Декабрьский фуршет
-
Большой опыт по подбору автомобиля. Открываю секреты по покупке, продаже, автомобиля: Как выбрать автомобиль, который будет служить вам долго? Какой автомобиль купить, чтобы он подошел именно Вам? Как купить выгодно? Как не попасться на уловки мошенников? Как проверять автомобиль перед покупкой? Какие документы смотреть, на что обращать внимание? Почему не стоит делать большой акцент на цифры пробега при просмотре объявлений? Как зарегистрировать в ГИБДД? Как купить авто в Москве и перегнать в город N? Как удачно составить объявление о продаже? Почему ваш автомобиль долго не продается? Какие фото делать при продаже автомобиля? В качестве бонуса - назовите две модели автомобиля которые вам нравятся, но вы между ними колеблетесь, подскажу на каком варианте остановиться. Обращайтесь! Верить нельзя никому! Мне - можно
-
Volkswagen passat в кузове b3, b4. Кузов универсал. Если поискать, живые экземпляры(не битые) еще есть! Есть с климатом, с автоматом, полноприводные, до 220лс. С вашим бюджетом впишитесь легко! ЗЫ: Странный авто эксперт, я еще с 10-ок машин накидаю в этот бюджет! Не замароченных для бюджета простого юзверя!
-
Вот наверно самый тонкий момент именно с легендарностью и аурой)) Ну и немаловажные факторы это вместительность, универсальность и все таки не Уазик). Конечно это не машина на каждый день, но и не для спорта. Вопрос скорее в том насколько велик шанс найти не слишком убитый вариант за такие деньги или тут, как говорится, надеяться нечего и надо четко понимать на что я иду?
-
Дефендер это тот же УАЗик! УАЗик даже круче(патриот который). Из больших миниджипов, деф один из самых больших по салону. Еще раз уменьшить бюджет, а остатки вложите в ремонт и доведения авто под себя и свои нужды! Только hummer h3 не берите, салон маленький, звучит громко как старый мускулкар, пластик жосткий, потолок низко, и редуктора по неопытности рвать можно на раз...два!
-
Volvo xc70. Первое поколение. Субару оутбек - неплохой авто, свечи гемор, но часто ли мы туда лазим. Или взять рамного американца, типо эксплоера, экскершина, Линкольна навигатора. Да, дизайн а ля 90-е, но зато комфорт и на газ его. Вообще при покупке авто бюджет свой уменьшить на 30-40%. И смело берите, что нравится. Остальные 30% потратите, на ремонт кота в мешке! И не экономике на диагностике на покупке! Это самый правильный вариант.
-
Собираюсь продавать машину. Ауди 2008 г, 75 000 км 1. Удачно ли выбран период - конец года? 2. Где лучше продавать - на auto.ru, car price, сдать в салон и т. д. Главный критерий - подороже. 3. Какие фотографии лучше делать? 4. Стоит ли писать в описании, что недавно был ремонт и поменял то и то, или это только отпугнет покупателей? 5. Есть небольшие царапины на кузове. Стоит ли перекрасить детали перед продажей?
-
1. Нормально - один из всплесков покупательской авктивности 2. Авто.ру, Авито. Других вариантов подороже нет. 3. Качественные, со всех сторон, дающие максимум информации о вашем автомобиле и подающем его в красивом виде. 4. Стоит, нормальных покупателей это не отпугнет, а наоборот расположит. 5. Тут уже действовать по ситуации, сначала попробуйте продать не перекрашивая. В крайнем случае - сделайте фото повреждений перед тем как красить будете, вовремя продажи на вопросы покупателей о том зачем красили - покажите фото недостатков.
-
Не совсем понятен вопрос. Вы хотите "потрахаться" и просите меня вас отговорить! =) Я же не знаю что вами движет! Может у вас золотые руки и вы получаете истинное удовольствие от того, чтобы своими руками перебрать двигатель. Если же вы обычный водитель, который просто таким образом пытается "скроить", не надо, оставьте! Халявы в этом мире не бывает.
-
Может перед менеджером стоял план по продаже именно V60? Я даже полез на Википедию чтобы факты вам показать и себя еще раз на всякий случай проверить. XC60 - Тип(ы) кузова: 5‑дв. SUV (5‑мест.) Платформа: Volvo Y20 platform Компоновка: переднемоторная, полноприводная V60 - Тип(ы) кузова: 5‑дв. универсал (5‑мест.) Платформа: Ford EUCD platform (Volvo P3)
-
Думаю про городской паркетник (10-12 тыс в год не-ежедневная Москва+дача), не новый. Приоритеты: надёжность в горизонте 5 лет, автомат, внутреннее удобство, водительский комфорт. Бюджет - 1 - 1,3 Что выбрать? Предыдущих GLK / RX? Или смотреть классом ниже - RAV / Sportage? Еще кого-то? Двигатель? На что нацеливаться с тз "безпроблемности" / совокупной стоимости владения.
-
Сх-4 гибрид из обычного хэтчбэка и кроссовера. Если его сравнивать с обычными хэтчбэками, то он несомненно лучше многих по клиренсу и в то же время экономичнее кроссоверов по расходу топлива. Также вы можете купить как переднеприводный так и полноприводный вариант. Серьезных болячек нет, на полноприводной версии нужно быть аккуратнее со сцеплением. Из конкурентов к нему близок всего один авто - Киа Соул.
-
Колеблюсь в выборе между новыми Рено Дастер и Ниссан Террано. При одинаковой комплектации (а комплектацию пока выбрал двигатель 2.0, коробка автомат, передний привод только (не полный), кондиционер) ниссан стоит дороже примерно на 100 т.р. На чём остановиться? В основном для городской езды, иногда на дачу по грунтовке (в лесные говны и болта ездить на них плана нет). Что выбрать и почему? Надёжность в плане поломок? Стоимость обслуживания? Долговечность железа?
-
Я так погуглил - они же оба в России собираются? То есть они прям фактически получаются одинаковыми? Ни о какой Японии в случае этого Ниссана, как и о Европе в случае Дастера, речи нет? Ну тогда Дастер получается выгодней, потому что он и в ремонте дешевле, и стоит дешевле, и надёжность одинаковая. Я посмотрел - у них и муфта одинаковая, и подвеска тоже. Удивительное дело. Спасибо )