Февральский фуршет
-
Желательно выбирать тот, который более массовый. Объясню: при широком распространении двигла у вас будет широки выбор фрилансеров, которые за умеренные деньги внесут изменения в двиг. При покупке самописного двигла у конторы - вы будете привязаны исключительно к конторе, которая за каждый пук берет от 100$ и далее. Существует много опен-сорс бесплатных скриптов, самый популярный - OSCmmerce. У него гигантское количество модификаций и клонов. Соответственно, специалистов по нему тоже больше всего. Самый лучший вариант, конечно, это свой программер и свой двиг под конкретные нужды. Но такие проекты начинаются от 5000-7000$ + программер должен быть грамотный и не на фрилансе.
по поводу OSC: вот русскоязычный рессурс по нему, где разработчики и пользователи обсуждают его особенности. Про клоны там же. forum.oscommerce.ru -
:)
Это практика.
Существует, например, Битрикс. Он платный.
Существует ШопСкрипт, есть бесплатная модификация.
Уверяю вас, что функционал, возможности расширения, модификации и т.д. у OSCommerce превосходят указанные выше скрипты.
конечно, битрикс это мощный скрипт. Но он платный.
Скажем так, самый популярный из бесплатных. Локализованный для России и у которого количество пользователей превышает 5К человек. -
да, это есть так. В случае с данным скриптом многое зависит от хостинга\сервера. Среднее время парсинга - 0.5 сек. Голый ОСК генерит пагу в среднем 0.3 сек.
На форуме там обсуждается. Запросы к файлам и к БД можно кэшировать, все управляется в админке. Кэш сокращает время генерации.
На мастерхосте, например, скрипт вамшоп открывался по 10 сек\страница.
VPS решает эти проблемы. -
Вот я все-таки человек с богатым девелоперским и софто-архитекторским прошлым и будущим (хочется верить). Позволить себе использовать такие скрипты, где все изначально забили на рамки приличия в плане производительности не могу никак. VPS решает этот вопрос до поры, в конечном итоге это тоже не быстро совсем. С учетом того, что я знаю что там делается внутри - эти магазины должны работать со скоростью 1мс на страницу и менее. Но об этом никто не думает - вот и 10 секунд на страницу.
Спасибо за ответ. -
Порядок действий таков если правильно понимаю: ищу где скачать OSCmmerce, вношу инфу о магазине, заливаю на хостинг и все?
Подскажите конкретную ссылку для скачивания с требованиями:
Возможность делать свой дизайн
Отзывы к товару
Принятие магазина в яндекс маркет
Личный кабинет пользователя с возможностью назначения скидки. -
Алгоритм примерно такой, да.
Скачиваете тут - forum.oscommerce.ru
Заливаете, понятным инсталом инсталлите. Все.
Все перечисленные функции там конечно же есть, даже на "голом" ОСК.
А также - более 5000 модулей с понятным инсталом.
Есть "клон" данного скрипта, называется XT-Commerce. Это "скелет" от базового ОСК, но модифицированный.
В России его локализовал пероснаж с ником VaM.
Он донаставил туда кучу модулей, все руссифицировал и оказывает бесплатный саппорт.
Он просит за свою "сборку" 80 американских рублей. Поверьте, оно того стоит.
Покупается вот тут: vamshop.ru
После покупки вам доступны десятки модулей, опять же локализованных им, настроенных и т.д.
PS. К нему не имею никакого отношения, денег от него не получаю )) -
-
- r_y_b_a_k_o_v
- 15.02.2009 8:15
- ↑
- →
Ещё есть ShopScript. Но это редкостный изврат. Сложно добиться приличных результатов.
Сайт http://shopscript.ru -
-
Если новый, уйдет недели 3.
Идем сюда: sape.ru и покупаем ссылки на партнерских сайтах.
Пример: продвигаем магазин, продающий тепловые пушки.
На Сапе покупаем ссылки вида "купить тепловую пушку", "тепловая пушка модель" и так далее.
Подробно о продвижении в Гугле, да и вообще в сети сюда: forum.searchengines.ru -
Платный, ИМХО, Битрикс.
По причине: большая контора, которая не исчезнет в одночасье и создана не вчера и работают там не 2 студента. Их скрипт разрабатывался грамотно, под большую нагрузку: существует несколько модификаций под разные СУБД, а также под мелкософтовские сервера. + со временем появляется все больше специалистов, которые разрабатывают для этого скрипта приложения.
Это если говорить о готовом продукте.
Если есть деньги (много) то грамотные спецы и самописный проект под конкретны товар. Но опять же: специалист не на фриланс, а на оклад в офис. Потому что копаться в чужом коде занятие неблагодарное. Это к вопросу о самописности. -
Битрикс, по сути - вата.
Но там широкий подход под различные СУБД. Оптимизировать можно легко, но опять же - со специалистом.
Лучше самописного нет, безусловно, но грамотного самописного.
