Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Злой психолог не успокаивает, не нянчится и не подтирает сопли - просто выбивает из тебя всю дурь
486
Отфотожаблю вашу аватарку
410
Специалист по проблемам волос.
Занимаюсь темой восстановления и лечения волос уже 10 лет.
Отращивание длины, крашенные-перекрашенные, выпадение, поредение, ломкость и сухость, секущиеся, перхоть, повышенная жирность и все остальное.
Средства, способы, маски, масла, природное, химическое, о чем не пишут в инструкции и на упаковке и прочее.
Спрашивайте!
374
Занимаюсь авторской защитой от угона
363
Стоматолог
281
Бухгалтерия (ООО на УСН, немного ИП).
Постараюсь ответить на ваши вопросы.
237
Стихи писать нынче модно и пиздато. Однако среди всего дерьма, которое пишут, сложно отыскать что-нибудь стояее. Для этого стоит солидно прокачать свой уровень владения языком.
Я литературой занимаюсь уже лет шесть, и накопил ну не охуеть как много, но всё же какой-никакой, а опыт в разборе стихов. Так что если кто вдруг пишет стихи, то я могу с ним их подробно обсудить. Что отлично, что хреново, что выбросить, что оставить.
Пишите.
237
Имидж-консультант, на этом фуршете будет экспресс-подбор одежды в комментах
157
Гуру бюджетных путешествий!
- Бюджетные авиакомпании: Как летать бесплатно?
- Как купить дешевый авиабилет?
- Как и где искать бюджетную гостиницу или хостел?
- Коучсерфинг и хоспиталити: Как жить бесплатно за границей?
- Как найти дешевый прокат авто?
- и т.д.
Активно путешествую по миру, веду яркий и позитивный блог о путешествиях :)
137
Владелец студии spOnge – единственной дизайн-студии в Украине, в которую стоит очередь. Отвечаю на вопросы про дизайн и стартапы.
126
Экспресс-приемная редактора - не отходя от кассы, литературно обработаю и отредактирую любую фразу или кусок текста (разумного объема). Могу и просто текст любого вашего комментария. Прошу редактора с корректором не путать - безупречную работу с пунктуацией не гарантирую.
118
Автор книги о топографии древнего Рима (выходит весной). Если интересуетесь античностью и собираетесь в Италию (да и если не собираетесь) — расскажу, где что посмотреть.
116
Соционика
что такое, как, проблемы отношений, проблемы самореализации и т.д.
115
Трейдер на американских рынках фьючерсов и акций. Торгую пятый год.
115
Занимаюсь коллекционированием монет Российской Империи до 1917 года.
Европейскими монетами Германии, Щвейцарии. Регулярно систематизирую и обновляю свою коллекцию.
С удовольствием готов обменяться на взаимовыгодных условиях, в виде исключения готов купить или продать.
А так же ответить на любые вопросы. И готов оценить ваши монеты по фото.
110
Отвечаю на вопросы по теологии
109
Выполняем полный ремонт квартир. Клиенты всегда остаются очень довольны. С сайтом и ценами можно ознакомиться здесь www.remoritm.ru, + там есть немного работ
На вопросы отвечу
Также, для тех кто планирует начинать строиться к весне, можно уже сейчас начинать об этом задумываться, тоже подскажу по нашим услугам
101
Инновации в быту
89
Занимаюсь рекламой на асфальте.
80
Решаю проблемы
Вы излагаете мне свою проблему, а я предлагаю вам возможное ее решение.
Чтобы избежать проблем в стиле "как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?", ограничим круг вопросов широкими рамками: о жизни, об отношениях, о бизнесе.
70
Эксперт по самообороне
66
Перевод и озвучка фильмов.
Отвечу на вопросы по дубляжу, войсоверу, авторским переводам.
65
Отвечу на вопросы про ислам, Коран, шариат
63
Отвечаю на все вопросы по поводу часов и, в частности, часового бизнеса.
62
Машинист тепловоза, вожу грузовые поезда
57
Врач-психотерапевт и автор популярного блога в жж Психотерапия 2.0
56
Los Angeles
53
Вопросы по буддизму: Махаяна, тибетский буддизм
51
Живу в Австралии с 2005 года. Гражданин двух стран. Программист. В Австралии родились два сына.
Могу рассказать про свои субъективные представления об это стране. Спрашивайте.
49
Управление проектами
48
Дауншифтер, фрилансер. За окном +28)
48
Аналитика, инвестиции. Как на вас зарабатывают аналитики и что они от вас скрывают. Если попростите, расскажу как ввести в ступор менеджера любого форекс-брокера.
47
Финансовая пирамида «МММ-2011»,
поведаю всю правду, опишу все тонкости. Желающим вступить посоветую надёжных и доброжелательных казначеев.
