Февральский фуршет
-
Арт-директор и руководитель московской веб-студии работающей в диапазоне 30-300+ т.р. за проект.
- Как сделать приличный сайт или интернет-магазин молодой фирме? На что обратить внимание?
- Исполнитель просит 100 т.р. но соглашается сделать за 50 т.р. Чем придется пожертвовать?
- Почему иногда нет смысла платить за сайт больше или меньше определенной суммы?
- Из чего складывается себестоимость сайта? На чем зарабатывают студии?
Как руководитель - отвечу на организационные вопросы.
Как арт-директор - проанализирую дизайн и структуру вашего сайта, дам рекомендации.
Для интересующихся - ссылка на портфолио у меня в профиле. -
-
- negativnii
- 15.02.2012 13:31
- ↑
- →
Блять, мою идею спиздили :)
Ну в целом нормальный сайт, мне понра! Я так понимаю, что это как портфолио для магазинов, офисов? Заказы были на панорамную съемку? -
-
1) проанализируйте и дайте рекомендации сайту http://www.ornatus.ru/
2) чем придется пожертвовать, если исполнитель просит 100 т.р.?
3) Из чего складывается себестоимость сайта? На чем зарабатывают студии? -
1) В целом у вас хороший ресурс, который вполне может выполнять свои функции. В вашем случае я в первую очередь обратил бы внимание на верстку текста - сейчас она по стилю отличается не только в разных разделах но даже в разных блоках. Начните с того что бы шрифты и его размер были одинаковыми в равнозначных блоках, уберите отступ в начале каждого нового предложения в блоке "перечень услуг" и далее по сайту, сделайте нормальные списки вместо "-" в "случайных историях".
В разделе "Акции" - замените цвет заголовков с красного на ваш стандартный черный. Разберитесь с интервалами между предложениями.
Подобных замечаний может быть еще много, но если даже исправить описанные выше ваш сайт будет выглядеть не только информационно наполненным но и ухоженным.
2) Если исполнитель просит 100 т.р. придется пожертвовать ими, хотя может и не придется. Ваш К.О. Сформулируйте вопрос точнее.
3) Совокупность стоимости работы сотрудников, накладных расходов, аренды офиса, услуг связи, амортизации оборудования и ПО, офисных и других расходов определяет себестоимость проекта. Помимо очевидных расходов в стоимость разработки сайта обязательно включается условный коэффициент, чем известнее студия, чем с большими бюджетами она работает – тем выше этот коэффициент. Коэффициент зависит от многих переменных, например от прогнозируемой загруженности студии в предполагаемый период разработки проекта. -
Сколько может стоить разработка под ключ интернет-магазина, дизайна и приложения под android синхронизированного c этим магазином? Все обычное - единственно в инет-магазин должны иметь возможность поставщики вливать свои товары нам на премодерацию итп. Не знаю в каких уже готовых скриптах это реализовано. Не у вас - вообще. Средний ценик интересует.
-
Качественный интернет-магазин без наворотов но с необходимым большинству функционалом вполне можно сделать за 150т.р. или даже немного дешевле С наворотами ценник будет "от" этой суммы и до бесконечности в зависимости от количества этих наворотов. Сказать точнее можно лишь обладая большей информацией о необходимом функционале. В вашем случае решение скорее всего находится в пределах 200-300 т.р. за интернет-магазин под ключ.
Что касается мобильных приложений - ничего сказать не могу, с ними мы не работали. -
-
- kristina_vip
- 16.02.2012 23:24
- ↑
- →
ох еп рэдвайт, если я правильно понимаю, то арена-бауманская rvc =)
-
-
-
- elena_krol
- 19.02.2012 21:08
- ↑
- →
как грамотно выбрать студию для продвижения сайта?
Кто в случае со спец. тематикой, занимается написанием текстов для раскрутки сайта? -
-
При прочих равных выбирайте тех кто имеет опыт в вашей тематике.
Практически все остальное в СЕО зависит от порядочности тех кто его будет делать.
В каждом случае по своему. Вам тексты просто почитать или продающие? А может просто без знания тонкостей но уникальные? Или в стихах? Ни в одной студии нет штата писателей на любые темы - всегда таких специалистов ищут на стороне, а уже кто это делает большого значения не имеет. Это конечно при условии что нужны нормальные тексты.