Декабрьский фуршет
-
-
- mr_francais
- 16.12.2013 1:00
- ↑
- →
Это психология толпы или определенная цель? Если цель, то какая и кто её гарантирует?
-
-
-
- mr_francais
- 16.12.2013 1:08
- ↑
- →
Цель выступлений против другой стороны. Я о вашем видении и целях "революции".
-
-
-
- mr_francais
- 16.12.2013 1:29
- ↑
- →
Народ - это сила, но не мудрость. И не власть. Нельзя построить новое, уповая на народ. Надеюсь, очередная оранжевая революция меня разубедит. Но это будет, наверное, первый случай в истории :) Берегите себя, хотя это банально и не убедительно.
-
-
это не оранжевая революция. оранжевая была из за выборов. а сейчас украинская народная революция из за того что банда пролила кровь детей. сейчас все намного серьезней. и народ за святое. за кровь детей стоит и борется. хотя и некоторые политики вставляют еще и евроинтеграцию. но народ вышел только из за пролитой крови детей 30.11.2013
-
-
- victor_salons11
- 16.12.2013 1:57
- ↑
- →
А что там на майдане фашистов много? Как лично вы относитесь к евреям? Что делает маккейн, нуланд, какашвилли и европидоры на площади, если это украинская народная революция? У вас нет ощущения, что вас исопользуют клички и яценюки, чтобы прийти к власти?
-
-
у нас все братья ни зависимо от религии,языка,национальности и расы. к своему племяннику я нормально отношусь люблю и горжусь. похуй на маккейна все понимают что это политика и сдерживание банды со стороны финансов. если что счета заморозят. сейчас об этом вопрос не стоит, нам главное убрать зека. я кличка видел в деле, он сам остановил примерно 200 беркутовцев бежавших на нас. это было на банковой 1 декабря. и остановил бойню.
-
-
- victor_salons11
- 16.12.2013 2:50
- ↑
- →
Один из трёх хороводящих на мадане -Тягнебок и множество митингующих на майдане с флагами УПА, не согласны с тезисом о том, что все у вас братья. Как вы относитесь к тому, что бок о бок митингуете с фашистами? Вас это не настораживает? Как вы относитесь к УПА? Не возникает ощущения, что всё это уже было в конце 80-х, начале 90-х?
-
-
-
- victor_salons11
- 16.12.2013 4:01
- ↑
- →
Ясно. Значит правильно говорили, что на майдане фашня собралась. А кровь детей это вы про то, как фашня избивала срочников и ментов или про туберкулёзника, который помер на майдане? Привезла ли Нуланд бабло вместе с пирожками? А кто платит за банкет?
-
-
фашня во втором приближении вполне адекватные люди, десяток лет тому пришлось общаться с парнями из УНА УНСО, нормальные люди, еду разделили, дали переночевать, о подвигах времен совка порассказывали типа спиленных голов постаментов, да, не любят они рашку, впрочем есть за что, а вот от чего такая нелюбовь востока к западным - не знаю, вроде бы к ним бандеровцы не вламывались и население не вырезали. так вот о т.н. фашиках - прощаясь они сами признали что в нас (живущих в центре) больше украинского чем у них, там все что не угр так румын
-
-
- victor_salons11
- 16.12.2013 8:46
- ↑
- →
И действительно, фашня - прекрасные люди. Что это ни них наговаривают.
-
-
-
- victor_salons11
- 16.12.2013 22:31
- ↑
- →
Они выглядят, как фашня, действуют, как фашня и лозунги у них как у фашни, но они не фашня, а прекрасные люди. Ага. Страшно, что эта нечисть на майдане организована и подпитывается баблом.
-
-
я не знаю о ком ты конкретно говоришь, если это братки корчинського, может, хотя выглядят они как раз таки по рядовому. ну а те, кто ходит в камуфляже, с флагами УНСО - я не считаю их фашней, националисты - да, но это не фашня, да, в бою они кричали в мою сторону - бый москаля, но опять же - оказавшись среди них мне никто дурного слова не сказал, нет у людей агрессии, не любовь -да, возможно, но откровенно гадить не станут и в человеческой беде не бросят, ну а мил ты им или не мил, дело житейское
-
"фашня" - типичный ярлык. То что эти люди в войне выступали против красноперых, не делает их фашистами, т.к. идеи у фашистов свои а у этих людей - свои. С точки зрения жителя западной Украины, на ее территории столкнулись две сверхдержавы. Гнать обеих - вполне закономерное их желание, на которое они имеют право. Аналог - это примерно как сейчас в Москве китайцы начали бы воевать с кем-нибудь из Европы. :)
-
-
- victor_salons11
- 16.12.2013 22:15
- ↑
- →
Во-первых, я не поднимал вопрос про действия УПА во время ВОВ. (Вы искажаете и сильно упрощаете то, чем они занимались эти "герои" во время ВОВ.) Я говорю про концентрат фашни на майдане. Во-вторых, аналог с китаем-европой вы привели бестолковый. Западная украина была не отдельной страной, а частью украины. С таким же успехом они могут ща устраивать теракты и убивать сограждан, а позже - граждан евросоюза, подводя это под те же идеи, что и в 43-56. В третьих, если уж лезть в историю, то восточная украина граничащие области россии вообще сложно отделить. Там исторически границы "ездили" и были условными. С каких хуёв бандеровская фашня на майдане за бабки евросоюза определяют повестку дня всей украины?