45
Подскажу как переехать в Ригу и жить там не работая
45
Живу восемь лет во Франции,работа связана с парфюмерным бизнесом(работал оператором на заводе).Сейчас получаю шомаж(пособие).Веду затворнический образ жизни,кушаю сыр и пью вино.
Спрашивайте свои ответы.
43
Шпион, просто шпион. Из ЦРУ. Почему говорю в открытую?
43
Живу во Франции. С удовольствием отвечу на ваши вопросы про французские продукты и питание.
42
Авиатехник.
Занимаюсь обслуживанием, естественно, авиатехники :)
Airbus-320, Boeing-737.
Что лучше и почему?
С чем удобнее работать?
Что больше мёрзнет и что быстрее отогревается?
Все ли сволочи, когда вы стоите в автобусе и ждёте посадки, а её не дают?
Кто виноват и что делать?
41
Математика (учусь на мехмате мгу).
британское кино.
40
Отвечу на вопросы о фотосъемке младенцев до двух недель жизни, и фотосъемке детей более старшего возраста
38
Построил 5 деревянных каркасных домов с отделкой за год под заселение. Это лучше срубов. Отвечу на вопросы
38
Привет! Расскажу всем желающим как рисовать и печатать комегзы в рашке. Ну и все околотемные вопросы.
37
Радиация, радиоактивность, немного Фукусимы, Чернобыля.
В основном (тема будущего диссерта): радиоактивные отходы.
Развеваю страхи, сею доверия к ядерной энергетике, снимаю порчу.
Понеслась.
37
Маркетолог, больше 6 лет живу в Лондоне. Отвечу на вопросы про жизнь в Британии, Лондоне и проч.
Могу еще про качественные маркетинговые исследования долго и нудно говорить, кому интересно.
36
Занимаюсь 10 лет соционикой, формирую целевые команды, оцениваю персонал, типирую, знакомлю людей, помогаю выбрать профессию. Расскажу про всю поднаготную соционики и вообще что это такое.
Спрашивайте))
36
Актер театра и кино. Интересные ответы на интересные вопросы.
36
Могу ответить на любые вопросы по травматическому оружию и всему что с ним связано (кабуры, подсумки, варианты ношения и т.д.).
36
Кардиолог-реаниматолог
36
Веб-программист.
PHP, jQuery, HTML, CSS.
Помогу чем смогу :)
Предыдущий фуршет: tema.livejournal.com/1059652.html?thread=5
80200516#t580200516
35
Занимаюсь обучением мужчин с техническим и логическим складом ума привлекать и соблазнять девушек и женщин
34
Работаю скаутом в крупном деловом издательстве.
Расскажу о том, как печатаются книги, как выпустить свою книгу, как накручиваются рейтинги и все такое.
34
Пять лет занимаюсь йогой
33
Программист, съебавший в Америку
32
Инвестор. Точнее - активный посредник в получении инвестиций для бизнеса по средствам вторичного фондового рынка. Отвечаю на вопросы про то, где взять денег на развитие, покупку оборудования, новый бизнес и всё с этим связанное.
31
Электроснабжение предприятий, объектов коммунального хозяйства, жилых домов (10 кВ и 0,4 кВ)
31
Рассказываю про норвежскую мечту, жизнь в Норвегии, иммиграцию, быт, комитет детской безопасности.
Открываю глаза заблуждающимся, закрываю нуждающимся.
Минусы и критика, немного плюсов и похвалы.
30
Кто должен победить на выбор Президента и почему?
29
Инструктор по вождению
29
Как ахуенно продвинутый (возможно один из единиц таких в России) физиолог, прошу вас меня спросить почему надo есть (и много) жирной пищи. Почему надо пить самый жирный кефир и есть самую жирную сметану? И почему Американо-Индийские таблеки от холестерина -- это смерть!
29
Пожарный спасатель если что
29
Готов отвечать на вопросы о русской поэзии
29
Регистрация компаний в Сингапуре.
Визы, переезд в Сингапур.
Бизнес-туры - посещение организаций и предприятий, знакомство с руководителями и бизнесменами.
28
Геймер. Давно. Неизлечимо. Дам оценку и рецензию сетевых игр, советы по созданию и развитию персонажей в игровых мирах.
В январском фуршете уже ответил на множество вопросов
http://tema.livejournal.com/1059652.htm
l?thread=579873348#t579873348
Если есть еще - спрашивайте.
28
Здравствуйте. Меня зовут Васильев Станислав, я стоматолог-хирург-имплантолог. Веду в ЖЖ соответствующий блог. Буду рад ответить на любые вопросы по стоматологии, хирургической стоматологии и дентальной имплантации.
Спасибо!
28
Ловлю рыбу
27
Занимаюсь рекламой. Распространение листовок по почтовым ящикам.
27
Работаю на Pepsi в Украине.
