Февральский фуршет
-
Если найдете новый и настоящий (много подделок) iPhone за 200 баксов — покупайте. По факту, сейчас это слабореально. Б/у за такие деньги найти можно, но рисковать, особенно покупая дистанационно, я бы не рекомендовал.
Софтверного анлока сейчас нет только на iPhone 3G с последней прошивкой 2.1.1, но и его скоро, скорее всего, сделают. -
-
- hijacker13
- 15.02.2009 6:57
- ↑
- →
Сейчас новый айфон 3г 16гб из штатов стоит 740$, это больше 25 тыщ рублей. В России сейчас дешевле. Перевозчитам есть смысл сейчас из РФ в Штаты гонять телефоны)) Спасибо првительству за дорогой рубль! =)
-
-
... из iPhone? Если речь идет о фотках сделанных камерой, обычно это делается штатными программами — под mac это Image Capture, PC видит айфон как "камеру". Быстрее достать их оттуда не получится.
Для вытягивания закачанных туда когда-то пользователем с компьютера фоток, что стандартной возможностью не является, подойдет PhoneView под Мак, и PC Suite / iFunBox. -
Ага, вопрос в винде. У меня мак, так что проверить я сейчас этого не смогу, но советуют вот что:
Control Panel -> System -> Hardware -> Device Manager -> Imaging devices
Нажать на плюсик, чтоб вкладка раскрылась, посмотреть свойства каждого, удалить iPhone. Вынуть USB-шнурок которым iPhone присоединен из компа, подождать минуту, вставить. Windows переставит USB-драйвер и все должно заработать (по идее). :)
Cовет отсюда: http://discussions.apple.com/message.jspa?messageID=8028899. -
-
- hijacker13
- 15.02.2009 6:55
- ↑
- →
Вы правы, с виндой что-то. Обычно в Компьютере отображается как фотоаппарат-флешка. От туда можно быстро фотки копирнуть.
-
-
GPS без сети возможен и сейчас, если закачать туда вручную кеш гугловых карт. Файлы кеша, которые я видел, правда, обычно содержат карты одного только города (например, Питера или Москвы).
Что касается полноценного навигационного софта и того, когда он будет, сказать что-либо определенное сейчас сложно.
Как обычно с Apple, очень многим интересно, каким будет новый iPhone, в свете огромного количества клонов, но все держится в секрете. Думаю, что Apple не зря предусмотрела GPS в этом устройстве и будет и дальше наращивать влияние на рынке навигаторов.
Nokia 5800 в руках не держал — пытался найти, как только она появилась, но тогда первые партии в салонах, которые я обошел, уже распродали. Постараюсь исправиться в ближайшее время. :) Судя по тому что я читал и слышал, отличный телефон. Однако, это устройство немного другого класса, чем iPhone, и такое многообразие качественных программ, которое сейчас есть для iPhone, для 5800 напишут еще очень не скоро. -
Что такое mini iPhone? http://solomobi.ru/virtuemart/3779.h
tml
Официальный концепт или пиратское говно? -
Если сверху горит значек wi-fi — через wi-fi, если буква "Е" или "дырка", то через gprs (или edge).
Настройки -> Основные -> Сеть -> Роуминг данных (выключить), дальше — "настройки сотового оператора" — сбить. Из сидии можно поставить "Boss Prefs" и выключить EDGE через них. Тогда точно никуда не пролезет :) -
Залить ломанные проги можно тремя путями. Первый и второй — через инсталлер и сидию. Им нужен интернет, т.е. wi-fi или edge/gprs. Последнее — накладно.
Третий путь, наиболее актуальный — поставить через Сидию mobileinstallation fix c источника (source) http://www.iphone.org.hk/apt/ и ставить ломанные программы через iTunes, скачиывая их на компьютер из интернета.