Февральский фуршет
-
-
- nickfriend
- 15.02.2010 6:04
- ↑
- →
Выгодно этим заниматься? На сколько рентабельнее продуктового магазина, например?
-
-
В целом выгодно. Но очень зависит от места. А хорошие места уже многие позанимали. Продуктовый магазин рентабельнее, но требует гораздо больше вложений, согласований и затрат на ведение бизнеса (больше поставщиков, больше номенклатура, скоропортящиеся товары, необходимость иметь холодильники и т. д. и т. п.).
-
На продажи очень влияет, например, проходимость места, где расположен магазин, наличие отдельного входа, возможность завески большой вывески... Например, магазин в спальном районе в удалении от метро будет приносить очень небольшую выручку, т. к. там мимо него будет ходить очень мало новых людей. Но он будет обслуживать жителей этого района и может окупаться за счет того, что в таком месте будет невысокая аренда.
-
-
- hochu_limon
- 15.02.2010 19:09
- ↑
- →
это мужик :)
не смотрите на аватарку
страпон видимо хочет для своей подруги, чтобы его в жопу потом тыц-тыц-тыц
весельчак короче :) -
-
-
- notaboosalon
- 19.03.2010 7:00
- ↑
- →
есть уже модели без ремней и трусиков.
http://keep4u.ru/full/20c6c1ada017e09b4b5237b28d620222.html
держатся за счет введения малой части во влагалище.
головокружительные ощущения в момент контакта за счет дополнительной стимуляции клитора
и стенок влагалища. -
-
-
- z_abdullayev
- 15.02.2010 20:58
- ↑
- →
чтобы его в жопу потом тыц-тыц-тыц
тыц-тыц это просто ржунимагу )))) -
-
-
- jarud_bra0n
- 16.02.2010 4:04
- ↑
- →
с линукса пишешь штоле? знакомый рендеринг шрифтов а-ля "свободная размазня".
-
-
-
- gazzzaloddi
- 16.02.2010 3:20
- ↑
- →
к вопросу о тунц тунц и тыщ тыщ
http://www.youtube.com/watch?v=Ozfr2qwr32w -
-
-
- m1nd1nmot1on
- 17.02.2010 1:38
- ↑
- →
а какой мужику с этого профит? можно обычный дилдо заюзать, либо тот который с присоской, к стене его или к стулу присобачить
-
-
Уходит почти все. Люди очень разные. Иногда сам удивляюсь. :) Новички покупают недорогие вибраторы, колечки. Все, что до 600 рублей. Те, кто уже вошел во вкус, выбирают уже по качеству и собственным ощущениям: натуралистичные вибраторы, пробочки интересной формы. Много берут эротического белья. А за последние несколько дней - огромный спрос на страпоны. Раскупили почти все. :)
-
-
- kit1980ukr
- 15.02.2010 11:12
- ↑
- →
Ну, очевидно, кто хотел купить свечи, тот купил их не в интим-магазине.
-
-
Колечки - это эрекционные кольца. Кольцо из латекса, которое одевается на корень пениса и препятствует оттоку крови от него. Что увеличивает его в размере и продлевает эрекцию. Плюс они бывают с вибрацией и со всякими усиками и выступами, которые, если девушка сверху, позволяют получить дополнительную стимуляцию клитора или ануса. А новички их берут, потому что они, во-первых, недорогие, по сравнению с вибраторами и фаллоимитаторами, а, во-вторых, можно попробовать вибрацию (например взять колечко в руку и помассировать им клитор) и, если понравиться, уже взять настоящий вибратор.
А пробочки - это анальные втулки или пробки. Бывают разных форм и размеров, но чаще в форме капельки на ножке, пухленькой или вытянутой. Используются для получения анального удовольствия от ощущения проникновения внутрь и от ощущения такой штучки внутри себя. -
-
- riverriver
- 16.02.2010 7:49
- ↑
- →
Если покупают, значит уже не латентная. Латентная, когда сам не подозревает толком.
-
-
-
- riverriver
- 16.02.2010 13:47
- ↑
- →
Поверьте, если мужик "подставляет", он уже не сомневается в своих наклонностях.)
Тем более, с девочкой.
Бедная девочка. -
-
-
- whitewingedang
- 23.02.2010 3:32
- ↑
- →
1. Иногда девушек больше чем 1, а порой больше чем 2. А, простите, половой орган у меня к сожалению всего один.
2. Лично мне порой нравится наблюдать как девушки занимаются сексом.
Такие варианты вы даже не рассматривали? :)
Купил новый страпон в конце января (28-го вроде бы), теперь у меня два страпона и 4 насадки. Сколько фиксаторов я уже и не помню (БРС-1, БРС-2, обычные из секс-шопов, фиксаторы на руки и на ноги и т.д.). Коллекцию пополню, благо расстался с более менее постоянной подругой.
По просьбе бывшей подруги кстати говоря подарил ей вибратор (если интересно - Briana, простенько конечно, но лучшее что можно купить до 2к, ибо UR3 рулит). -
-
-
- whitewingedang
- 23.02.2010 3:50
- ↑
- →
Ну это вы так думаете:). У меня коллекция страпонов и пассивную роль в анальном сексе никогда не занимал.
Большинство парней никогда не решатся на такой шаг, так как будут думать что это признак пидерастии.
Я же к примеру не занимался не по той причине что не хочется или не тянет на эксперименты, а просто не хочу чтобы девушки имели на меня какой-то компромат. -
-
Чаще на словах объясняют, в каталогах показывают, картинки на упаковке обычно тоже весьма наглядные. Если немного потренироваться, то объяснять становится совсем не сложно. Когда знаешь как это все работает и набираешь словарный запас в этой области, то удается без смущения и не смущая клиента все интересно и не пошло рассказать и показать.
