Февральский фуршет
-
-
- head_coach
- 18.02.2012 23:44
- ↑
- →
Ну, как я уже сказал, меня бы это остановило, хотя всё зависит от причины. На войне и без кистей рук люди друг друга душили.
Просто вот например ситуация: воры решили украсть мой автомобиль, хватит ли мне пневматики для того чтобы отбить свой авто, не вступая в драку? Я больше склоняюсь что хватит, а Вы как думаете? -
-
-
- Evgeny Gordienko
- 15.02.2012 4:52
- ↑
- →
Правда, что из-за юридических коллизий лучше подождать с оформлением лицензии и покупкой травмата?
-
-
-
- mclaughter
- 15.02.2012 8:09
- ↑
- →
Второй вопрос. Продавец в оружейке отказался продавать травматик по выданной в июне лицензии на газ и травму. Сказал, что надо получать новую, отдельную на травму. Закономерно ли было такое заявление продавца?
-
-
-
- mclaughter
- 15.02.2012 20:38
- ↑
- →
Стоп. Ну лицензия получалась на оружие самообороны, и в экзамене были вопросы как про травму, так и про газ. Кто ж виноват, что через месяц там что-то поменялось - разве только что выданный документ этим сразу потерял свою силу?
я так краем уха слышал, что ничего делать не надо, пока выданное в июне разрешение еще действительно. Вот истечет - можно будет идти в ОЛР... -
-
Да, 1 июля вступил в действие закон. Если бы у Вас было в лицензию вписано оружие до 1 июля - живите себе спокойно (только патроны травматические вам все равно не продадут). А после 1 июля - новые правила и новый закон.
Документ силу не потерял, но действует теперь только на чисто газовое оружие. Можете спокойно покупать по нему газюки и патроны для них. Для ОООП же - другая лицензия. -
-
- mclaughter
- 15.02.2012 20:47
- ↑
- →
А что там, пересдавать-досдавать какие-то экзамены надо? Еще нести фото, еще платить квитанцию, еще идти к участковому - все по новой?
-
-
Сперва получаете справки из своего психдиспансера и наркодиспансера. С ними идете в свою поликлинику и получаете справку по 046 форме. Делаете фотки 3*4 матовые ч/б. Покупаете сейф. Идете в свой ОЛРР, пишете заявление, даете справки, фотки. Пошлину платите (там копейки). А дальше они вам расскажут что и как. Раньше надо было через месяц сдавать экзамен. Теперь еще и обучение прибавилось. Это лучше спрашивать у них по телефону либо придти. В течении этого месяца, который ожидаете, к вам заглянет участковый, чтобы проверить сейф и напишет рапорт, что все ок, сейф на месте.