Февральский фуршет
-
Выполняем полный ремонт квартир. Клиенты всегда остаются очень довольны. С сайтом и ценами можно ознакомиться здесь www.remoritm.ru, + там есть немного работ
На вопросы отвечу
Также, для тех кто планирует начинать строиться к весне, можно уже сейчас начинать об этом задумываться, тоже подскажу по нашим услугам -
-
- lesat_scorpio
- 15.02.2012 4:13
- ↑
- →
Можете рассказать про основные плюсы и минусы плитки на кухонном полу?
Я ужасно хочу плитку "потому что", но никак не могу аргументировать и даже объяснить самой себе, правильный ли делаю выбор. -
-
-
- lesat_scorpio
- 15.02.2012 4:21
- ↑
- →
А "тёплый пол" - это подогреваемый электричеством? Или что-то ещё? Сколько он может отнять высоты у кухни? :)
-
-
-
- lesat_scorpio
- 15.02.2012 4:29
- ↑
- →
Ага, то есть в квартире всё же электричество... Понятно.
Большое спасибо! -
-
Не делайте на кухне плитку. Во первых "что упало, то пропало", а во вторых, если сами упадёте (спьяну например), то совсем может быть худо. Делайте паркет или ламинат. По любому лучше, быстрее, дешевле и теплее даже без уродского "тёплого пола" (только дебилы у нас в стране делают этот тёплый пол, больше нигде в мире нормальные люди его не делают).
-
-
- ezhinsbazhin
- 15.02.2012 10:20
- ↑
- →
паркет дорого, а картонный ламинат вспучится и пошоркаются стыки через год. плитка идеальный вариант для пола на кухне. треснувшую плиточку от упавшей чугунной сковороды легко заменить на целую, а ламинат придется весь перестилать. ламинат вообще только колхозники по незнанию используют при ремонте
-
-
-
- Miroslav Kravchenko
- 15.02.2012 15:41
- ↑
- →
Учитывая тот факт, что на кухне имеем дело с водой и весьма вероятны ситуации, когда что-то разольется, то совет использовать покрытия, которые могут быть испорчены водой не очень разумен.
ИМХО, сбалансированный вариант плитка аля LG Decotile. Она и не холодная, не слишком дубовая, износостойкая и относительно недорогая (в цену среднего по качеству ламината).
У меня на кухне обыкновенная плитка - замечательная вещь. Единственный просчет - она серая и однотонная и в таком случае любая соринка видна. Лучше было бы использовать серую, но с переходами полутонов. -
-
-
- hotlavaman
- 15.02.2012 7:40
- ↑
- →
У меня на кухне плитка светлых тонов. Заляпывается в считанные секунды. Посуды перебили гору об нее. Думаю постелить ламинат.
-
-
-
- alusy_2010
- 16.02.2012 2:07
- ↑
- →
летом сделала плитку в коридоре и кухне,
под плиткой теплый пол (эл.маты, энергии берет как лампа сотка.)
сама нарадоваться не могу и всем подругам нравится. вот входишь в квартиру и сразу красиво))
единственное- жалею что плитка матовая, надо было брать глянец -
-
-
- alusy_2010
- 16.02.2012 2:37
- ↑
- →
общий вид наряднее, есть такая бело-бежевая под мрамор. смотрится класс.
у меня, как старая дворцовая, такая блеклая-потертая.
опять же есть зависимость от общего стиля квартиры. -
-
-
- Miroslav Kravchenko
- 15.02.2012 16:00
- ↑
- →
Если основная цель заключается в том, чтобы цвета не побленели, то рекомендую колеровать краску красителями из палитры для фасадных красок. - Они гораздо устойчивее к ультрафиолету.
-
-
-
- paradoks3m
- 15.02.2012 4:18
- ↑
- →
Юзабилити сайта и бурная фантазия дизайнера,не как не подходят для строительной компании.Ужас. Проведите оценку юзабилити.
-
-
-
- 7gradysov_tepla
- 15.02.2012 4:28
- ↑
- →
Почём в Москве панельную двушку довести до нормального состояния, но без излишеств?
-
-
-
- 7gradysov_tepla
- 15.02.2012 6:44
- ↑
- →
Ну, допустим, обычное, запущенное состояние. Полы есть, но кривые, стены - аналогично. На выходе нужен ламинат, обои и нормальное состояние.
-
-
1. В офисах для прокладки всяких проводов используют пластиковые короба. Такие светлосерые, громоздкие и уродливые если их применить дома. Но короба очень удобны.
Дают
а) легкий доспуп к коммуникациям
б) вместительные.
Какая есть замена коробам дома? Подвесные потолки по краям комнаты не особо доступны (и далеки от мест втыкания устройств) Полый плинтус маловат и не особо доступен.
Какая есть замена коробам дома?
Насколько большой канал можно прорезать в несущей стене в метре от пола по всей длине?
2. Хочу пол из обычных деревянных-деревянных досок. Струганный, красивый, приятный, возможно покрытый лаком. Как это вообще можно сделать в панельной квартире? Как сменить типичный московский ущербный паркет из фанеры на пол из досок?
Сколько это будет стоить для 40м2 ?
Или это не возможно и ламинат неизбежен?
3. Ламинат скрипит. Ему 3 года. Прям видно какие отдельные ламинатины скрипят.
Что с ним не так?
Что с этим можно сделать?
4. Сколько стоит полностью переделать стандартный советский смежный санузел?
Т.е. с заменой всего: пола, плитки, сантехники, проводки, приборов, потолок, всё короче.
А если это будет раздельный: туалет+ванная, то сколько?
5. Сколько стоит развести электрику по разработанной схеме на целую квартиру 40м2?
Полностью и вплоть до розеток, выключателей и люстр.
С установной новых автоматов, пиленьем каналов в стенах, сверленьем, трубками и всё по стандартам.
6. Сколько у вас стоит перепланировка: передвинуть одну ненесущую стенку? Я имею в виду именно строительную часть. -
1. проводка либо внутренняя либо внешняя, соответственно в стене в гофре, или короб или плинтус
2.возможно, снимаете все до плиты или стяжки, выравниваете пол, далее по лагам свои доски. по мне лучше паркет. у нас пол по лагам 400р/м2, + обработка
3.скорее всего не ровная поверхность+ ламинат сам такой, поищите ремонт ламината, там подробнее все описано
4.около от 100000р со всем, также смотря что в итоге устанавливать
5.около 70 000р с материалом
6. смотрите прайс - "возведение стен из крипича, пеноблока итд" -
-
- gorojanin5
- 15.02.2012 22:51
- ↑
- →
5. Что то как то дешево.
Одна розетка Legrand одну тонну стоит, а ещё к ней рамку, или две, или три. -
-
-
- paradoks3m
- 15.02.2012 21:11
- ↑
- →
можете в личку скинуть образец физ договора на оказание услуг,просто знакомый знакомого,предлагает на даче сделать ремонт,естественно мастера не официальные.поэтому хотелось бы обезопасить себя.заранее спасибо.
-
-
считайте все работы + материалы черновые (см. выше) будут около 700 000 + обои, плитка, ламинат, к примеру натяжной потолок, + туалет, ванна, раковина, полотенцесушитель, + кухонный гарнитур, стиральная машина,+ шторы,+какая то мебель
около 1000 000р
был такой клиент 76м2, пустая в новостройке
как раз около 1000000 потратил (выровняли все четко, качественно), а чистовые материалы всё самое дешевое (ну почти самое дешевое)
в итоге по моему сдал на 6 лет по стартовой 55000 -
Наша фирма является достаточно молодой ячейкой современного мира ремонта, дизайна и архитектуры, но, несмотря на этот факт, мы создаем достойную конкуренцию уже существующим фирмам.
Вот эту информацию убери быстрей с сайта, а то денег не будет. Если хочешь серьезных клиентов напиши что фирма работает уже больше десяти - пятнадцати лет. И пиши на сайте больше конкретики и своих плюсов. -
-
- yuka_yukka
- 15.02.2012 14:10
- ↑
- →
натяжные потолки или штукатурить/красить потрескавшийся после усадки нового дома на стыке плит?
-
-
-
- tupaya_pechka
- 15.02.2012 17:02
- ↑
- →
нравится ковролин. какие проблемы эксплуатации? легко ли чистить? у меня пушистая кошка, к примеру. а если прожгу? или пролью что-нибудь? пыль скапливается? какой вид ковролина лучше?
-
-
-
- stigmat2000
- 15.02.2012 15:07
- ↑
- →
Даете ли гарантию на звукоизоляцию квартиры от соседей снизу (именно там, они, ады)?
Я не про музыку, а про звук от раскладывающегося дивана или отодвигания стула или спуска воды в толчке.
Дом панельный, относительный новый, серию точно не скажу прям щас.
Спасибо -
-
хочу переклеить обои в комнате, сейчас меня обои отстоят где-то 8 сантиметров от потолка, хотел сделать так же, но маман говорит что уже не модно и надо впритык к потолку обои клеить. но мне кажется что край обоев по углу будет некрасиво, учитывая, что угол не идеально ровный на протяжении стены. как нынче оформляют стык стены и потолка?
-
1. вовремя осуществлять платеж
2. дизайн проект - если планируется, отредактированный после наших замечаний
3. своевременная поставка нужного оборудования (заказчик иногда сам что то покупает)
4. быть на связи, для уточнения спорных вопросов
5. у нас предоплата 100% чернового материала (включая материал электрики и сантехники) + 30%аванс за работу, далее после выполнения работ, соответствующих 30 % финансирования, еще 30% авансовый платеж, также еще 30%, и на последнюю приемку работ мы оставляем 10%, фактически на последний день.
расчистку квартиры мы можем выполнить сами, но нужно иметь ввиду, что работы проводятся в полностью очищенном и подготовленном помещении (если что то не обговорено отдельно) -
-
- santafromhell
- 15.02.2012 19:06
- ↑
- →
Квартира в панельном доме 91 года постройки. 1 этаж. Собираюсь сделать кап.ремонт в одной комнате. Полы не сильно теплые, устроены следующим образом: утеплитель (то ли опилки и войлок какойто), дсп, линолеум. Хочу всё это нах убрать, сделать тёплый и ровный пол. Скорее всего под линолеум (можно и ламинат, но там будет маленький ребенок, а ламинат вроде влаги боится). Подскажите лучшее решение. Чем утеплять, чем выравнивать. Бюджетный вариант приветствуется.
П.С. Как-то рассказывали, что можно в подвале под квартирой на потолки набить листы пенопласта. Станет ли реально теплее пол в квартире? -
-
-
- feel_ip_off
- 15.02.2012 21:51
- ↑
- →
Предстоит ремонт в сталинском доме. Главная проблема - полы, т.к перекрытия деревянные. Склоняюсь к замене досок и сверху 10мм фанеру на саморезы. В чем минусы и есть ли альтернатива? Нужно ли ее обработать чем-нибудь водоотталкивающим? Как быть в ванной?
-
-
надо проверить опорные балки, возможно они также подлежат замене
балки так балки, пока альтернативы не встречал
обязательная обработка средствами защиты древесины, возможна прокладка пароизоляции, за одно можно и шумозоляяцию в полу устроить
стяжку можно заливать по древу, главное грамотно предохранить и подобрать сечение -
Полностью избавится от шума не получится. Снизить шум можно только возведя массивные перегородки.
Это минимум 5-7 сантиметров от стены (слой акустической минваты + 2 слоя ГКЛ например; каркас должен быть виброразвязан с со стенами и потолком).
Все тонкие материалы (типа мембран), картонки от яиц, пенопласт, пробка - не работают, это развод и пустая трата денег. -
Я не ремонтник, просто недавно занимался этим же вопросом.
У кнауфа на сайте есть альбом со схемами организации звукоизоляционных конструкций.
Покажите его тем с кем собираетесь работать, пусть они считают.
Должно быть не очень дорого (профили, минвата и гипсокартон стоят доступно).
Из дорогого: хорошие мастера, что бы собрали всё грамотно и правильно, виброизолирующие крепления и подложка под профили. а так же работы по штукатурке и поклейке обоев.
Это про стены. а потолок выйдет подороже.