Второй год воюем с Кока-колой.
27
Любые вопросы о том, как закупить и привезти товар из Китая оптом
26
Почему молния не бьёт в одно и то же место дважды?
Почему снаряд не ложится дважды в одну воронку?
Почему эти убийцы имеют много общего?)
26
Полиграфия. Опыт работы 15 лет и не надоело:)
Всё - от технологий до взаимоотношений с клиентами.
26
Дорожник-коммунальщик. могу рассказать про зимнее/летнее содержание дорог, технологию уборки и прочие дела по гор.хозяйству
26
Был главным редактором глянцевого мужского журнала. Могу рассказать о том, какие на самом деле модели, как прдумать смешной заголовок и что делать, чтобы начать снимать для глянца
26
Любые вопросы по ЖКХ, управлению многоквартирными домами
26
Болгария со своими квартирами так надоела. Поговорим об этом?
25
Отвечу на вопросы по семейному праву, опеке, дееспособности и тому подобному
25
Любые вопросы по бытовому энергосбеоежению. Светодиодные лампы, тепловые насосы, утепление ограждающих конструкций и т.д.
25
Дизайн ювелирных изделий, и их производство!
Геммолог (специалист по камням) Где купить дешево, продать дорого!
Как сделать из говна пирожок! Сколько стоит бриллиант, и другие
неуловимые мстители
минералы;)
24
Акушер-гинеколог ответит вам на любые интересующие вопросы о беременности и родах! Велком;)))
24
Рекламный фотограф.
Предметка, ювелирка, еда и т.п.
Съемка быстротекущих процессов: брызги, осколки и прочая стрельба.
23
Как перестать сутулиться? Подскажите, пожалуйста, что-нибудь (метод, приспособление, книгу...).
23
Китай. Жизнь. Язык. Иероглифы.
23
Меня зовут Анастасия Уманская.
23
Соционик со стажем. Любые вопросы.
23
Велосипедист
Знаю практически все о велосипедах. Выбор, покупка, уход, ремонт, соревнования...
22
Промдизайнер Маша. Живу и работаю в Чикаго, иногда в НЙ. Расскажу про Америку, что знаю о дизайне, об учебе в Британии.. ну или просто за жизнь
22
Как всегда готова ответить на вопросы о жизни в Чехии :) А так же о том, как сюда приехать учиться
22
Кристаллография. Отвечу на всякие вопросы про кристаллы, если вдруг желающие найдутся.
Скажу сразу - т.н. "кристаллы Сваровски" - это не кристаллы, это стекло.
22
Последние 7 лет работаю в отрасли телекоммуникаций на позициях инженера/ведущего инженера по развитию и эксплуатации сетевой инфраструктуры операторов фиксированной и беспроводной связи.
22
Специалист по Финляндии:). С удовольствием расскажу об особенностях финского менталитета, а также вопросы по бизнесу в Финляндии, эмиграции, туризму.
21
Расскажу что знаю о тонких планах, сборки астрального двойника, энерго-защитах и т.д.
21
Философ, астроном.
задавайте любые вопросы, касающиеся онтологии и теории познания, космологии, астрофизики, планетологии и какие-нибудь еще вопросы.
21
Интересует ваше мнение относительно вебинаров. Участвовали, хотели бы поучаствовать? На какую тему? В итоге хуйня оказалась или интересно было?
Если кто-то из вас организовывал вебинар, то какие подводные камни обнаружились? Нудность выступающих, отстойные темы, проблемы с площадкой, чо там как ваще?
19
Поэт. Арт-директор Авторского литературного общества эгоцентриков.
19
Коммунист-практик
19
Уклонист от армии.
Все вопросы про военкоматы и как от них бегать.
19
Преподаватель рисунка в Строгановке.
Художественный руководитель Кружка скорого рисунка.
График, иллюстратор.
Прокомментирую рисунки в комментах, отвечу на вопросы про рисование, про Кружок, про Строгановку.
19
Студент на факультете фотографии. Постараюсь ответить на вопросы связанные со всем что имеет отношение к печати и обработке (цифровой, аналоговой), особенности съёмки на большой формат (120, 4х5)
19
Играю на куче музыкальных инструментов (фортепиано, гитара, бас-гитара, губная гармошка, всевозможные разновидности блок-флейт). Закончил музыкалку по ф-но. Отвечу вопросы по теме.
19
Живу в Японии 12 лет. Отвечу на вопросы о том, почему тут хорошо и что есть интересного посмотреть!
19
Постараюсь ответить на вопросы о системе интернет-трейдинга QUIK.
Тредны, стратегии - это не комне.
Только то, что касается самой программы (клиент и сервер)
18
Я продаю алкоголь и готов пообщаться на эту тему)
18
Автомобильный и страховой юрист. Помощь автомобилистам при ДТП, взаимодействие с ГИБДД, споры со страховыми компаниями, взыскание долга.
