Февральский фуршет
-
И я есть. И 47 мильйонов нас таких. И все либо "Я", либо "заебали, дайте работать"
Вторых слава богу больше. Лично я буду рад любому цвету знамен, лишь бы не мешали. Вот только те, кто власть делит чхать хотели на это все. А расово правильным было бы сровнять с землей эту их богадельню. Во время прений. И узаконитьмонархиюанархию. -
-
- ce_que_je_suis
- 15.02.2009 7:07
- ↑
- →
Послушай, мы с Вами счастливые люди, мы живем в эпоху перемен. Вот где Вы еще в таком аттракционе поучаствовали? ;)
-
-
-
- ce_que_je_suis
- 15.02.2009 7:15
- ↑
- →
Нее, это предсказуемый слишком вариант развития событий, поступите совершенно неожиданно, обескуражте власть - перестаньте работать.))
Итог: Вы станете им не интересны, они съебуцо и вот тогда мы наш, мы новый мир построим)))) -
-
-
- langustart
- 15.02.2009 8:20
- ↑
- →
А че вы его не скинете? Вся Россия на вас смотрит и понять не может, какого хера вы терпите ее? А хотя, что с вас спрашивать...
-
-
-
- langustart
- 15.02.2009 9:54
- ↑
- →
За всех никто не имеет право говорить, согласен. Народ украинский жалко:(
-
-
-
- langustart
- 15.02.2009 10:04
- ↑
- →
Ой. Да мне вообще срать кто у кого что пиздит. Я человек не далекого ума - можно сказать квинтесенция захолустного уральского быдла из Сыктывкара, ничего не понимаю, ни в политике, ни в экономике, ни в нациал-патриотических вопросах. Меня слушать не надо, я глупый. Только вибрации под сердцем у народа я слышу по боле вашего.
-
-
-
- langustart
- 15.02.2009 10:21
- ↑
- →
Ну вот. Вот вы сейчас сами же все и рассказали. "Украинским"! "Уральским"! Эээх. Милая моя украласточка, а ведь нет у нас с вами по большому то счету никакой разницы. Границы эти, что столбики полосатые, надуманые и в головах построенные. А по сути и вы и я и все остальные - всего навсего люди, со своими проблемами в семье и в быту в целом. И надо и вам и мне для счастья совсем мало: здоровья себе и близким, спокойствия, что бы работать и не отвлекаться на всякую чепуху, что бы учиться можно было ровно, не боясь что преподователь денег попросит или еще чего похабного. Что бы друзья не спивались и не скуривались. Что бы развиваться самому можн было и помогать другим, тем кто хочет. Что бы интернет скоростной был и дешовый как на западе. Что бы летом, отдыхать после трудового дня, и что бы гопники не мешали вечером летом по парку пройтись. А все что сверху уже каждый сам по своим индивидуальным запросам самостоятельно же ж сделает. Только это все никак не приходит само, по себе, потому что несколько чертей у вас сидят там на позолоченых куполах, и воду простому народу мутят. Сказками мозги слепят. А ведь так хочется просто жить и наслаждаться каждым днем, проводить его в духовной гармонии и любопытстве к миру. Строить планы на будущее, о детях секретно помечтать. Многоли надо.
-
-
Ну вот. Вот вы сейчас сами же все и рассказали. "Украинским"! "Уральским"!
Согласна, выразилась недоступно. Доступно звучит так: "то есть, это вы, живущие под руководством Медведя и крошки Пу, уверены, что вибрации сердца, живущей под руководством Пасечника, слышите лучше чем она сама что-ли? смешной, да :)"
...потому что несколько чертей у вас сидят там на позолоченых куполах, и воду простому народу мутят. Сказками мозги слепят.
Вы со своими разберитесь, а потом предлагайте непрошеное "гуманитарное сострадание" соседям.
А в остальном я с вами полностью согласна :)) -
-
- langustart
- 15.02.2009 10:47
- ↑
- →
Насчет крошки Пу и Ме. Есть такой замечательный фильм с Джетом Ли в главных ролях, называется "Герой" и прошу вас не ищите парраллели с названием. Главное - это идея к которой на протяжении всего фильма идет главный герой фильма и вам станет ясно мое отношение в вышеупомянутым господам и положению вещей на наших славянских землях. Сказать более красноречиво у меня в силу отсутствия ума врят ли хватит способностей. Могу только порадоваться нашему знакомству и тому, что не рубим с плеча. Было бы все так просто для каждого из народом, эка была бы ярморка для души.
В качестве подарка примите ссылочку на замечательную музыку, современные классики минималисты. Пять минут регистрации и удовольствия на всю жизнь. Приятного вам времени суток. -
-
-
- langustart
- 15.02.2009 21:40
- ↑
- →
О нет, что вы. Все не так банально. Просто видится мне что нельзя забывать, что помимо своих личных интересов и пусть даже простых желаний, существуют вещи, выше нашего понимания в силу нашей же не компетенции. Я ОЧЕНЬ многого не знаю в делах тех верховных, так как далек от них как Донцова от Нобелевской премии в области Литературы. А следовательно не могу и выявить причинно-следственных связей, а далее и сделать правдивые выводы. Единственное что я понимаю на данный момент, что будущее, о котором все говорят, зависит не от одного человека, а от самого малого: от мыслей, поступков, желаний, мнений - каждого из нас, каждого из 6 000 000 000 жителей этой планеты. И в том что происходит нужно если и винить то только самих себя, за то что сами же и не хотим менять в себе ничего. Ведь гораздо проще ткнуть пальцем в небо и сказать что это все он. А я маленький человек и от меня ничего не зависит.
Императоры, цивилизации, религии приходят и уходят, а человек остается. -
-
-
- a_ukr_citiz
- 15.02.2009 17:17
- ↑
- →
В общем народ уже в основном ответил. Плохо или с разочарованием. Но, как уже говорили, альтернативы нет - все наши видные политики не годятся. Естественно есть отдельные группы почитателей которые влюблены в своих лидеров и не могут их сколько-нибудь объективно оценивать.
Хочется сделать уточнение. Власть кого-либо, какой-либо персоны это России больше свойственно. Не в обиду сказано, просто создается впечатление о разном отношении к власти это необходимо прояснить.
Ваш вопрос более правильно звучал бы: "Как относятся украинцы к деятельности Ющенко на посту президента". -
-
Не про себя говорю, а про общество в целом.
В целом не одобряют. Всех раздражает слабохарактерность, идеи, расчитанные на долгую перспективу, а не на решение сегодняшних проблем. И нет у него такой харизмы. чтобы стукнуть кулаком по столу и все послушались :) Отношение народа в принципе такое же, как отношение жены к мужу-подкаблучнику.