Декабрьский фуршет
-
мои прошлые полит-прогнозы: резкая эскалация ситуации в начале мая: http://baleron.livejournal.com/28652.html случились Дом Профсоюзов в Одессе, Мариуполь и т.д. на период возле 20 июля был обещан кардинальный разворот ситуации: http://baleron.livejournal.com/33099.html случился малазийский Боинг и украино-колорадское противостояние приобрело совсем другое измерение. кульминация и прекращение войны: https://www.facebook.com/xaverius.morshtyn/posts/570166246428707?fref=nf случился Иловайский котёл и фактическое прекращение войны ( вернее переход ее в хроническую форму) мог предстказать и вчерашние события но провтыкал )
-
я писал следующее: " Последнее соединение с плутоном - конец августа. Прохождение по МС - конец сентября. Но принципиального разворота ситуации, учитывая то сатурн и плутон в карте Украины - важнейшие планеты, управляют асцендентом и МС соответственно, я ожидал бы уже в районе 21 июля." принципиальный разворот как раз и случился в районе 20 июля когда был сбит "Боинг" и мир увидел что в луганде проихсходит не какая-то невнятная возня непонятной "киевской хунты" с непонятными "донбасскими ополченцами-антифашистами" а самая настоящая российско-украинская война, с применением сложнейшего оружия. в конце августа интенсивным военным действиям была поставлена точка.
-
вы бы хоть в америку съездили ради интереса, и пожили там Тут о Россие говорят только в контексте того что если она действительно ебнеться на голову то это писец как опасно учитывая то сколько там ядерного оружия. Ну и еще как о ресурсной базе иногда упоминают. В остальном никто о России не думает даже и всем на нее по сути пофиг. На Украину тоже было пофиг до того как Россия у нее отжала полуостров. Теперь половина ЕС типа Литвы реально очкует что Россия и на них нападет, а это уже НАТО и Америке надо как-то реагировать. Вот они и реагируют. Как-то.
-
Возможно я вам сейчас озвучу мысль которую вы уже слышали но весь цивилизованный мир воспринимает войну на Украине так — "терористы в мирное время взяли в руки автоматическое оружие и захватили бронетехнику, начали мародерствовать, государству пришлось реагировать". И да, на майдане тоже было "оружие" — такое же как на всех подобных демонстрациях во всем мире — палки, цепи, коктейли. Но сравнивать это с АК, гранатометами и БТРами — это б-ть надо ума не иметь имхо. Такое цивилизованный мир не одобряет И это как раз попахивает переворотом профинансированным из другой страны, потому что очевидно что конкретно было профинансировано — бронетехника, специалисты которые ей управляют. А что на майдане профинансировала Омерика? — сцену, палатки и палки? Логика где ты.
-
В Америке новостей про Украину на тв по сути нет, так что не знаю о какой вы пропаганде. Я и анализирую все источники информации. Вы пытаетесь оправдать тот факт что на востоке пару сотен человек были чем-то недовольны и вышли на улицу с тяжелым вооружением и бронетехникой? Это что за демократчиеское волеизьявление такое? Собственно не уверен что вас интересует сколь либо предметная дискуссия.
-
"яйцеголовые" в этом хотя бы признались, а в Росии наверное до сих пор неугодных в лес вывозят. Про пытки я уж и не говорю. Но с другой стороны когда об этом не знаешь то спится спокойнее наверное. Ну вы можете хотя бы ответить, что по вашему мнению является оправданием захвату бронетехнику и выход на улицу с минометами и АК? На майдане 100 демонстрантов убили, Киевляне после этого захватили в местных частях танки и минометы? Кого убили на Донбассе. что они начали стрелять по украинской армии? Или им просто так можно? По вашему это несущественный вопрос?
-
О да вот прогноз: "27 августа - точное соединение транзитного сатурна, выходящего из петли, с плутоном радикса Украины, а 29 - точное соединение марса с МС. В эти дни, плюс-минус несколько дней, возможна кульминация, после которой последует быстрая развязка, украино-колорадской войны." То, что никакой развязки пока так и не произошло, ваше понимание "сбывшегося" прогноза - вполне очевидно. :)
-
та слишком много чего на небе складывается, доживем до следующего лета, посмотрим как события складываются и попробуем спрогнозировать конктретные события. пока что могу сказать что а) войны между Украиной и Россией до конца лета 2015 не будет ( максимум - будут продолжаться теперешние артилерийские перестрелки с парой "двухсотых" в день). б) в экономике жопа и там и там но в России все же хуже. в) еще летом 2015 Россия потеряет свой международный вес. а дальше, скорее всего, начнется распад Росссии и зоны окупации международного контингента. но это только "скорее всего", давайте сначала доживём до этого :)
-
...я, кстати, две недели назад писал у себя об этом: "можно ли астрологически предсказать исход исторической драмы, если она по протяженности не вмещается в петли транзитных планет? посмотрел отображение истории Второй Мировой Войны в карте СССР (которая работает и для современной России) - оказалось что можно. важное - май 1945 не отображен в прогностике почти никак. зато очень хорошо прописан в дирекциях и транзитах период от середины лета 1942 (начало Сталинградской битвы) и до конца лета -1943 ( окончание Курской). Враг был по-факту побежден уже тогда. осталось лишь дойти до Берлина )"
-
крайне сложная ситуация в карте самой России плюс в карте США складываются точно такие указания который были на лето 1991, когда их главный враг исчез. собственно после позавчерашнего "черного понедельника" это понятно уже без меня ) экономика будет постепенно рушится, на войну с Украиной не будет ни денег ни желания ( совсем другие проблемы будут одолевать) . самый вероятный, с точки зрения астрологии, момент обвала - конец августа или начало сентября 2015.
-
Ну т.е. Если есть немаловероятное повторение событий лихих 30-х, то тут не до того, сможет ли отдельный индивид купить 6 айфончик или нет. В целом, скептикам могу сказать, эта самая астрология у меня один раз сработала. Попал случайно, рассказали о событии, которое ну ни как невозможно было предсказать по разговорам со мной, поскольку это из серии форс-мажор, сбылось. Больше не ходил, боюсь.
-
по большому счёту значение всех этих повторий через определенный период сильно преувеличено. 12 лет - это возвращение юпитера, он возвращается в ту точку на зодиаке где был при рождении. более значимыми считаются возвращение транзитных сатурна ( 29 лет) и лунных узлов ( полный оборот - 18 с половиной лет). возвращение той или иной планеты - это завершение определенного опыта. но в прогногнозе все это постольку-поскольку, главным являеттся прогностика в дирекциях и соляры.