-
-
- sl_vladimir
- 15.02.2010 6:25
- ↑
- →
Какими качествами должен обладать идеальный продавец-консультант в таком магазине?
-
-
Хорошие продавцы в интим-магазине бывают отчень разными. Я видел несколько тетенек, совсем немодельной внешности, очень простых в обращении с клиентами, которые делали очень хорошие продажи. С точки зрения владельца бизнеса мне важно, чтобы продавец с каждым входящим клиентом работал, а не сидел на попе. И если выручка правильная, то других требований нет. :) А как энтузиасту мне бы хотелось, чтобы продавцы сами пользовались тем, что продают, любили это, понимали как это все работает и могли рассказать не просто текст из каталога, а поделиться ощущениями и передать эти ощущения клиенту. Чтобы человек, который пришел в магазин, ушел оттуда с новым знанием, чуть лучше понимая свой организм и чуть больше научившись доставлять себе и близкому человеку удовольствие.
-
-
- bad_hair_dayz
- 26.11.2010 7:05
- ↑
- →
здравствуйте. хочу устроиться в интим-магазин, интересна эта тема/сфера во всех аспектах.)
ответьте, пожалуйста, на пару вопросов. внешний вид продавцов. понятно об их общей ухоженности, приятности и проч. вопрос в одежде. красивое сдержанное платье с небольшими акцентами, например, среднее декольте или гипюровые вставки (подробно, тк есть такое платье) и туфли на высоком каблуке. или же позволяется быть в джинсах, пусть даже они женственные и сексуальные. или вообще это не имеет никакого значения?
а может наоборот - стоит быть как можно сдержаннее?
и второй вопрос: как вы посоветовали бы справляться только поступившим на работу с дрожащими руками и волнением?ясное дело, что через месяц эти чувства будут в прошлом, но не хотелось бы в первые дни-недели из-за этих вещей показаться глупой/непрофессиональной. спасибо) -
-
-
- alla_black
- 15.02.2010 6:32
- ↑
- →
сложно персонал набирать? каким образом набираете? по какому принципу?
-
-
Сложность в основном в том, что за новым персоналом надо следить в плане ответственности и порядочности. К сожалению, злоупотребления бывают довольно часто. А набирается просто: дается объявление, что требуется продавец в интим-магазин. Кто-то отсеивается уже на этапе телефонного звонка (манера говорить не подходит или бабушка какая позвонит, не поняв, что за магазин такой). А потом собеседование и испытательный срок. Если человек в этой области раньше не работал, то лекбез, ознакомление с ассортиментом, небольшой тренинг и мини-экзамен.
Кстати! Нам нужен продавец в магазин на м. Киевская. :) Кому интересно - можно писать личное сообщение. :) -
Кражи из кассы (например, продать без чека и положить выручку в карман), кража товара с последующим невыходом на работу, могут пригласить в гости в магазин бойфренда потусить, а он такого вида, что всех клиентов распугает, выпивание коктейлей, прогулы...
Нам в этом смысле проще. У нас основной бизнес - автоматизация и организация систем учета. Поэтому контроль за торговым процессом и контроль за работой продавца четкий и постоянный. Те, кто рассчитывает на то, что можно будет чем-нибудь поживиться, сразу отказываются от места, когда видят, что стоит сканер штрих-кода, товар приходуется в систему, списывается по штрих-коду, все действия кассира фиксируются, инвентаризацию можно сделать за полчаса при помощи терминалов сбора данных... -
Сразу скажу, что мизерными бюджеты под хорошее дело не бывают. :) Если на чем-то сильно сэкономить, это обязательно рано или поздно вылезет.
Самое простое и бюджетное - поставить камеру, направленную на рабочее место кассира. Причем удобнее всего использовать IP-камеру. Ей не нужен регистратор, она может прямо по сети сохранять видео на комьпютер, может на флэшку внутри себя (но тогда ее надо менять ежедневно). Видео можно будет смотреть через интернет он-лайн, например, наблюдать за работой кассира. В Москве стоимость такой камеры около 6000 руб.
Следующим этапом - поставить хорошее кассовое ПО, умеющее фиксировать все действия кассира: все регистрации, открытие ящика, нажатия кнопок, отмены, ошибки и т. д. Мы используем Фронтол компании Атол. Это позволит в случае спорных вопросов проанализировать действие сотрудника с точностью до минуты. А при наличии камеры - еще и увидеть.
Далее - наладить четкий учет товара. Не выставлять товар на продажу до внесения в БД и сверки документов с фактическим приходом, например. Приучить сотрудников, что вы проводите регулярно инвентаризацию, и действительно ее проводить (раз в неделю или раз в месяц, зависит от области работы). Сразу же продумать технологию инкассации, отчетности.
То есть сначала большинство мер - организационные. А потом можно добавить технических средств для автоматизации этих процессов. -
Ага, понятно. А про учет поподробее можно? У вас 1С? Какой именно? Сами до ума доводили или разработчикам заказывали?
И, раз уж пошла такая пьянка, сколько может стоть вся красота, расписанная Вами в предыдущем посте? Ну для московского рынка, конечно - то, что знаете. Не думаю, что в Киеве будут какие-то принципиально отличающиеся цифры. -
Для товароучета в маленьких магазинах у нас заточена 1С 7.7 ТиС. Исторически сложилось, что мы ее хорошо натсроили под обмен с кассой, автоматический приход и т. п. Но сейчас постепенно переходим на 8-ку: 1С сделала финансово невыгодной закупку семерки, она сейчас дороже.
