Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Отвечу на вопросы по атеизму.
298
Поясняю тупым пидарасам, что никакого ВИЧ-СПИДа и гепатита С нет и никогда не было. Про ВИЧ-СПИД достаточно посмотреть на диалог Покровского и Познера в конце ролика Гепатит С - как можно поверить в такую тупую хуйню?
160
Успешный фрилансер из Тайланда, расскажу про жизнь в тае и работу на самой крупной фриланс бирже в мире upwork.
110
Обсудим здесь недоразвитый и гнилой IT-сектор путинской России. 1. Почему микроархитектура современных мощных GPU и CPU (а зачастую и их архитектура) делается не в России?
110
Все про фонари, светодиоды и портативное освещение. Какой фонарь взять на охоту, на рыбалку, в машину, в поход. Какой фонарь выдержит отдачу при стрельбе, а какой - даже на детское ружьё не надо ставить.
91
Большой опыт по подбору автомобиля. Открываю секреты по покупке, продаже, автомобиля: Как выбрать автомобиль, который будет служить вам долго? Какой автомобиль купить, чтобы он подошел именно Вам?
90
Могу рассказать про продажу датских елок!
89
Хирург частной клиники
84
Мусульманин. Отвечу на вопросы про Коран, шариат.
82
Юрист. Семейное, гражданское право, вопросы инвалидности, дееспособности, опеки.
78
Остепенившийся пикапер В холостяцкий период около 100 свиданий в год, на данный момент шесть лет в браке, двое детей Отвечу на вопросы по знакомствам, семейным отношениям, различиям в женском и мужском подходе в межполовых отношениях По знакомствам: Как заинтересовать женщину?
71
Человек, около 12 лет ходящий в черном цвете, готизм головного мозга всерьез и на всю жизнь. Ну и... Рисую графику в игры для мобильных телефонов жанра как Clash of clans.
69
Работаю барменом 15 лет. Пишу об этом у себя в ЖЖ: о баре, клиентах, ситуациях.
66
Расскажу про парфюм
61
Юрист.
57
Секс-коуч. Как долго не кончать. Как увеличить елду. Отвечу бесплатно.
57
Юрист в сфере ЖКХ (управляющие организации)
54
Расскажу про грузинское вино и саму Грузию. Спращивай, генацвале!
44
Философ-дилетант. Объясню будущее Вселенной и сущность Бога (реальный вариант мультиверса).
44
Бегаю. Регулярно, примерно 5 раз в неделю. Начал примерно полтора года назад. Сначала бегал очень медленно, перемежая бег с ходьбой, потом быстрее и дольше. С мая начал участвовать в соревнованиях.
43
Самая полная информация о психологических причинах болезней. И о том, что с этим делать
37
Пишу об Испании. Язык, образование в Испании, история, традиции, культура, география, гастрономия, испанская кухня.
36
Здравствуйте! Я репетитор английского.
35
Языковая картина мира, генеалогия языков, письменности.
35
Производим 3D-принтеры собственной разработки в России. Поле печати 300 х 300 х 300 мм Можно ли распечатать пистолет? Насколько прочные детали получаются? Как заработать на 3D-печати, зачем она нужна дома или в офисе?
34
Поговорим за ардуино распберри умные дома
34
Несколько лет находился в федеральном розыске. Сегодня предлагаю задавать вопросы о дезинформации, например: - А если я скажу маме говорить всем, что я уехал в Гондрурас, а сам спокойно буду жить в соседнем квартале?
34
Получил гражданство Венгрии легально через упрощенную натурализацию.
34
1. Подскажите, как выйти из зоны комфорта (большой пассивный доход и 24 часа свободного времени с перерывом на сон)? Путешествия, рестораны, шоппинг уже в печенках. 2. Ищу вкусный сорт кофе.
33
Специалист по авторской традиционной полиграфии в условиях цифрового бесплатного контента)) Занимаюсь написанием и изданием собственных книг, а так же зарабатыванием на этом через социальные сети.
31
Продаю электронные читалки Amazon Kindle в Нижнем Новгороде, с доставкой по России. Отвечу на интересующие вопросы.
29
Расскажу о пользе/вреде чая и кофе. Какой чай лучше - черный или зеленый? Почему образовывается налет на кружке? Правда ли, что чай на второй день становится вредным? Как заварить чай с большим/меньшим содержанием кофеина?
