Декабрьский фуршет
-
Пробирки с иракским химоружием в ООН тоже показывали. Все мы прекрасно знаем, что любую хуйню можно подделать и по любому поводу наебать. Что делать в такой ситуации? Только одно - смотреть на эксперименталтьно доказанные факты. Так вот, факты - нет массовых смертей от СПИДа. Нет хосписов с умирающими. Нет обещанной эпидемии. Можно углубляться и дальше, но нехочется повторяться - прочитайте всю ветку.
-
Существование вируса является грубым и абсолютно доказанным фактом, а массовые смерти обещали бизнесмены от медицины. Они всегда так делают. Я не спорю, что шум подняли не адекватный, но реальности как вируса и болезни это не отменяет. А с вашей позицией вас вообще никак и ни в чем не убедить, ведь все подделать можно, вообще все.
-
Моя позиция очень простая, основанная на фактах, а не на гнилом пиздеже. 1. Никакого ВИЧ-СПИДа и гепатита С (в смысле болезней) не существует. Это факт жизни. 2. Значит какой-то абсолютно безвредный вирус обьявили смертельно опасной хуетой. 3. Либо вообще все анализы на ВИЧ и гепатит С выявляют ничего не значащий маркер, а не вирус. 4. Все остальное - хуета.
-
То есть раньше без тени сомнения говорилось, что при заражении ВИЧ жить тебе максимум несколько лет, при крепком здоровье и злой химиотерапии протянешь с мучениями еще несколько лет и все равно умрешь без вариантов, это абсолютно неизлечимая и стопроцентно смертельная болезнь, человечество в смертельной опасности, а теперь, когда есть куча живых и абсолютно здоровых людей, "зараженных" "ВИЧ" десять - двадцать лет, теперь блять ведутся дискуссии да?
-
Вы про эволюцию и коэволюцию что нибудь слышали? Про то что все вирусы опасны при интродукции, но постепеннно становятся более мягкими? И про то, что далеко не все носители болеют тоже не слыхали? Что для ЛЮБОЙ болезни нормально существование вообще здоровых носителей? Например туберкулезная палочка есть у подавляющего большинства населения России, по некоторым сведениям ее носят до 80% населения, а болеют довольно мало. Вы в туберкулез тоже не должны тогда верить.
-
Блять, как вы заебали сочинять какую-то хуету. Я наверное про какой-то другой ВИЧ-СПИД слышал, а вас свой, особенный, излечимый. И да, туберкулезная палочка - это бактерия, а мифический "ВИЧ" это вирус, но нахуй знать такие тонкости, напрягать голову, лучше быть говноедом и верить в несуществующие болезни, ведь это проще.
-
Мне очень жаль, что обычный, даже не слишком нагруженный терминами текст вызывает у вас столь глубокое непонимание. Если бы вы были более умны я бы посоветовал вам почитать оригинальные статьи, например: Virulence and pathogenesis of HIV-1 infection: an evolutionary perspective. Science. 2014 Mar 21;343(6177) Abstract: "Why some individuals develop AIDS rapidly whereas others remain healthy without treatment for many years remains a central question of HIV research..." А про аналогию с туберкулезом, то это просто один из наиболее ярких примеров когда зараженные люди ни болеют. Агент болезни есть, а сама болезнь развивается редко, при этом вирус это или бактерия - для этого примера не важно. Это просто аналогия, знаете такую вещь как аналогия? Вы ведете себя как если я нарисую строение атома с шариками изображающими электрон и остальные частицы, а вы начнете надо мной ржать - какие же они шарики, типа я не соображаю, что это и волна и частица одновременно. И да, вам прожужжали уши не про тот СПИД, что существует на самом деле. Да он другой, но от этого не менее реальный и, хоть и не так как обещали, но все же опасный.
-
С непривычки у меня уже пена на губах появляется, но ради читателей возьму себя в руки. "Внимание, ученые обнаружили страшную инфекцию. Называется ВИЧ. Инфекция АБСОЛЮТНО неизлечимая, без вариантов. Инфекция СТОПРОЦЕНТНО СМЕРТЕЛЬНАЯ, без вариантов. Человечество в опасности". А вы наверное про какую-то другую инфекцию говорите, но это не ко мне.