В самом простом виде (одна касса, 1С и кассовое ПО на одном компьютере, приход осуществляется на нем же - т. е. мини-магазинчик метров на 10-20) - где-то на 85000 рублей оборудования и ПО и на 20000 - работы. Если посерьезнее - отдельный ПК кладовщика, специализированный POS-терминал, качесетвенно сделанная сеть с возможностью удаленного доступа, то это около 140000 оборудование и ПО и 20-25 тысяч работы. -
Спасибо за вопрос! Приятно, что ветку фуршета с моими ответами по-прежнему читают. :)
Так как фуршет был давно, ответил у себя в блоге: http://peter-dan.livejournal.com/10036.html -
Да, у нас есть сайт с каталогом: www.tantra-shop.ru. Сейчас он выглядит несколько страшновато, но мы скоро его переделаем и на нем будет весь ассортимент наших магазинов он-лайн. Сейчас там отображаются товары из одного магазина. Можно сделать заказ, вам перезвонят и даже могут привезти. :) Хотя мне кажется, что прийти в офф-лайн магазин интереснее: у нас можно любой товар посмотреть, достать из коробки, потрогать. Все-таки тактильные ощущения при выборе интимного аксессуара очень важны.
-
У нас - почти нет. Для того, чтобы через интернет-магазин было много продаж, его надо активно продвигать, раскручивать. Мы сейчас делаем основной упор на офф-лайн. Для он-лайн магазина должна быть хорошо налажена служба доставки, а мы сейчас не сможем ее хорошо организовать. Но есть магазины, которые существуют только в он-лайне. У них нет затрат на аренду помещения, но зато нехилый бюджет именно на раскрутку в интернете. Плюс есть хотя бы один курьер (или эту функцию выполняет сам владелец бизнеса, но тогда кто-то все равно должен обрабатывать заявки).
-
Это не совсем моя область. К тому же здесь очень много дополнительных факторов, которые будут влиять на успешность. Здесь, скорее вопрос не в том, что это именно интим-магазин, а в правильной организации продаж через интернет. Умелая раскрутка, т. е. по любым запросам в интересующей нас области, этот магазин должен быть в первых строках результатов поиска (что, на сколько я знаю при такой тематике дорого). Понимание аудитории: то есть там, где можно заказать с курьером, закажут с курьером, поэтому надо понимать кто и при каких обстоятельствах будет заказывать с доставкой по почте. Будут ли те же люди искать товар в интернете? К тому же почтовая доставка (почта России) работает местами так себе. Если использовать другие службы доставки, то возрастает цена товара...
Что касается пятисот тысяч, то, на сколько я понимаю, сам по себе интернет-магазин - это не очень дорогая вещь. Хостиг может стоить около тысячи рублей в год, поддержка сайта программистом - 10000 рублей в месяц (а можно и меньше, если не в Москве). Далее идут затраты на бухглатера и операторов, обрабатывающих заявки, и службу снабжения товаром. Если купить магазин за эту сумму и хотеть отбиться за год, то в месяц нужно получать прибыли 42000 руб. Это значит, что "грязными" нужно получать (с учетом зарплаты работников и налогов) около 80000 руб. Значит продать нужно на сумму около 160000 руб. (пусть наценка 100% для круглого счета). Значит в день нужно продавать где-то на 5,5 тысяч. Это я очень грубо посчитал. Но можно сделать этот же рассчет, с учетом реалий конкретного магазина. -
-
- maria_marabella
- 20.07.2010 19:55
- ↑
- →
хочу открыть инет-магазин. колеблюсь с ассортиментом. есть по-вашему мнению минимальный ассортимент, для старта так сказать, ну, денег не вагон у меня, или таки стоит подвлезть в кредит и скупить у поставщиков все что предлагается? наполнив от и до.
-
-
-
- moshenniza
- 15.02.2010 13:39
- ↑
- →
а как же гигиентические аспекты?
И сразу еще вопросы:
1. насколько сложно сработаться (найти, договориться, сотрудничать) с поставщиком (поставщиками???)
сильно ли докучаем СЭС и прочие инстанции? -
-
Большая часть товара в тонких прозрачных пакетиках. У дорогих вибраторов из хороших материалов есть пробники (маленькая дырочка в коробке, где лежит кусочек материала, из которого сделан сам вибратор). Ну и, конечно, после покупки обязательно надо изделие вымыть и протереть мирамистином или хлоргексидином. Мало ли кто его трогал еще по дароге в наш магазин...
Работа поставщиков - поставлять товар. Они на этом деньги зарабатывают. Поэтому сложностей никаких - они всегда рады. :) Сложнее построить хорошие отношения, чтобы поставляли товар в рассрочку или со скидкой. Но это уже - наша работа. :)
Нет, не очень. При открытии все согласовывается с управой, с пожарными. Некоторые согласования берет на себя арендодатель. А по продукции - на всю продукцию дают сертификаты поставщики. -
-
- whitewingedang
- 23.02.2010 2:35
- ↑
- →
Недавно чуть не стал вашим клиентом))). Зашел, посмотрел фиксаторы, хотел купить, но подумал что у вас какой-то сателлит или гс и заказал в интимтоваре)).
Сорри, а у вас ассортимент поинтереснее в некоторых позициях. Сделайте себе сайт чтоли нормальный.
