Февральский фуршет
-
-
- pharmabranding
- 15.02.2009 7:20
- ↑
- →
при балансе поступление калорий=расходу калорий человек не будет полнеть. Роблема в том что обмен веществ с возрастом замедляется, а пищевые привычки закрепляются. Поэтому то количество калорий, поступавшее с привычной пищей, которое раньше было адекватно их затратам, теперь избыточно. Избежать этого просто - всего 2 варианта, 1. потреблять меньше калорий 2. расходовать больше калорий
-
-
-
- pharmabranding
- 15.02.2009 7:33
- ↑
- →
метаболизм => очень тонкое равновесие химических реакций в организме. Изменение этого равновесия возможно при сильной гормональной встряске (как например беременность). Причем с каждой последующей беременностью шансы поправится увеличиваются!!!!
Щитовидку у вас наверняка проверяли, так что шансов немного. Сколько вы хотите детей? :))) -
-
-
- pharmabranding
- 15.02.2009 7:23
- ↑
- →
экология и курение тут совершенно ни при чем. Алкоголь - раздражает слизистую желудка - поэтому существуют апперитивы и поэтому банка пива вечером приводит к пачке сипсов или чего потяжелее. если считать вредной привычкой телевизор на диване по три часа в день, - да влияют.
-
-
Ха, это точно про меня.
В школе я был маленьким дрыщом. Классе в 9 начал резко расти. После армии я становлюсь всё больше и больше, но не в жир, а в плечах и в росте. Теперь я спортивного телосложения, не такой выский, как хотелось бы, но широкий в плечах, при росте 178 вешу почти 90. Это нормально, или мне просто повезло, что я не толстый, а спортивный, как всем кажется?