Февральский фуршет
-
Извините, но я отвечаю только на вопросы как починить:) Единственное, что могу порекомендовать - сделать так, чтобы она сама захотела. Это подсовывать разные заметки на тему, что при правильной технике ощущения гораздо круче. Еще у нее могут быть барьеры социально-психологические - это нужно знать ее личностные особенности, чтобы давать советы. Есть техника якорения на позитивный настрой (НЛП), но она требует специального навыка.
-
Нажрать и поиметь? Вы бы еще сказали убить и поиметь.
Если Ваша девушка НЕ хочет - трахайте в зад другую, коли Вам так невтерпеж.
Ломать сознание человека можно лишь для того, чтобы предотвратить нечто ужасное, а не ради Ваших анальных стериотипов.
Повторяю еще раз - единственный способ добиться того, что Вы хотите, это вызвать у нее позитивное отношение к анальному сексу. Например, если Вы дошли до пальца - это уже 80% успеха. Практикуйте кунилингус вместе с вагинальной и анальной стимуляцией пальцами. В момент оргазма и после него старайтесь задержать палец в анусе, если это не будет вызывать дискомфота у девушки. Позднее замените палец на маленький фалоимитатор, затем на другой, побольше. Старайтесь больше заботиться о ее оргазме, чем о своем. Причем так, чтобы оргазм сопровождался анальной стимуляцией и т.д. Главное - прикратить давление, разговоры и даже намеки на это. Если все сделаете правильно придет время и она сама Вас об этом попросит.
НО! У нее могут быть непреодалимые психологические барьеры, как, например, в детстве, ее сильно напугали, когда ставили клизму, или подобное. В этом случае не один подход не сработает. Только ОЧЕНЬ квалифицированный психолог сможет устранить последствия психотравмы. -
Если стало скучно самой, лучше поменять партнера. А вообще, скука приходит вместе с постоянством. Если человек умеет быть каждый день новым - с ним никогда не скучно, да и ему тоже.
Еще может помочь секс на троих или больше участников, если Вы до этого доросли.
Ролевые игры - помогают найти то, чего не хватает каждому.
Можно еще пожить отдельно, некоторое время. -
скучно стало именно в сексе, а в остальном мы очень друг друга любим и дорожим. В сексе сложно быть каждый день новым, уже изучили друг друга, практически все жесты-слова-стоны могу предсказать. Еще не настолько критическая стадия, чтобы мы эту скуку вот так реально осознали, но я хочу немного опередить события и не доводить до кризиса. Пока думала только о свинг-вечеринках, где можно сначала просто поприсутствовать, но сексом заниматься именно со своим партнером, может немного разогреет, но в данный момент это не очень возможно, я беременна. Возможно, охлаждение связано как-то с этим, что он меня стал воспринимать не как прекрасную женщину, а нечто постоянное-свое-родное, а какой уж тут секс по два раза в день с таким пониманием (с моей стороны тоже похоже на такое). С тоской вспоминаю страсть на протяжении двух лет, очень боюсь, что переход на новый этап наших отношений (я про ребенка) так сильно повлияет на секс. =(