В сравнении с интимтоваром у вас в ассортименте есть маска на глаза без необходимости покупать что-либо еще + симпотичные фиксаторы на руки. Я предпочитаю БРС-1 (из "полигона" и пр.) плюс мех от дешевых наручников, но фиксаторы с ремнем более масштабируемое решение на мой взгляд.
http://www.tantra-shop.ru/shop_img/20300633101.jpg
Вопрос: если в случае фиксации цепи на карабине (девушка будет стоять на полу, все нормально, просто карабин ближе к потолку, скажем так), цепь не погнется при не очень высокой нагрузке?
Концепт в том что это в некотором роде изнасилование (по обоюдному согласию), поэтому не исключено что девушка будет сопротивляться (некоторые девушки входят в роль).
P.S. Раньше занимался продажей дженериков виагры через интернет, поэтому в глазах общественности вы наверно почти мой коллега = ) -
-
Я посмотрю на качество изготовления цепи. Но она, по идее, должна выдержать довольно активные игры. Как проверю, отпишусь.
А по поводу БРС-1 - все наручники для сексуальных игр, которые у нас продаются, можно открыть без ключа. Мне кажется, это вполне разумно, мало ли что. А БРС-1 - это все-таки профессиональные наручники и дать себя в них заковать можно только человеку, которому очень доверяешь. -
Пока нет. Только бабушки иногда ворчат. И один раз в ответ на расклейку объявлений по району позвонили в фирму, которая занимается обслуживанием информационных щитов в районе и, собственно, расклейкой, с угрозами жалоб. Но мы на них забили, только слово "интим" заменили на "магазин для взрослых" в макете. :)
-
-
- salsa_macho
- 15.02.2010 11:34
- ↑
- →
А как вообще решили заниматься именно этим, а не, например, открыть тот же продуктовый магазин?
-
-
Идея открыть интим-магазин пришла в голову еще лет шесть назад. Но тогда не было ни умений, ни понимания как вообще открывать какой-либо бизнес. Хотя уже тогда тема была со всех сторон интересной: и в плане опыта использоавния интим-аксессуаров, и в плане того, что это будет востребовано. А сейчас все совпало: и партнер, с таким же отношением к вопросу, как у меня, и бизнес за пять лет вроде научились открывать/содержать, и средств поднакопили.
Про продуктовый магазин я писал в начале: там вложений нужно существенно больше на начальном этапе. И по трудозатратам тоже получается намного больше. А у нас еще есть основная работа, продукты не потянули бы. Хотя хочется. Место для них найти несколько легче, чем для интима. :) -
Открыться можно с товаром на 100-150 тысяч. Но это очень немного товара. В течение первых недель нужно увеличить до 250-300. Для небольшого магазина может быть достаточно. Но это только небольшая часть стартового капитала. Гораздо больше уйдет на первые месяцы аренды (нужно платить сразу за два месяца), оплату риэлтору (от половины до полной стоимости аренды), ремонт, витрины, кассовое оборудование, оплату интеграторов и прочие орграсходы.
-
Nu nemnozhechko s vami ne soglasen, ya rabotal v sfere prodazhi odezhdi i suvenirov, lyudei povidal mama negoryui) o4en mnogie naprimer nelyubyat kogda za nimi begayut i pitayutsa 4to to prodat,nedavno bil v sex shope odnom,devushka podoshla sprosila i bolshe nenadoedala, no eslib nadoedala ya bi srazu ushel.Tak chto nesoglasen s tem 4to kazhdogo prodavca zastavlyaete ne"sidet na pope". A esho nesoglasen s tem 4to"boifrend klientov raspugaet", mne kazhetsa vse mi lyudi i esli vse v ramkah prili4iya vse dopustimo,konechno esli boifrend mesnii gopnik i ego devushka prodavshica uzhe vot kak pol 4asa ego domoi neotpravila seme4ki pe4' to togda vas ponimayu.A tak, uda4i vam i 4tob vse u vas bilo kruto!
-
Задача, конечно, не приставать к клиенту. Но, если продавец, когда входит клиент, болтает по телефону и одновременно красит ногти, то это - профнепригодность. Продавец должен чувствовать, когда нужно посидеть с вежливым видом, а когда подойти или задать вопрос. Ну и за "чем могу помочь?" тоже можно по мозгам получить. Вопросы к клиенту должны быть правильными. :)
Очень часто люди, все-таки, стесняются. И многим проще, когда в магазине - только он и продавец. К тому же бойфренды в таких случаях, к сожалению, чаще всего на гопников с района и похожи. :( -
От ситуации зависит. Нужно видеть, как клиент вошел, на что посмотрел, чем заинтересовался. Например, если человек задумчиво ходит мимо витрин, рассеяно переводит взгляд с одной стороны магазина на другую, то спросить его "Ищете что-то конкретное?" было бы глупостью. Но тот же вопрос, адресованный человеку цепко осматривающему определенную витрину, будет очень вероятно в точку.
-
Мы сейчас берем у местных оптовиков. Везти самим напрямую - пока не потянем (оформление, растаможка, сертификация). Товар в основном Германия, но делают все, конечно, в Китае. Однако, когда за производством в Китае следят представители из неметчены - с качествам там все полный порядок. А вот когда китайцы по тем же формам и из тех же материалов делают без присмотра, вот тогда получаются смешные поделки. По этой причине даже крупные поставщики заказывают у брендов, а не производят сами: нужно постоянно в Китае держать своего представителя и все время следить. У немцев это лучше получается пока.
