех обслуживании. При любом тех обслуживании механик снимает показание одометра и отправляет в Carfax. Скручивать одометр - преступление. Любое проишествие по которому выплачивалась страховка тоже идет в Carfax.
Поэтому шанс нарваться на скрученный пробег есть только для старых машин, которые уже много лет как обслуживаются не легально/как попало. Первые 5 лет у всех есть гарантии/фирменные сервисы, и т.п. и где попало их не ремонтируют. Так что до 7-8 лет Carfax надежно показывает все потенциальные проблемы. -
У меня "Гранд Караван" 2000 г. Когда покупал, выяснил, что пробег неплохо скручен. Но купил. Увидел, что владелец в сервис ездил строго раз в три месяца. Стало быть следил за машиной.
Не скажу, что это мой совет, но машина до сих пор отлично ходит - с 2006 года ни разу в крупном ремонте не была.
Но вот только ржавеет. -
По чём обойдутся в Москве 2 первые комплектации ?
http://www.dodge.com/hostc/bmo/CUD201305/models.do
и куда писать/звонить, если цена понравится ? -
Доставляем все что поместится в контейнер. Мотоциклы, квадроциклы, лодки... Доставка мотоцикла обходится примеро в 2 раза дешевле автомобиля.
http://www.cycletrader.com/
iaai.com
copart.com
salvagedirect.com -
-
- max_fisherman
- 16.12.2012 16:29
- ↑
- →
Добрый День.
Давно думал о машине Toyota FJ Cruiser, слышал все их через Белоруссию гонят .
Сколько будет стоить новая, Интересен вариант в TRD и сколько стоит БУ.
Еще интересно как машина По запчастям , можно ли через Вас заказывать доп опции.</p>Спасибо. -
-
-
- Avxentiev Nikolai
- 16.12.2012 17:33
- ↑
- →
Вопрос по поводу Каена. Сам пытался привезти его в РФ из сша, но официальные дилершипы отказали мне в продаже нового для экспорта. Как вы решаете такой вопрос?
-
-
Конечная цена в Москве?
http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=97982065&listingRecNum=4&criteria=sf1Dir%3DASC%26mkId%3D20012%26s tkTyp%3DU%26mdId%3D20807%26rd%3D30%26crS rtFlds%3DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId%26 zc%3D10118%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%26stk TypId%3D28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3Dp rice%26sf2Nm%3Dmiles%26isDealerGrouping%3 Dfalse%26rpp%3D50%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1
и
http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=95916716&listingRecNum=24&criteria=sf1Dir%3DDESC%26mkId%3D20006%26 stkTyp%3DU%26mdId%3D21878%26rd%3D30%26cr SrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId%2 6zc%3D10118%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%26st kTypId%3D28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3D price%26sf2Nm%3Dmiles%26isDealerGrouping%3 Dfalse%26rpp%3D50%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1 -
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 20:42
- ↑
- →
Первое понятно, но второе-то зачем? Это ж "Опель Инсигния". Он новый в салоне дешевле будет стоить.
-
-
-
- anton_on_mod
- 16.12.2012 18:59
- ↑
- →
Добрый день! Сколько будет стоить привезти Honda Element 1 поколения, но свеженький?
-
-
-
- kharitonov_vova
- 16.12.2012 21:13
- ↑
- →
Его в Москве можно за миллион купить дилерский от первого владельца. Из Штатов дороже получится.
-
-
Есть такая контора - http://globalautousa(dot)com/
Предлагают машины из США в Котке за смешные деньги. Например Таурег 2.5 TDI 2008 года за 14000 долларов.
Реальна ли такая цена при условии что автомобиль был приобритен на аукционе в отличном состоянии?
На какую цену можно рассчитывать на Туарег 2.5 TDI 2008 года в отличном состоянии, если забирать самому в Котке? -
-
- kharitonov_vova
- 17.12.2012 2:29
- ↑
- →
Сам-то как думаешь, может он столько стоить, если только пошлина примерно такую сумму составит?
-
-
давно интересует toyota sequoia или tundra 3-летки. Реально ли найти достойное авто с пробегом в пределах 60-80тыс.км лимитед эдишн и сколько будет стоить в России растаможенная и готовая на постановку на учет?