29
Домены. Отвечаю.
28
Профессиональный игрок в покер, преподаватель с многолетним стажем и автор популярного учебника. Отвечу на любые вопросы, касающиеся покера
28
Асексуальность, антисексуализм, российское сообщество вокруг этих тем
28
Российский ТВ-юмор - люди, программы, комедии, номера.
28
Знаю, как можно учить любой ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК. сначала сам на это вышел, теперь других так учу. английский я начал учить в 22 года. купил самоучитель Бонка и его «раскладывал по полочкам».
24
Астрофизик, живу на Северном Кавказе (КЧР, Нижний Архыз), наблюдаю галактики на крупнейшем в Евразии 6-метровом оптическом телескопе.
24
Отвечу на все противоречия Библии и Корана, бесплатно. Господь Бог явился во плоти
23
Рифмую любую хуйню.
22
Разработчик электронных курсов дистанционного обучения.
22
Управляю винным бутиком в Санкт-Петербурге
22
Я кадастровый инженер. Занимаюсь оформлением межевых планов и технических паспортов на объекты капитального строительства, а также на линейные объекты, например на газопроводы.
21
Около пяти лет проживаю в Мексике. Занимаюсь дайвингом и организацией экскурсий.
21
Крафтовое пиво и все такое
21
Любые вопросы по слаботочному проектированию, автоматизации, подключению к сети Интернет, виртуальным частным сетям (VPN), телефонии (IP).
21
Инженер по прочности самолётов. Работаю в конструкторском центре Боинг в Москве.
21
Врач-онколог в простой городской поликлинике.
20
Мы уже 7 лет продаем 100% чистый профессиональный спортивный жиросжигатель L-карнитин. Его принимают практически все спортсмены, в том числе олимпийские чемпионы.
20
Всё, что вы хотели знать про ртуть, но БОЯЛИСЬ спросить у интернета )
20
Пишу софт, определяющий возраст: https://vk.com/app4904440 Также есть опыт по обнаружению лиц и работе с нейросетями.
19
Расскажите, как бегать и не повредить колени? Обувь имеет сильное значение? Какие подводные камни в беге, про которые все молчат? Есть способ ездить по Миру для участия в марафонах с минимальными вложениями?
19
Совладелец двух дайвинг центров в Таиланде. Сам являюсь дайвинг инструктором. Отвечу на вопросы про дайвинг, обучение дайвингу, дайвкурорты Таиланда, интересные места для погружений, вот это вот все..
19
Психолог. интимные отношения. отношения душевные. любовь в инете. отвечаю на странные и не очень странные вопросы :)
19
Менеджер деловых самолетов ОЧЕНЬ богатых людей. Перевозка пассажиров, купля-продажа джетов. Короче: деловая (и понтообразная авиация). P.S. Вопросы по "знаменитостям", которые не прошли через меня (пошел обратный отсчет)
19
Пишу стихи, разбираюсь в позии считаю, что не плохо. Так же играю в футбол на любительском уровне, могу ответить на вопросы по организации любительских футб. команд.
19
Стоматолог общей практики. Проконсультирую, посоветую, расскажу, поделюсь секретами. В редких однозначных случаях попробую поставить диагноз, без снимка - хотя бы приблизительно возможные варианты.
19
Преподаю румынский язык по скайпу. Говорят, хорошо преподаю.
19
Физик-теоретик, космолог, в профессиональной деятельности занимаюсь исследованием космических лучей сверх-высоких энергий. Отвечу на вопросы о жизни, Вселенной и всем таком.
19
Любые вопросы на тему полиграфа "детектора лжи"
19
Изобразительное искусство — живопись, скульптура, new media, от раннего Средневековья до наших дней. Художественная литература XIX и XX века, с уклоном в русскую и англоязычную поэзию.
18
Добрый день, я алкоголик!
17
Владелец агентства переводов и контент маркетинга. Вся работа ведётся удалённо. Сам живу и работаю в путешествиях (в основном в ЕС). Накопил большой опыт фишек для жизни Digital Nomad.
17
Остановил вд
17
Важный довольно вопрос. Мне 33, изо дня в день пью пиво примерно по 2-3 литра в день. Естественно, на здоровье это так себе сказывается: стал козлить и барахлить мотор, уверен что из-за пива, курю я мало совсем.