-
-
- lesat_scorpio
- 15.02.2010 13:05
- ↑
- →
А легко ли новому неопытному продавцу научиться работать в таком магазине?:) Рассказывать-показывать всё без стеснения.. ))
-
-
Это очень от самого человека зависит. Стеснение проходит довольно быстро. Товар как товар. :) Тем более, что у тех, кто идет в такой магазин работать, его все-таки меньше. Сильно стеснительные отказываются сразу. :) А вот научиться хорошо продавать (при чем в общем-то не важно что) - труднее. Как показывает практика, если продавец умеет общаться с клиентом и подавать товар, то он почти в любой области торговли будет хорошо продавать. А если этого нет - то нет.
-
-
- abakanskiy
- 16.02.2010 15:10
- ↑
- →
Так ты был работником секс-шопа? Интересно :) А почему в ЖЖ не пишешь об этом? :)
-
-
-
- anton_olegovich
- 16.02.2010 18:13
- ↑
- →
проработал в секс-шопе более двух лет, в ДонЖуане.
втянулся довольно быстро и без особого стеснения ))) -
-
То, что стоит в витрине, нужно попросить продавца показать, если хочется открыть коробочку и взять в руки. Но витрины прозрачные и все хорошо видно. Белье можно взять посмотреть, оно открыто висит. Но чаще все равно просят показать. В целом так и получается: люди приходят, смотрят, потом задают вопросы, просят что-то показать. Сделать полностью самообслуживание трудно - воровать будут. Предметы небольшие, легко спрятать в карман или под куртку. Если войдут несколько человек одновременно - уследить трудно.
В основном это от оттого, что у нас пока само содержание себя продает. И оформлением в виду частой нехватки средств особо никто не занимается. Плюс со вкусом у людей, обычно, серьезные проблемы. Но постепенно появляются магазины, в которые зайти приятно. Постепенно и мы свои магазины оформим посимпатичнее. :) -
В инете много пишут о том, что многие игрушки вредны, потому что сделаны из каких-то вредных материалов (фталатов, кажется). Действительно ли это так вредно при условии нечастого использования (в смысле, иногда побаловаться, но не вводить в ежедневную практику)? И насколько вредно, если использовать каждый день? И, несколько странный, наверное, вопрос... Возможно, лучше при использовании пробочек и т.д. пользоваться презервативом, чтобы уменьшить вред? Очень бы хотелось попробовать, но все эти статьи как-то уменьшают пыл... :)
-
Все игрушки делаются из гипоалергенных экологически чистых материлов. Во-перых, их делают немцы, и у себя же продают. А у них с этим строго. Во-вторых, вся продукция сертифицируется и у нас. В любом случае с точки зрения материала изготовления это совсем не вредно, даже если использовать частно. Вас же не беспокоит одноразовая посуда или пластмассовые мисочки для микроволновки? :) Гораздо важнее правильно хранить и использовать. Обязательно мыть теплой водой с мылом перед использованием и после, использовать хлоргексидин или мирамистин для протирки. Хранить в чистом, сухом месте. Если вы пользуетесь игрушкой индивидуально, то презерватив использовать не обязательно, но, конечно, можно. Особенно, если это недорогой пластмассовый фаллоимитатор или вибратор, презерватив добавить мягкости. А если передаете партнеру, то презерватив очень желателен. Опять же, если использовать одну игрушку и для анального, и для вагинального секса, то нужно использовать презерватив или тщательно мыть перед сменой дырочки, потому что среда в этих местах разная и бактерии в каждом месте свои, лучше их не знакомить. :)
-
Лучшая программа для бэк-офиса в сфере торговли - 1С. Все остальное, с чем мы работали, или глючит или очень плохо интегрируется с другим программным обеспечением. Лучший фронт-офис (кассовая программа) - Фронтол компании Атол. Наш основной бизнес - это как раз открытие магазинов и организация учета. И за пять лет мы выбрали именно эту комбинацию и она очень хорошо себя показала.
-
-
- whitewingedang
- 23.02.2010 3:52
- ↑
- →
Имеете опыт интеграции подобных систем с 1С-Битрикс? Например 1С-Битрикс: Корпоративный портал?
Интересуюсь, так как недавно поставил КП, любопытен чужой опыт. -
-
У нас - меньше. Но мы немного нетипичный случай: наша основная работа - это как раз открытие магазинов, автоматизация, организация учета. Поэтому мы можем открыться существенно дешевле - нет затрат на работы по настройке компьютеров и касс, мы можем позволить себе б/у комьютер, потому что в случае поломки сами его очень быстро починим и т. п. Другие себе такое позволить не могут. Поэтому в общем случае - больше. :)
-
-
- forex_interest
- 15.02.2010 17:20
- ↑
- →
Так вы -- интим-магазин или -- системный интегратор, я что то не совсем понимаю.
-
-
Нет, это как раз игрушки из не очень качественного материала. У меня был один такой фаллоимитатор: если с ним рядом положить другую игрушку, он ее растворял. :) Вот такими действительно лучше не пользоваться, или использовать презерватив. А если ощущение жжения появляется постоянно, с разными игрушками и смазками, то стоит сходить, сдать анализы. Может какая-нибудь пакость незаметно прилипла...
-
-
- pasaules_jumts
- 15.02.2010 16:36
- ↑
- →
А почему решили заниматься именно этим? Большой поклонник или просто свободная ниша на рынке была?
-
-
-
- darling_jen
- 15.02.2010 17:10
- ↑
- →
Очень интересно узнать о новинках продукции в данной области. Что-нибудь появилось интересного в последние месяцы? Может, что-нибудь появится в ближайшее время? Я имею в виду какие-нибудь оригинальные, интересные и новые технологичные новинки, предназначенные для широкого круга пользователей, а не для узкоспециализированных любителей.
