Февральский фуршет
-
1) сливовые, сиреневые, фиолетовые, коричневые отлично подчеркнут зеленые глаза. Это же касаетя карандашей и подводок.
2) Консилер используется локально, например, под глаза или/и на прыщи, как правило, он более концентрированный, чем тонак.
Тонак используют, чтобы выровнять цвет лица.
3) Это зависит от индивидуальных потребностей. Если вас результат устраивает и без базы, то зачем она?)
а так можно экспериментровать с базой для сияния, матирующей, корректирующей цвет лица - в зависимости от потребностей конкретного лица. -
Никак не могу приручить румяна. Пробовала и так и этак, но видимо сказывается отсутствие щек:), а диагональной полоской к уху наносить - говорят дурной тон:) А это у меня единственный вариант, куда они худо-бедно ложаться, т.к. нат даже "яблочек" при улыбке.
Думаю, может это вообще не мое. Или бронзером попробовать вместо румян?
Может подскажете, у какой фирмы есть хороший мягкий карандаш для век цвета "тауп", именно такой коричнево-серый с зеленцой.
У меня давно был длинный дешевый, которые во всех ларьках продавались. Был идеальный цвет для меня, а теперь таких нигде не могу найти и цвета такого тоже. И тени бы такого цвета, не матовые, но и без диких блестков (напр., диор - это для меня оч. блестящие тени, цвета нравятся, а блеск нет). В идеале крем. -
Если на аве вы, то румяна по диагонали не ваш вариант.
Лицо овальное, немного узкое, поэтому румяна надо наносить не на яблочки, а чуть дальше и растушевать в том же направлении.
Для создания объема нанесите поверх румян (на яблочки) хайлайтер - за счет его сияния лицо будет объемнее и скульптурнее.
Карандаш и тени такого оттенка есть в МАС, тени так и называются Satin Taupe. -
-
- kisa_katsman
- 15.02.2012 15:31
- ↑
- →
как скрыть неровности кожи и при этом не выглядеть как мумия от тоналки?
-
-
-
- kisa_katsman
- 15.02.2012 16:06
- ↑
- →
спасибо!
а как сделать смоки айс? есть картинки с инструкциями какие нибудь? -
-
Способов много, например, карандашная техника: http://www.youtube.com/watch?v=raWSHUiL
AWo&feature=youtube_gdata_player -
Прежде всего небольщая деталь по текстурам - в идеале только матовые. Хочется оторвать голову визажистам, которые на нависающее веко кладут перламутр:)
Дальше - по схеме: наносить нужно не только на подвижное веко, но и чуть выше за его пределы. В идеале конечно, надо прорисовать "искусственную" складку тенями нейтрального оттенка - кофе с молоком например.
Еще могу посоветовать, чтобы было нагляднее - обратите внимание на мейкап знаменитостей, например Хайди Клум или кого-то на вас похожего по цветотипу и строению века, так будет уже готовый вариант образа. -
-
- teplaya_teplaya
- 16.02.2012 17:33
- ↑
- →
есть ли очень бюджетная замена дальнему свету шисейдо?
в чем смысл метеоритов герленовских? -
-
Бюджетнее будет крим колор бейз от МАС.
Метеориты - бьюти пудра-вуаль, коьорая за счет разных шаров выравнивает цвет лица, придает сияние.
Я писала о ней тут http://ellaestella.livejournal.com/tag/guerlain