Февральский фуршет
-
В Украине от 5 000 гривен, но если переклеить фотографию, можно обойтись в стоимость получения донорского паспорта.
Обычно паспорт можно несложно получить, организовав интересное предложение по приему на работу и отобрать паспорт на несколько дней под видом приема на работу.
Границу пересекать с такими паспортами не советую.
В банках канает. Российские посложнее, Украинские без проблем делаются вообще. -
Квартира берется в аренду, выясняются вопросы на кого она оформлена (через адв. запрос например), выясняется возможность ее продажи (наличие арестов/запретов), подделывается решение суда на нового собственника (паспорт с моей фоткой например), регистрация в БТИ проходит, берется извлечение на продажу и ищется клиент.
Образаю внимание что работаю в Украине, как это можно сделать в России для меня вопрос на который ответа не скажу. -
-
- vladislav03
- 15.02.2011 19:58
- ↑
- →
Почему садить? На счётчик поставить и пусть вертится, как хомячок в клетке.
-
-
-
- smert_debilam
- 16.02.2011 0:40
- ↑
- →
Как вы относитесь к мысли, что с вашим IP (хоть бы и анонимным) уже работают? :)
-
-
-
- hell_sucks
- 15.02.2011 16:51
- ↑
- →
Не очень осторожно праспространяться в ЖЖ о роде своей деятельности, если она такая.
-
-
-
- devychenko
- 15.02.2011 6:26
- ↑
- →
Пройдет ли регистрация в БТИ, если бывший владелец паспорта заявил о его краже/пропаже?
Подключаются ли какие-либо связи на каком-нибудь этапе или действуете самостоятельно?
Расчитываются с вами налом или через банк? -
-
БТИ и МВД не скринят свои базы. У каждого своя. Потом через суд можно пытаться, но сама по себе купля продажа пройдет.
Никаких связей, только сухая работа. Малейшие связи или деньги и весь запах неподкупной официальности рухнет.
Только через банк расчеты идут. Налом никогда. Безнал легче выводить в офшоры. -
-
- bogdangnatyuk
- 15.02.2011 6:28
- ↑
- →
Хочу стать другим человеком. Сколько нужно денег, что бы потом за жопу не взяли?
-
-
очень сложно. Личность в государстве определяется местом учебы, записью актовой о рождении, приписании в военкомате, старых данных о прописке.
Все что можно релаьно сделать без привлечения государственного аппарата высшего звена - купить новый паспорт в ближайшем РОВД, в котором у вас такие связи есть.
По деньгам ответ дать затрудняюсь. -
-
- bogdangnatyuk
- 15.02.2011 6:35
- ↑
- →
Представим, что вы на улице незнакомого города. В кармане нет денег. Срочно нужно организовать пару сотен вечнозеленых. Как вы поступите?
Если это мошенничество, то как от вас же защититься :-) -
-
-
- bogdangnatyuk
- 15.02.2011 6:40
- ↑
- →
Затрудняюсь, это уже серьезно.
Какой обычно баланс риск/доход.
Есть схема, реализацией которой вы можете похвастаться. -
-
-
- bogdangnatyuk
- 15.02.2011 6:48
- ↑
- →
По логике, либо вас вообще влицо не видят, либо вас уже должны искать с собаками? как дела обстоят-то.
-
-
-
- bogdangnatyuk
- 15.02.2011 6:58
- ↑
- →
Я не люблю быть в постоянном напряжении. Мне легче делать всё так, чтобы.... ну в общем ясно. Приятно было пообщаться.
-
-
-
- vlad_vihenka
- 15.02.2011 19:04
- ↑
- →
что это за такая крупная самма с тремя числами в ней?
1567$ например? даужж... очень крупно -
-
-
- st_giovanni
- 16.02.2011 4:19
- ↑
- →
предложить материальную помощь родным) думаю в регионах не очень дорого выйдет.
-
-
Распознать можно по вопросам наличия арестов или запретов на квартиру. Также просьба показать документы на квартиру или снять с них копии - также верный признак.
Самый лучший способ это произвести перепланировку в квартире чтобы данные технического паспорта расходились в жилой площади с реальным положением дел в квартире в следствии перепланировки.
Такое надо узаканивать, а это гемор. Мошенник просто спетляет. -
-
- devychenko
- 15.02.2011 6:32
- ↑
- →
Работаете в разных городах или в одном?
Если все идет через банк, то как решаете проблему с камерами (типа лицо попадет же, могут и найти)? Или это не проблема? -
-
Работаю в разных городах. Не больше 1 квартиры в год в одном городе.
Я покупаю оформленные другими людьми карточки на таких сайтах как kriminala.net или оформляю их сам. Дальше деньги вывожу в офшор, загоняю их сюда и налю спокойно, потому что знаю что Гондурас или Гон Конг никогда не выдаст происхождение денег что зашли в страну. -
-
- plushkin22
- 15.02.2011 6:41
- ↑
- →
а как выводите? банк же не проведет операцию с крупной суммой без лицензии нбу.
-
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 6:45
- ↑
- →
понимаю. просто все остальные вопросы не серьезные.
ок.
хорошо тогда вопросы не секретные :)
а сколько вам лет (можно приблиз)? работали легально, ну там юристом, верили в то, что честно можно заработать милллион? как вообще дошли до мошенничества? -
-
Мне до 30 лет. Работал в суде, работал в БТИ, работал в частных фирмах.
Никогда не верил в то что честным трудом можно заработать миллион, без сторонних привелегий.
до мошенничества дошел случайно, когда случайно кинул одного парня на сайте знакомств под видом сипатичной девченки.
Вначале просто было инетресно, затем затянуло глубоко. -
-
- devychenko
- 15.02.2011 6:38
- ↑
- →
Как попали в эту движуху? Сразу начали с квартир? Какие есть виды относительно безопасного мошенничества?
-
-
Начал с того что кидал парней на сайтах знакомств под видом симпатичных девочек что мечтали приехать к ним в США/Европу. Брал деньги на билет и отваливал.
С квартир начал 3 года назад.
Относительно безопасное мошенничество это большинство юридических схем, которыми я пользуюсь когда надо действовать легально.
К отнорсительно безопасному мошенничеству отношу гадание на картах ТАРО, Гороскопы и разного рода парапсихологию с феншуем заодно. -
-
- don_arthuro
- 16.02.2011 8:47
- ↑
- →
а парни не догадывались сами покупать билет по банковской карточке на сайте АК?
что вы им на это отвечали или сразу сваливали? -
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 6:50
- ↑
- →
В прошлом году начали действовать новые поправки в противотмывочные законы - ну там финмониторинг в части субьектов расширилс, сделки с недвигой подпадают.
они обязаны сообщать чуть ли не обо всем.
у вас есть опасение, настороженность, вообще беспокойство по поводу них? -
-
-
- polmuaddib
- 15.02.2011 7:00
- ↑
- →
Т.е. В операции участвует бомж на которого делаются документы? Или новый физик с чистым прошлым это вы с новым паспортом?
