Декабрьский фуршет
-
А у меня участок в Тверской области 12Га весь зарос ёлками и что с ними делать - хз? До москвы везти 400 км, думаю дорого выйдет. Как вариант тоже датскими назвать, можно тогда дорогу окупить? Кстати, реализую большой пул земли в Тверской и Московких областях, может быть пока участки продаются выращивать там елочки и прочую хрень. Что скажешь?
-
Это очень долго оборачивающийся бизнес. Первые елки до продажного роста только лет через 15-20 подоспеют. Поэтому в Дании это семейное дело, как правило. В среднем возрасте начал, на пенсии первая прибыль, дети уже работают и получают доход на стабильной основе. Мое мнение сформировано постом Варламова про устройство этого рынка. Может быть, я не совсем прав.
-
varlamov. ru/2115243.html "Начинается всё с того, что приезжающие из России семена 4 года выращиваются в специальных инкубаторах. Дереву на фотке выше 4 года, примерно в этом возрасте ёлки привозят на плантации и сажают в землю." "На протяжении всех лет выращивания (от 9 до 13) ёлки стригут, придавая им хорошую форму и равномерность." 4 + 9 = 13 4 + 13 = 17 от 13 до 17 лет получается
-
Представьте, что вор Ламов побывал на мероприятии и поместил фотоснимки в своём живом журнале. Как вы думаете, все журналисты изо всех газет и журналов могут приехать на это мероприятие? Конечно, не все. Остаётся только открыть сайт и взять фотографии оттуда. Но вор Ламов не может понять, что такое взаимопомощь. Он неспособен сотрудничать ни с кем.