Февральский фуршет
-
Куда в Москве можно девать декодер Viaccess модель Strong 4450? Раньше работал, потом вроде на том спутнике (Сириус?) все накрылось. Он еще для чего-то годится?
Вообще что можно смотреть на антенну 1,2 м? У меня была уже куча систем и провайдеров, все быстро переставало работать - менялся стандарт, разорялся провайдер (ДивоТВ). Сейчас просто Акадо, а альтернативы есть? (про НТВ+ и Космос ТВ знаю :) -
на антенне 1.2 м очень клево зимой кататься с горки. Еще плов варить или гуманно накрывать канализационные люки. в общем с ней трудно будет чтото сделать.
фактически тоже самое и со Стронгом, аппарат ужасен, как в плане настроек, пользовательского интерфейса, так и по рабочим характеристикам. к сожалению вам будет лучш выбросить на помойку все оборудование, и поставить к примеру пакет Орион-Экспресс, если вам не нраится НТВ+, ну или на крайний срок ТриколорТВ.
А вообще поинтересуйтесь по поводу Митрис-сетей в Москве, их еще часто называют "цифровым" телевидением.
я работаю не в Москве, поэтому не могу сказать точно, какой из провайдеров у вас будет хорошим -
Реально ли сейчас в Центральном регионе запустить новый DTH-проект? Или ниша потенциальных клиентов по факту полностью выбрана нтвплюсниками? Есть ли у них более-менее устойчивые конкуренты?
Что с Viaccess 2, какие у неё перспективы? Её действительно невозможно взломать? Собирается ли НТВ менять кодировку?
Как скоро распространится HD, на ваш взгляд? Что мешает?