18
Рисую объемные рисунки на асфальте и других горизонтальных поверхностях. Учусь в Британке.
18
Работаю в дьюти-фри в Шереметьево
18
Веду свадьбы. Не "тамада")
18
Частный детектив ответит на любые вопросы, связанные с частным сыском и профессией
18
Рассказываю о Канаде: как иммигрировать, как тут живется, что тут делать, почему тут хорошо, почему тут плохо, почему не хочется домой, почему дом - это уже тут и т.п.
Также рассказываю об офтальмологических делах, в частности об оборудовании диагностическом и хирургическом. Все, что для глаз полезно!
18
Занимаюсь организацией розыгрышей и подстав на заказ. Без клоунады - треш и саспенс. В начале "карьеры" упор шел на погони ГАИ с реальными сотрудниками ГАИ, теперь это лишь треть основных заказов.
18
Специалист по регистрации товарных знаков
17
Дизайнер интерфейсов. Отвечу на вопросы про интерфейсы и инфографику.
17
Привожу Киндлы из Америки в Россию
17
Продаю универсальные домофонные ключи, провожу экскурсии по крышам Питера
17
Зарабатываю только в интернете последние лет 5
17
Начинающий герпетолог. Знаю, как не увеличить диаметр начинающей жить черепахи ни на миллиметр, за полгода.
17
Продаю запчасти на BMW.
Вопросы по:
- какая модель наиболее надежная, и не требует серьезных вложений
- какой тип двигателя выбрать?
- дооснащение - камеры, доводчики, пороги, проекция, фотохром, м-тех и прочее
- как купить оригинальные запчасти недорого?
- что можно покупать неоригинальное, что можно покупать бу
- почему надо брать оригинальные диски, а не китайские
и прочее.
17
Расскажу, как сделал первое кулинарное приложение с видео рецептами в России для айфона -- http://itunes.apple.com/ru/app/tale
rka/id484985988?mt=8&ign-mpt=uo%3D2 и андроида -- https://market.android.com/details?id=c
om.wagado.talerka . Как придумал идею, дизайн, собрал контент и нашёл команду разработчиков.
17
Работала 6 лет радиоведущей. Могу ответить на вопросы о радио, об эфире (не технические)
Живу сейчас в Черногории. Могу ответить на вопросы о жизни тут, о черногорцах, где лучше отдыхать и т.д.
17
Перенес операцию на сердце. Расскажу, как это. Что приятного, что не очень. Как себя настроить. К чему быть готовому.
17
Ветеринарный врач.
Обращайтесь :)
17
Отвечу на вопросы по ГЛОНАСС
17
Я разошелся с женой, все было по обоюдному согласию и более менее мирно, возвращаться назад в прошлые отношения я не хочу, но все равно больно и грустно. Как пережить эту боль?
17
Я — девочка. И веду блог на Футубре о том, что значит быть девочкой. Например,
«У меня есть розовый бант и белая ленточка, но я не была на Болотной. Значит, я — девочка»
или
«Я не люблю Путина, мне не нравится Навальный, но у меня есть плюшевый медведь. Значит, я — девочка».
16
Фотоаппараты, фотокурсы, фотошколы, фототусовки и прочие фотовопросы
16
Semipro по Counter-Strike 1.6. Участвовал в различных турнирах. Расскажу все об этой игре, отвечу на любые технические вопросы, а так же о киберспорте в целом.
16
Визажист
16
Фокусник. Занимаюсь этой веселой штуковиной уже почти 10 лет. От монеток и платочков, до "полетов Копперфилда"
16
Живу в Нью-Йорке
веду свой сайт по продаже мебели
курю кальян :)
15
Арт-директор и руководитель московской веб-студии работающей в диапазоне 30-300+ т.
15
Гитарные эффекты и Live-looping перформансы, человека, который знал бы эту тему лучше меня придется поискать
15
МММ 2011.
Начал участие в январе.
Уже на своей карточке 111 000 руб.
Являюсь сотником Системы, объясню все нюансы и правила.
15
Молекулярный биолог, генный инженер. Если вдруг кому-то интересно
15
Как перестать играть в WoT?
14
Специалист по закупкам в Китае.
Здравствуйте! В данной ветке приветствуются вопросы по поводу закупок в Китае, поиску товара, поставщика.
Я генеральный директор компании, специализирующейся на оказании данных услуг. Имею офис в Китае с сотрудниками китайцами. Жил на Тайване.
14
Посоветуйте хороший мобильник.
Чтоб было хорошо слышно и батарейка не слишком быстро садилась.
Хороших денег на хорошую вещь не жалко.
14
Отвечаю на вопросы по городскому планированию. О пробках, тротуарах, велоинфраструктуре, плитке, автобусным полосам и т.д. Веду блог по этой теме.
14
Риэлтор. Любые вопросы по купле/продаже
14
Астрология. астропсихология. синастрии ( совместимость партнеров).
14
ЭКСПРЕСС КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С ТЕЛОМ.
Фитнес, качалка, похудение, диета - все что вас мучает, неустраивает и огорчает когда вы смотритесь в зеркало....
14
IT-архитектор в Deutsche bank.
Спрашивайте о технологиях, процессе разработки, задачах в сфере инвестиционного банкинга и т.д.
13
Преподаватель, переводчик турецкого языка.
косплеер
литературовед (турецкая литература)
прожила 6 месяцев в Стамбуле, если есть вопросы об этом городе, с радостью отвечу.
13
Занимаюсь карьерой и развитием профессионалов в различных сферах.
Спрашивайте.
13
Расскажу о слесарно-монтажном инструменте, инструменте для автосервиса.
Хорошо ли то что дорого и плохо ли то что дешево.
13
Самостоятельные путешествия (без туроператоров) - консультации, помощь в организации
13
Строю бизнес и рассказываю об этом в режиме онлайн.
12
Переводчик (эстонский-английский-русский во всех направлениях), в основном корпоративные документы, юридические и технические, а также дубляж трейлеров для фильмов.
Технический редактор - пишу документацию для программного обеспечения.
12
Авиатехник. Европа, Боинги. Любые вопросы про авиацию.
12
Юрист в сфере авторского права. Кино, музыка, литература, театр, фотография. Защита прав в суде, составление и анализ договоров, схемы лицензирования и пр.
12
Обращайтесь по любым вопросам, мзду не беру.
12
Астрофизик, живу на Северном Кавказе (Нижний Архыз), наблюдаю галактики на 6-метровом телескопе
12
Занимаюсь 15 лет продажей цветов в Москве.
Отвечу на любые вопросы, связанные с темой: "Цветочный бизнес".
12
Ландшафтный дизайн, занимаюсь проектированием
11
Я гример. Предпочитаю не называть себя визажистом.
Вопросы? Просьбы?
11
Вопрос к специалистам по обуви:
Почему в последние годы совершенно невозможно найти обувь с колодкой, которая сделана по форме стопы (с утолщением в центральной внутренней части стопы)? Почему раньше только такую обувь и производили, а всё, что делается сейчас - как будто исключительно для тех людей, у кого плоскостопие?
11
Отвечу на вопросы по Организации праздников, концертов, презентаций и прочих мероприятий! Если решили весело и стильно отпраздновать свадьбу, день рождения или просто устроить в честь себя любимого концерт со звездями и не очень - вам сюда)
11
Отвечу любые вопросы, касаемые такого прекрасного и очень важного явления как собутыльник и околоалкогольной темы.
"Работал" собутыльником около 3 месяцев.
11
Рисую иконки для iOS и других мобильных платформ, создаю интерфейсы. Отвечу на трудные вопросы по дизайну
11
Вопрос физикам:
Если масса фотона равно нулю, то согласно формуле E=mc2 энергия тоже должна быть равна нулю. А значит "солнечные паруса" полный бред?
11
Воспитатель в детском саду
11
Студент-медик :)
11
Преподаватель английского. Посоветую правильный учебник для самостоятельной подготовки. Говорите, какой у вас уровень владения и для чего нужен язык.
11
Рыбалка - спорт, а не алиби.
Готов рассказать подробнее.
10
Продаю бесшовные текстильные обои) если кому интересно проконсультирую что и как и по другим текстильным обоям тоже. Плюсы минусы цены.
10
Живу в калифорнии, учусь онлайн в колледже, физически находящемся в джорджии.
10
Сдаем комнаты посуточно в большом городе (Питер :)
Занимаемся этим всего год, да и опыт специфический, но рассказать могу много всего по теме )
10
Кто-нибудь разбирается в сновидениях? Почему очень часто снится один и тот же предмет (или явление), но всегда в разном виде и в разном контексте и обличии? Очень была бы благодарна такому человеку (если найдётся)!
10
Живу в Китае. Отвечу на вопросы об этой стране.
10
Живу в Нью-Йорке, не в Бруклине (!)
Исходно из маленького сибирского научного городка.
Могу ответить на вопросы про жизнь в Америке вообще (до этого жила в Орегоне) и про НЙ в частности.
10
Специалист по продвижению, оптимизации сайтов, рекламе в интернет. Открываю свою фирму, пока дорабатываю месяц в конторе.
Отвечу на Ваши вопросы.
10
Отвечу на вопросы об автомобилях, любой ценовой категории
10
Отвечаю на вопросы по малоэтажному (коттеджному) строительству. Спрашивайте!
