Февральский фуршет
-
Ты идешь на пати, у тебя кайф в среднем на 6 часов. потом на утро начинеться тип ломки, дизореинтация, в голове кавардак. настроение падает ниже плинтуса, депресия может быть в несколько часов. иногда сильно хочеться умереть. в это время все химклетки в голове начинают лазить по мозгу. разрушают нервные импульсы, тем самым вредят нервным клеткам. через время на месте группы нервных клеток остается...пустота. так человек постепенно начинает тупеть и деградировать.
-
Да, там львиная доза сератонина используется, поэтому депра мощнейшая. Но есть такой момент - человек быстро забывает плохое и через недельку-другую уже опять готов в бой. Просто много таких знакомых наблюдаю или наблюдал. Они принимают E примерно раз в 1-2 месяца. Вроде не подсели, вроде психически не очень видна деградация (некоторые уже лет 10 в таком режиме живут).
-
мне кажется аффтар выше драматизирует ситуацию. Вопрос во многом в составе. я так понимаю Вы в европе живете. А в россии данный продукт не бывает чистым, а если чистый, то редкий. И нет никаких описываемых состояний депресии, желания смерти и прочего. По сути, мозг итак начинает деградировать и умирать после определенного возраста. Я ничего не пропагандирую ни в коем разе, но и так утрировать тоже не стоит.
-
Да нет, я в Питере живу, хоть это и Европа формально. И наркотики здесь, да, с примесями. Но все-таки мне важно знать, как уберечь от этого своих детей в будущем. Потому что на своем опыте убедился, что ровесника переубедить исключительно тяжело. Мне даже чисто внешне человек под e противен - эти нелепые жевательные движения постоянно.
-
-
- tema_aka_simps
- 15.02.2009 8:45
- ↑
- →
чуть более точнее: это среда и сам человек.
я в подобной среде кручусь уже лет шесть. не употреблял. -
-
никак не убережете. можете сами дать попробовать ребенку и потом попросить проанализировать ощущения и отходняки, чтоб для него это было не крутой темой, а родительским напрягом. вообще, родители мало от чего уберечь могут в большом городе, не льстите себе.
а вот если ребенок прочтет что-то типа "Ты идешь на пати, у тебя кайф в среднем на 6 часов. потом на утро начинеться тип ломки, дизореинтация, в голове кавардак. настроение падает ниже плинтуса, депресия может быть в несколько часов. иногда сильно хочеться умереть. в это время все химклетки в голове начинают лазить по мозгу. разрушают нервные импульсы, тем самым вредят нервным клеткам. через время на месте группы нервных клеток остается...пустота. так человек постепенно начинает тупеть и деградировать." - то не поверит этому бреду ни на каплю, если конечно он не совсем тупой.
кстати, думаю выдумают еще какие-нибудь наркотики ко времени, когда ваши дети подрастут.
запомните одно простое правило: все "наркотики"-это ерунда, по сравнению с героином. если ребенок на героине заторчит - тогда пиздец. -
я уверен, все последующие поколения детей будет употреблять так много, что нам и не снилось. никаких причин для обратного я не вижу. хотите держать ситуацию под своим контролем - тогда заставляйте своих детей принимать наркоту насильно, чтобы сформировать устойчивый негативный рефлекс (можете заодно еще и КЛИЗМОВАНИЕ добавить, чтоб ребенок совсем охуел (шучу)).
-
-
- tema_aka_simps
- 15.02.2009 8:44
- ↑
- →
давите на просто и понятное, что легко себе представить:
1) Внешнее отвращение. Человеку может быть не очень приятно видеть свое перекошенное лицо на фотографиях или в рассказах друзей, а тем более подруг.
2) Мозг себе представить намного сложнее, нежели проблемы с сердцем. Ешки сильно бьют именно по нему и это намного опаснее, чем разрушение мозга в перспективе.
3) Необходимо понять, почему человек хочет попробовать и чего он ожидает. От этого многое зависит, потому как можно видеть музыку и трогать лазеры от менее вредных веществ. -
-
когда человек под наркотой - он не с вами. это ревность. то есть я ревную человека к наркотикам и к людям, которые торчат с ним за компанию. еще мне не нравится, как у экстазишников челюсть дергается. я так чуть человека не потерял, так что мне не круто. хотя я в курсе, что философы склонны одобрять опыты по изменению сознания. сумбурно написал, но как-то так.