Декабрьский фуршет
-
Девушка встречалась со мной, и просила покупать ей вещи, не спала.
Позже выяснилось, что она в это же время встречалась с другим человеком и спала с ним.
Этот период длился полтора месяца.
Сама девушка не говорит ничего содержательнее, чем: "ты должен быть понимать, что между нами ничего нет".
Как можно охарактеризовать, оценить поведение девушки? -
ну что тут скажешь... Формально она действительно Вам ничего не должна была и ничего не обещала, так что притензий к ней не может быть, другой вопрос, что Вы-то делали это не бескорыстно и от этого Вам обидно. Вы сейчас оказались в точно такой же ситуации, в которой оказывается девушка, которая переспала с парнем в надежде на долгие отношения, а он ей не перезвонил. Не приятно конечно, но с другой стороны Вы ещё легко отделались.
-
Неправильно сформулирован вопрос. Какая вам разница как оценивается поведение девушки? Станет легче, если убедить себя как сильно она была неправа? Это не решение проблемы, а только ненужное копание в чужих для вас людях. Один человек когда-то написал: "Если свои проблемы вы связываете с ушедшими людьми, значит вы их не решили." Лучше забудьте ее и найдите другую.
Наверное все же интересовало как не повторять такие ситуации в будущем? Один из вариантов был описан в автобиографии Фейнмана в главе "Ты их просто спрашиваешь?", см. например http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
Конечно, надо понимать условность этого метода, а также стоит обратить внимание на его заключительные слова: "Итак, тактика сработала даже с обычной девушкой! Однако, несмотря на всю эффективность урока, больше я им не пользовался. Мне не нравилось так вести себя. Но все же мне было интересно узнать, что мир устроен иначе, чем меня учили в детстве. " -
-
- allavolodina
- 16.12.2012 6:34
- ↑
- →
Порядочные девушки из хороших семей не просят покупать им вещи. Хищница из провинции, видимо, прибыла с целью приодеться. Не переживайте, Вы, скорее всего, не один в списке ее благодетелей )
-