-
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 6:52
- ↑
- →
Много человек знает чем вы занимаетесь (родители, жена) ?
Есть ли у вас официальные доходы, ну там практика юридическая вполне законная. -
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 6:56
- ↑
- →
сколько в год набегает если не секрет (можно приблиз)?
есть у вас у самого квартира?
планируете потом навсегда покинуть родину?
думаете о легальном бизнесе? -
-
-
- vladislav03
- 15.02.2011 20:01
- ↑
- →
бггг, а потом, руками всплескивают, за щито меня на 14 лет в тюрячку посадили.
-
-
-
- alex_rosenberg
- 15.02.2011 22:47
- ↑
- →
Максимальный срок за мошенничество в РФ - 10 лет лишения свободы.
-
-
-
- vladislav03
- 15.02.2011 23:05
- ↑
- →
Дык думаешь, он не захочет наебать государство, если будет такая возможность?
-
-
-
- anywhere_events
- 16.02.2011 14:12
- ↑
- →
z правильно понимаю, что вы хотите заработать денег для воплощения идеи своего бизнеса легального? А чем хотите заняться легально, если не секрет?
-
-
Живете в одном месте постоянно, выезжая в "командировки", или же меняете регулярно место жительства и город проживания, снимая квартиры?
Есть ли у вас какая-то разработанная легенда о том, чем вы занимаетесь - для квартировладельцев, соседей, знакомых, ментов, банковских служащих, и т.п. ?
На каком автомобиле ездите? -
-
- karpenko_alex
- 15.02.2011 19:17
- ↑
- →
например: "занимаюсь в частном порядке решением различных юридических вопросов", "занимаюсь недвижимостью" и т.д.
в таких случаях сказать правду, означает не до конца рассказать истину с таким акцентом, чтобы человек уже сам все додумал (в положительную сторону) или чтобы даже мысли не возникло думать дальше. -
-
-
- archon_oleg
- 15.02.2011 18:49
- ↑
- →
Ну так этот честный гражданин на следующий день пойдет в ментовку и напишет заявление о потере паспорта, и пизда рулю.
Или я чего-то недопонимаю? -
-
Не совсем так. Запросы в паспортный стол делает только милиция, как правило милиции паспортные столы и отвечают.
Все зависит от целей использщования паспорта. При выдаче паспорта храниться фотография с формой 1 в паспортном столе и замена фото в паспорте без замены фото в форме 1 паспортного стола само по себе не делает паспорт похожим на настоящий, однако с паспортом на руках вы можете многое.
Вы ведь не знали только что о существовании формы №1? -
-
- archon_oleg
- 15.02.2011 19:04
- ↑
- →
А например уехать по этому паспорту в рашку (туда ведь загран вроде не нужен) и жить по нему там?
-
-
-
- st_giovanni
- 16.02.2011 2:31
- ↑
- →
Он просто тупиковый будет, те если менты начнут проверять по базе, то увидят что он аннулирован. Дальше либо штраф, либо срок. Но проверки в основном при специфичных операциях, а так просто списывают номер и все)
-
-
-
- diana_phoenix
- 16.02.2011 2:40
- ↑
- →
В российских паспортах эта страница заламинирована, в новых экземплярах еще и симпатичными голограммами с орлами. Как сорвать фото?
-
-
Пленка отклеивается утюгом. Фото срезается лезвием.Голограмма срезается с другого паспорта и используется на новом. Печать изготавливается у знакомых печатников. Изготовляется новая пленка при помощи цветного принтера.
Дерзайте и фотошоп с кореломдро вам в помощь :)
Заранее запаситесь 5-10 тыс долларов для того что бы отмазать себя от заведения на вас уголовного дела за подделку паспортов. Если вас с паспортом поймают "на деле" то 100000 долларов сразу и 100000 после окончания суда решат вашу проблему с отсидкой от пяти до десяти лет.
Итог все равно один. Не надо нарушать закон.
Этот мошенник мог бы зарабатывать 2000 долларов (и больше) честно каждый месяц.За десять лет работы он заработает минимум 240000 долларов (или больше)обрастет связями и опытом. Продолжая свое мошенничество, не думаю что бы он заработал больше полумиллиона долларов перед тем как его поймают. При поимке его он выплат в виде откупного пару сотен тысяч и отсидит лет восемь в тюрьме. Поделив остаток суммы наворованного на каждый месяц проведенный в тюрьме в среднем у него будет меньше заработок. Однако работая десять лет юристом он заработает связи и через десять лет его имя будет его кормить. После отсидки через восемь лет он выйдет без связей, никому ненужным зеком и без копейки в кармане. Будет начинать все сначала и раскаиваться раскаиваться раскаиваться. -
-
- yaroslavskiy_w
- 11.03.2011 1:21
- ↑
- →
После отсидки он выйдет авторитетом со связями и долей в национальном криминале.
Ну это как вариант))) -
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 7:05
- ↑
- →
Поделитесь?
Я всегда хотел знать о жалеют люди. Например старики... что б самому не влететь. -
-
-
- musa_manarov
- 15.02.2011 6:58
- ↑
- →
делаются ли в принципе справки банков, свидетельствующие о том что у чела есть 10 тысяч вечнозеленых на банковском счету (нужно знакомому у которого сестра не хочет возвращаться из Америки, а чтобы остаться и начать оформлять учебую визу, надо предьявить в посольстве подобную справку) и проваеряются ли такие справки американской стороной ?
-
-
Это сложный вопрос. ответа на него не дам. Справку сделать нет проблем, если там нет сложных сресдств защиты, таких как голограмма или печатей моирайт.
Что касается проверки информации банком из США, то по идее это информации банковская тайна, более подробно ответить можно, надо порыться в законах и постановлениях НБУ. -
Для американской стороны нет единого формата иностранных справок. Вещи эти не проверяются - бюрократия. Никого не волнует, сколько у человека реально денег, но спарвка нужна по закону.
Так что подделайте бланк банка с логотипом (у нее должна быть карточка этого банка - вопросы отвалятся по идее сами собой), напишите нужную сумму на бланке, историю последних штук 5 транзакций и готово.
Я живу в США, если что. -
-
- oleg_ivanov
- 15.02.2011 16:47
- ↑
- →
Да нет, вопрос не в том - можно и скан реальной печати надыбать. Но я вот на глаз легко различаю "печать" из струйного принтера от оттиска печати настоящей, а я не специалист, который их видит по 200 в день.
-
-
-
- his_infernal_m
- 16.02.2011 2:00
- ↑
- →
Чтобы была правдоподобной нужно отрисовать в векторе и сделать силиконовый или резиновый слепок на специальном оборудовании (пробить такое не очень сложно) и сделать реальный оттиск.
-
-
-
- photographer
- 16.02.2011 6:59
- ↑
- →
Замечательно работают ксерокопии любых документов, кроме паспорта, который надо предъявлять живьём.
