Декабрьский фуршет
-
Всем привет! Я успешно занимаюсь астрологией более 7 лет, а до этого 4 года училась у «главного астролога страны» Павла Глобы и 2 года в Московской школе астропсхологии Ирины и Михаила Кош. Я знаю все о влиянии планет на жизнь, судьбу и характер человека. Не стоит думать, что за этим стоит какая-то мистика и астролог видит будущее в стеклянном шаре)), но наступление того или иного события в Вашей жизни предсказать можно, а влияние планет на человека неоспоримо. Для тех, кто хочет проверить это на себе, предлагаю следующее: Вы говорите мне ДАТУ, ВРЕМЯ и МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а я рассказываю вам про 7 основных черт вашего характера, и на что стоит обратить внимание по здоровью! Ответы буду публиковать здесь. PS А еще, расскажу вам, что влияет на вас сильнее Солнце или Луна, чтобы вы могли сверяться с календарем на каждый день, который я публикую в фб и вк. Так же готова ответить на любые вопросы по теме. Кто не верит в астрологию проходят мимо!
-
вопрос 1: > Кто не верит в астрологию проходят мимо! Разве "вера" - удачная категория применительно к фактам и природным феноменам? Оно либо есть, либо нет. Как связана вера или неверие в астрологию с её многократно доказанной неработоспособностью? вопрос 2: Вас не смущает, что нет ни единого подтверждения, что астрология сколько-нибудь работает, и есть множество подтверждений, что она не работает? Перефразируя: вас не смущает что вы как минимум обманываете людей (или, если вы делаете это за деньги, что вы мошенница)?
-
Не могу остановиться? Да это мой всего лишь второй камент был вам. И оба вроде как по делу. Некрасиво с вашей стороны не отвечать на корректно поставленный прямой вопрос заданный в вежливой формулировке. О чём это может сказать? Только то, что вам нечего ответить. И про дураков ведь правду сказал - нашлись, смотрите сколько отписались внизу. Эти люди разобрались как выйти в интернет и вроде способны складывать буквы в слова, но при этом верят в то, что какая -то незнакомая женщина в интернете по дате их рождения предскажет им судьбу. Что-то не сходится во всём этом.
-
Задавая такие вопросы, Вы пытаетесь обосновать свою точку зрения, которая никому в этой ветке не интересна(среднестатистически). Плюс ко всему оскорбляете участников фуршета, называя их дураками. Кто же Вы? Простой теоретик. Где-то что-то почитал. Где-то что-то услышал. И объявил себя специалистом в вопросах астрологии. Когда сможете обосновать свое мнение на практике, создавайте ветку: "Разоблачение астрологов" и отвечайте на вопросы, почему астрология не работает. А кто же я? Практик с многолетним астрологическим опытом, отзывами и рекомендациями, поэтому мнение мое и ответы мои, пока что ценнее Ваших. И поскольку конструктивных контраргументов я не услышу, предлагаю дискуссию закрыть.
-
Задавая такие вопросы, Вы пытаетесь обосновать свою точку зрения, которая никому в этой ветке не интересна(среднестатистически). Плюс ко всему оскорбляете участников фуршета, называя их дураками. Кто же Вы? Простой теоретик. Где-то что-то почитал. Где-то что-то услышал. И объявил себя специалистом в вопросах астрологии. Когда сможете обосновать свое мнение на практике, создавайте ветку: "Разоблачение астрологов" и отвечайте на вопросы, почему астрология не работает. А кто же я? Практик с многолетним астрологическим опытом, отзывами и рекомендациями, поэтому мнение мое и ответы мои, пока что ценнее Ваших. И поскольку конструктивных контраргументов я не услышу, предлагаю дискуссию закрыть.