По поводу ОСК и модификаций - да, тяжел.
Но на нем работают и зарабатывают. Это все из практики, не гипотетически.
В "интернет-магазинном" бизнесе я с 2003, рассказываю только практические истории) -
Да, опыт бесценен. Я ушел из e-commerce разработок в 2003м как раз, так что полезно. Потому как надеялся, что с тех пор уже подросли массовые решения, ан нет.
Зарабатывать можно и на рукодельных html - они кстати и проблем с нагрузкой не имеют - 10 тысяч страниц в секунду на виртуальном хостинге только так. И кстати нормальный движок должен примерно с такой скоростью и работать.
А самописки, не знаю у кого это валяется хороший программист, чтобы его на самописный e-commerce посадить? Ну разве что в Ультра компутерс были. -
уже висит на яндекс маркете и в прайс.ру, цены отличные, те клиенты, что в данный момент есть - они как раз оттуда и идут. Но их мало для того, чтобы окупиться. По моему скромному мнению, страшно важным является большой ассортимент, приятный интерфейс и удобный каталог товаров. Но это значит, что ко всей этой шабле народу из продавцов-водителей-директора-бухгалтера
нужен еще программист (чтобы написал программку, которая генерит на сайт ассортимент поставщиков из прайса), дизайнера и контентщика (который просто тупо будет сидеть и копировать картинки и описание товара на сайт), это еще кучка денег и непонятно сколько времени. А время совсем не то, чтобы продолжать работать в минус. Отсюда две идеи - либо на время распускать всю толпу народу до того момента, как сайт будет идеален, либо параллельно с дизайном-наполнением-удобством пытаться другими путями улучшить работу магазина. Я и ищу эти пути. -
1.эмм... я слегка недопонимаю просто. Вы имеете в виду купить в гугле, рамблере и иже с ними возможность вылезать на первые строчки при поиске ноутбуков (к примеру, там вообще все компьютерные комплектующие в ассортименте)? Или реклама - это то, что справа вылезает в яндексе в ответ на запрос, к примеру?
2.есть, на мыло приходит
3.товар распространенный, описания надо тупо копировать и вставлять, придумывать ничего не нужно. Предполагаю 9 тыр в месяц за такую работу. -
1. Да, контекстная реклама разного рода - человек ищет ноутбуки - ваша реклама должна быть в результатах. В поисковиках есть инструменты анализа - поиграйте. Не забудьте про Search Engines Optimization...
2. Тогда зачем программист? Работает и ладно. Выглядеть правда сайт должен посолиднее, если ноутбуки, чтобы шарашкой не пахло. Можно купить шаблон приличный на templater.ru и там же найти того кто доработает и натянет на скрипты имеющиеся.
3. Тогда это проще фрилансерам - удаленщикам сдавать не в месяц, а сдельно за 1 описание и штрафы за кривые описания. -
2.программист нужен, чтобы ассортимент на сайте обновлялся каждый день. Какую-то программку-привязку прайса утреннего к сайту нужно написать. Чтобы показывал только те товары, которые есть в наличии. По утрам приходит 3-4 прайса от разных компаний, с измененными ценами, количествами и новинками, руками нереально все это обновить на сайте.
3.подкину идею, спасибо -
:)
вы неверно мыслите. Такой подход не приведет к процветанию.
Толпа народу - в топку, офес - в топку и т.д.
Философия магазина на начальном этапе несколько иная.
Это первое. Второе.
Маркет, Прайс, Рамблер-покупки, Торг.Мэил и тому подобное - это неплохо, но как дополнение.
Искать траф только там - неправильно. Только на этих площадках не выехать, это проверено неоднократно. А их цены вас в итоге съедят. -
знаете, что такое "бизнес по-русски"?
Это: снимаем классный офес в центре, нанимаем секретаршу с большими сиськами, шефу - мерседес, он же директор все-таки, ну а на оставшиеся деньги пытаемся сделать бизнес))
Философия - минимизировать расходы вообще на все. КРОМЕ - поискового трафа и рекламы.
Траф - это 75% успешности для магазина, на остальные 25 приходится логистика и прочая мишура.
У вас водители на авто, менджерЫ по продажам (значит, у вас шквал заказов, раз их нужно много). Дизайнеры-программисты...
Вы задайте себе вопрос: что я могу сделать САМА, чтобы не платить лишних $ ? Добавить товар могу? Могу. На звонок ответить могу? Могу. И так далее. Офес? Сотрудников на удаленку. И т.д.
Ведь чем хорош интернет-магаз на начальном этапе? Тем, что он ИНТЕРНЕТ! "Земные" причиндалы вроде офесов и т.д. придут позже. Не нужно изначально привязывать интернет к земле. -
то-то и обидно, что сами делать не можем, заняты работой на основном месте, можем вкладывать деньги и искать идеи, а делает все директор (оный и числится ген диром по всем документам), он занимается ВСЕМ, а мы создаем ему направление чем нужно заниматься в первую очередь.