-
-
-
- devychenko
- 15.02.2011 7:17
- ↑
- →
Такие справки делаются просто. Берется легальная справка на фирменном бланке, фотошопится до чистого бланка и печатается несколько штук в любой мини-типографии. Потом заполняется один-в-один, кроме суммы, печатается на бланке. С печатью должно быть понятно. Если все сделано ок, никто ничего проверять не будет. В любом случае, банк не раскроет сумму на счету. Максимум, что можно узнать существует ли такой счет вообще, а он существует.
-
-
-
- diana_phoenix
- 16.02.2011 2:44
- ↑
- →
неа. Нужна справка о состоянии счета. Особая форма. Там написана сумма. без транзакций
-
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 7:01
- ↑
- →
Еще.
Вот обмануть сложно было психологически? Как тренировались врать и вообще распологать к себе? Не краснеть не заикаться? -
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 7:07
- ↑
- →
это если не думать что он на самом деле красный.
головой все понимаешь но нужна тренировка и выдержка что ли, и наглость. -
-
Это основные отличительные черты мошенника.
Огромное желание нихрина неделать и получать за это деньги.
Быть умнее чем большинство, но чуток не дотягивать до самых умных, которые зарабатывают легально много денег не поднимая ничего тяжелее телефонной трубки.
Если вы обладаете этими свойствами то у вас все получится. -
-
- plushkin22
- 15.02.2011 7:09
- ↑
- →
кстати. Боитесь? Ну там спите нормально, не ходите оглядываясь?
Как вообще живете - на широкую ногу или по скромному? -
-
а почему вы не волнуетесь? Люди по-разному пашут на свои собственные квм, как правило настолько жалкие, что даже "квартирой" не назовешь и не все научились делать это с помощью аферы как Вы.
Может быть Вы нашли свое место в жизни, купаетесь в деньгах, но от ваших ответов и поступках становится удивительно мерзко. При этом я понимаю. что Вам глупо плевать мнение других и моего тоже.
Хотя я считаю "жалость"-плохое чувство, но по отношению к людям, которых вы нае...за них становится обидно. наверное потому что, если мне не попадется муж с отдельной жилплощадью, я тоже буду как то пытаться ее купить ибо никаких наследствий у меня нет, поэтому представляю себя на их месте, хотя Вы- как благородный рыцарь, молодоженов не нае...) -
-
- plushkin22
- 15.02.2011 7:12
- ↑
- →
Как вы смотрите на окружающих вас людей? Ну вот тех серых с средней з.п. 1500 грн в мес. Вам их жалко, безразлично?
-
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 7:16
- ↑
- →
вы общаетесь с однокашниками, теми из них кто стал прокурорами, судьями, с бывшими коллегами. как вы смотрите на них?
-
-
Допустим я получил некую сумму денег наличными, в пределах нескольких сотен тысяч долларов США. Хранить наличными боюсь, заводить аккаунт в местных банках на свое имя - палево. Как можно закинуть их на какой-нибудь иностранный счет, не привлекая к себе внимания (разумеется, чтобы впоследствии иметь возможность в любой момент этими деньгами воспользоваться)?
-
-
- plushkin22
- 15.02.2011 7:19
- ↑
- →
к сожалению мне завтра надо пахать юридическую ниву. приятно пообщаться с умным человеком (это видно).
Напоследок.
бесплатный совет? -
-
-
- belagoro4ka
- 15.02.2011 9:25
- ↑
- →
А как обстоят дела с женщинами? Они ведь могут выдать. "эх мурка, ты мой муреночек":))
-
-
-
- apatichnaia
- 15.02.2011 14:54
- ↑
- →
Как отличить нормальный документ от документа, который был напечатан поверх мокрой печати, сделанной на чистом листе, если чернила принтера перекрывают печать (или наоборот) в некоторых местах? Когда рассматриваю документы, даже под лупой, часто возникает ощущение, что они именно так были сделаны, особенно если шрифт жирный
-
-
С такими вопросами лучше обратиться в экспертное бюро. Я умею только делать такие документы, а не отличать подлинность, теболее в таком вот случае.
Юридически, поставить сначала печать а затем напечатать совершенно законно, если печать на документе изначально предназначалась именно для такого его содержания. -
Поставить эксперимент: напечатать поверх печати тем же способом, что подозреваемый документ, и поставить печать на текст, результат на следующий день сравнить с образцом.
По моему опыту разница через какое-то время перестает быть видна, особенно если документ потерся в папках или чьем-то кармане. Особенно если отпечаток не четкий.
Лучше по возможности проверять не документ, а сами данные, которые он удостоверяет.
Скажем, если это печать доктора на справке — перезвонить в больницу и поговорить с доктором. -
-
- apatichnaia
- 16.02.2011 4:03
- ↑
- →
пробовала - и в том и в другом случае ощущение, что печать - ПОД черной краской. Буквы в тексте обычно толще линий печати, а черный цвет - он в любом случае черный, что бы сверху ни легло, поэтому так и воспринимается :)
-
-
-
- sergpetrenko
- 15.02.2011 16:00
- ↑
- →
Ой, да ну - мошенник, чувствуется обычный школьник, набравший >200-300 постов на КНе.
-
-
-
- autorefresh
- 15.02.2011 20:00
- ↑
- →
лолшто? О_о 500 баксов? В Москве друзья откупались. Цены 120 и 160 тыр.
-
-
-
- sorcer_london
- 15.02.2011 20:01
- ↑
- →
Гм, такие цены были 100 лет назад, сейчас уже далеко другие цифры, четырехзначные.
-
-
-
- Ilya Sosynyuk
- 21.02.2011 6:10
- ↑
- →
Я бы так не сказал. По моим наблюдениям те, кто очень хочет в армию - платит, чтобы его взяли, ибо звучит фраза "у нас и так в этом наборе слишком много призывников". Те же, кто не хочет идти в армию - платят, потому что забирают с руками и ногами на этот призыв. Гребут бабло и с тех и с других.
-
-
-
- dump_of_unknown
- 25.02.2011 15:59
- ↑
- →
Численность вооруженных сил Украины сокращают, призывников больше чем надо. Почти всегда выбирают тех, кто хочет служить. Кто не хочет - списывают по здоровью (плоскостопие и т.д.). Я серьезно, в центральном киевском распределительном пункте на медкомиссии прямо так и спрашивают: "хочешь служить?"
Мало того, бывает списывают прямо из армии. В моей части служил один паренек из Закарпатской области. Прослужил два месяца, потом приехали родственники, сказали, что дома рабочих рук мало и парня списали абсолютно без всяких взяток. -
-
Для этого советую Вам найти грамотного внушающего доверие юриста. Вариантов как можно смахинировать существует масса. Советую Вам для этого хотябы обратить внимание на тот факт как часто перед Вашей сделкой квартира перепродавалась, как часто менялись собственники, что было основанием для смены собственника.
В договоре купли продажи всегда указывайте реальную стоимость за которую продаете или покупаете, это может в будущем помочь.
При виде решения суда как правового документа на квартиру или дом, всегда внимательно его изучите и если оно не касается наследства, то лучше от такой квартиры отказаться.
