Февральский фуршет
-
Антифашизм ращщитан на подавление зарождающиейся болезни под название "Неофашизм", которая поневоле приводит юные умы к полной деградации...
Также антифашизм призывает людей к здравому мышлени, а точнее, что у плохих людей нет национальности и цвета кожи, гавно может быть как среди белых людей, так и среди черных, посему всех под одну гребенку загонять не стоит ... А именно этим занимаются неофашисты и пытаются вбить другим людям это в голову...
Ну и на последок, каждое действие, порождает противодействие... -
В наши дни к сожалению физическими... Иначе "боны" (неофашисты) ничего не понимают, хотя и физическое воздействие еденицы заставляет пересмотреть свои убеждения... Потому, что мозги настолько сильно промываются, что есть ощущение прибывание данных субъектов в паралельной реальности ... Можно это даже сопоставить с сектанством ...
Им не жалко и не стыдно бить детей, девушек, стариков, бить толпой и тд и тп, только потому, что члеовек отличается цветом кожи ... Здравомсылящий человек по сути не может смотреть на подобные вещи равнодушно ... Поэтому становится антифашистом ...
По поводу веганства... В антифашисткое движение входит очень большое количество субкультур .. Начиная от панков, заканчивая скейтерами и рэперами... Веганство в свою очередь больше развито в таких субкультурах и музыкальных направлениях как краст, панк, хардкор... -
А если бы мою маму изнасиловал русский ? Я должен был бы возненавидеть все белое население планеты и резать каждого встречного, мешая его с гавном в своей голове и вешая на него ярлык недочеловека?
Вот именно этим неофашисты и заняты, вешанием ярлыков на людей, абсолютно без повода... И у кавказцев есть хорошие люди, есть конченное гавно с которым и антифашисты готовы боротся, потому, что они выступают против фашизма любой национальности !
Я думаю врятли найдется человек, которому будет приятно, что в "его" стране приезжий орет "Мы резали вас и будем резать"... К таким людям у антифашистов ровно такоеже отношение как и к бонам... НО! Зачем допустим убивать дворника, который за гроши не поднимая взгляда чистит ваш двор каждый день ? Причем делать это с городостью, снимать на камеру и потом всем показывать...
Почему допустим боны не могут убить наркоторговца, какогото авторитета криминально ? Правильно .. Страшно ... Смелость проявляется только на слабых и беззащитных, вплоть до детей...
По поводу веганства, опятьатаки... Это либо личный выбор, либо слепое следование некой "моде" и "определенным правилам"... Я допустим к вегетарианству пришел сам, без влияние разных внешних факторов, тусовок и всего прочего... Просто настал момент, когда я понял, что я больше не хочу быть потребителем индустрии смерти и безсмысленной жестокости... -
Я не думаю, что у антифашистов примарная цель это убивать наркоторговцев, для подобных действий есть такая субкультура как Militant SxE, которые также являются антифашистами...
А железо не заменяается, оно также поступает в организм, просто посредством других продуктов... каких именно ? Я думаю тут вам стоит обратится к яндексу или гуглу и найдти их список....
А вегетарианец я совсем недавно, в марте будет год, также я являются стрейт эджером... стаж побольше, 2 года ... -
Анархия, это по сути самый идеальный и одновременно нереальный общественный "строй"... А все почему ?
Потому, что анархия это обещство, в котором каждый индивидум уважает мнение, свободу, потребности другого индивидума.
Это общество в котором позволенно все, с одним условием, что твои желания не должны влиять на свободу, жизнь, интересы другого человека.
Это общество, где человек сам себе хозяин, общество в котором нет иерархии, тоесть нет тех, кто правит и тех, кто подчиняается, все равны.
Это мир в котором нет границ и расс, есть одно понятие, жители земли, а не определенной территории.
Это общество, в котором нет денег, ибо деньги раскалывают общество на бедных и богатых.
Это общество, в котором отствуют войны, армия, военные, потому, что из-за них страдают абсолютно все и те кто виновен и те, кто не виновны...
А по поводу экономики, все осуществляается посредством бартера, тоесть человек делает то и в последствии меняет это на то, что ему нужно ... Например я умею делать обувь, а вы хлеб, я вам ботинки, а вы мне батон хлеба ... Я комунибудь ботинки, а он мне комютер.... Ибо товары не длятся на люксус вещи, предметы первой необходимсоти и тд и тп... Ну и опятьтаки, тут должен отсутсвовать такой человеческий фактор, как жадность ... -
Ну все соответсвенно начинается с маленьких комун, общественных формирований и по наростающей... Люди к этому должны приходить сами, осознавать потребность этого... Если человек к этому относится поверхностно, то соотвественно ничего не получится...
Да и в любом случае не получится ничего до тех пор, пока в этом мире есть всемогущие правители и те, кому это не выгодно...
Стоит хотябы поинтересоватся такой персоной, как ныне покойный Карло Джулиани, чтобы понять почему анархия не возможно и как правительство выкручиватся из ситуаций подобных той, которая случилась с Карло ...
Да и вообще, самое элементарное ... Мент убивает бунтаря, получает звезду на погон, бунтарь убивает мента, получает срок... -
"Это общество в котором позволенно все, с одним условием, что твои желания не должны влиять на свободу, жизнь, интересы другого человека."
ну как же так, анархисты тогда будут нарушать интересы тех граждан, которых устраивает то государство, в котором они живут. как в анархии выживать пенсионерам, инвалидам, если существует только бартер? -
Повторяюсь, анархия, это общество без иерархии ... Ананрхия либо настает сразу и везде, либо не настает вообще ... Ну или остается на уровне комун в разных частях мира... Посему если будет ананрхия, то не будет тех, кто желает власти над собой ...
А по поводу инвалидов и пенсионеров, даже в нашем обществе инвалиды и пенсионеры находят возможность зарабатывать, как варианты вязание носков, ловля рыбы, писание книг и сотни других возможностей... С инвалидами конечно немного другая ситуация, но я думаю, что при ананрхии такие люди не будут обделены вниманием и их потребности тоже, потому, что это общество основывается на взаимопомщи ...