Февральский фуршет
-
-
- ivan_sokolov
- 15.02.2010 6:29
- ↑
- →
Тема напишет, что "Климочка - тупая пизда". Как будет выкручиваться спец по PR?
-
-
-
- ivan_sokolov
- 15.02.2010 6:33
- ↑
- →
Хорошо, возьмем ситуацию попроще: в чем была ошибка Волгоградского прорыва и Зотова, когда они "залупнулись" на Темочку?
-
-
в некоторых местах, говорят, проще. мы учимся 6 дней в неделю. суббота - с 8 и до 20 часов. в будние дни - с 19 до 22. дерут по-полной, как хотят и никого не волнует, что мы работаем. преподы и программа одна и та же.
я учусь еще в одном месте на дневном. так что есть с чем сравнивать. на дневном бывает даже проще, хотя это музыкальное училище. и там очень жестко.
в дипломах сейчас не пишут форму обучения (только если заочное). так что разницы нет. -
-
- casualfatboy
- 15.02.2010 6:59
- ↑
- →
и как учат пиару ?
есть что интересное и практически полезное, кроме умения писать пресс-релизы ? -
-
организация спец.мероприятий, работа с журналистами, речевая коммуникация, ораторское искусство, 2 иностранных языка (правда, в небольшом объеме, но все же), журналистика, маркетинг, реклама, создание сайтов - это далеко не все. то что вспомнилось основное за 2,5 года)
воды, конечно, тоже очень много, как и на всех гуманитарных науках, в общем-то. -
да, конечно.
в России сейчас сложно заниматься связями с общественностью в том классическом виде, которому нас учат. только если свое дело открыть/устраиваться в уже открытые такие конторы, каких не так уж и много.
наши выпускники работают на смежных специальностях - журналистика, реклама, маркетинг и т.д. -
днем учусь в муз.училище. работаю по-мелочи: свободный график, летом ездила вожатить в детский лагерь. сейчас вот устроилась писать рекламные статьи для сайтов дома.
если честно, просто вскрываюсь. особенно в этом году, ибо поступаю в консерваторию и готовлюсь к ЕГЭ, занимаюсь с репетитором.
на первом курсе работала 8часовой рабочий день. было проще в плане расписания. но плохо, что свободной минутки не было совсем... т.е. работа-учеба-дом-работа-учеба-дом.