Знаю, что многие растамаживают тундры с double cab как грузовые по категории С, тем самым уходя от больших налогов из-за их 381л.с. Мне лично нравятся crew max кабины, есть ли лазейки их также растаможить как грузовые? Тот же самый вопрос и к секвойе.
Общий вопрос: можно ли доверять информации, которая подается на американских сайтах по продаже авто с пробегом? Или каждое авто необходимо лично осматривать? Какой процент наебалова? И наебывают ли по карфаксу? -
Можно найти хорушою Тундру и Секвою. crew max как грузовую по закону не возможно растаможить. Относится к сайту с объявлениями о продаже авто в США нужно как к нашему авто.ру. Везде есть не порядочные продавцы. Большую часть авто покупаю на аукционах, там надежней и дешевле. В карфакс может поподать не вся информация об авто. Но в целом опыта хватает не купить плохой авто.
-
сколько будет стоить эта тачка http://autos.yahoo.com/nissan/altima-se
dan/2013/2-5-s/ в Москве? -
-
- kharitonov_vova
- 17.12.2012 3:12
- ↑
- →
Ога, а "Алтима" прям эксклюзив. Обычная дешманская повозка, проще, чем "Теана".
-
-
а вместо этой http://autos.yahoo.com/toyota/avalon/20
12/limited/ камри взять, да? -
-
- kharitonov_vova
- 17.12.2012 3:13
- ↑
- →
Я вообще не понимаю, зачем покупать "Тойоту", когда вокруг много интересных машин.
Но считать, что "Авалон" как-то принципиально отличается от "Кэмри 3.5", странно. -
-
Какие действия придется совершать мне, как покупателю, кроме оплаты.
Как происходит оплата, какие риски на мне.
Во что обойдется что-то такое с доставкой в Москву:
http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=102204622&listingRecNum=3&criteria=prMx%3D17000%26fuelTypeId%3D317 63%26sf1Dir%3DDESC%26prMn%3D0%26mlgMx%3D 60000%26stkTyp%3DU%26bsId%3D20220%26rd%3 D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-b sId-pseudoPrice-pseudoYear-pseudoMileage-f uelTypeId-transTypeId%26zc%3D33602%26rn%3 D0%26PMmt%3D0-0-0%26stkTypId%3D28881%26s f2Dir%3DASC%26sf1Nm%3Dprice%26yrMn%3D200 9%26sf2Nm%3Dmiles%26isDealerGrouping%3Df alse%26yrMx%3D2011%26transTypeId%3D28113%2 6rpp%3D250%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1 -
Ставки таможенных пошлин можете посмотреть сдесь. http://www.rul.by/tamoj_calc2010.ht
ml -
2010 год, 2.4 двигатель , пробег до 50000 миль.
http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=94561059&listingRecNum=33&criteria=sf1Dir%3DASC%26alMdId%3D21286%2 6mkId%3D20012%26stkTyp%3DU%26mdId%3D2128 6%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-f eedSegId-mkId-mdId-pseudoYear%26zc%3D100 01%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%26stkTypId%3D 28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3Dprice%26y rMn%3D2010%26sf2Nm%3Dmiles%26isDealerGro uping%3Dfalse%26yrMx%3D2011%26alMkId%3D2 0012%26rpp%3D50%26feedSegId%3D28705&aff=national&listType=1
24800 примерно. -
То что продается к нас на вторичном рынке как правило с отмотаным пробегом или восстановленное после аварии.
http://www.copart.com/c2/homeSearch.html?_eventId=getLot&execution=e1s2&lotId=26389362&returnPage=SEARCH_RESULTS
Многие клиенты покупают аварийные, затем сами их востанавливают. -
-
- vitalenergy
- 17.12.2012 6:32
- ↑
- →
интересует б/у универсал, 1-3-летка, автомат.