17
Отвечаю на вопросы по созданию и работе микрофинансовой организации (МФО). • С чего следует начать? • Какие инвестиции потребуются? • Где лучше открыть офис по выдаче займов? • Будут ли отдавать?
16
Отвечу на вопросы по вопросам ОСАГО/КАСКО, споры со страховыми, регресс к виновнику, полисы-двойники, фальшивые полиса, страховые-банкроты и т.д.
16
Учу бесплатно, как искать работу в северной америке. методы, в общем-то, применимы повсеместно.
16
Спрашивайте про Большой Адронный Коллайдер
16
Мне кажется или пост не о чём и при этим собрал 1500 комментов?
16
Профессиональный акустик. Отвечу на вопросы, как создать правильную акустику в любом помещении - от студии до концертного зала.
16
Отвечу на вопросы, связанные с художественным оформлением в стиле граффити и граффити в частности. Краски в баллончиках и в банках для наружного применения на фасадах.
15
Почему для диабетиков не производят продукты с сахаром в расщепленной форме, который мог бы усваиваться без инсулина?
15
Вопросы к аудитории: 1. Почему 99% шоколадок перфорируют на кубики не с той стороны, с которой открывается пачка? То есть при открытии ты всегда видишь изнанку 2.
15
Живу в Стамбуле. Работаю в компании, где я - единственны иностранка. Расскажу, как живётся в Турции (про все, кроме политики).
15
Бывший лучший друг каждую неделю ебёт баб в сауне, 1-2 штуки за присест. Его невеста и моя подруга на протяжении уже лет трёх ничего этого не знает. Весной планируется свадьба, кстати. Стоит ей рассказать?
15
Заливаю пикчи.
14
Работаю аудитором в одной из четырех крупнейших международных фирм. Место где детские мечты и надежды разбиваются о скалы суровой реальности переработок.
14
Есть спец по подаркам? Детским
14
Как жить в тюрьме - советы блогерам:))
14
Почему у автомобилей три состояния дверей: открыто, закрыто и "закрыто, но неплотно"? Ужасно бесит, что приходится прикладывать усилие, чтобы захлопнуть дверь
14
Бережливое производство, lean, развитие производственных систем в любом бизнесе. Как внедрять, что делать, если у вас внедряют, кому и зачем оно всё надо.
13
Уже восемь лет подряд делаю для своего города музыкальный фестиваль со свободным входом и практически нулевым бюджетом.
13
Управляющий партнер дизайн-студии. Могу рассказать о создании и продвижении сайтов.
12
С какой стороны света большая сырость?
12
Отвечу на вопросы о пластической хирургии (мамопластика, ринопластика, блефаропластика, липосакция, липофилинг, дермобразия кожи, наполнители -биополимеры)
12
Опять опоздал к началу :) Служба заказа Деда Мороза, спрашивайте!
12
Где астролог?
12
Продаем чай оптом и в розницу. Можете задавать вопросы.
12
Кто мне может объяснить, почему 99% населения России (цифра взята с потолка) употребляет в своей речи слово "да"? Прям эпидемия какая-то. Жутко бесит.
12
Автор книги по мобильной связи "Мобильная связь на пути к 6G" Отвечу на вопросы по теме.
11
Ораторское искусство, публичная речь, риторика, техники презентации. Любые ответы на любые вопросы.
11
Люди которые вели праведный образ жизни 3 тысячи лет назад, делали добро и совершали геройские поступки попали в ад из-за того что не смогли сходить в мечеть или причаститься у пастора владеющего яхтой и мерседесом?
10
Официант, Киев. За 5 лет работал и в кофейне у метро, и на обслуживании президента.
10
Вопрос: как раскрутить паблик во вконтакте без вложений? Какие платные методы помогают раскрутке, а какие нет? Есть способы заработка на пабликах, кроме платной рекламы?
9
Анализ бизнес-процессов и айти производственных компаний
9
Приветствую всех. Спрашивайте любые вопросы о ремонт квартир и строительство. Добавляйте в друзья, в закладки дабы найти меня вовремя, а не кусать себе локти потом.
9
Idm/ambient music день за днём
9
Простым языком для человека не разбирающегося в физике. Что такое заземление и зачем оно нужно?
9
Расскажу о пенсиях, о новой формуле исчисления, о страховых взносах в ПФР, о жилищной политике, о социальных правах граждан, о трудовых отношениях, льготах и компенсациях. О капремонте и налоге на имущество физлиц.