-
> А вас не смущает тот факт, что вам никто ничего не навязывает? Я и не говорю что навязывает кто-то. Но не вижу причин не посмеяться над недалёкими. Ну слабость у меня такая, сам не могу отделаться от дурной привычки, столько времени на это уходит :( > астрологов-професионалов Оксюморон. Или это те, которые особо беспалевно, цинично и хитро обманывают? Я про это и говорю - ну вот как тут можно пройти мимо, когда в 21 веке кто-то всерьёз считает, что [конечно кругом много шарлатанов, но] есть "настоящие" астрологи/экстрасенсы/колдуны/дед.мороз/бабайка. > Какие доказательства нужны? Кому что доказать? Вам? Зачем? Люди, которые веруют в экстрасенсов/астрологов/чупакабру/бога/нибиру/монстра-под-кроватью/итд по определению не способны не только принять "доказательство", но даже отличить реальное "доказательство" от набора слов, ничего не доказывающих. Но клиенты астрологов - не люди с критическим мышлением. Потому мне-то с одной стороны незачем доказывать, конечно, но мне то доказательства помогли бы уверовать, да, только у вас доказательств нет, могу поставить на это всё что у меня есть.
-
Посмеяться над недалекими? Это над нехилой армией бизнесменов, которые приумножают свои богатства с помощью банальных удачных\неудачных дней, которые им подсказали астрологи? Ну смейтесь, что уж тут))) Скорее это какой то крик души, мол одумайтесь, не познавайте себя, будьте как все. Но это лишь мое субъективное мнение. Не беспокойтесь, скептиков подавляющее большинство, причем согласен - по делу. т.к. мошенников довольно много. Но это не отменяет настоящих профессионалов, которые медленно, но двигают астрологию вперед.
-
Для целей, заявленных на фуршете, такой точности времени достаточно, а если Вам понадобится прогнозирование, то желательно установить Ваше точное время рождения (с точностью до 2-х минут) 24 июля 1994 1) Прекрасная зрительная память; 2) эмоциональная независимость, потребность в свободе 3) не любите однообразия 4) очень важна внешность 5) большое внимание к мелочам 6) любите быть в центре внимания 7) любите похвалу) По здоровью: грудь, грудная клетка, сердце и болезни обмена веществ
-
> желательно установить Ваше точное время рождения (с точностью до 2-х минут) Вот вам серьёзный вопрос, прям честно, без прикола. Я хочу разобраться, вкратце. Как именно вы учитываете время, если, например, вышеуказанное время "24 июля 1994 22.15" без конкретного часового пояса может означать любое время в течение аж суток, и даже другую дату (например, где-то в именно этот момент была ночь 25 июля)? Вы переводите в UTC? Вы пользуетесь информацией из tzdata, чтобы узнать какое смещение относительно UTC было в Минске летом 1994? Или как вообще?
-
19.01.1972 1) честолюбие и целеустремленность 2) упорство 3) упрямство 4) четкое, логическое мышление 5) прагматизм 6) при этом: хорошая интуиция, сентиментальность с близкими 7) любовь ко всему тайному, интригам в том числе) Здоровье: суставы, болезни крови - давление, возможно почки и зрение. Влияет Луна, особенно на настроение
-
Для половины людей? Будь это так, мы все были бы слишком похожи друг на друга) А раз Вы считаете, что это обман, попробуйте описать 7 черт характера абсолютно незнакомого человека и попасть хотя бы 1-2 раза. Чтобы Вам было проще, воспользуйтесь списком )) Удачи! Аккуратность, активность, альтруизм, апатия, артистичность. Балагурство, бдительность, безволие, беззаботность, бережливость, бескорыстность, безответственность, безрассудство, безынициативность, беспечность, беспринципность, бесстрашие, бесхарактерность, благожелательность, благоразумность, благородство, болтливость, боязливость. Вежливость, великодушие, верность, веселость, властность, властолюбие, внимательность, возбудимость, ворчливость, воспитанность, восторженность, впечатлительность, вспылчивость, выдержанность, выносливость, высокомерие. Гордость, горячность, грубость, гуманность. Дальновидность, двуличность, деликатность, деловитость, делячество, дерзость, деспотичность, дисциплинированность, добродушие, доброжелательность, доброта, доверчивость, душевность. Жадность, женственность, жестокость, жизнерадостность. Заботливость, завистливость, загадочность, заносчивость, застенчивость. Идейность, избалованность, инициативность, интеллигентность, искренность, исполнительность. Коллективизм, красноречивость, критичность, кротость. Лаконичность, ласковость, легковерие, легкомысленность, леность, лживость, лиричность, лицемерие, льстивость, любознательность, любопытство. Медлительность, меланхоличность, мечтательность, многогранность, молчаливость, мудрость, мягкость. Наивность, насмешливость, настойчивость, находчивость, небрежность, невнимательность, невозмутимость, нежность, независимость, некритичность, нелюдимость, неподкупность, непрактичность, неприхотливость, неуживчивость. Обидчивость, общительность, объективность, организованность, осторожность, остроумие, отзывчивость, откровенность, очаровательность. Пассивность, пессимизм, пластичность, подозрительность, постоянство, практичность, предприимчивость, приветливость, придирчивость, пунктуальность. Радушие, разносторонность, рассеянность, расчетливость, решительность. Самонадеянность, самостоятельность, самоуверенность, сдержанность, скромность, скрытость, слабоволие, слабохарактерность, смелость, собранность, сообразительность, справедливость, старательность. Тактичность, торопливость, трудолюбие, тщеславие. Уживчивость, упрямство, уравновешенность, усидчивость, усердие. Фантазерство, флегматичность. Хвастливость, хитрость, хладнокровие, храбрость. Целеустремленность. Честность, чистоплотность, чувствительность. Шутливость. Щедрость. Эгоистичность, эрудированность. Юмористичность. Ячество.
-
Ну вот. Вы учились этому 7 лет, в том числе 4 года у самого Павла Глобы. И спрашиваете у случайного человека в интернете, как лучше разводить лохов на бабки? Ну я, конечно, этому не учился, но основные принципы понятны: 1. Выбираем из списка свойств несколько положительных и весьма размытых, например: честность, целеустремлённость и т.д. Добавляем к этому несколько условно-положительных типа любовь к путешествиям (новым впечатлениям, новым встречам). Можно добавить одно-два условно отрицательных. Можно даже парочку противоречивых (типа лень и трудолюбие)- гарантированное попадание будет 50% 2. Из списка, которые вы любезно предоставили выбираем их случайно по вышеописанному принципу. Как именно - неважно, звёзды, планеты, бросок кубика, генератор случайных чисел. При этом совершенно не важно верите ли вы сами в свойства звёзд, кубика или функции rand(). Попадание большей части гарантированно. 3. Профит. Потрясённые клиенты несут денежки. А ведь есть гораздо более простой способ чтобы доказать людям, что это работает. Делате простое и ПРОВЕРЯЕМОЕ предсказание. Например я вам дату и места рождения, а вы мне мой рост, вес, цвет глаз и имя жены. Годится? Если получиться вы приобретёте ярого сторонника и поклонника астрологии.
-
В отличии от Вас, я никогда никого не считаю лохом, независимо от его убеждений и ценностей, даже, если я их не разделяю. Если Вы считаете, что это разводка, значит это просто не Ваше. Не совсем понятен смысл Ваших выступлений в моей ветке. "Все гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет" говорится в топике. Да и я в своем сказала, что неверующие в астрологию проходят мимо. Я уверена, что могу Вас убедить в том, что астрология работает у себя на консультации, разумеется на платной основе, поскольку это моя работа, а не хобби
-
В следующем фуршете обязательно попробуйте. Проверим, что из этого выйдет) На счет предсказания, я готова. Условия такие: 1. Вы записываетесь на консультацию и оплачиваете ее. 2. Я делаю предсказание, а Вы делаете его публичным (можем видео снять) 3. Оговариваем сроки и ждем, его исполнения. 4. Деньги за консультацию перечисляем в любой благотворительный фонд Таким образом мы убьем всех зайцев сразу. Один из нас сможет доказать другому свою точку зрения и сделать это публично. Каждый для этого чем то пожертвует. Деньги пойдут на хорошее дело. Для чистоты эксперимента, для предсказания лучше выбрать человека со стороны, но это обсудим, если Вы согласны на все условия.