Однако помните, что такие моменты крайне редкий случай и все-таки большинство сделок чистые. -
-
- http://openid.anonymity.com/0rEtAby4
- 15.02.2011 23:28
- ↑
- →
Как можно получить информацию об истории смены собственников квартиры?
-
-
Рекомендация одна собственно. Не торопится.
Т.е. познакомится с продавцом, узнать у него наличие детей, родителей, внуков. Заключите договоры о поиске себе квартиры несколько маклеров. Не стесняйтесь придти в одну и туже квартиру с разными маклерами. Позвоните в соседние квартиры. Соседи однозначно скажут вам что с этой квартирой, да и вам тоже полезно узнать что за соседи будут жить с вами.
Преобладающее большинство квартир на продажу это квартиры со "сложным обменом с доплатой" т.е. в люди желающие обменять квартиру и улучшить жилищные условия.
Однозначно покупать квартиру у агенства, которое продает квартиру "молодого человека в отъезде, которому срочно нужны деньги и поэтому так дешево" это просто выброшенные деньги. -
Ну вот на самом деле после "Побега из Шоушенка" родилась полу-мечта юридически вырастить с 0 человека со всеми бумажками - свидетельство о рождении, справки о вакцинации и прочие бумажки из карты в детской поликлинике, загранпаспорт родителей, первый паспорт, аттестат о среднем образовании, все отметки в классных журналах, студенчесике билеты в вузе, карта во взрослой поликлинике, военные билеты с внедрением информации во все места, где человек якобы "служил" и ид. объем немалый, но лет 10 можно на такое потратить. сколько стоила бы такая роскошь? реально ли это? в итоге - две реальные жизни одного человека.
-
В итоге ваши пальцы в двери на пресс хате. Не стоит страдать киношным романтизмом. В таких делах это опасная практика которая приводит к потере здоровья, заточению на долгие годы и как результат - сломанной жизни.
Мысли о таких делах могут родиться разве что от просмотра американских и прочих фильмов, в которых срабатывают хитроумные схемы. В реальной жизни от такого лучше отказаться.
Насчет реальности, да это реально. Однако работы не на один год. -
-
- merlin_of_chaos
- 15.02.2011 19:49
- ↑
- →
Это если копать нужно.
На самом деле достаточно
иметь свидетельство о рождении для получения пасспорта.
Свидетельство подделывается/покупается.
Затем уже со свидетельством совершенно легально можно получить пасспорт (встать на учет в военкоме, получить налоговый идентификационный код и т.п.)
Копать глубоко - если ли детская мед. карточка (и к какой поликлинике был приписан вообще) в какой школе учился и т.п. будут только в крайнем случае. -
-
-
- merlin_of_chaos
- 15.02.2011 21:34
- ↑
- →
это если для полной легализации, но пасспортные столы как правило это не проверяют. Есть свидетельство - есть основание (главное что-бы внешний вид не вызывал вопросов). Запросы в ЗАГС пасспортный стол отправлять не будет. А после этого, уже можно за пару месяцев получить полный комплект документов.
Но да, в свидетельстве даже указанно номер записи в книге и формально без записи в книге его не выдадут.
Практически его подделать проще чем пасспорт.
Что зелененькие корочки, что новенькие синенькие. -
-
-
- merlin_of_chaos
- 15.02.2011 23:37
- ↑
- →
Будет, не спорю. Но от "подозрительно" до хотя-бы письменного запроса в другое город расстояние не малое.
Отмазаться можно по разному, хоть сказать "от армии косил" или просто - ну учился в институте, и как-то не нужно было. Вот сейчас вылетел, пора работу искать. Отмазка ужастная, но дело не в отмазке, а в том, что она реально может сделать. Ну штраф впаяет (о ужас, 51 гривну, щас прям разорюсь). Ну в крайнем случае начнет намекать, что гемморно (но сама же пояснит, как ускорить и упростить). -
-
-
- merlin_of_chaos
- 16.02.2011 8:55
- ↑
- →
Смотря какой ВУЗ и в каком возрасте поступать.
Когда я поступал (начало 90х) мне 18ти не было.
На вопрос о пасспорте, сказал, что не получал.
Хватило свидетельства о рождении и школьного атестата. -
-
-
- merlin_of_chaos
- 16.02.2011 19:18
- ↑
- →
Медсправка делается и без пасспорта (главное с глав врачем пообщатся).
Уточнил у знакомой, работающий в приемной комиссии ВУЗА - вы правы,
пасспорт и справку (или приписное) требуют. Но без них взять могут, если возраст еще не призывной, но, говорит, это от вуза к вузу меняется - насколько им нужны студенты. -
-
-
- insearchsunrise
- 15.02.2011 18:18
- ↑
- →
Тебя поймают в итоге. И будут тебя зеки в жопу ебать 20 сантиметровыми хуями.
-
-
-
- sorcer_london
- 15.02.2011 20:02
- ↑
- →
Все зависит от...хотя, на болт с правой резьбой находится гайка с левой, это да.
-
-
В искренне верю в то, что вы говнюк и рано или поздно, не важно как, вы за все это ответите. Может что-то в государстве поменяется, а может просто разведете не того. И еще, мне очень жаль лицезреть эту толпу завидующих вам и аплодирующих идитов которых завтра такой же говнюк разведет на квартиру, машину или мобилку. Чтоб вы побыстрее сдохли.
Аминь. -
-
- vladimirovich
- 15.02.2011 20:32
- ↑
- →
(Пожимая плечами) Зато у
schneewitttchen есть право решать, кто лох, а кто нет.
Этого человека следует уничтожить максимально публичным и болезненным способом. -
-
-
- vladimirovich
- 15.02.2011 20:49
- ↑
- →
Давайте засунем провод интернета в розетку.
Когда будет набирать ответ, его убъёт током, и он умрёт. -
-
-
- vladimirovich
- 15.02.2011 21:10
- ↑
- →
Де-юре у меня неконкретное намерение, и оно неподсудно. А у вас факт.
И по морали вопрос вовсе не так однозначен. Обман доверившихся - девятый круг ада, а убийство лишь седьмой. -
-
Можете более подробно рассказать о факте? Например предоставить цитату моего признания в совершении преступления, желательно конкретизировать.
Что касается неконкретного намерения, то оно вполне конкретно, вы говорите про убийство. Намерения, выраженные в заточке ножика - готовый неоконченный состав преступления, за который можно точно также сесть. -
-
- vladimirovich
- 15.02.2011 21:27
- ↑
- →
Простите, я, конечно, завысил круг ада. Восьмой круг, десятый ров. Странно, почему Данте считал это более опасным, чем насилие над ближним, - седьмой круг?
И знаете, что забавно? Желание каждого человека, даже такого как вы, жить в ладу с самим собой. Вы пытаетесь выстроить такую систему, где ваш ваш обман людей был бы приемлем, а их действия гораздо более ужасны. Ткнуть палочкой в логические противоречия и двойные стандарты такой системы больнее, чем угроза посадить вас на положенный законом срок.