-
Вы используете прием приписывания оппоненту взглядов, которые ВАМ удобно критиковать вместо истинных взглядов оппонента. Вы привели какую то агитку имеющую весьма отдаленное отношение к тому, что говорят ученые и медики. "Внимание, ученые обнаружили страшную инфекцию. Называется ВИЧ." Да, инфекция обнаружена и во многих случаях она сильно ослабляет иммунитет. Страшно это или нет - сами решайте, но я не думаю, что многие захотят заразиться. "Инфекция АБСОЛЮТНО неизлечимая, без вариантов." Если под излечением вы имеете в виду полное уничтожение вирусов в организме, то да, неизлечимая. Точно так же как пока нельзя избавиться от вируса герпеса, папилломы и еще от сотни разных вирусов живущих практически в каждом из нас. Если же имеете в виду избавление от симптомов, то если симптомов нет, то и лечить нечего, а если есть, то есть много примеров весьма длительного снятия симптомов разными способами. В 1981 средств снятия симптомов еще не было, а сейчас есть. "Инфекция СТОПРОЦЕНТНО СМЕРТЕЛЬНАЯ, без вариантов." Даже в случаях хорошо развитого СПИДа человек редко умирает именно от него, СПИД лишь ослабляет имунную систему облегчая путь для других болезней. Так что от СПИДА не умирают, умирают от других болезней и насколько виноват в этом СПИД вопрос спорный. В конце концов человек не живет вечно и умирает от чего то, виноват СПИД или нет, вопрос интересный. Ясно только, что жизнь он не удлиняет и является одной из дополнительных опасностей иметь которую не хотелось бы. Я считаю, что вы боретесь с фантомом отчасти выдуманным вами, отчасти выдуманным средствами массовой информации и безумным "общественным мнением". Если что, то по профессии я молекулярный биолог и в курсе этих дел и часто после сообщений СМИ об открытиях в нашей области порой хочется то ли смеяться, то ли пристрелить диктора, ну или точней того, кто этот текст написал. "А вы наверное про какую-то другую инфекцию говорите, но это не ко мне." Я как раз говорю про то, что есть на самом деле, а вы - про выдуманный фантом.
-
ВИЧ расшифровывается одним единственным способом. Вирус иммунодефицита человека. Он развивается в организме человека от двух до пяти лет. И начинается СПИД. Человек с мучениями проживает еще недолго и наступает неизбежная смерть. Вирус абсолютно неизлечимый. Вирус абсолютно неуловимый. Постоянно мутирует, поэтому лекарство создать невозможно. Человечеству грозит опасность. Что-бы хоть что-то сделать, практически от отчаяния ученые разработали очень дорогую и вредную химиотерапию, с помощью которой агонию можно растянуть еще на несколько лет. Я сейчас рассказал дословно, что такое ВИЧ-СПИД по официальным данным ВОЗ и минздравсоцразвития РФ (бывш. минздрав СССР). С 1996 года я лично знаю несколько десятков людей с диагнозом ВИЧ + гепатит С . Большинство из них живы и здоровы. Кроме нескольких несчастных случаев - авария, передоз, драка. ВИЧ-СПИД и гепатит С - полный пиздеж. Без вариантов.
-
Я понимаю, что скорей всего вы взяли этот текст с какого-то официального сайта. Но это упрощенная и местами просто не верная информация. Разбирать не буду, надоело уже. Чиновники любят пугать, а простой народ любит все посылать нафиг, а потом ни те ни другие никак в толк не возьмут, как же в этой жопе оказались. Старая история.
-
Неугадал. Я эту тему знаю вдоль и поперек. В 1996 году я заразился гепатитом Б, меня положили в инфекционную больницу, сказали, что дополнительные анализы выявили еще и гепатит С. С тех пор я лично знаю десятки людей с псевдодиагнозом ВИЧ и(или) гепатит С. Ну и разумеется я разговаривал со многими врачами, читал, изучал.