9
9
Алкоголик. Не пью чуть более двух лет.
8
Расскажу про адвокатов
8
Можно ли кипятить кипячёную воду? Утром я прокипятил воду в электрическом чайнике, заварил себе чай, и после этого в чайнике осталась вода. Днём захотел ещё раз попить чай, и вскипятил эту воду, которая осталась в чайнике с утра.
8
Отвечаем на вопросы про истребование и легализацию документов в республиках бывшего СССР. Как поставить апостиль на свидетельство о рождении гражданки Украины, выданное генконсулом Чехословакии в г.
7
Почему, когда на поезд в московском метро посадки нет, он всё равно останавливается на станции?
7
Просто прохожу мимо кидая несколько годных фоток Сахары
7
Ищу человека, который бы взялся продавать мои картинки)))))
7
Вопрос к психологам (наверное). Иногда при разговоре двух людей человек, внутренне не согласный с позицией, высказываемой ему оппонентом, зевает. Почему так происходит?
7
Люблю прог- и арт- рок. Все знать о музыке не возможно, но знаю больше очень многих.
7
Что может служить доказательством веры?
7
Если было татаро-монгольское иго почему в генах Русских нет дальневосточных гаплогрупп? https://ru.wikipedia.org/wiki/Этногенез_славян https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппы
6
Разбираюсь в турнирных схемах, могу помочь с составлением.
6
Расскажу все об отоплении в частном доме и квартире. Что покупать, как делать, кого слушать)
6
Правда ли, что бОльшая часть машина сегодня переднеприводные?
6
Научу молчать определяю дебилов в жж
6
По какому принципу такие перила крепятся к стене
6
Если я куплю Мерседес, налоговая будет интересоваться? Выгодно ли купит Мерс чем недвижку в 2017 году?
6
Как перестать тратить больше чем зарабатываешь, если все нужно? Больше зарабатывать не предлагать, на все все равно не хватает (первый закон экономики: потребности безграничны при ограниченных ресурсах)
6
Есть ли бесплатные курсы по работе с акцентом в английском языке (в американском английском, например)? Такие, чтобы не одно отдельное видео, а комплексный подход.
6
Аранжировщик, звукорежиссер. Короче все по созданию музыки. Не надо только задавать вопросы типа,- Почему у нас такое говно звучит в эфире?
6
Охуенный композитор. Смотри профайл. Расскажу, как записать вокал, как записать посредственного певца чтобы получилось ничётак, как сочинить, аранжировать песню и т.д.
6
Как уговорить crazysexymana сменить аву?
6
Где найти аудиофилов и как продать им оборудование? Имею усилитель Cairn K5, про который в рунете вообще ничего нет. Куда обратиться. с кем проконсультироваться?
5
Вопросы про административное деление России и других стран. Политика - оффтоп.
5
Просто для красоты и разнообразия еще четыре фотки Сахары
5
Нужен интернет-магазин для офлайн магазина: сделать и сопровождать. Куда бы вы сунулись, но только не к частникам одиночкам? Чтоб небольшая контора, но более менее серьезно все было. Где они пасутся сейчас?
5
Живу в Сингапуре 13 лет
5
Сотрудник бывшего фмс (депорт, выдворение, реги, патенты, разрешухи и т.п.), короче расскажу как наорать, так чтобы все довольны были и ничего не получили)
5
Вопрос музыкантам. Как в оркестре производится оплата, каждый раз на концерте мучает этот вопрос. Один ударит в тарелки один раз, а другой на скрипке пашет весь концерт.
5
Почему после добавлении комментария в ленту иногда выносит на первую страницу поста, а не в то место, где писался ответ/коммент? Сюда же: в процессе написания после применения болд, италик,..
5
Вот я обедаю, съел макароны с двумя сосисками. Слышал, что после этого нельзя пить чай сразу, типо вода перемешается в желудке с едой, и будет хуёво. Это правда?
5
Подросток в 16–17 лет курит по пять сигарет в неделю. Как это скажется на его здоровье?
5
Шарю в косовской музыке
4
Отвечу на вопросы родителей, озабоченных тем, что их дитя не сдаст ОГЭ по русскому. Сдаст.
4
Магистратура и аспирантура/докторантура за рубежом. Европа, США и прочая Канада. Имею большой опыт поступления и учебы. Больше знаю о социальных науках и англоязычных программах, но в общем посоветую и по всем остальным.
4
Как сделать так чтобы при подключении к вайфаю андроида, если вайфай не дает иньернета то телефон оставлял интернет через сотоаую сеть?
4
Ищу студию компанию фирму центр которые снимают нормальные музыкальные клипы.
4
Ультразвуковое технологическое оборудование — сварка, резка, диспергация, эмульгация, борьба с накипью и многое другое. Полностью российское высокотехнологичное наукоемкое производство.
4
Любые вопросы на тему мебели и лестниц.
4
Я ни хрена не знаю и знаю как ни хрена не знать! Идите-ка все сюда ко мне!!! А еще обладаю тайным знанием, как быть многодетной мамашкой малышей и не сойти с ума))))) ахахахаха
4
Драки недорого
4
Как всегда - йога и пилатес, гитара и все, что с ней связано и SEO.
4
Участковый терапевт в Санкт-Петербурге
4
Автоматизирую работу в Microsoft Excel при помощи макросов. Есть много готовых решений в виде надстроек для Excel: парсер сайтов, заполнение документов по шаблонам, вставка картинок, обработка прайс-листов, рассылка почты, подстановка данных, и т.
4
Посоветуйте хорошую _маленькую_ кофемолку для альтернативы.
4
Вопрос на засыпку: куда, мать вашу, делся поиск по блогам в яндексе? еще неделю назад был!
4
Психолух и остролух. Онолитег. Задвайте лубые вопрсы пжалста. Европа ли Украина? Украина ли Европа? Чей Крым? Покемоны или телепузики? Хутин пуйло или Путин хуйло? обо всем понемногу
4
Несчастные случаи, профессиональные заболевания, производственные аварии и инциденты - расследование. что делать, если ваш родной человек ушел на работу живым а вечером вам позвонили? судебная практика.
4
Почему иногда, если целый день валяться на диване, мёрзнут ноги, но стоит заснуть - и они согреваются? А равно и наоборот.
4
Что делать, если заболел новой неизвестной (или неизлечимой) науке болезнью (миалгический энцефаломиелит/синдром хронической усталости)? Все обычные врачи (более 40 штук, в том числе психиатрического профиля)
4
Прошу прощения за отсутствие на прошлом фуршете, было абсолютно некогда. Сейчас как обычно - вопросы по постоянным рубрикам в профильных ветках ниже, другие здесь.
3
Могу ответить на врпросы по операторскому бизнесу, компьютерам, сетям, телефонии, сайты. В общем все что касается телекома
3
Рассказываю про дизайн.
3
Зачем внутренние поверхности редукторов красят в красный цвет?
3
Раньше бухал , вот уже полгода нет, чувствую себя другим человеком, попробуй отказаться получишь фан)
3
Ахой, товарищи! А кто мне скажет: есть ли в немецком интернете что-то похожее на русскую блогосферу? Вот чтобы не обязательно топы, но какие-то тем не менее властители дум, вбрасыватели фуршетов и вотэтафсьо?
3
Вопрос к Теме! Почему хорошее итальянское красное (любое) такое говенное по сравнению с хорошей Бургундией?
3
Артемий, в какой проге нарисовал крест на скришоте?
3
Посоветуйте адекватный сайт знакомств для стран СНГ
3
Откуда это фото? Что за местность?
3
Забанили все либеральные ЖЖ блоггеры за вежливые и политкорректные комментарии.
3
Что значат цифры 924 на автомобильном номере? На многих крутых машинах видел, а гугл инфу не выдает. Думал может с картами связано, 9, валет, король, но такого варианта гугл тоже не предусматривает.
3
Я несколько лет играю в онлайн-покер, стабильно зарабатываю этим дополнительные деньги и помогаю научиться другим. Особенно востребованным это стало в последнее время, когда курс доллара опять резко вырос, ведь игроки в покер свой заработок получают именно в валюте.
2
Недавно читал в википедии статью про Фиделя Кастро и там увидел следующее: "Пиком противостояния стала организованная ЦРУ неудачная военная операция по его свержению в 1961 году.
2
Pop-up! Книжки-раскладушки и открытки. Расскажу как чо, направлю, если надо - научу.