А на защиту этой системы вы будете тратить серьёзные силы :-) -
-
-
- sorcer_london
- 15.02.2011 19:42
- ↑
- →
Не уверен, что в тему, но попробую.
Возможно ли выдать человеку глажданский паспорт, а потом и загран. паспорт БЕЗ этого человека, так как он находится за пределами Украины? Место действия - Одесса. Человек - не преступник, ничего не нарушал. Просто надо получить паспорт, а лично он по понятным причинам не может этого сделать. Сколько приблизительно это может стоить? -
-
-
- sorcer_london
- 15.02.2011 20:57
- ↑
- →
Это легальный паспорт? Его по базе проводят?
Как быть с цифрофото, на которое фоткают в ОВИРЕ? -
-
-
- sorcer_london
- 15.02.2011 21:01
- ↑
- →
Легально лишь то, что человек - гражданин Украины. Конечно же через посольство это невозможно.
-
-
Сложный вопрос вы задали. Что касается загран паспортов я свой получил еще кучу лет назад, знаю что ОВИР фоткает на специальное устройство, однако затрудняюсь подсказать схему. В конце концов есть же какие-то законные способы получить документы тем людям что не в состоянии самостоятельно передвигаться, например обездвижены либо не могут явиться в ОВИР из-за определенного типа лечения, с аллергией на солнечный свет или еще какое сумасшествие. Законом такие ходы должны быть предусмотрены. Если так случилось, что паспортистка вам друг, она сама подскажет. Если такого не случается, попробуйте нарыть это в паспортных законах, например приказах МВД по этому поводу.
-
-
- sorcer_london
- 15.02.2011 21:06
- ↑
- →
Да, вопрос реально сложный, еще и тем, что не получается всех подробностей рассказать.
Хорошо, спасибо, будем дальше искать варианты. -
-
-
- madame_kressy
- 15.02.2011 21:04
- ↑
- →
Я это знаю.
Просто Ваши слог, отношение с некоторым моментам и мошенничество очень напоминают его. -
-
Необходимо найти человека, который согласен это сделать.
У меня по этому поводу всегда срабатывает схема, которая совсем недорого стоит. Вам надо дать объявление в газету о том что требуются люди для раздачи листовок на автомобилям (реклама).
К Вам прийдет около сотни человек, а телефон станет красного цвета. Всем пришедшим (можно встречаться в торговых центрах) вы сообщаете о необходимости такой работы и рассказываете условья:
1. деньги платите им наперед (чтобы они не подумали что их кидают, потому как нету офиса).
2. Они пишут заявление о приеме на работу и открывают карточный счет в банке на свое имя. Карточка нужна для того чтобы начислять зарплату. Карточка после оформления остается на фирме.
Вы им даете комплект листовок (на ризографе стоит копейки), которые они раздают. Даете наперед денег за 1 день работы (как правило тоже немного). Они работают, разумеется перед тем написав заявление и оформив карточный счет.
Кому не нравится - досвиданья. Пенсионеров и зрелых дам брать не стоит, умников также. Как правило и тех и тех видно сразу.
Люди работают 1 неделю, после чего вы говорите что работа кончилась и досвиданья.
Самый лучший вариант - летом. Полно школоты что желает заработать.
Получив карточный счет любого банка останется только узнать перед оформлением как работает удаленная работа с банком и перевод средств со счета. -
1. Можно попродавать карточки для пополнения счета. Оптом.
2. Можно порассылать людям требования в срочном погашении задолжености за воду в размере небольшом.
3. Можно поработать фальшивыми гаишниками.
Мало ли чем еще. Землю чужую продать тоже можно.
Печати подделываются (точнее изготавливаются) так:
http://www.youtube.com/watch?v=fSlQ2e8GD8k
Оборудование все это можно купить тут:
http://www.trodat.kiev.ua/index.php?page=products -
тиснение на фотке в паспорте сначала надо рассмотреть. Там написано ПАСПОРТ УКРАЇНА
Изготовить макет на компьютере и отдать граверу на производство. Делается это путем травления магния, получается магниевое клише.
Тех кто делает магниевое клише можно найти. Самому изготавливать клише не рекомендую. Это опасный процесс, сложные химикаты. -
-
- don_arthuro
- 16.02.2011 9:07
- ↑
- →
ну если вам их продали, где гарантия что через день их не закроют. вас так и кинуть могут.
-
-
Никогда не делал.
1. Нашел бы паспорт нужный подходящего возраста. Переклеил фото и обратился бы в магазин что сам дает кредиты на покупку своей техники.
2. Все оформил бы и канул в лету.
Можно легко спалиться, если этот чел уже брал тут кредит и на него заведена карточка в банке с его предыдущей фоткой.
Обычно на бытовую технику оформляют без справки о доходах. Если справка нужна, делал бы такую, которая бы звонилась, тоесть позвонив на фирму там бы кто-то поднял трубку и подтвердил что такое тело действительно тут работает. -
-
- redfootedbooby
- 16.02.2011 6:13
- ↑
- →
"Карма" на санскрите означает "деяние", "действие", "плод действия". Вашу карму уж никак лучезарной не назовешь. Скорее уголовно наказуемой. А то, что вы подразумеваете под кармой - всего лишь умение хорошо прятаться под овечьей шкурой.
-
-
-
- sergeysadov
- 15.02.2011 23:06
- ↑
- →
собираюсь продавать квартиру. понимаю, что схем развода в этом случае множество. но все же, на что в первую очередь стоит обратить внимание при первой встрече с потенциальным покупателем?
-
-
Покупатели не кидают. Кидают продавцы.
Берите деньги безналом, на карточку. Чтобы не дали фальшивок. Берите с собой несколько человек как будете идти на сделку. Просите чтобы нотариус был не ваш и не их. Берите нотариуса со стороны. Пробейте такого нотариуса на его существование в управлении юстиции. -
1. Какие у вас личные К.О.-критерии при выборе партнеров или физиков? Т.е. вот видите незнакомого человека, он сделал/сказал что-то и вы уже знаете - все, бракованный? Если да, были бы интересны примеры из практики, без личных деталей разумется.
2. Есть такие же К.О.-критерии к клиентам? Т.е. вот потенциальный клиент что-то сделал/сказал и вы уже знаете - все, пора сматывать удочки, ну его нафиг :) -
Ты в чужом городе (Украина или РФ, что ближе), документов нет, денег нет, знакомых нет и никто тебя в лицо не знает. ну как в кино). Задача - легальным путем (не у продажных чиновников) получить в госорганах настоящие документы (паспорт, например, страховые и т.п.) на чужую (получается - любую) фамилию/имя.
-
-
- forty_fourth
- 16.02.2011 5:17
- ↑
- →
Забавно. Тема новой личности самая "горячая"... Сколько людей хотят перестать быть собой.
-
-
Они не в курсе, конечно?..
Как выглядит ваш обычный день?
Вы постоянно подыскиваете новых жертв, дообрабатываете намеченных или большую часть времени просто занимаетесь, чем хочется?
Как оцените собственный жизненный уровень?