10
Анестезиолог. Все, что вы хотели знать но боялись спросить про наркоз)
10
Работаю в Сумме Телеком. Расскажу про провайдинг, особенности рынков ШПД (работаем в 11 городах РФ), если надо - постараюсь проконсультировать по всяким домашне-компьютерным вопросам.
Да, еще вопросы можно задавать в нашей фейсбук-группе.
10
Индивидуальный предприниматель.
Работаю уже год, занимаемся производством и продажей свадебных аксессуаров. Москва.
9
Занимаюсь журналистикой на радио и ТВ. кому интересно пишите!
а могу и просто пообщаться... круг интересов обширен и могуч. от строительства собственной дачи до макраме
9
Магистрант МГУ, геолог
Живу в главном здании
9
Расскажу все про кальяны.
Какие табаки смешать, какой уголь купить. Как сделать так, чтобы не горело.
9
Журналист. отвечу на вопросы, которые понравятся))
9
Преподаватель вокала
9
Поучаствую снова, в рамках добровольной деанонимизации интернета!
Барабанщик в групее Вячеслава Бутусова "Ю-Питер", могу ответить на вопросы разумной степени интимности:) Так же любые вопросы по этому сегменту шоубиза, звукозаписи с точки зрения группы, продюссеры, прокатчики, аппарат, корпоративы, слухи, скандалы, расследования! Ну и конечно по барабанам, хотя это вряд ли кому интересно.
9
Кулинарная импровизация, долой канонические рецепты. Кому интересно
9
Отвечая на вопросы по таможне и трансопрту (контейнерн
8
Занимаюсь профессионально фигурным катанием всю сознательную жизнь, увлекаюсь спортом, путешествую. Буду рад кому-нибудь помочь :)
8
Могу рассказать о том, каково сдается на гражданство Латвии (бывший негражданин, Рига).
А еще об испанском языке и его истории.
8
Говорят я кого угодно доведу до белого коления
8
1. Почему человек даже быстро съев еду сразу чуствует себя лучше, хотя, очевидно, что еда физически внутри, но еще не переварена.
2. Какой чай лучше: Клиппер или Твинингс?
8
Еще вопрос Где можно сделать очень большое фото? Примерно 260х330 см?
8
Волосы пахнут после мытья ужасно: старой половой тряпкой, псиной. Вот уже месяц. Кроме отмены контрацептивных средств никаких других изменений не было. Может ли это быть следствием отмены контрацептивов и что делать?
8
Весёлый фотограф
8
Программист 1С. "Бух", "Торг", "ЗУП", немножко "розница"
8
Кузнец, ручной ковки, изготавливаю фехтовальные клинки. Все вопросы по ковке, спортивному и холодному оружию, маркам стали.
7
Выпиваю
7
Почему железнодорожные цистерны круглые (в поперечном сечении)?
7
Зачем пишут "скорость света в вакууме"? Разве скорость света не постоянна?
7
Найду нужный объект недвижимости в любом городе-миллионнике России.
7
Отвечаю на вопросы про подводную фотографию
7
Что делать, чтобы избавиться от "рекламных блоков" в лифтах?
7
Отвечаю на вопросы, связанные с филателией
7
Товарищ без ЖЖ просил передать, что учился по гранту в аспирантуре в Италии. Если что интересно - через мой аккаунт может рассказать - о гранте, о том, как и что, и т.д. Вдруг кому полезно.
7
Японская классическая музыка
7
Не поддерживаю кандидата в президенты Путина В.В.
7
Продаю навигационные системы "Навител". Отвечу на вопросы по этой теме
7
Любые вопросы по ЖКХ, управлению многоквартирными домами
7
Навесные вентилируемые фасады. Зачем, почем, когда, кому, как, где, из чего, на что... и.т.п.? Интересно?
7
Знаю как сделать мир добрее. Создатель сайта www.hlpme.ru Отвечу на любые вопросы и научу делать мир добрее)
7
Север Италии и дизайн интерьеров
6
Социолог
6
Ищу человека, от которого можно получить ответ на пару общих вопросов по хореографии :-)
6
Постараюсь ответить на ваши вопросы по современному уличному танцу хип-хоп
Кто не знает что это такое вот пример http://www.youtube.com/watch?feature=pl
ayer_embedded&v=aJzQVqkEU2c
6
Вопросы по оформлению объектов недвижимости(земля, дома) сделки, порядок оформления, сложные случаи. Московская область.
6
А что правда, что от киви мясо портится?
6
Занимаюсь переводами : с русского на немецкий и наоборот.
Обращайтесь.
6
Любые вопросы по полиграфии, типографскому делу, продукции, процессам и особенностям
6
Интересуют телекинез, телепатия и прочие экстрасенсорные способности. Херня или на самом деле существуют?
6
Репетитор по академическому рисунку.
