Февральский фуршет
-
Это неправильно - нужно делать наоборот, так как при Вашем подходе кофе становится как бы ошпаренным.
Подрабатывала баристой в Карлуччо's, в итальянских ресторанах Фицрофии и Белгравии. Ездила в Италию на всякие кофе-тренинги. К тому же, сразу по вкусу отличаю приготовленные двумя разными способами американо. -
-
- mooh_o_mor
- 15.02.2009 6:44
- ↑
- →
Как правильно варить кофе? Заливать холодной водой в турке или горячей?
-
-
-
- moshenniza
- 15.02.2009 7:28
- ↑
- →
а как сварить кофе вкусный в домашних условиях? Я люблю покрепче и с вкусовыми добавками..
Я насыпаю в турку кофе, сахар, корицу, имбирь, мешаю, потом туда кипяток, мешаю, довожу до кипения и в кружку. А как правильнее? -
-
-
- griffonkliff
- 15.02.2009 22:54
- ↑
- →
Как правильно сварить кофе в большой турке на 0.5 литра на обычной газовой плите?
Никогда не даю кофе закипеть, но слышал, что он становится лучше(больше кофеина), если перемолотому зерну, что плавает сверху дать несколько раз подняться-опуститься. -