Планируете иметь детей когда-нибудь и рассказали бы вы им хоть когда-нибудь о своем занятии? -
-
- don_arthuro
- 16.02.2011 8:33
- ↑
- →
как не попасть на бабки при покупке квартиры.. и как бдить, чтоб имеющуюся в собственности квартиру\участок так не "увели".
кто чаще всего остается влдельцем квартиры после суда - те кто раньше владели или новые - по статистике? -
-
В первую очередь, хочу выразить удивление. вместо привычного троллинга и стеба над ламерами я увидел адекватные ответы без намека на шутку. (Может, сказывается местная атмосфера, но, судя по туповатой рефлексии некоторых граждан, сомневаюсь.)
Удивило это не потому, что профессионалы обязаны ощущать презрение к тем, кто не в состоянии сгуглить тривиальную информацию.
Удивило потому, что профессионал не задумывается над последствиями своих откровений в Сети. Человек Вашего, сударь, уровня должен очень многое знать о социальной инженерии, равно как и об основах сетевой безопасности, а, точнее - об анонимности в Сети. и я очень, Очень сомневаюсь, что Вы в одиночку смогли обеспечить себе анонимность на всех уровнях, потенциально доступных СБУ и аналогам по работе с хайтеком. Некоторые для этого собирают команды и строят громоздкие системы шлюзов, а Вы сам... Гениальность еще никто не отменял, но зачем тогда ее показывать анонимусам?... я понимаю, что ленивые "менты" ничего не будут делать без заявленьица, но им нужен пиар, отчетность, бла-бла-блашки, ведь, какой бюрократической структуре хочется прослыть ненужной в кашице народных депутатов и прочих властьимущих, а анонимочка вполне может послужить стартом, особенно, когда ее свой отдел себе же и шлет..
Но и это я только немножко расписал сторону чисто техническую.
Взяв только СИ, я сразу вижу, что если хотя бы 30% из написанных Вами вещей - правда, то Вашу личность можно вычислить с точностью до сотни (в лучшем для Вас случае) реальных человеков (реальных исключительно с точки зрения внутренних баз данных Украины) и это без особых ухищрений, пользуясь лишь внутренними базами данных. Да даже сишникам дать все эти тонны инфы - они, обычные физики, без особых официальных привилегий в обществе, с помощью шеллов в гос. БДшках и внимательного анализа текста, смогут Вас обнаружить (условие о 30% истины все еще актуально), был бы повод, назначили бы цену...
-
Вывод, который сам собой напрашивается - Вам нечего бояться, ибо Вы и так уже сотрудник (или сотрудники) органов и с какой-то, определенно стратегической, целью распространяете подобную (мне было небезинтересно читать Ваши ответы) информацию на просторах...
Вывод, в который хочется верить чисто из духа противостояния, - Вы уже давно знаете вещи, о которых я пишу и учли их должным образом. (собственно, гений)
зы
ну вот, зарегистрировался в социальной сети только чтобы ответить на обсуждение. старею.
ззы
я здесь единственный читал Гаррисона, или стоит, все же, дочитать весь топик до конца? -
Честно говоря не совсем понимаю что именно мне можно предъявить по всей этой писанине что я написал тут. Подстрекательством это не является, а консультационные услуги к делу не пришьешь.
Я тему создал чтобы люди спрашивали о роде ремесла, а не решались повторять мои поступки.
К тому же обычно я действую проще, компьютерный клуб без камер наблюдения или вай фай сеть. -
-
- Gordei Vrit
- 16.02.2011 16:38
- ↑
- →
Валик напиши маме в Харьков, она волнуется. Тетя Маша болеет, слегла.
Слышал, ты сейчас в Днпровске у Галины Марковны, это правда?
Павел -
-
-
- roman_movchan
- 16.02.2011 17:05
- ↑
- →
вообщето, при заинтересованности органов клуб и вайфай это на порядок опасней
-
-
если их грамотно менять, если понимать что такое имей телефона и мак адрес ноутика, если знать как работает маршртизация в Сети и роутинг у опсосов, не забывать менять оные клубы и макдональдсы время от времени, то все будет отлично и никакая собака не найдет, но на это уже столько времени и нервов убить надо, что врядли на что-либо останется.
-
-
- roman_movchan
- 16.02.2011 17:02
- ↑
- →
Как отсеиваются молодожены? Вы в агентстве говорите что молодоженам эту квартиру не продавать?
Не боитесь что по этим комментариям доблестные служители правопорядка могут вами заинтересоваться? -
-
-
- roman_movchan
- 16.02.2011 18:15
- ↑
- →
я не то имел в виду. Просто вы говорили что за вас черновую работу делают агентства. Или при просмотрах квартиры все же присутствуете?
-
-
-
- Annushka Ch
- 16.02.2011 18:03
- ↑
- →
какую маскировку Вы предпочитаете? что именно Вы меняете в своей внешности? делитесь ли Вы с тем на кого выписано решение суда о продаже. ведь продавец должен присутствовать. потом этого продавца находят. а он соответственно и вас должен найти. почему он не находит?
-
-
-
- el_turista
- 16.02.2011 18:15
- ↑
- →
каким образом выводишь деньги в оффшор? имеется ввиду, как проходишь валютный контроль?
-
-
Дело в том, что мои действия совершенно оправданы. В 2006 году я встретил девушку и мы поженились. От этого брака у нас родилась дочка, которую мы назвали Лизой. Так как меня зовут Дима, у нее получилось созвучное имя - Елизавета Дмитриевна. Мы были счастливы в браке, пока однажды у дочки не пошла кровь носом и не посинели ручки.
Доктора сказали, что это из-за неусваемости белка организмом. Лечение невозможно, необходима пожизненная терапия, которая обходится 5 000 долларов в месяц. Мы покупаем циклопентпергидофинантреновую кислоту, глюкамин и бета блокаторы, с помошью которых поддерживаем жизнь доченьки.
Когда больше продавать ничего не осталось, я решил, что не дам возможности умереть собственному ребенку и перегрызу горло каждому из вас, падлы, за мое дитя. -
Давайте наконец поговорим о женщинах.
Я прекрасно понимаю что можно жить с тайнами сколь угодно долго и при этом даже вполне комфортно себя чувствовать.
1.Скажите, в ситуации "хороший алкоголь, прекрасный вечер, дама", неважно когда он состоялся, но разговор перешел в категорию "задушевный", вот как не сболтнуть лишнего? Даже если вы не пьете алкоголь, у всех бывают минутные слабости когда собеседник особенно откровенен.
2. Друзья. мне кажется самое слабое звено в плане обычных взаимоотношений, в том смысле что вас врядли раскусят. Исключая вариант когда под вас будут специально копать.
3.Испытание называется "Любимая женщина". Вопрос семьи. Хотите детей?
Вы блестяще лжете, свято веря в то, что говорите.
тумблер "вкл./выкл." - щелк, вы стали собой, щелк- подменили маску; легко ли переключаться?
Если, как вы говорите, вас затянуло, то так ли будет легко остановиться?
Мошенничество и воровство — родные братья, тем не менее воровская натура дает о себе знать до конца жизни.