-
Вы подняли довольно интересную тему. Одна есть проблема. Вас не очень приятно читать. Вы постоянно хамите даже тем, кто вам нормально отвечает. Попробуйте делиться той же информацией, но спокойно и с уважением к собеседнику (если вы на это способны, конечно). СПИД по-другому называется иммуно-дифицит. И как таковой "болезни" действительно не существует. На самом деле, это отсутствие иммунитета и любая инфекция может прикончить такого человека. Впервые иммуно-дифицит был обнаружен в Африке, только не в лаборатории с обезъянами (как нам всем втирают), а после вакцинирования населения, иммуная система которого была абсолютно не готова к этому дерьму (к прививкам). Так вот, после прививок от коклюша и полеомелита, некоторые пациенты оставались вообще без иммунитета. Никакого ВИЧ не было и нет.
-
Заговор или просто народ тупит? Видос смотреть немного ленно. А еще думаю что все болезни из-за переборов: со жратвой, с еблей, с работой, с ленью, и т.д. и т.п. Про ВИЧ и СПИД кстате похоже, что гон, типа организм престает бороться с болезней и у него дефицит какой то херни. Толком сами не знаю что к чему, но народ вроде мрет. Но как по мне, так все стремятся лечить последствия, а не источник, а он может быть вовсе не там, где его обычно привыкли искать.
-
Это было на фуршете, говноед ты ебаный. Не умею вставлять ссылку на комент, поэтому просто цитата твоего высера с ноябрьского фуршета - "что тебе возражать? долбаеб ты. У меня знакомый вот вот и здохнет, от гепатита с. Уже место на кладбище себе подыскал." Так что пидор фуфлыжный лети нахуй, ищи своих, и больше здесь не кукарекай.
-
Ты говноедище ты так успел везде насрать что блять везде твою тухлую черножопую татарскую поеботину вижу. Да, у меня есть знакомый умирающий от гипатита, он мне не близкий друг, я с ним не общался около 5 лет, и в последний раз он говорил что что готов отправится на тот свет. Что с ним сейчас, не знаю. Теперь обдумай это и иди нахуй. Не веришь тоже иди нахуй. Мне абсолютно похуй что ты там себе придумал.
-
Чувак, вообще-то сам вирус, который считается ВИЧ, сотни раз выделялся в чистом виде, микробиологи все умеют это делать. Отрицать его существование - все равно, что отрицать существование, скажем, стафилококков, то есть это полный неадекват. Возможно, ты хочешь сказать нечто другое? Например, что этот вирус ни на что толком не влияет и от него одного люди не умирают?
-
Ок. Разверну ответ. Я лично заболел гепатитом Б в далеком 1996 году. Пожелтел, лег в инфекционную больницу. Там сделали "дополнительный анализ" и сказали, что у меня еще и гепатит С, и максимум через 20 лет я умру, это неизлечимо как ВИЧ. Я не умер. Не заболел. Не пожелтел. Все анализы в порядке. И я лично знаю десятки людей с диагнозом ВИЧ + гепатит С. Прошло очень много лет, все эти люди НЕ ЛЕЧИЛИСЬ, и полностью здоровы ( кроме нескольких несчастных случаев - авария, пьяная драка и тп)
-
Это говорит только об одном - гепатит С и ВИЧ-СПИД - мошенничество. Ну это если не засовывать голову в песок. Понимаю, это бьет по голове, но никаких других вариантов нет. А твоя жена максимум могла выделять какой-то ничего не значащий маркер опять же по методике, придуманной этими мошенниками (для того и придумано, чтобы тратить деньги)
-
Что такое гепатит? Гепатит - это воспаление печени, которое сразу и элементарно выявляется. Что такое вирусный гепатит - это воспаление печени, вызываемое вирусной инфекцией. Как может некий вирус называться гепатитом, если никакого воспаления печени нет десятки лет? Ну а то, что в организме человека есть куча бактерий и кожных клещей, без которых человек просто умрет, ни для кого не секрет. Я не вирусолог, но вполне допускаю, что точно так же в организме есть и вирусы, жизненно необходимые для человека. Но ведь тогда это и есть самое прямое доказательство мошенничества - взяли и выделили вирус, который не вызывает болезнь, и обьявили его страшной угрозой. Чувак, это же элементарно.
-
Но по твоим же словам твоя жена выделяет вирус "гепатит С", то есть занимается бессмысленной и вредной хуетой, помогает тухлым пидарасам-мошенникам вгонять людей в депрессию (якобы они больны опасной болезнью), и заставляет этих людей страдать, тратить свои деньги и здоровье на бессмыслееное и крайне вредное "лечение" интерфероном и т.п. Ну че, когда поумнеете?
-
> Но по твоим же словам твоя жена выделяет вирус "гепатит С", то есть занимается бессмысленной и вредной хуетой, помогает тухлым пидарасам-мошенникам вгонять людей в депрессию (якобы они больны опасной болезнью), и заставляет этих людей страдать, тратить свои деньги и здоровье на бессмысленное и крайне вредное "лечение" интерфероном и т.п. У нас интерфероном нынче и грипп лечат. Грипп то есть?
-
Я сам долго хуярил в юности опиаты и даже сидел в тюрьме, так что у меня очень большая экспериментально подтвержденная база. Хуева туча лично знакомых людей с диагнозом "ВИЧ + гепатит С". Несколько человек за двадцать лет умерло от несчастых случаев - авария, передоз, пьяная драка и тп. Все остальные живы и здоровы. Никакого ВИЧ-СПИДа и гепатита С нет. Без вариантов.
-
У меня чуть было не развилась в свое время спидофобия или как там правильно, но чуть почитав всё больше убеждаюсь, что это всё же или миф или афера рептилоидов, дабы народ не плодился. Вот недавно в наших ебенях была акция что-то типа "стоп-спид" в лифте большая статья "просвещающая" а по факту пугающая, с душещипательными историями, как подростки только начав заниматься сексом цепляют ВИЧ и пиздец
-
а в чем такая прям невозможность существования вируса который убивает иммунную систему человека? вроде как в микроскоп уже показывали такую тему, да это все похоже на симптомы других болезней, простуды и т.д. но простуда обычно не убивает, а человек с ВИЧ таки часто принимает смерть от обычной болезни типа простуды, да и общее его состояние перед этим довольно хуевое.
-
антитела в организме которые пытаются вирус побороть тоже размножаются в качестве ответа на эту экспоненту по экспоненте выходит. Теоретически если вычесть из одной экспоненты другую можно уменьшить ее кривизну, но такой эксперимент даже мысленно ставить нелепо, поскольку у человека очень много защитных функций, и может картина совсем иная: ваша экспонента с вирусом штурмует раз за разом защитную систему человека как бы подбирая к ней ключ и раз за разом она его находит поражая различные отделы. Повторюсь это только мысли, на деле что там происходит один Бог знает.
-
Молодцом, хорошее дело делаешь. "ВИЧ это угроза всему человечеству, идет эпидемия" -- я эту истерику прекрасно помню с 1987 года. По ТВ, в газетах, советского ещё союза (особенно отличилась "Комсомольская правда"). Нам в школе на "Этике и психологии семйной жизни" учитель рассказывала об этом ужасе, о том что уже в нашем миллионном городе тысячи и тысячи ВИЧ-инфицированных. Здесь выше уже не раз причину назвали - нагнать жути, чтобы народ лишний раз не плодился ,чтобы все строго в презервативах. Ну а на нынешнем витке этой истерии - под это дело еще и какую-нибудь обязательную поголовную вакцинацию могут протащить. п с ролики не смотрел, что там вкратце?
-
"Никакого ВИЧ-СПИДа и гепатита С нет." Вирус выделен, синдром описан. "Нет массовых смертей от СПИДа. Нет хосписов с умирающими. Нет обещанной эпидемии" СПИД сам по себе - не смертелен. Просто со СПИДом становится смертельным то, что даже симптомов не вызывает у человека без СПИДа. Моя позиция очень простая, основанная на фактах, а не на гнилом пиздеже. 1. Никакого ВИЧ-СПИДа и гепатита С (в смысле болезней) не существует. Это факт жизни. 2. Значит какой-то абсолютно безвредный вирус обьявили смертельно опасной хуетой. 3. Либо вообще все анализы на ВИЧ и гепатит С выявляют ничего не значащий маркер, а не вирус. 4. Все остальное - хуета. В 1 пункте фактов нет и аргументов тоже, только "гнилой пиздёж", поэтому остальные даже смотреть не нужно. Аналогия: "Моя позиция проста, есть вирус долбоебизма, распространяется через чтение с электронных устройств, это факт жизни." "Внимание, ученые обнаружили страшную инфекцию. Называется ВИЧ. Инфекция АБСОЛЮТНО неизлечимая, без вариантов. Инфекция СТОПРОЦЕНТНО СМЕРТЕЛЬНАЯ, без вариантов. Человечество в опасности" Вероятно, это паника после открытия... Ещё не исследовали толком, но общую суть поняли. Сейчас такой позиции нет. Откуда вы её взяли - не знаю, поэтому и оспаривать бесполезно. "В мире нет ни одного человека, умершего от СПИДа. Мошенники говорят "такой(ая)-то умер(ла) от пневмонии, туберкулеза, хуеза НА ФОНЕ СПИДА". Хуле, очень удобная формулировочка. " В мире нет ни одного человека умершего от хождения в неположенном месте (по автомобильной дороге). Мошенники говорят "умер из-за того, что был сбит машиной, когда перебегал дорогу". Удобная формулировочка. СПИД - ослабляет иммунитет. Как бы выводит тебя на дорогу. Если машин на дороге не будет, то всё ок. Если будешь жить в стирильном боксе - ничего не произойдёт, только тяжело так жить. Синдром мальчика в пузыре знаете? Тяжёлый комбинированный иммунодефицит. Его тоже не существует? "Никакой вирус не может иметь такой длительный инкубационный период, как как у мифических ВИЧ и гепатит С" Инкубационный период у вич - до 3 месяцев. Вероятно вы о чём-то другом хотели сказать? ВИЧ расшифровывается одним единственным способом. Вирус иммунодефицита человека. Он развивается в организме человека от двух до пяти лет. И начинается СПИД. Человек с мучениями проживает еще недолго и наступает неизбежная смерть. Вирус абсолютно неизлечимый. Вирус абсолютно неуловимый. Постоянно мутирует, поэтому лекарство создать невозможно. Человечеству грозит опасность. Что-бы хоть что-то сделать, практически от отчаяния ученые разработали очень дорогую и вредную химиотерапию, с помощью которой агонию можно растянуть еще на несколько лет. Мы же на фактах строим позицию, а не "гнилом пиздеже"? Можно ссылочку про СПИД через 2-5 лет? "Я не умер. Не заболел. Не пожелтел. Все анализы в порядке. И я лично знаю десятки людей с диагнозом ВИЧ + гепатит С. Прошло очень много лет, все эти люди НЕ ЛЕЧИЛИСЬ, и полностью здоровы" Человек, инфицированный ВИЧ, может прожить долгую жизнь. Люди могут жить с ВИЧ десятилетиями, ведя активный и продуктивный образ жизни. Вирус не может несколько лет протекать скрытно. Иммунитет ослабевает постепенно. Вичинфицированный, может выглядеть и чувствовать себя хорошо многие годы. Однако вирус разрушает все больше клеток иммунной системы. Когда количество клеток снижается ниже критического уровня, человек становится уязвим для ДРУГИХ болезней, в том числе тех, к которым человек с нормальным иммунитетом невосприимчив
-
Мне кажется, что у тебя уже наблюдаются сложности с обработкой информации или дурачка включил? maratmakaev: У тебя какой-то свой, особенный ВИЧ, не тот, про который рассказывали человечеству yellow2815: Дай ссылку на тот, о котором рассказывали? Или информация только в памяти у тебя с 1996 года хранится? maratmakaev: Вообще-то я 1978 года и амнезией не страдаю. yellow2815: Сам писал, что В 1996 году ты заразился гепатитом Б и узнал про ВИЧ, maratmakaev: В 1996 мне исполнилось 18. Я не спрашивал про возраст и даты, я спрашивал про информацию, откуда она взялась у тебя?