-
-
По этой тематике бывают выставки, вот за информацией о новинках надо идти туда. То, что сейчас есть у наших поставщиков - все сплошь проверено временем. :) Но того, что уже напридумывали обычному человеку на пару лет жизни точно хватит. :) А кому-то - и на всю жизнь. :)
Кстати, насколько я знаю, весной как раз будет выставка. Когда узнаю место и дату проведения, напишу у себя в журнале. -
Вот, будет проходить в конце мая: http://www.xshow-project.ru/
-
этот камент надо распечатать и заламинировать
вы уж извините, если это вы на полном серьезе так формулируете, но не могу удержаться...
создается устойчивое впечатление, что вы либо интеллигентный новичок в интернете, либо маркетолог-идиот (других не бывает), либо российский (поэтому приставки "-идиот" не надо) журналист
...втройне смешно становится, учитывая тему вопроса
(в профайл не заглядывал до написания камента) -
Я на себе не проверял, но духи - это то, что берут очень и очень хорошо. Когда мы только открылись, сосед, который держит парикмахерскую рядом, купил эти духи и надушился. Говорит, что его парикмахерши весь день на него посматривали, облизывали губы и поправляли прически. :) Это, пожалуй, единственный отзыв об эффективности на моей памяти.
-
Я не могу здесь ответить на этот вопрос. Зарплата продавца зависит от эффективности магазина в целом, опыта самого продавца, жадности владельца и согласия продавца на зарплату. :)Часто продавцу ставят помимо зарплаты процент с выручки, чтобы стимулировать продажи и заставить продавца действовать активнее, а не плевать в потолок. Либо требуют минимальный план по выручке. Конкретные суммы в разных магазинах разные и назвать тут нашу - подставить либо себя, либо других владельцев. Вдруг продавцы решат профсоюз организовать? :)
-
Есть вагина-мини, она стоит 730-750 рублей. Это просто латексная трубочка со входом, оформленным под половые губы. Есть такой же мини-анус. Хотя вот только что пришел дядька, который его вчера купил, обозвал его тренажером для педофилов и купил вагину побольше. :) Такие же, но с вибрацией будут около двух тысяч. Вагина Doggy Style (попкой кверху) - она еще больше, с двумя дырочками и с вибрацией - будет уже около шести тысяч. Есть вагины с вибрацией по 1300-1600, но они не Nature Skin, а гелевые.
-
-
- almukantar
- 15.02.2010 19:29
- ↑
- →
Не, меня интересуют вагину без вибрации, большие, максимум натуральные.
Какие можно брать? -
-
1. Много ли изделий производится в России? Есть ли возможность заказывать товар небольшими партиями или в розницу непосредственно у производителя?
2. Какая наценка в оффлайн-магазине?
3. Сколько денег потратили на открытие магазинов?
Мой знакомый хотел открыть интернет-магазин и занимался организационной частью, я же привлекался как специалист по разработке и продвижению сайта. Убеждал, что бизнес это суперрентабельный. Сейчас у товарища проблемы некоторые, уехал, но мне это показалось интересным. Вероятно, продолжу без него. -
1. Я знаю одного Российского производителя. Они делают неплохие фаллоимитаторы. Называются "Сумерки богов". Насчет закза непосредственно у производителя - не знаю. Из Германии - самим неудобно: растаможка, транспортные компании, ГТД... У наших, на сколько я понимаю, невозможно набрать достаточный ассортимент.
2. Тут не могу ответить. Нас читают потенциальные покупатели. Нельзя их такими цифрами смущать. :))
3. http://temainarod.ru/feb2010/t295957302.html#t296498742
4. http://temainarod.ru/feb2010/t295957302.html#t296203574 -
Мы вышли через интернет. В Москве есть несколько оптовых компаний, которые поставляют товар в большинство розничных магазинов.
Абсолютно законно. Кроме продажи дисков с порно. А в Москве Лужков еще и эротику запретил. Так что если дисками не торговать, то никаких проблем с законом нет.
Пока платить не приходилось. Но мы вообще стараемся работать без подтасовок. Поэтому поводов не возникает. -
-
- sancharisma
- 15.02.2010 20:21
- ↑
- →
Почему эта отрасль у нас настолько "подвальная" "ларьковая" и "у-метрошная"? Почему нет больших сетевых магазинов с качественной продукцией и именем?
-
-
Для большого сетевого просторного магазина нужно большое помещение, которое стоит дорого. С тем количеством заинтересованных, которое есть на данный момент, такая площадь никогда не окупится. К сожалению, у нас сексуальная культура у населения очень низкая и спрос на продукцию, соответственно, существенно ниже, чем нужен для того, чтобы начали открываться интим-супермаркеты.
Сетевые магазины, кстати, есть. :) И продукция везде качественная. Только размаха нет, интимность. :) -
-
- people_of_stars
- 15.02.2010 20:58
- ↑
- →
Ещё такой вопрос: почему все секс-игрушки такие неоправданно дорогие? Вроде изготавливаются все из простых дешевых материалов, ну и иногда батарейки, лампочки, вибродвижки, несложная электроника — но это же всё копейки стоит? Продукция наверняка китайская. Цена накручивается за специфичность продукции?
-
-
Цена накручивается из-за специфичности ведения бизнеса в России вообще. Пока игрушка доезжает до Москвы, ее стоимость растет из-за транспортных расходов и таможни. Потом сертификация. Потом наценка оптовика. А потом встает такой фактор, как аренда. При таких ценах на аренду продавать дешевле просто невозможно - в трубу вылетишь мигом. Ну и последним аккордом - налоги. То есть нужно понимать, что от цены продукта в кармане владельца бизнеса остается существенно меньше половины.