К слову, смею предположить вы избегаете умных барышень, иначе это хождение по лезвию; слишком глупые барышни вас по всем пунктам не интересуют.Нет?) -
Я как раз таки мошенничество назвала мошенничеством, воровство - воровством. Разницу понимаю.
Не знаю что именно вы чувствуете "в процессе" и по завершению удачно провернутого дела, но желаю вам найти возможность остановиться, как вы и хотели. Всё рано или поздно заканчивается,но пока что, полагаю, вы еще сами можете влиять на исход. -
Добрый день. Такая ситуация: мать решила продать квартиру, выгнав из нее меня с женой - в России такое возможно. Продать побыстрее, трешку на 6кк. Нашелся риэлтор (а потом вообще целая армия риэлторов - большая схема купли-продажи) которая помогла провернуть сделку. Я отказался от того чтобы мне всучили что-то в подмосковье и предпочел свою часть налом (около 2 млн.) Квартира матери стоит около 4 кк, но в договоре - 1 кк. Не помню ради чего это - якобы для снижения издержек.
Не кажется ли вам что пахнет мошенничеством? Мать меня не слушает, разругались мы на этой почве. -
-
- sl_vladimir
- 16.02.2011 22:39
- ↑
- →
Какие качества (умения, таланты, черты характера) надо развивать чтобы уметь качественно врать людям? Так, чтобы потом уметь делать это быстро и
Что рекомендуете почитать по этому направлению? -
-
-
- pornpolitic
- 17.02.2011 0:33
- ↑
- →
это мусор. либо брат\сват\друг мусора. 99 процентов квартирных жоржиков работают с ментами.
-
-
Вы писали выше, что большинство покупателей таки получает свои квартиры через суд, что теоретически возможно, но при одном условии - передача прав собственности была зарегестрированна в государственном регистрационном органе (у нас это ФРС). В связи с чем возникает много вопросов.
Каким образом вы проводите сделки через регистрирующий орган? Это важно, ведь все, что происходит до факта передачи прав собственности мало кого волнует, иначе у нас квартиры меняли бы хозяев по десять раз за день. А подкупать в таких органах выйдет дороже, чем стоят эти квартиры, тем более, что вы работаете в разных городах, а значит, вам нужно "общаться" с большим количеством должностных лиц.
В любом случае, нужны нотариально заверенные документы (собственник ведь у вас ни сном ни духом, насколько я понял из вышесказанного), а для того, чтобы их получить, нужны недобросовестные нотариусы. И нужны в приличном количестве, раз опять-таки вы работаете в разных городах. Каким образом вы находите таких людей? Без связей в определенных кругах это должно быть проблематично. Не заходить же ко всем подряд с вопросом: "а вы документы подделываете?"
Подделывать решение суда? Не знаю, как у вас, а в наших ФРСах это палится на раз. Не думаю, что у вас там работают клинические дебилы.
В нашей стране (я полагаю, что и в вашей аналогично) передать право собственности можно на основании трех вещей:
— Договор (дарения, купли-продажи);
— Решение суда;
— Завещание.
Последние два слишком дороги и палевны. Варианты возможны при первом варианте, но здесь конкретно подставляется нотариус, что всплывет в первом же суде. Сколько нужно заплатить, чтобы человек пошел на этот риск?
Либо вы просто находите лоха, который вам добровольно, за красивые глаза, отдает деньги за квартиру, что феерично по определению. Схемы по отъему жилья есть, но они в основном завязаны на наследовании и скоропостижной смерти собственника по причине сильного алкоголизма.
Так каким образом вы это все проделываете? Либо вы там далеко не один, как нам тут рассказываете, либо это все откровенная лажа. Интересных историй можно наслушаться и на практике в каких-нибудь органах, а выдать это все за свое - проще простого.
Поймите правильно, у вас слишком много нестыковок. Общими вещами разговаривать могут все.
з.ы.: по нашим законам, если собственник не знал о проходящей сделке, даже если она зарегистрирована, он может истребовать свою собственность обратно. Экспертным путем не очень сложно доказать, что подписи подделаны. Думаю, в законах вашего государства подобные ситуации так же оговорены. -
Судя по всему вы разбираетесь в том, о чем пишете.
На самом деле все куда тривиальнее. В Украине решение суда никем и никогда не проверяется. регистрация проходит по нему. Подделать его совершенно не трудно, нужно написать текст, выпустить на печать, нарисовать подпись этого судьи и поставить печать в канцелярии суда. У нас так принято, тебе решение на руки и подписью, ты с ним печати ставить.
Можно печать сделать самому. Это элементарно. Никаких принтеров боже упаси.
В БТИ никто не удосуживается проверить подлинность. Повторяю, в БТИ никто не удосуживается проверить подлинность. У нас нет такого правового механизма. Отсутствует и на горизонте еще не скоро появится.
Вариант номер 2: настояшее решение суда.
Для того, чтобы наебать суд, необходимо сделать доверенность в порядке статьи 42 Гражданского Процесуального Кодекса Украины. Если вы юрист, прочитав статью вы поймете:
Статья 42. Документы, которые заверяют полномочие представителей
1. Полномочие представителей сторон и других лиц, которые принимают участие в деле, должны быть удостоверены такими документами:
доверенностью физический лица;
доверенностью юридического лица или документами, которые заверяют служебное положение и полномочия его руководителя;
свидетельством о рождении ребенка или решением о назначении опекуном, попечителем или охранником наследственного имущества.
2. Доверенность физического лица должна быть удостоверена нотариально или должностным лицом организации, в которой доверитель работает, учится, находится на службе, стационарном лечении или по решению суда, или по месту его проживания.
3. Доверенность от лица юридического лица выдается за подписью должностного лица, уполномоченного на это законом, уставом или положением, с приложением печати юридического лица.
4. Полномочия адвоката как представителя могут также заверяться ордером, выданным соответствующим адвокатским объединением, или договором. К ордеру адвоката обязательно прилагается выписка из договора, в котором указываются полномочия адвоката как представителя или ограничении его прав на совершение отдельных процессуальных действий. Выдержка удостоверяется подписью сторон договора.
5. Оригиналы документов, указанных в этой статье, или копии с них, удостоверенные судьей, присоединяются к делу.
6. Часть шестая статьи 42 исключен на основании Закона N 2453-VI от 07.07.2010 -
Разумеется что вам остается только прийти по доверенности заверенной на рабочем месте и признать исковые требования или как вариант нести ахинею.
Проиграв суд, Ваш выход в БТИ. Дальше - по схеме.
Разумеется что договора о смене собственности как то дарения, купля-продажа или мена исключаются в силу необходимости найти сумасшедшего нотариуса.
Однако на основании решения суда можно сделать и другие нотариальные документы. Например в Украине в порядке института Исполнительной службы, есть возможность провести взыскание с должника у которого числиться квартира. По вышеописаной схеме мы проигрываем суд по которому собственник квартиры торчит 250 000 долларов и направляем дело в Исполнительную службу (в России служба приставов).