есть нормальные варианты в 700-750тр с растаможкой и тп? -
-
На рынке США очень мало универсалов. 2009 Volkswagen Passat можно вот такой вариант рассмотреть.
http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=105460686&listingRecNum=3&criteria=sf1Dir%3DASC%26alMdId%3D21758%2 6mkId%3D20089%26stkTyp%3DU%26mdId%3D2175 8%26kwm%3DANY%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3 DstkTypId-feedSegId-mkId-mdId-pseudoYear-k w%26zc%3D10001%26rn%3D0%26PMmt%3D1-1-0%2 6stkTypId%3D28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3 Dprice%26yrMn%3D2009%26requestorTracking Info%3DRTB_SEARCH%26kw%3Dwagon%26sf2Nm%3 Dmiles%26isDealerGrouping%3Dfalse%26yrMx%3 D2012%26alMkId%3D20089%26rpp%3D50%26feed SegId%3D28705&aff=national&listType=1 -
Доброй ночи.
Ищу машинку по следующим критериям:
3-4 года, пробег 50-60к, не аварийная, автомат, полный привод, без турбины, кондер и электропакет.
Подскажите, пожалуйста, несколько моделей с американского рынка и их стоимость с доставкой в Питер.
Бюджет до 1 миллиона рублей, желательно подешевле.
Спасибо! -
-
- nikolay_anf
- 17.12.2012 13:07
- ↑
- →
Здравствуйте, есть смысл везти из Америки TLC 76 примерно годовалого возраста, можно слегка битую или лучше рассматривать восточное направление?
-
-
-
- kharitonov_vova
- 17.12.2012 14:16
- ↑
- →
Все 70-ки, которые я знаю, привезены либо из Японии (можно леворукую заказать), либо из ОАЭ. По-моему, в Америке 70-ки вообще официально не продаются.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 18.12.2012 5:39
- ↑
- →
А я понял, что ключевое слово там "семиместный", а остальное прилагается как варианты. :-) Пусть разъясняет, короче. :-)
-
-
Да да, именно семиместный автомобиль нужен, причем с большим дорожным просветом и не обязательно высокой проходимостью в грязи. Идеально подходил форд аэростар, но устарел по всем параметрам, town & contry большой для меня мне кажется слишком. Вот и получается, что выбор сейчас только шевроле каптива, но хочется и другие варианты рассмотреть.
-
-
- kharitonov_vova
- 18.12.2012 20:55
- ↑
- →
"Кашкай+2" формально 7-местный. У "Зафиры Фэмили" клиренс приличный. Это из того, что совсем новое можно купить до 900-950.
А вообще бери "Патриот", крутая машина! :-) -
-
-
- kharitonov_vova
- 18.12.2012 21:23
- ↑
- →
Конечно, не везти. Я говорю, что их новые можно купить в обозначенном бюджете. Как более дешёвая альтернатива "Каптиве", если рассматривается последняя.
Про "УАЗик", конечно. :-) Салон огромный, проходимость отличная, стоит недорого. :-) -
-
Патриот помимо того что жрет как слон, так еще и не комфортно по трассе на нем, был опыт, пришел к выводу что в мороз в нем лучше всего в валенках ездить. недалеко от деревни и в лес отличная машина, но дальше райцентра не стоит на нем.
Кашкай маленький донельзя, удивлен что они туда 7 мест могут впихнуть.
Зафира в варианте орландо тоже рассматривается. причем пока лидирует, но в душе хочется или настоящий минивэн или что то на уровне пасфайндера -
-
- kharitonov_vova
- 18.12.2012 21:43
- ↑
- →
"Патриот" можно взять дизельный или бензиновый перевести на газ.
На трассе мне он как раз понравился. Но я летом ездил, в мороз не знаю, как там.
"Кашкай+2", удлинённый. Хотя живьём я его не смотрел, вполне может быть, что третий ряд там формальный.
Почему "Орландо", а не "Зафира"? Я бы наоборот. -
-
-
- Grigory Temchenko
- 17.12.2012 14:07
- ↑
- →
Живу с США, хочется поехать путешествовать по России на машине. План - привезти машину, попутешествовать, потом продать.
Насколько реально оформить привезенную машину самому? Сколько на бюрократию надо планировать времени? -
-
-
- samgalanov
- 17.12.2012 16:42
- ↑
- →
Добрый день, если есть возможность сориентируйте примерно по стоимости авто с растаможкой в РБ. Машины с афтоматом, отремонтированные после fender-bender. Сколько по времени будете доставлять? Спасибо.