Так же могу ответить на вопросы по содержанию простых змей (полозов, молочек).
6
Подскажу, на чем построить стратегию PR-продвижения любого легального коммерческого продукта
6
Кто-то может сказать, почем в Киеве и Москве сейчас сайты?
6
Коммерческий директор клининговой компании.
6
Прожила год на юге Мексики
6
Госторги http:/www.zakupki.gov.ru
Очень опытный участник торгов (с 2008 года).
Все "ужимики и прыжки", как заказчиков, так и участников.
Особенности работы по госторгам с заказчиками из разных регионов.
Как снизить число заявившихся участников на нужный Вам лот.
Рекомендации и советы для тех, кто только присматривается к этому каналу сбыта товаров или услуг.
Конкретный вопрос- конкретный краткий ответ.
6
Риэлторские и оценочные услуги в Ростове-на-Дону
6
Занимаюсь доставкой авто с Японии и Америки. Нюансы таможенного оформления, радиационного заражения и любые другие вопросы.
6
6 лет занимаемся написанием студенческих работ на заказ.
Дипломные, курсовые, рефераты, эссе, статьи, контрольные и прочее (www.vseresheno.in.ua)
Будем рады ответить на вопросы по данной тематике.
6
Отвечу на любые вопросы о психоделиках (энтеогенах или галлюциногенах) и разных состояних сознания, с этим связанными.
Предыдущий тред.
И еще один тред.
6
Помогу подобрать оборудование для домашней музыкальной студии :)
если уже что-то есть, сразу пишите, имею то то, хочу купить то то, стоит ли и т.д.
6
Адвокат. Специализация - арбитраж.
6
Специалист по ценным бумагам, Трейдер уже 7 лет. Американский фондовый рынок. Открытие торгового счета, обучение, просто о рынке.
6
Девочка, 3,9 лет, сосет палец. Как отучить?
6
Тема, я понимаю, что вам с вашими фуршетами, недосуг читать мою эксклюзивную книгу жалоб на дизайн жж, но я так, на всякий пожарный, предупреждаю вас, что я еще вчера вечером и сегодня с утра пораньше потестировала интерфейс (ситуацию с замочками), и результаты тестирования продолжают оставаться неудовлетворительными
6
Директор пермского рекламного агентства.
Если вдруг кому-то интересно — отвечу на вопросы по организации продаж дизайна, рекламы и других интеллектуальных услуг.
6
УРОЛОГИЯ
6
Проблемы в общении с матерью, не могу понять их причину. Она меня любит, хорошо относится, естественно волнуется и интересуется моей жизнью. А меня раздражает буквально каждый ее вопрос и фраза, начиная от "доброго утра" заканчивая вопросами о личной жизни. В итоге я просто молчу, не могу выдавить из себя ни слова. Она обижается, происходят серьезные конфликты.
6
Начала свой бизнес - футболки с ручной вышивкой
ecoshirt.ru
Мы реально первые в России, кто делает это.
Прошу ваших комментариев!! Что улучшить? Что изменить? Нравится ли?
Заранее спасибо.
6
Спрашиваю. Пчеловодство.
Как делать отводки в июле-августе, быстро и много?
Интересует промышленная технология, то есть не обязательно со 100% приёмом, но низкой по себестоимости.
Согласен даже на то, что кто-то где-то слышал как это происходит.
5
Ко мне можно обращаться по вопросам геодезии и маркшейдерии. Специализация строительство подземных и прочих объектов.
5
Призываю таксистов. Вот у нас в городе уже заебала реклама, где постоянно твердят про суточный план 1500р. Это как, 1500 в сутки сдал, все что выше - то твоё? Есть ли у таксистов оклад? Бенз, мойка, ремонт оплачивает работодатель?
5
Когда протираю монитор ноута от пыли, новая пыль тут же налипает на неуспевший высохнуть моник. Что делать?
5
Музыкант (электрогитара), продаю радиолампы, специалист в области связи (волоконная оптика, медные абонентские линии)
5
Вопрос. Почему различные суда ходят под флагами всяких левых островов? Вроде нормальный корабль, а флаг каких-то Островов Зеленой Звезды или подобного Мухосранска, при том, что никто из команды отношения к этой стране не имеет. Какие-то моменты с пошлинами? Спасибо.
5
Провожу индивидуальное обучение специалистов приемам трехмерного моделирования и подготовки управляющих программ для станков с чпу в программе ArtCAM
Помогу с подключением и запуском гравировально-фрезерных станков с чпу. Подмосковье
5
Могу рассказать о:
1. Преподавании в ВУЗе
2. Преподавании в средней школе
3. Работе в детском летнем лагере за рубежом
5
Инженер-картограф
5
Как работает радиация на человеческое тело? Я почувствую излучение, если источник будет рядом?