-
Первые рассказы о спиде я услышыл еще в конце 80-х годов, тогда же в школьном медпункте две медсестры обсуждали стерилизацию стеклянных шприцев (типа маловато кипятили). Другая ей ответила ничего срашного, самого опасного-то у нас пока нет. Какие нахуй пруфы в 1996 году? Я блять тогда попал в инфекционную больницу, и с того момента у меня была вся возможная информация об этом вплоть до официальных толстых книг для студентов медвузов. Вот тебе еще раз, точная выжимка всего пиздежа про ВИЧ (не умею оставлять ссылку на камент): "ВИЧ расшифровывается одним единственным способом. Вирус иммунодефицита человека. Он развивается в организме человека от двух до пяти лет. И начинается СПИД. Человек с мучениями проживает еще недолго и наступает неизбежная смерть. Вирус абсолютно неизлечимый. Вирус абсолютно неуловимый. Постоянно мутирует, поэтому лекарство создать невозможно. Человечеству грозит опасность. Что-бы хоть что-то сделать, практически от отчаяния ученые разработали очень дорогую и вредную химиотерапию, с помощью которой агонию можно растянуть еще на несколько лет. Я сейчас рассказал дословно, что такое ВИЧ-СПИД по официальным данным ВОЗ и минздравсоцразвития РФ (бывш. минздрав СССР). С 1996 года я лично знаю несколько десятков людей с диагнозом ВИЧ + гепатит С . Большинство из них живы и здоровы. Кроме нескольких несчастных случаев - авария, передоз, драка. ВИЧ-СПИД и гепатит С - полный пиздеж. Без вариантов". Если тебе и теперь будет непонятно, ты пойдешь нахуй.
-
Если всё так классно, как ты говоришь - дальнейшие действия просты: Собираешь знакомых, справки о положительном тесте на ВИЧ/СПИД и справки, что все здоровы (без учёта вич), лечения не получают. Будет сенсация. А пока это какие-то люди, с каким-то вич, которые как-то живут или не живут. И фактов нет, только что-то похожее на "гнилой пиздёж" И мне кажется, что ты или не вич-положительный или вич-положительный, но не 20 лет, а 2 года и ещё не ощутил проблем... А теперь факты, которых так не хватало в этой огромной ветке про ВИЧ/СПИД http://scinquisitor.livejournal.com/13350.html - довольно подробно о ВИЧ, со ссылками. http://botalex.livejournal.com/146491.html - пост с большим количеством ссылок на оф. позицию.
-
Разумеется как появится финансовая возможность я это сделаю. Просто здесь на фуршете нельзя выставлять финансовые реквизиты. Можешь поспособствовать, реквизиты в моем профиле жж и в информации о канале на ютубе. Я нигде не говорил, что сам лично вич-положительный, у меня "гепатит С" с 1996 года, он же "ласковый убица" (во бля эти мошенники угорали когда придумывали эту наебку).
-
Анализ на вич - бесплатный. К врачу сходить по полису ОМС - бесплатно. По гепатиту, цитирую Википедию: Многие люди живут от 20 до 40 лет с вирусом HCV, не становятся серьёзно больными, у них не развивается печёночная недостаточность. В течение первых нескольких десятилетий инфекции большинство пациентов не ощущает никаких симптомов или они проявляются минимально. Хронический гепатит С может проявляться лишь усталостью или умеренным уменьшением интеллектуальной работоспособности. Хроническая инфекция после нескольких лет может привести к циррозу или раку печени. Показатели ферментов печени остаются в норме у 7-53 % пациентов. Ты споришь со своими выдумками и непроверенными рассказами знакомых (которые тоже могут быть не вич-положительными). С ВИЧ знаком только по слухам, но распространяяешь идеи вич-диссидентства в сети. Очень много громких слов и никаких фактов.
-
Ой, действительно. Как же я так? Думал какие-то видосы из инета суёшь, псевдонауку.. Ты бы сразу написал, что ты видосы сам делаешь, народ бы глянул их и спорить бы никто не стал. Ну выкладывает убогий человек(возможно инвалид) своё творчество, ну и молодец, смелый поступок. А обсуждать что-то после таких видео, то же самое, что обсуждать возможность построить дом по рисунку ребёнка...