-
-
Ваши эмоции аж прут и они не позволяют вам трезво мыслить. На майдане фашистов нет, как и в Украине. Ну может парочка психов-подростков на всю страну где-то и затесалась, но про них общественности ничего не известно. С таким же успехом могут зачем? Сейчас военного противостояния сверхдержав нет. Никакого "такого же успеха". Исторически границы ездили, но текущий майдан к этому вообще не при чем. Восток точно так же против банды в правительстве, Например, в 2004 в Харькове демонстрации собирали по 200тыс, другие дело, что по телевизору их не показали - потому что сми контролировались бандюками. и вообще, что есть фашизм в вашем понимании? Похоже вы его сами не знаете что это. В итоге для вас весь запад - фашисты.
-
-
- victor_salons11
- 16.12.2013 23:26
- ↑
- →
Так эмоции прут, что кушать не могу. Вот вы говорите про два человека. Да там концентрат фашни, а не два человека. Тягнебок и его молодчики, флаги и лозунги УПА на площади, чуваки с ножами, палками, газовыми пистолетами там же, это всё космополиты-пицифисты, ага. кто не скачет, тот кацап - тоже показатель того, что люди вышли бороться против коррупции. Ещё скажите, что люди из донецка, харькова, крыма караванами на автобусах подъезжают на майдан помахать флажками УПА. Гы.
-
-
собирали вещи. потому что собирались уйти утром. журналисты снимали окончание не политического майдана. в народе его прозвали танцующий майдан, потому что было на нем много детей и все в основном пели и танцевали. политиков и политических партий там не было. да. и сейчас обвиняемые глава Киева, глава киев милиции и зам снбо дают показания изобличающие преступные даяния. также есть записи переговоров беркута в ночь зачистки.
-
А я вам говорю, что было все совершенно не так. Вы говорите только о том, что знаете или что хотите знать. Что вам удобно знать. А знания эти вы получили, скорей всего, из СМИ, которым важна в первую очередь сенсация, а факты не важны. Я уверен что события были перекручены. И есть тому доказательства, что было все совершенно не так, как вы говорите. Хотите разобраться?
-
-
- dobrunov97
- 16.12.2013 2:43
- ↑
- →
Не вызывает ли сомнений активная поддержка США? Как относитесь к России, За кого голосовали?
-
-
сша демократическая страна. мы принимаем поддержку всех настоящих демократических стран. я в России родился. политика меня не интересует. Когда были митинги за евроинтеграцию мне это было не особо интересно и понятно. Но когда ночью беркут кроваво побил детей, я как и большинство вышел на улицы и баррикады.
-
-
- dobrunov97
- 16.12.2013 2:57
- ↑
- →
Что может заставить уйти домой кроме свержения Януковича? Видите ли границу, когда надоест или просто устанете?
-
-
Отвечу за себя (я тоже на баррикадах, правда, не каждую ночь): моя личная программа-минимум - ответственность виновных за избиение 30.11. Ответственность политическая - т.е. отставка вертикали силовиков до министра, и уголовная - посадка тех, насчёт кого удастся подтвердить отдачу или исполнение преступных приказов.
-
изначально из-за того, что врали, рассказывали о бодром шагании в европу, а как пришло время ставить подпись - включили заднюю и стали лепить о нереальных условиях. мне, как и многим не печет европа, но то, что народ держат за идиотов и впаривают что хотят - возмущает, с того и началось, часть 2 и собссно то, что нынче есть - зверский разгон бастующих, в рашке конечно показывают все задом наперед, но когда валит банда спецназа, и каждый считает нормальным остановиться у лежащего пацана и помутузить его, это уже вне добра и зла, как и хамско наглое поведение власти после этих событий
-
а если бы власть обещала кастрировать всех мужиков и раздать всем леденцы и не выполнила бы эти обещания - ты бы расстраивался? Так какой ты результат хотел получить от выполнения обещаний? или ты даже не в курсе и тебя как и предыдущего гаврика не способного ответить по 10 раз подряд на прямо поставленный вопрос пригнали туда как баран на убой?
-
в чем смысл мирной демонстрации? Увидеть, сколько народа обьединено одной идеей? Увидели. Что дальше? Как мирное демонстрирование поможет убрать зэка? Не пойму. Мне кажется, это полумеры - уже не работаем, но и проблему не решаем, делая тем самым себе хуже, и не делая хуже банде. Вас тупо игнорили, игнорят и будут игнорить. Всем им в банде насрать на вас.