Февральский фуршет
-
-
- analitik_forum
- 15.02.2012 4:20
- ↑
- →
Почему вы так нервно реагируете на обвинения бывших ваших сотрудников?
-
-
Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!! Тревога, тревога, волк унес зайчат!!!
Ну хоть пример бы привели. -
-
- lookatmyworks
- 15.02.2012 6:37
- ↑
- →
С вашего сайта:
. . .
Специально для этого проекта мы нарисовали машинку, точнее автомобиль цвета металлик.
. . .
Ага, а как же.
Простите, что распидорасил комментарии здоровыми картинками. -
-
-
- full_featured
- 15.02.2012 9:02
- ↑
- →
Да там и без конечного результата понятно, что это никакие не этапы прорисовки. Огрызки на шинах от полигонального лассо, высветленные, но уже детализированные диски, мазня пальцем по бокам. Так никто не рисует.
Ну, и стиль ответов у пациента - один в один, как "процесс" прорисовки этого автомобиля - там спиздеть, тут подпиздеть. -
-
-
- Сергей Чистяков
- 15.02.2012 20:54
- ↑
- →
http://webcache.googleusercontent.com/se
arch?q=cache:xwUOVC_dIZcJ:sponge.com.ua/p ortfolio/34+&cd=1&hl=ru&ct=clnk (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:xwUOVC_dIZcJ:sponge.com.ua/portfolio/34+&cd=1&hl=ru&ct=clnk)
Недавно исправили тексты? Сегодня утром было еще как в кеше -
-
сцуко, ссылки не публикует
оперативненько ты чувак исправил "мы нарисовали" на "мы обрисовали"
но ничего, гугл все помнит -
Ткнуть носом с доказательствами в сворованную работу это - говно в комментариях, провокации, грязь? Грязь и говно - так наебывать людей, выдавая чужие работы за свои, потом когда тебя спалили - так глупо подчищать за собой, да отговариваться так тупо.
Зачем я пишу? Во-первых, от нехуя делать, не спится. Во-вторых - чтобы меньше вокруг меня в моей стране было таких пидорасов как ты - лживых, изворотливых. Если хоть один твой потенциальный клиент этот тред прочитает и от работы с тобой откажется - я рад буду только.
Ты ведешь себя как хутин пуй и компания - ему объективную критику, он - "бандерлоги, госдеп, все проплачено, гандоны". До добра это тебя не доведет. Тебе лучше было бы написать что-то типа "Люди извините, дизайнер спиздил картинку, а я не заметил, работа из портфолио будет убрана, виновные будут наказаны", так нет же, ты как баран уперся "наебаные мною клиенты довольны, у нас все заебись, а кто думает иначе - ебанаты". От лебедева ты не лучшего набрался. Но ничего, повзрослеешь поймешь сам. А если ты уже взрослый - что же, могу только посочувствовать твоим близким.
Мои работы? Они не дизайнерские. А своими достижениями в жизни я тут понтить не собираюсь, я достаточно уверен в себе. -
-
- full_featured
- 16.02.2012 0:35
- ↑
- →
Разве в моем предыдущем комменте есть вопросы? Будьте повнимательней, пожалуйста, тогда не придется в очередной раз пиздеть. Что касается написанного на странице, то оно исправлено и это, помимо вас и меня, знает кэш гугла.
Иди воруй, короче. -
-
Наплевать кто и что знает. Вы пытаетесь меня в чем-то обвинить, но не знаете зачем оно вам нужно. И ни кто не знает. Просто сидит какой-то толь, которому только дай возможность постить какую-то бесполезную хрень. У этого толя нет своих достижений, ему нечем гордиться, он ничего не сделал за свою бессмысленную жизнь. И вместо того, чтобы показать результат своей работы, этот троль обливает помоями всё, что сделали другие. продолжай в том же духе. Люди не дураки они прекрасно видят в нашем портфолио работы достойные уважения, а в твоих сообщениях ничего кроме желчи нет. Удачи.
-
-
- full_featured
- 16.02.2012 0:49
- ↑
- →
Я положительно не видел более наглого существа, чем вы. Обвинение в невнимательности вы выдвинули, зная при этом, что текст исправлен уже после написания мной коммента. Так что потрудитесь извинится. Зачем? Ради справедливости.
-
-
Не дождетесь. Я прав по всем пунктам. У моей студии охуенные работы, заказчики ими довольны, весь коллектив студии занимается творчеством и работает себе в удовольствие, вовремя получает заработную плату, все налоги уплачены, никаких претензий нет. И тут появляется троль, который порет чепуху и говорит гадости. Когда этот троль понял всю никчемность своих действий, он в судорогах поигравшего требует сатисфакции. Нам наплевать на вас, ваши пустые слова, бессмысленные действия и ваши конвульсии.
