Февральский фуршет
-
-
- kamikadza_rus
- 15.02.2010 23:28
- ↑
- →
Охох, да мы товарищи по ситуации.
Правда моя проблема в том, что девушка, по сути, занята, но постоянно непроизвольно дарит какие-то надежды мне, но в конце концов я опять думаю, что все безнадежно...) -
-
Например, из-за какой-нибудь непонятой ситуации начинается жуткий мыслительный процесс, в течение которого в голове доказываются неверные суждения. Мои личные недостатки этому способствуют. В конце концов я могу на пустом месте уйти глубоко в себя, что плохо влияет на окружающих. Я переживаю тяжко дни, когда мы не можем увидеться. Причина есть. У меня нет занятий, на которые я мог бы отвлечься. Я пытаюсь найти себя в чем-то, но порой сложно. Я ее люблю очень сильно, поэтому я никак не могу привыкнуть к состоянию ультра счастья, когда нахожусь рядом. В этом вся беда. Получается, что я живу на контрасте.(
-
Искаженное мышление, основанное на пессимизме. Это меня губит, так сказать. Далее идет воздействие на живот (появляется там страх), порой бывает и на сердце (побаливает). Бессоницы из-за этого. Искал различные методы ухода из реальности. Алкоголь, к примеру. Читал Олдоса Хаксли "Двери восприятия". Там он рассказывает о мескалине. Но,но,но, у меня жизненные принципы держут меня за этим. Но там четко было прописано, что под воздействием мескалина человек забывать те вещи, которые для него являются самыми важными, вызывают страдания и т.д.