Февральский фуршет
-
-
- Ильдар Яхин
- 15.02.2012 18:29
- ↑
- →
Я бы, если б увидел, кто у меня у подъезда нарисовал всю эту хуйню, белой, красной, желтой краской - с удовольствием дал бы рыло как следует, да не один раз. Хуже спамеров, честное слово, тех хоть забанить можно. Рисовальщики на асфальте и подсовыватели бумажек "куплю вашу машину" - адовое зло достойного самых жестких пиздюлей, я считаю.
-
-
Вы беситесь, потому что ничего не можете сделать.
Вместе того, чтобы сидеть и пиздеть без дела, лучше иди купи себе керхер и стирай все объявления. И будешь счастлив. Ты будешь делать то, что нравится.
Вот, например, Лебедев молодец, его бесят всякие уродливые шрифты и таблички и поэтому он стал дизайнером, чтобы делать мир лучше.
А все остальные только и пиздят, что я бы сделал то и то ... бла-бла-бла. В интернете все крутые. Сделайте что-нибудь полезное. -
-
- Ильдар Яхин
- 15.02.2012 19:19
- ↑
- →
Я и делаю, только совсем иное. И от моей работы ни у кого не возникает желания послать мне лучи поноса. Счастье от того, чтобы убирать говно за вандалами? Хорошее у вас представление о счастье. Ладно, и так уже потратил на вас больше времени, чем нужно. Встречу вашего сотрудника, с удовольствием объясню ему свою позицию по этому вопросу еще раз, физическим внушением в голову.
-
-
-
- Ильдар Яхин
- 15.02.2012 19:45
- ↑
- →
Я получу удовольствие; у моего дома/подъезда/двора не будет лишний раз насрано; человек, возможно, сменит работу, потому что она плохая.
-
-
-
- Ильдар Яхин
- 15.02.2012 19:56
- ↑
- →
Коврик в подъезд купил. На бокс хожу несколько лет. Так что, получается, остается только вашего представителя дождаться теперь.
-
-
А зачем менты ВАС беспокоят? У них же сразу адрес и телефон заказчика. Можно спокойно идти и выписывать штраф(ну или брать откупного) с заказчика. Вот ваш адрес и телефон, что значит не вы рисовали? А зачем кому-то про вас рисовать? Ах, вы заказали? Ну так вот и платите за вандализм. Ну или пойдем турма сидеть. Проблема выеденного яйца не стоит.
-
Полиционеры беспокоят нас прямо во время рисования. Им не нравится, что деньги проплывают мимо них.
А за что штраф выписывать-то? По закону такая реклама не регламентируется, следовательно и штрафовать не за что.
Есть такое понятие презумпция невиновности. Пока не докажут, что это было нарисовано для и по заказу, ничего не будет. А доказать анрил. Все знакомые юристы говорят, что это оооооочень сложно.
Никто из-за рекламы на асфальте не будет глубоко и долго копать. -
Мы НЕ рисуем:
-на Тверской
-внутри Бульварно Кольца
-около памятников культуры
-на особо охраняемых территориях.
Реклама на асфальте - не всегда унылое говно.
Я, конечно, понимаю, что в Москве всех заебала "ясновидящая" , но бывают и хорошие работы.
Можете ознакомиться на нашем сайте. Ссылка по запросу.
Всё зависит от фантазии заказчика. Хотите одноцветное говно - пожалуйста. Хотите супер-пупер крутую и сложную картинку, которую все будут фоткать - пожалуйста. -
-
- philippenzo
- 15.02.2012 5:30
- ↑
- →
Ну перебарщивать вообще ни в чем не стоит. Мне также неприятно будет жить в мире, если все женщины будут каждый день ходить раздетыми. Все это быстро надоест и начнет раздражать.
А по поводу мест, на которых не должно быть рекламы. Асфальт вполне себе хорош для рекламы. Уж лучше растяжек через дорогу и фасадных баннеров. -
-
-
- anderson_kiev
- 15.02.2012 4:39
- ↑
- →
Сколько стоит такая "кампания", например, за сотню нанесений?
Какой минимальный заказ? Сколько был максимальный? -
-
-
- alexdonskih
- 15.02.2012 6:39
- ↑
- →
Это как-то нужно согласовывать с администрацией города или всем пофигу?
-
-
-
- demulya_aka_df
- 15.02.2012 11:39
- ↑
- →
Соц рекламу не заказывали в зд картинках ? Например картинка пропасти в дороге, чтобы не гнали водители ?!
-
-
Плюсую. Люблю, что делает Филиппензо, но ваши трафареты уродуют город. Тема, что "каждый зарабатывает, как может" не катит — зарабатывать на том, что большинству отвратительно — аморально и незаконно. Вам это приносит доход, поэтому вы не видите в этом ничего плохого. Но, честно говоря, если бы от меня это зависело, я бы не боролся с вами, пиздюками, я бы наказывал заказчиков. Не знаю как, поскольку поле для подставы. Но, это было бы действенно.
-
-
- Татьяна Некрасова
- 15.02.2012 21:29
- ↑
- →
По ночам рисуете? И кто у Вас работает? Школьники, студенты, пенсионеры?
-
-
-
- hellowbeach
- 17.02.2012 22:14
- ↑
- →
Реклама на асфальте - уебанство, а те, кто этим занимается - мудилы со стажем и от рождения
-
-
-
- hellowbeach
- 18.02.2012 6:59
- ↑
- →
Социологические опросы, ненависть к такому виду рекламы всех нормальных людей, загажевание лика великого города, порча городской собственнности, в конце концов - здравый смысл. Человек с работающими мозгами никогда не примет такой вид рекламы.
-
-
-
- hellowbeach
- 19.02.2012 2:00
- ↑
- →
Послушай, еще не хватало мне лазить для тебя искать опросы. Про Гугл слыщал?
Если вас до вас, пиздюков, не доходит, что это портит лик города - то в пору задуматься куриными мозгами о целесообразности узурпирования бытия. -
-
Я ни разу не видел ни одного соц. опроса на эту тему, поэтому мне крайне интересно откуда такая инфа.
Уважаемый, пиздюк, ты не считаешь, что лик города уродуют перетяжки и огромные баннеры? Нет? А я знаю почему. Потому что не накого пиздеть. А я тут - пожалуйста.
По-моему мнению, реклама на асфальте меньшее из зол.