На этом основании мы идем в исполнительную службу и в порядке погашения задолжености выставляем квартиру на продажу. Собственника исполнитель уведомляет письменно, по адресу что мы сами в исковом заявлении указываем.
если кваарира продалась с торгов - вуаля. Если не продалась, мы можем забрать ее себе вполне легально для погашения задолжености в сумме в которую ее оценил исполнитель путем експертной оценки.
Получив на руке НОТАРИАЛЬНОЕ свидетельство (настоящее) о праве на такую квартиру что забрали за долги - реализуем. -
1. Вы пунктуальны? Педантичны?
2. Есть ли какие-то внутренние качества, которые вы развили до совершенства? Есть ли такие, над которыми вы считаете, вам следует поработать?
3. Вы гордый человек?
4. Есть ли у вас список правил, которые вы сами придумали, для того, чтобы жить было проще-легче-безопаснее, и которые вы ни под каким предлогом не нарушаете? -
-
- tollybolly
- 20.02.2011 7:50
- ↑
- →
думаю что проигрывает настоящий владелец. насколько я понимаю действует принцип добросовестного покупателя.
-
-
-
- tollybolly
- 20.02.2011 7:48
- ↑
- →
даже если сдающий квартиру зарегистрирует факт сдачи в жеке и налоговой? даже это не спасает от намерений таких квартиросъемщиков как вы? :)
-
-
-
- tollybolly
- 19.02.2011 3:08
- ↑
- →
то есть правильно я понимаю - в украине система построена таким образом, что провести отчуждение квартиры возможно даже если человек живет в своей квартире и ничего не ведает о том что происходит за его спиной (фальсифицируется решение суда или он "проигрывает" суд потому что кто-то подделал его доверенность, исполнительная служба изымает ее и т.д.)?
а целями выбираются квартиры, которые сдаются, только чтобы иметь возможность водить потенциальных покупателей? -
-
-
- tollybolly
- 19.02.2011 3:17
- ↑
- →
неужели никогда при проворачивании такой аферы не нарвался на покупателей-продавцов, которые заинтересовались кто же все-таки реально отчуждал и продавал квартиру :)?
неужели никто из потерпевших не работал в сбу или ментовке или не имел там серьезных концов и не попытался защититься? -
-
Дело в том, что все документы в порядке на момент продажи. Подделаное решение суда всегда превращается в настоящий договор купли продажи, я просто ее сам проварачиваю первый раз по левому решению, на выходе - настоящий договор купли продажи, за который никто ко мне не прицепится. Я продаю квартиру с чистой совестью, правда, умыв рыки, не собираюсь ни с кем встречаться.
Если найдут и кипятильник в попу не поставят, на все один ответ - сработал перекупом.
Но если честно я много слишком уже тут рассказал. -
-
- tollybolly
- 20.02.2011 7:52
- ↑
- →
ну я бы предположил что первым пробивается тот кто продавал.
обнаруживается что паспорт продавца был поддельным.
неужели этот факт еще никого не навел на мысли откуда растут ноги? -
-
Все пробвается, все узнается, схема раскрывается и выявляется, только обычно тогда, когда арендодатель не могя мне дозвониться приезжает на квартиру чтобы найти меня там, охуевает от того что в квартире ремонт хуярится и встречается с новыми собственниками.
Какие там идут маски шоу - меня не заботит. К тому моменту убежит много воды. -
-
- tollybolly
- 19.02.2011 3:50
- ↑
- →
какие квартиры чаще всего становятся объектами? какие критерии (киев-облцентры), центр-спальные районы, новая недвижимость-старая?
пробиваются ли хозяева?
как все таки действует механизм прописки - неужели человека можно выписать без его ведома?
спасибо -
-
-
- tollybolly
- 20.02.2011 2:27
- ↑
- →
да, но при покупке обычно и покупатель и агентство повторно обращаются в жек для подтверждения того, что там прописан действительно тот, кто продает квартиру.
то есть для "чистой" продажи надо не только провести все по БТИ, а и по жеку. правильно я понимаю? -
-
-
- tollybolly
- 20.02.2011 7:44
- ↑
- →
а как обходится проблема с идент.кодом? ведь его постоянно надо предъявлять?
насколько я понимаю что в данной схеме необходимо несколько поддельных паспортов на одно и то же лицо, то есть к каждому паспорту должен быть инн. неужели ни на каком этапе это не всплывает? -
-
вот снимал ты квартиру, платил аренду: месяц, два, три...
(1. какой период аренды надо сразу брать в расчет?
2. живешь в ней все это время или пустует?
если живешь, то при контакте с соседями и арендодателем при оплате, внешность скрываешь?)
...что должно пойти не так, чтобы ты согласился фиксировать убытки и сливать тему?
на чутье полагаешься или стараешься держаться фактов и не особо мандражировать? -
-
- diesiebenzwerge
- 20.02.2011 17:43
- ↑
- →
Вы курите? Алкогольные напитки употребляете?
Что если кто-нибудь из ваших непосвященных знакомых читает данную ветку? -
-
-
- subhangulov
- 20.02.2011 20:48
- ↑
- →
нужно найти 100 тыс. рублей за сутки, риск X до 25%. Если дельное - откачу)
-
-
Приобретите (обязательно) себе сканер ультрафиолетовый, который используется для проверки банкнот. Обычно у нотариусов такие бывают, при оформлени сдлок купли недвижимости, которые они дают клиентам чтобы те проверили только что полученые деньги.
Если вы возьмете переклееный паспорт и обычный паспорт, засунете его в ультрафиолетовый детектор банкнот, паспорт загорится в нем как новогодняя елка. дело в том, что паспорт Украинский имеет степени защиты, о которой практически никто не догадывается (кроме его изобретателей конечно).
Когда снимается фотка с паспорта ножом или просто отрывается, вмесьте с фото срывается и слой паспорта в виде трезубца, что находится под фото. Этот трезубец светится в УФ лучах и если вы поставите настоящий паспорт, то узрите, что он светится сквозь фото, а если фотка была сорвана и наклеена новая - трезубец светится не станет по причине его отсутствия.
Также некоторые клеят новое фото на клей ПВА, в следствии чего после страничка паспорта на которую он был наклеен - береться жмаками как при попадании влаги.
Каждая страничка в паспорте в УФ лучах имеет свой номер. Если они были перешити или переклеены местами - это отразиться на нумерации.
Также не лишним будет сверить фото в паспорте по дате вклейки, например на пасе написано что выдан он в 2001 году, а фотка в нем свежая, человек на фото и на яву очень похож, а само фото без затертостей и желтизны - свеженькое.
Также на фото имеется конгревная (тисненая) печать. Обычно она четкая и ставиться за 1 раз, однако сорвана фотка и поставленая по новой печать конгрева никогда не совпадают на 100% и можна рассмотреть новую продавку поверх старой, которые не совпадают.
Все это верные признаки подделки.
Когда нотарям реестр сделают для сделок по машинам? Кода минюст снизит ставки за плату по проверкам, доколе бланки будут такими дорогими?!