Он утверждает, что они не справляются, звонков много, работы валом, но в день в итоге 10 доставок. Я сижу и ломаю голову чем же занимаются четыре человека в офисе, что они весь день заняты, а эффект такой мизерный. Основные люди, которые вкладывали деньги, уже желают прикрыть магазин с идеей, что "не получилось", а я в бешенстве, что блин мы неверной дорожкой идем, надо всего лишь поменять направление.
На удаленке неясно как им работать, потому как нужно печатать документы для водителей, перезванивать клиентам с уточнениями. Плюс если удаленка - значит нужен приходящий по требованию админ, который будет координировать действия работников - почту, базу... Без бухгалтера они тоже работать не очень-то могут уже. Расспрашиваю о подробностях знакомых из инет-магазинов, вроде делаю все так же, как они, а толку чуть. Может где-то можно подробнее почитать на эту тему? -
попробую конкретизировать (хотя в этом, видимо, и трабл, что неуспешность магазина воспринимается комком)
1.я не в курсе как оплачиваются и мотивируются водители. Наши трое делают десять доставок в день, как увеличить их эффективность? В данный момент они на окладе, может нужно оплачивать каждую поездку отдельно (или оклад+процент), или нужно увеличить количество водителей, чтобы они могли доставлять в один район, а не по всей москве, тогда будет эффективнее?
2.Есть ли смысл работать в данный момент, пока дизайн магазина ниже среднего, ассортимент невелик и каталог не очень-то удобен, или это главные критерии успешности интернет-магазина и остальные действия (вроде увеличения эффективности водителей, замены менеджеров по продажам, их мотивация на личные продажи и тп) являются мертвому припарками?
3.Какие программы из имеющихся на рынке можете посоветовать в качестве рабочей базы для интернет магазина? купили 1с, но возможности его настолько ограничены, как оказалось, что хочется чего-то другого.
4.Нужно ли менеджеров по продажам перевести на личные продажи и процент с них (как часто делают в рознице), или это приведет к конфликтам типа "сам расписывай маршрут водителям, а я тут пока на звонки поотвечаю"?
это пока то, что удалось сформулировать -
Поехали:
1.Почему курьеры на авто? У вас холодильники?
Если разговор о Москве - 10 доставок на авто это прекрасно, серьезно.
Но поощрение в виде % - это безусловная необходимость при работе с курьерами, потому что на окладе отсутствует мотивация вообще - зп так и так получат.
Но вообще авто-курьер при работе на весь город, а не с пиццей на район - не очень. Если, конечно, не крупная БТ.
2.Главные критерии успешности магазина - это траф, который на него идет. Посетители. Целевые. Средний % конверсии - 1 заказ из 100 человек посетивших сайт. Это статистика не по книгам, там цифры несколько иные. Сайт может быть вообще без дизайна, ассортимент играет роль. Должен быть выбор. Я вам могу показать десятки сайтов вообще без какого либо внятного дизайна, кстати.
3. Если у вас свой склад, то тут интернет-магаз ничем не отличается от земного по сути. Так что бух. проги это дело вкуса. У 1С есть надстройки для интернет-магазина вроде.
Что вы конкретно хотите от программы?
4.Сажать на % оператора не совсем верно. Поощрять бонусом по итогам - логично. И устраивать проверочные звонки: кто как разговаривает с клиентом. -
1.ноутбуки-мониторы-устройства печати в основном, поэтому на авто. 10 доставок на троих! Причем один из них обычно болеет-сломалась машина-еще какая-нибудь хрень, так что постоянно функционируют только два.
2.записала. 1 на сто это круто. Мы пока делаем выводы только о количестве заказов из количества звонков менеджерам. Мало =(
3.Склада нет. Нужно быстро найти товар у поставщика (для этого весь ассортимент поставщиков должен генериться в базу), выписать счет на этот товар (вручную счет тяжеловато рисовать, как ни крути), вести отчеты по продажам, заказам и тд (в экселе неудобно, да и не умеют они особо), создать базу клиентов с реквизитами (есть уже постоянные юрлица, хоть и немного). Нужна именно не бухгалтерская прога, а рабочая такая база с понятным интерфейсом.
4.Общим бонусом, вы имеете в виду? Если много продаж сделали в месяц? Разговаривают хорошо с клиентами, в офисе сидела две недели инкогнито, занималась своими делами. Ну и плюс там директор в офисе сидит всегда и контролирует сотрудников. -
Вопросы такие:
— должна ли быть разница в ценах на товары между он- и офф-лайн магазинами? по каким правилам живет эта разница?
— какие по вашему мнению составлющие успешного интернет-магазина помимо трафа? я бы назвал удобство, дизайн, регулярные новинки, акции, скидки;
— какие варианты взаимовыгодного сотрудничества с др. интернет-производителями контента/товаров обычно реализуются? например, продажа казуальных игрушек в интернет-магазине компьютерной техники и т.п.