Декабрьский фуршет
-
Матч Поинт
Некогда известный теннисист Крис переживает не лучшие времена. Надо как-то устраиваться в жизни, а тут еще он на свою беду встречает Нолу, типичную «роковую женщину», от которой не стоит ждать ничего, кроме неприятностей. Крис влюбляется в Нолу, а она, между тем, встречается с его другом Томом…
http://www.kinopoisk.ru/film/81530 -
Потерянный принц
1910 год. Европа накануне Первой мировой войны. Императорская семья Романовых посещает своих родственников, британскую королевскую семью. Этот визит навсегда остался в памяти юного принца Джона, влюбившегося в своих российских кузин. Джонни, симпатичный и очаровательный ребенок, отличается необычным видением мира. -
Вход в пустоту
Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. -
Необратимость
История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель — найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. -
не надо это смотреть, сцена изнасилования там сделана настолько натурально что не вызывает ничего кроме ужаса, отвращения и ощущения присутствия при очень страшном поступке. И при этом никак не можешь помешать и остается только смотреть. Собственно сцены насилия там вовсе отличаются натурализмом и жестокостью. Это совсем не тот фильм который можно советовать на право и налево. Я помню еще читал после просмотра о нем что половина зрителей вышла из зала на фестивале, где фильм был представлен.
Еще раз повторюсь - не надо это смотреть, эстетического удовольствия не получите, духовно не обогатитесь. -
-
- 1_l_a_m_b_1
- 16.12.2012 17:05
- ↑
- →
Спасибо. ) Хотя я его уже смотрела, т.к. мне говорили, что похожа на главную героиню. Но на самом деле нет.
-
-
-
- philippenzo
- 16.12.2012 7:00
- ↑
- →
Порекомендуйте и мне, пожалуйста. Дата моего рождения — 25 декабря 1984 года.
-
-
-
- minalexpro
- 17.12.2012 4:17
- ↑
- →
Для двух дней рождений порекомендуете? А общий фильм для этих рождений найдется?
13.11.1979
10.01.1980 -
-
Можно и для двух )
-
я хуею дорогая редакция, порой такие тупые темы и "способности" вылезают в топ, как будто, все посетители блогов просто отупели уже до нельзя, блядь, "рекомендую фильмы по дате рождения", а я, ебать "по номеру вашей машины определю характер вашей тещи, включая даже ту, которой еще нет", пиздец, автор мудак!
-
Открываю секрет. Рекомендации я ищу на сайте HappyWatcher.com
Можно искать для одной даты или сразу для двух.
Пользуйтесь на здоровье, ищите интересные фильмы новым способом. -
Ваши рекомендации