2
Даю советы по прокорму троллей в промышленных масштабах (на продажу). Меню, порядок кормлений, утилизация отходов жизнедеятельности. Организовываю тролльские коллективы к самопознанию и самообучению, путем поедания несогласных троллей.
2
Специалисты-путешественники!!! Подскажите большую удобную самолётную надувную подушку под голову какой марки брать? То маленькая, то неудобная, то всё разом )))
2
Создаем партнерскую сеть продажи собственного бренда кондиционеров. В Европе уже практически все страны окучены, кроме Франции, Великобритании и еще нескольских. Африка, Азия и большая часть Америки еще свободны.
2
Чо за фигня? Программы, требующие дополнительных прав на запуск, не запускаются с ошибкой "файл не найден . Программы не требующие, запускаются, но если запустить от имени администратора, выдают ту же ошибку.
2
Рассказываю про инстаграмы котиков и бабскую логику
2
Электрик. Раскажу про электричество в доме, квартире, офисе.
2
Вопрос про испанское гражданство, нужна консультация. мой родной дед родился в Испании и ребенком был вывезен в СССр во время их гражданской войны. читал, что можно получить гражданство Испании после года проживания в стране.
2
А у меня участок в Тверской области 12Га весь зарос ёлками и что с ними делать - хз? До москвы везти 400 км, думаю дорого выйдет. Как вариант тоже датскими назвать, может тогда дорогу окупить?
2
Вопросов накопилось немало, целых два: 1. Что это за значки ограничения скорости, которые устанавливают на длинномерных фурах сзади — слева и справа разные? WTF? Зачем? Слово дальнобоям 2.
2
Расскажу как устроен и как работает гироскутер: https://grscooter.ru
2
Рассказываю обо всем про лекарства и фармацию
2
Защищаю людей, которых приняли пьяными ГИБДД. Опыт более 3-х лет, более 100 выигранных дел. Спрашивайте.
2
Здравствуйте. Ситуация: ребенок от первого брака был прописан после рождения на жилплощади родителей отца. Прошла приватизация с выделением равной доли ребенку. Брак распался, ребенок проживает с матерью, алименты.
2
Что значат цифры 924 на автомобильном номере? На многих крутых машинах видел, а гугл инфу не выдает. Думал может с картами связано, 9, валет, король, но такого варианта гугл тоже не предусматривает.
2
Бывает решение под носом или на расстоянии вытянутой руки, а человек этого не замечает. Ваши примеры. Примеры того, когда эмпирически-негодующе хочется воскликнуть "Почему они этого не делают!?
2
Вопрос дантисту! срочно! зуб болит нижняя еденица. здоровый зуб. без кариеса. удалили нервы в 2-х каналах. уже 2 недели меняем лекарства с временными пломбами. (раз 5-7 точно клали) боль осталась.
1
Где можно посмотреть список всех этноэкспов?
1
Что такое ставка первого купона
1
Как съебаться с интерактивного телевидения Ростелекома ,но продолжать смотреть его на халяву?
1
Пинки по заказу, отбиваем яйца, качество, гарантия
1
Помогите найти похожую музыку в стиле техно https://www.youtube.com/watch?v=rXjUyTIcbIE&index=2&list=RDC8294W330Kk https://www.youtube.com/watch?v=C8294W330Kk&list=RDC8294W330Kk и not waving - animals
1
Какого максимального возраста у тебя была партнерша?
1
Занимаюсь подбором турецкой недвижимости: помогаю найти (под бюджет) и купить квартиру в Турции (Аланья), отвечу на вопросы, касающиеся покупки турецкой недвижимости, переезда, оформления, кредитов, адаптации в другой стране и т.
1
Занимаюсь бизнесом - студия интерьерной печати Arthata к новому году сделаем вам крутые попарт картины
1
Ищу сигнализацию на тачку чтобы когда ставишь не пиликала. Чтобы вообще пиликала по минимуму
1
Как поменять сцепление на Nissan Lucino 97го года? Спвсибо
1
Врач. Отвечу на вопросы по теме.
1
Вопрос к химикам Хочется заполнить пробел в образовании. Не смыслю в химии вообще, но хотел бы понимать какие-то простые процессы в окружающем мире. Есть ли какой-то популярно-научный ресурс для таких, как я?
1
Хочу перестать стирать носки и перейти на однодневки. Какие посоветуете покупать, чтоб и ногам комфортно было и по цене минимально?
1
Где быстро заработать штуку баксов?
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *