Февральский фуршет
-
Уточните пожалуйста что вы подразумеваете под силиконом: силиконовая грудь, силиконовый принт, силиконовая долина? )
Подрядчику не важно количество, просто если вы делаете нанесение шелкотрафаретом для маленького тиража, то самое дорогое — это стоимость изготовления сетки на каждый цвет нанесения.
Из личного опыта, самые сложные нанесения и отличные совмещения делали парни из mayki.net
Хоть я уже о них писал, но это не реклама и я никак с ними не связан, просто видел как они выкладываются чтобы футболка получиась такой как должна. -
-
- astarta_is_back
- 15.02.2009 19:29
- ↑
- →
Реально ли у нас купить материалы для шелкографии? Ну чтобы самому дома нанести.
На американских форумах часто читала про это, silk screen. Они там много советовали где купить и как делать.
Можно ли купить у нас (если что, я в Киеве, но общие рекомендации по СНГ или России тоже помогут) -
-
Вполне. У меня несколько знакомых занимаются этим дома.
Для начала можно купить одну сетку и необходимую химию. Если пойдет, можно смотреть на шелкотрафаретные карусели — http://www.schulze-polyform.com.ua/karusel.html
Этот вовпрос решается гуглом за пару минут ) -
-
- astarta_is_back
- 15.02.2009 22:49
- ↑
- →
Я гуглила конечно. Просто наверно не знала что искать. Поищу в Киеве, только скажите точнее что за сетка и химия)
-