Мы добрые и понимающие люди. Мы понимаем, что все ваши поступки обусловлены какими-то психологическими травмами. Мы просим вас успокоить свои нервы, выдохнуть три раза и ещё немного подумать о себе. Уверен, что вам стоит почитать умные книги, получить профессию и устроиться на работу. У вас ещё есть шанс состояться в жизни. Может, даже вы найдете себе пару и у вас будет любимый человек. Если даст Бог, то и дети у вас появятся. Через много лет вы вернетесь к своему прошлому, посмотрите на него и поймете, какие глупости вы делали.
Я желаю вам удачи и всего самого хорошего и доброго. Я искренне хочу вам добра. Идите с миром. -
-
- full_featured
- 16.02.2012 1:30
- ↑
- →
То есть за свои слова вы не отвечаете? Понятно.
Вы там выше писали, что не у всех ваших заказчиков есть деньги на уникальные изображения и приходится пользоваться фотобанками. А как вы объясните эту картинку?
Это из вашей шапки, дальше я не пошел, как оказалось - это не нужно. Гуглится за пять секунд, на первой странице поисковика, в большем разрешении, чем на вашем сайте - видимо ваша компания так и поступила, когда потребовалось изображение? -
-
-
- full_featured
- 16.02.2012 22:29
- ↑
- →
А, это анальный партнер bogdangavnyuk нарисовался. Ну, и как оно в пассиве?
-
-
-
- full_featured
- 16.02.2012 22:38
- ↑
- →
Так чего ты, собственно, хотел? Аль просто потявкать? У вас же там очередь клиентов стоит, не растрачивал бы время на такую хуету.
-
-
-
- full_featured
- 16.02.2012 22:59
- ↑
- →
>которые хуйней маяться
Хуй изо рта достань сначала, потом высказывайся. Ну, это так, к слову. Посмотрел? Ну, так съеби теперь и займись своими прямыми обязанностями, как-то: пиздеть и пиздить картинки. -
-
питушок, иди тебя бабушка зовет, у которой ты живешь, пирожки с горохом нажарила. съебись, будешь говорить своим гостям, когда заведешь свое жилье и от бабушки переедешь. а указывать, что кому делать будешь, когда свою компанию организуешь и поднимешь. но такое очень редко бывает у таких онанистов. мож ток, если покаешься. Господь прощает!)
-
-
- full_featured
- 16.02.2012 23:12
- ↑
- →
Далась тебе моя мертвая бабушка. Кста, а что за уебище у тебя на авке? Это ты или твой выводок?
-
-
-
- kramorenko
- 15.02.2012 13:44
- ↑
- →
Капец, детский сад. Кстати, металлик - это не цвет :) а сравнивать себя со студией Лебедева, по меньшей мере вы не имеет права, не доросли.
-
-
Доросли мы или не доросли, это вы решаете. Нам по-фиг. А сравниваем мы себя с кем хотим и имеем на это полное право. Хотя и этого мы не делали. Вы тут напридумывали, слюной всё забрызгали и думаете, что уже великим Гасконцем.
У меня встречный вопрос: Какой прямой доход приносят вашим заказчикам сайты, которые сделали вы? -
Удаленно работаете?
Работы в жж можно поглядеть и на лансе
http://www.free-lance.ru/users/jobimo -
На нашем сайте сплошные плюсы. Никакого плагиата никогда не было. Если вы говорите про использование стоковых картинок и не уникальных изображений, то увы. Многие заказчики не могут себе позволить собственный банк изображений и находят нужные им картинки как и где могут. Это никак не влияет на качество нашей работы. Клиенты довольны, сайт выполняет свою работу, доход наших заказчиков растет и это наш самый бесспорный результат.
А что касается пиздунов, так это ты адресом ошибся. Тебе бы стоило в зеркало взглянуть и там ты увидишь настоящего пиздуна, каких свет не видел еще. Следи за собой, товарищ. -
Да это пиздуны из пиздунов. Они нихера не умеют, только тырят чужое. Дело в том, что студии, как таковой, не существует. Есть только Богдан Гнатюк, который делает вид, что он студия. Он сам и рисует и кодит. И самое прикольное, что у ни нет клиентов. Из всего их портфолио, только пару мелких команий - настоящая разработка. Остальное просто рыбы, чтоюы показывать их клиентам. Я знаю, я с ним работал.