Ford Edge (вообще стоит ли форд рассматривать?)
Honda Pilot предпоследний кузов
Mazda CX5 и CX7
Suzuki Grand vitara -
-
-
- vladinik717
- 17.12.2012 17:55
- ↑
- →
Сколько будет стоить в России свежий Dodge Magnum 5.7 или 6.1, можно с косметическими косячками? Тачка нравится, а 3,5 уже маловато:)
-
-
-
- Alexander Zherebtsov
- 17.12.2012 20:12
- ↑
- →
А был ли опыт таможни Ford F-150 по категории "грузовой-бортовой", насколько это удешевляет размер платежа? Есть возможность таким образом ввезти новый F-150 Raptor? Или только полная стоимость?
-
-
Здравствуйте,
а сколько будет вот http://goo.gl/qVRxP тачка в Москве после таможни? -
-
- strangy_ghost
- 18.12.2012 0:29
- ↑
- →
Caddilac SRX в предыдущем кузове 2008-2009 год 3,6L AWD есть ли смысл заказывать из США, если в Москве на них ценник 650-800 тыщ, т.е достаточно недорого. Во сколько обойдется такой из штатов? Заранее спасибо за ответ.
-
-
-
- kharitonov_vova
- 18.12.2012 4:15
- ↑
- →
Он у нас в салоне новый дешевле стоит.
Короче, получается, что по новым почти никогда не выгодно, если не брать в расчёт суперлюксовые тачки ценой более 3 млн руб. -
-
-
- kharitonov_vova
- 19.12.2012 2:27
- ↑
- →
Не знаете, как таможить электромобили? У них же "объёма двигателя" нет. Если новый, то понятно - процент от цены, а если 3-5-летка?
-
-
-
- enzo_guerilla
- 19.12.2012 15:15
- ↑
- →
А по мотоциклам можете ответить? Интересует, с какой суммой можно подступаться к выбору, сколько стоит доставка одного мотоцикла в Москву, насколько потрёпана техника (в принципе, насколько принято следить за мото), ломят ли цену за бренд HD на вторичке.
-
-
Покупаем в мотоциклы в основном на страховых аукционах. Для покупки мотоцикла необходимо минимум $4000. Доставка обойдется минимум $1500. Можно найти мотоцикл 1980 года в идеальном состоянии, а можно найти 2011 с поврежденным двигателем. Рынок США огромен, можно найти в любом состоянии мотоцикл и за приемлимую цену.
-
-
- nemesenger
- 21.12.2012 3:20
- ↑
- →
-
-
-
- misha_jagger
- 26.12.2012 21:39
- ↑
- →
Здравствуйте! У меня мечта - купить DeLorean. Если вы в курсе, не подскажете ли, сколько будет стоить его доставка и растоможка в Москву. Спасибо!
-
-
-
- misha_jagger
- 27.12.2012 1:06
- ↑
- →
такая дорогая растаможка из-за возраста авто?
а нельзя ее ввезти какпроизведение искусстваколлекционное авто? или тогда я не имею права на ней ездить? -
-
-
- misha_jagger
- 27.12.2012 1:21
- ↑
- →
черт побери, дешевле в штаты переехать ))
больше никаких вариантов удешевить растаможку нет? -
-
-
- misha_jagger
- 27.12.2012 3:08
- ↑
- →
Delorean? Это же мечта детства. И один из самых интересных автомобилей в истории. Плюс замый знаменитый из авто, снявшихся в кино. Вы же помните Назад В Будущее?
-
-
-
- Nikolay Bo
- 29.12.2012 14:21
- ↑
- →
Скажите какие могут быть особенности или проблемы с доставкой, ввозом, растаможкой и прочим для ретро машин. Например такая тачка:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1972-Buick-Riviera-Boat-Tail-/121041291636?pt=US_ Cars_Trucks&hash=item1c2e9f8974#ht_682wt_1165
или такая
http://www.autotraderclassics.com/find/vehicle/vehicleDetail.xhtml?adId=959136&conversationId=280108
заранее спасибо за ответ -