-
21.07.1971 1) чуткость и чувствительность 2) ранимость 3) хорошая интуиция 4) мнительность 5) обидчивость 6) не любите конфликтов 7) привязанность к семье, дому, традициям и семейным ценностям Влияет Луна и очень сильно, тк Рак, а это его управитель Болезни: нервная система, почки, часто простужается
-
05.08.1990 1) аналитический ум 2) чувствительность 3) любовь к новым вещам и в то же время большая привязчивость к близким 4) заботливость 5) устойчивый и терпеливый 6) щедрый 7) любит поесть и домашний уют Здоровье: нервная система, ноги - суставы и возможны переломы, заболевания верхних двхательных путей. Солнце и Луна влияют 50/50) редко, но бывает
-
Спасибо. 1) живой ум не очень понятное определение 2) любовь к техническим новинкам скорее консервативен. новинки обычно появляются, когда придумываю себе что-то чего хотелось бы, ищу, и оно находится. так чтобы следить за новинками - нет. 3) экстравагантность "Экстравага́нтность — стремление быть необычным, желание выделиться из толпы. Реже — естественная склонность к эксцентричным формам поведения, связанным с необычным стилем жизни или оригинальным восприятием окружающей реальности." - возможно, то что "Реже". неточное определение. 4) неуправляемость + 5) не любят ограничений + 6) фантазер слово не точное. согласен на формулировку "развитое воображение" 7) переменчивость настроения возможно. не очень понятная формулировка > Болезни: зрение, кровеносная и лимфатическая системы, обмен веществ из диагностированных, вроде нет. лёгкая близорукость. но, возможно, стоит обратить внимание. И что теперь с этой информацией делать?
-
1) а как вы себе этот эксперимент представляете? В большинстве случаев, к астрологу (также как к психологу и гинекологу ;)) люди приходят с проблемами, о которых они не хотят распространяться 2) да судьбу изменить можно. Астрология это прогноз, а не приговор. 3) все мои близкие даже билет на самолет не покупают без обсуждения даты со мной Спасибо
-
19.12.1990 1) вы материалист и твердо стоите на ногах 2) собственник 3) хорошие математические способности 4) в чувствах очень скрытный и сдержанный 5) любите бывать в горах 6) иногда жесткий, вплоть до деспотизма 7) при этом: при внешней холодности, внутри очень ранимый Здоровье: кости и суставы, возможны переломы ног, с возрастом возможен ревматизм. Сильнее влияет Луна.
-
11.06.1985 1) контактный и легкий в общении человек 2) хорошо учитесь, способности к иностранным языкам 3) любите поесть 4) сентиментальный 5) любите дом и вообще уют, привыкаете к людям и вещам надолго) 6) склонны больше говорить, чем делать 7) обаятельный Здоровье: зрение, болезни крови и обмена веществ, склонность к полноте. Луна влияет сильнее, чем солнце
-
30.03.1980 1) внимательны к мелочам, любая дисгармоничная мелочь может раздражать 2) способности к медицине (хирургия) 3) любите комфорт и вкусно поесть 4) любите красивые вещи и стремитесь себя окружать красивыми вещами, не любите беспорядок 5) сильная воля и настойчивость 6) великодушие 7) собственник Здоровье: берегите сердце На Вас сильнее влияет солнце
-
07.10.1985 1) внимательный и заботливый 2) настроенность на брак, семью и вообще партнерские отношения 3) очень важна внешность, эстет 4) в общении дипломатичны, умеете обходить острые углы 5) впечатлительны 6) эмоционально неустойчивы 7) очень любите чистоту и порядок Здоровье: желудок, сердце и простудные заболевания На Вас сильно влияет Луна, тк у Вас в гороскопе она в знаке Рака - в своей обители - как раз это и дает эмоциональную неустойчивость, обидчивость, но и хорошую интуицию
-
07.10.1985 1) внимательный и заботливый 2) настроенность на брак, семью и вообще партнерские отношения 3) очень важна внешность, эстет 4) в общении дипломатичны, умеете обходить острые углы 5) впечатлительны 6) эмоционально неустойчивы 7) очень любите чистоту и порядок Здоровье: желудок, сердце и простудные заболевания На Вас сильно влияет Луна, тк у Вас в гороскопе она в знаке Рака - в своей обители - как раз это и дает эмоциональную неустойчивость, обидчивость, но и хорошую интуицию
-
18.09.1986 Добрый вечер. Учитывать Черную (Лилит) и Белую (Селена) луны очень важно и нужно. Также, как и Лунные Узлы. Насколько я понимаю, Вы занимаетесь Астрологией? 1) очень сексуальна и привлекательна для мужчин 2) ревнивая собственница 3) если влюбляетесь, то очень сильно 4) чуткая, чувствительная 5) отличный психологический и астрологический дар, великолепная интуиция 6) очень любопытная 7) если принимаете решение - то целеустремленная и упрямая Здоровье: гинекология, и нервная система На Вас очень влияет Луна: настроение может часто меняться.