-
Интернет-магазин - это прием заявок, курьерская служба, много мелких заказов, раскрутка и поддержка сайта, метание от поставщика к клиентам и обратно... Суета одна. :) Если сажать людей работать, то все равно нужно снимать помещение. А самим полностью садиться на это дело нет ни времени, ни желания. Так что для нас офф-лайн оказался предпочтительнее. Плюс было интересно попробовать себя в новом деле. Раскруткой, продвижением, рекламой в интернете, программированием сайтов мы занимались до этого на разных работах и это тоже порядком поднадоело. Ну и немаловажно, что был большой опыт в открытии чужих магазинов. Решили сделать свой.
-
Можете ли посоветовать конкретное радиоуправляемое (!) виброяйцо с приличным радиусом действия? Было куплено вот такое: http://stockroom.com/7-Function-Wireles
s-Remote-Controlled-Vibrating-Egg-P2746.a spx, "на воздухе" заявленные 4-7 метров отрабатываются через раз, а с живым человеком, особенно если девушка одета, и с метра срабатывает не всегда. Весь смысл теряется полностью :(
Да, в России я точно такие но под немецкой а не американской маркой встречал, в 1.5-2 раза дороже… Так как цены немаленькие на такую продукцию, экспрементировать покупкой не хочется больше.
Увы, в Питере в магазинах продавцы на такой вопрос теряются, похоже никто не пробовал :) -
Ну, там вообще-то 12V батарейка в передатчике, типичная для центрального замка автомобилей (G23A), которые обычно и на 15-20 метров работают, поэтому была надежда, что метров 5 получится в любых условиях…
Если получится тестирование будет очень интересно почитать :) Но тут, конечно, будут сложности где взять доброволицу и потом куда девать устройства, которые тестировались. Потому что, как показала практика, радиусы действий лежащего и… хм… введённого устройств тоже различаются существенно.
И, да, комплектные китайские батарейки нерабочие вовсе, возьмите для тестирования что-нибудь приличное, типа Varta или хотя бы GP :) Потому как с тем, с чем оно приехало, оно не работало практически вообще :) -
Поговорил с партнером, он сказал, что проверял виброяйца и компьютеры с дистанционным управлением, которые были у нас в продаже на воздухе. С 5-ти метров срабатывали в 100% случаев. Вот, что он написал:
хм. я думаю что 1. батарейки проверить надо
2. провод надеюсь у девушки был не внутри а снаружи - ибо тогда вообще не должно работать
3. у нас работало в зажатой руке и с большой дистанции... значит им некачественная байда попалась... щас на производителя гляну
не, у нас такая же почти была
ну по прямой видимости срабатывала четко и в руке тоже четко
у нас такое вот было
http://www.eroticfantasy.ru/pic/?id=3319
производитель doc jonson -
1. батарейки проверить надо
ага, я там выше написал уже свои наблюдения про батарейки :)
2. провод надеюсь у девушки был не внутри а снаружи - ибо тогда вообще не должно работать
Да, это ясно. Но бёдра, одежда :)
Да, по ссылке это точно с того же китайского завода :) Только цвет другой :)
Забавно, как сейчас по сути и нет ничего фирменного — фирмы только упаковку лепят :( -
-
- top_bot_fsb
- 16.02.2010 0:52
- ↑
- →
Почему в России редка продукция Tenga, что вы о ней думаете - стоит ли она того, чтобы заморачиваться с забугорными магазинами?
Также интересно, почему вот таких хай-тек штук тоже не наблюдается- http://www.kanojotoys.com/a10-cyclone-robotic-masturbator-for-base-unit-p-494.h tml ? -
-
-
- notaboosalon
- 26.03.2010 0:25
- ↑
- →
Мы одно время продавали эти игрушки, качество товара бесподобное.
Сложность только в том что количество клиетов готовых покупать такие "высокотехнологичные" игрушки крайне мало, большинсво клиентов довольствуется китайским ширпотребом((
Здесь вопрос цены решающий! в закупке недешево, маржа минимальная, затраты на сертификацию и продвижение ого-го какие! поэтому и не выгодно возить! -
-
-
- yana_strip
- 16.02.2010 2:21
- ↑
- →
Мы тут маленькой компанией шьем такие специальные стрип-туфли. Может ли вас заинтересовать покупка таких туфель для продажи в магазине? Размеры можно подобрать ходовые. Сами мы торгуем ими в клубах и с сайта www.lrashel.com. Стоимость в районе 4000 за туфли, 10 000 за сапоги. В общем, на сайте проще глянуть
-
-
Ваш совет
Здравствуйте, что вы можете посоветовать купить. Покупали для девушки лаверон, не действовал вообще никак. Больше ничего пробовать не стали. Нужно что то явно обладающее возбуждающим эффектом. И есть ли в магазине что-то стимулирующее клитор, по ощущением, напоминающее струю воды сильную из душа?
Спасибо за совет заранее. Мы пока профаны в области покупок таких -
Я сначала встречный вопрос задам. А зачем девушке Лаверон? У нее нет влечения, проблемы с возбуждением? Есть раздражительность, усталость, сонливость? Просто, по-моему, стимулирующе БАДы - это не то, с чего надо начинать. Тем более, если есть все вышеперечисленное, то надо сначала поработать над режимом дня, питанием, побольше гулять, научиться делать расслабляющий массаж, освоить массаж интимных зон и сходить на экскурсию в интим-магазин. :) Кроме шуток - интересный рассказ об игрушках и их применении может очень возбудить. То есть нужно понять свое тело, найти то, что интересует в сексе, возбуждает. А сразу приучать организм к стимуляторам - это не есть гут.
