Февральский фуршет
-
Занимаюсь рекламой.
Распространение листовок по почтовым ящикам.
Если у вас бизнес в сфере услуг, то это ваш выбор.
Могу познакомить со среднерыночной стоимостью по листовкам и сказать, где вас могут обмануть.
Так же сегодня первый день моего интернет-магазина. Приветствую критику, чтобы сделать его лучше )
http://montana-gold.livejournal.com/77625.html -
-
- Evgeny Gordienko
- 15.02.2012 6:22
- ↑
- →
Что нужно написать на почтовом ящике, чтобы вы десять раз подумали и не положили туда листовку? Очень давно интересует данный вопрос.
-
-
-
- Вячеслав Нимченко
- 15.02.2012 7:22
- ↑
- →
всегда выкидываю рекламу из ящика не читая, стараюсь не пользоваться услугами фирм которые навязывают свои услуги таким образом.
-
-
-
- veselyi_rodzher
- 15.02.2012 10:13
- ↑
- →
вы, пидарасы, засираете мне почтовый ящик своим гавном!
а если серьезно - насколько такая реклама эффективна? как проверяете эффективность-или просто пинаете по ушам как Тема про рекламу в своей жж?
для каких бизнесов такая реклама больше всего подходит?
насколько важен обьем данной рекламы-т.е. чтобы добится эффекта сколько флаэров надо рассувать по ящикам? -
-
Эффективность разная.
У когото с 20 тысяч листовок 20 заказов, у кого-то со 100 тысяч. всего 2.
Проверяют эффективность заказчики по колличеству звонков и заказов.
Больше всего такая реклама подходит для сферы услуг (окна, ремонт, потолки, такси, и т.д.), но иногда, и интернет магазины этим пользуются. Банки.
Самые крупные-это оконщики они распространяют по 500тыс-1млн. листовок в месяц. Высокая конкуренция.
Если какой-то локальный бизнес, то может хватить и 10-20 тысяч листовок. -
-
- veselyi_rodzher
- 15.02.2012 11:49
- ↑
- →
спасибо.
еще вопрос:
допустим я открываю пиццерию (прачечную, киоск - любой мелкий бизнес) в спальном районе. Как вы считаете, стоит ли мне вообще рекламировать пользуясь флайерами в почтовых ящиках? Или же это пустая трата и лучше потратить те же деньги , например, на какую-нибудь светящуюся ночью модную вывестку?
имеет ли смысл рекламировать флайерами какую нибудь услугу оказываемую/продаваемую только по интернету? -
-
Обычно, пиццерии и всякие кафе расклеивают свои листовки в подъездах. Но это дороже и держатся они меньше.
Смысл рекламироваться есть в близлежайших районах. И с каким-нибудь конкретным предложением. Вроде скидки по листовке или, например, банкеты от 300р на человека. Простые информационные истовки хуже работают.
Деньги на распространение не идут в сравнение с модной светящейся вывеской -)
Например, распространить(без печати) флаера А6(четверть А4) с плотностью бумаги 150гр. тиражом 20 тысяч будет стоить порядка 5600 рублей.
На близлежайшие дома хватит.
Видел, что рекламировали свои интернет-магазины. Тут тоже нужно смотреть, что за услугаю -
Разносят наши распространители. Нас, иногда нанимают как подрядчиков другие агентства.
Москва и 72 города Подмосковья. Но там цены повыше. Иногда, очень.
Москва вся. Разделение на районы, в зависимости от сложности у районов бывают повышающие коэффициенты.
При больших тиражах и без строгой привязки к районам- без коэффициентов.
На всю Москву заявлено порядка 2,7 млн. почтовых ящиков. -
-
- etrofimenko.ya.ru
- 15.02.2012 19:39
- ↑
- →
С распространением безадресно менее интересно.
А есть ли такие услуги, когда заказчик печатает для каждого номера квартиры отдельную бумажку, и эту бумажку суют в именно этот почтовый ящик? Сколько это стоит при больших объемах, если есть? Если есть такие услуги, напишите плз на etrofimenko@ya.ru -
-
-
- japan_mgubs
- 16.02.2012 6:47
- ↑
- →
Требуется разкладка листовок в районах северное бутово, профсоюзная улица (метро "калужская"), крылатское, ярославское шоссе (от северяниснкого моста до мкада).
Есть возможнсоть посодействовать? -
-
-
- japan_mgubs
- 18.02.2012 3:33
- ↑
- →
40.000 листовок, 37 кг.
Цветочная тематика, раздача у метро + машины во дворах + паркинги (офисы и перехватывающие парковик) - по 4-м географическийм зонам города Москва.
Требуется:
- мотивированная команда промоутеров ("волки")
Гарантируем:
- выполнение обязательств по оплате -
-
http://vk.com/moscow_rabota
Там в темах есть вакансии и есть резюме.
Можно еще на стенке оставить информацию.
Очень быстро реагируют. -
Есть самые разные заказчики. Кому-то нужно всего 1000 листовок по всей Москве. А минимальный заказ у нас 3,5 тысячи (10-20 тысяч листовок).
Есть некий "черный список" заказчиков.
Те, которые нарушают закон о рекламе.
Как-то какая-то девушка легкого поведения хотела себя листовками разрекламировать )) Не знаю как вс1 закончилось, но у нас она не распространялась.