-
12.10.1978 1) очень энергичный 2) способности к скрытому управлению всеми (серый кардинал) 3) любовь к борьбе, в спокойной обстановке - скучно 4) отличная интуиция, особенно на "плохое" 5) очень темпераментны, хотя стараетесь быть дипломатичным 6) склонность к неожиданным, резким выходкам 7) очень ревнивый Отличный каскадер, кризисный менеджер. Вообще в кризисных ситуациях не теряетесь, а наоборот, собираетесь)) Здоровье: Половые органы, почки, грудная клетка Луна влияет сильнее
-
12.10.1978 1) очень энергичный 2) способности к скрытому управлению всеми (серый кардинал) 3) любовь к борьбе, в спокойной обстановке - скучно 4) отличная интуиция, особенно на "плохое" 5) очень темпераментны, хотя стараетесь быть дипломатичным 6) склонность к неожиданным, резким выходкам 7) очень ревнивый Отличный каскадер, кризисный менеджер. Вообще в кризисных ситуациях не теряетесь, а наоборот, собираетесь)) Здоровье: Половые органы, почки, грудная клетка Луна влияет сильнее
-
19.10.1987 1) легко взять на "слабо" 2) черный, ироничный юмор, чувствуете больное место собеседника и можете туда ужалить 3) очень сексуальный и темпераментный 4) ревнивый 5) самые интересные темы для разговора: секс и смерть 6) ориентированы на "игру в команде" 7) способности к юриспруденции и к оккультным наукам (вот такое странное сочетание) Здоровье: сердце и желудок Луна и Солнце влияют приблизительно одинаково
-
19.10.1987 1) легко взять на "слабо" 2) черный, ироничный юмор, чувствуете больное место собеседника и можете туда ужалить 3) очень сексуальный и темпераментный 4) ревнивый 5) самые интересные темы для разговора: секс и смерть 6) ориентированы на "игру в команде" 7) способности к юриспруденции и к оккультным наукам (вот такое странное сочетание) Здоровье: сердце и желудок Луна и Солнце влияют приблизительно одинаково
-
Лилия, а вы верите в астрологию? Вы верите в нее как в Бога - это для вас что-то что не требует доказательств, или ваша вера основана на законах физики / эмпирическом опыте? Я например допускаю что возможны паранормальные являния хотя сам с ними и не сталкивался. Но гипотетически это возможно. То есть гипотетически возможно, что вы человек с уникальными способностями и способны предсказывать будущее. С другой стороны если вы мне скажете что дата рождения как-то влияет на человека и его характер - мне будет сложно с вами согласиться т.к. согласно эксперименту который длиться на протяжении последних 200 лет люди родившиеся в одну и ту же минуту в одном часовом поясе не имеют статически значимых схожестей (то есть они абсолютно разные как по своему, здоровью, характеру, судьбе итд). Вы не задавали себе вопрос почему нет никакой корреляции? Я думаю вы мыслящий человек и наверняка об этом задумывались. К какому выводу вы пришли? Влияет ли дата рождения на характер человека?