На вскидку пока в голову приходит только вибратор. Можно попробовать вибратор-бабочку - это вибратор в форме бабочки, который одевается на ремешках, как трусики, и держится в интимной зоне, массируя клитор. Руки при этом свободны и дырочки тоже. -
Спасибо за ответ. Нет, возбуждение, влечение все есть...но она не получает оргазм, вообще не получала в жизни. Первый опыт когда был видимо испугалась и психологически, я думаю , многое боится. Сейчас ходим на различные психологические тренинги, я думаю все в голове проблемы. Получает удовольствие только от стимуляции клитора, но вот до конца не доходит все время. Раздражительности, усталости ничего нет))) Режим тоже хороший, много и гуляем и массажи делаем) Вообщем жизнь довольно насыщенная)
-
-
- sparkling_lea
- 16.02.2010 6:39
- ↑
- →
Спасибо за вменяемые, спокойные и интересные ответы! А костюм медсестры у вас случайно не продается? очень надо! срочно!))
-
-
-
- sparkling_lea
- 16.02.2010 7:00
- ↑
- →
Спасибо за быструю реакцию! Буду очень ждать Вашего ответа - времени по всей Москве искать нет, в интернете заказывать неудобно (дома почти не бываю), а очень нужно опять же!))
Удачи Вам в начинаниях - Вы делаете непростое, но важное дело! Секс - это прекрасно, и не нужно стесняться неожиданных желаний! -
-
Попперсы у нас не продаются.
Мое личное отношение такое. Я считаю сам по себе секс настолько интересным, захватывающим и многогранным, что не вижу необходимости вносить дополнительные ощущения при помощи химии. Это раз. А два, как и любой химический препарат, попперсы имеют помимо основного воздействия, еще и дополнительные, о которых те, кто их продает, молчат. Почитайте на Википедии - список возможных побочных эффектов впечатляет.
Еще очень досадно, что попперсы у нас спрашивают в основном подростки. Причем часто - девченки. Не все, конечно, для секса. Но те, кто с самого начала практикует "секс на колесах", вряд ли знают, что такое настоящий секс. И, боюсь, вряд ли узнают.
О юридической стороне вопроса пока ничего сказать не могу: так как мы не планировали их продавать с самого начала, то о легальности торговли ими не узнавали. -
Как юрист, могу ответить, что в список наркотических веществ амил-нитрит (и его производные) не входят. Единственное, что в связи с новыми постановлениями верховного суда, возможно, начнется волна штрафов за распространение вредных веществ.
Насчет самого вещества - оно прославилось благодаря фильму и книге Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе", в которых главный герой постоянно разгоняется спидами и амил-нитритом.
Кстати, раньше это вещество продавалось в аптеке, как средство для ускорения сердцебиения. -
-
- norrittmobile
- 18.02.2010 2:18
- ↑
- →
Зашёл сегодня в магазин на м. Киевская.
Несколько расстраивает (пока) небольшой выбор: открылись недавно, но на этой неделе пообещали завоз. Очень порадовал продавец: видно энтузиаста, да и в общении молодой человек понравился.
К сожалению, то, на что я нацелился, купить не смог: не было нужного размерчика. Будем надеяться, появится ещё.
Так держать! -
-
1_Вы знаете подробную технологию изготовления фалоиммитаторов из киберскина?
2_Можно ли через вас достать что то ультра современное, то, чего не найдешь ни в одном из секс шопов?
3_Какие самые реалистичные фалоиммитаторы вам знакомы? Фирмы изготовители.
4_Что вы могли бы предложить человеку (В данном случае мне) у которого есть идеи по усовершенствованию множества иммитатором и страпонов, что могло бы сделать их максимально удобными? Куда обращаться? куда можно писать? возможно вам известны сайты производителей. -
-
- petrushka_ra
- 18.02.2010 15:20
- ↑
- →
а я вот ищу работу как раз в интим-магазине продавцом-консультантом.
вам сотрудники не требуются? -
-
По большей части все зависит от спроса. Продавцы заказывают у оптовиков то, что берут лучше покупатели. Оптовики возят то, что у них закупают активнее магазины. Публика у нас в массе непроцарапанная, на изыски не очень ведется. Ей бы чего попроще, без затей. Кроме того, реально низкая покупательная способность. Продукция дороже полутора тысяч уходит очень медленно. То, на что цена больше трех с половиной тысяч, может лежать на витрине несколько месяцев. Например, есть фирма Fun Factory. Делает очень прикольные игрушки ярких цветов и интересных форм. Тем, кто не любит излишний реализм - идеально. Плюс очень качественные и приятные в использовании. Но стоимость одного вибратора - 2500-3000 рублей. Аналогичный по качеству вибратор из Nature Skin будет стоить вдвое меньше. А позволить себе закупать то, что долго стоит, могут очень немногие розничные продавцы (см. высокая аренда).
Так что пока все зависит от потребителей. До возможности формировать спрос за свой счет мы еще не доросли. Но мы к этому стремимся. :) -
…ВНЕЗАПНО появился ещё один вопрос.
Есть такой производитель обуви — Pleasure USA. Делают, в частности, совершенно крышесносную фетишную серию Devious…
Да, есть интернет-магазины, которые готовы привезти это в Россию. Но покупать такое без примерки — мне свою девушку всё же жаль. Может быть вы знаете, кто-то имеет такое в ассортименте что бы прийти и померять? -
А кто-нибудь в Москве привозит продукцию этого бренда?
Не хотели бы вы продавать у себя этот бренд?
babes-n-horny.com