5
Автомобили, сервис, BMW
5
Несколько лет очень сильная перхоть, аж какими-то хлопьями и бляшками. Шампуни не помогают. Что делать?
5
Хуёвый системный администратор
5
Ищу консультации специалиста по матрасам - не могу понять критерии выбора, матрасов много, хочется оптимального соотношения цена-качество. Исходники - ребенок 4 года, проблем с позвоночником вроде бы нет, но экономить на здоровье (даже будущем) не привык. Пружины? Каждая в отдельном стакане? Песочные часы? Плиты кокоса? Рамка по периметру? На что смотреть?
5
Поговорим про "Срочно приехать в Японию посмотреть на цветущую сакуру или глицинию!" )
5
Как найти в СПб итальянца (итальянку)?
Не для секса! - уймитесь уже, озабоченные! - а для общения.
Пол, возраст, внешность - без разницы.
5
Это нормально что в 17 лет начали появлятся седые волосы? Нужно ли с этим бороться и как?
5
МММ 2011.
Начал участие в январе.
Уже на своей карточке 111 000 руб.
Являюсь сотником Системы, объясню все нюансы и правила.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s
56.radikal.ru/i152/1202/29/fabffd4a5f04.j
pg[/IMG][/URL]
5
Расскажу хороший рецепт теста для блинов - Масленница впереди!!!
5
Проблема у моей жены и состоит она вот в чём.
5
Заниженная самооценка.
Что, блять, делать?
5
Тема, а чего-то у меня при открытии страницы этого фуршета, комп начинает дико тормозить. Не появляется ни каких видимых новых процессов, трафик заметно не меняется. Но тормоза дикие.
Закрываю страницу - все нормально.
wtf?
5
Как цивильно оформить шенгенскую визу в европу для поездки автостопом, дикарем. без авиабилетов и наебывания турфирм?
4
Кандидант в президенты. спрашивайте
4
Вожатая в ДОЛ "Аврора"
4
Архитектор риалтаймщик =)
4
Чему в танцах можно учиться по 10 лет? Почему балерины годами учатся?
4
Любовные привороты. Подлинная магия древних шумеров. Первый в сети словарь самого древнего языка на земле.
4
Сколько людей могут жить на Земле не принося глобального долгосрочного урона планете?
4
Отвечу на все вопросы о гало
(утром)
4
Расскажу как уехать в Америку, как там жировать с домом и Мерседесом S-класса, и как потом оттуда свалить обратно на Родину не жалея ни о чём! Голосую за Путина и хочу СССР взад, только побольше фашизма в этот раз, плиз (евреи могут отдыхать, я не про них).
4
Бармен
4
Импорт продовольствия, таможенные услуги на европейском направлении
4
Описываю задачу. я физтех. отлично владею фортраном. кое-что знаю в си. необходимо стать специалистом в области веб програмирования. С чего начинать изучение? посоветуйте книжки? интересно узнать алгоритм, которым стоит мне следовать для достижения поставленной цели(стать профи). Спаибо.
4
Студент 3 курса МФТИ.
Могу рассказать про жизнь на фестехе, а также: куда и как поступать.
Ну и может еще чего-нибудь.
4
Разрабатываю виртуальные туры. Спрашивайте!
4
Юристы, как правильно составить договор займа между физ лицами с процентами, который бы включал договор залога какого-либа имущества.
Это обычно в рамках одного договора или разных ? Как происходит процесс залога. Как проходит процедура подписания, у нотариуса и так далее.
Заранее благодарен.
4
МОГУ ПОСЛАТЬ ЛЮБОГО НА ЙУХ. обращайтесь.
4
Руководитель команды фаер-шоу,стаж 6 лет
Спраивайте)
4
Отвечаю на вопросы в сфере маркетинга
4
Помогите подобрать хостинг в Гонконге. Очень нужно.
Язык программирования PHP используя технологию ООП на платформе Zenol Framework
4
У вас есть собака или кот?
Я расскажу, что сделать, чтобы уберечь его от пропажи!
Вас интересует, какие методы эффективны, а какие не очень? - с радостью поделюсь своим опытом и знаниями)
4
Специалист по кунилингусу
4
Специалист по банкротству.
Могу рассказать почему банкротство вовсе не печальный финал, а избавление от проблем и новые перспективы; почему кредитор "главнее" собственника; почему банкротство это воплощение принципа "кто раньше встал того и тапки" и ещё много чего.
4
Кто-нибудь ездил самостоятельно (не через агентство) на Гоа? Сколько стоит перелет? Как часто летают? Аренда? Сложно ли с визой? Всё интересует
4
Директор Португальского Культурного Центра и курсов португальского языка при посольстве Португалии в Москве. Лингвист.
Отвечу на вопросы, связанные с изучением португальского языка.
4
Инженер-проектировщик. Тепломеханика, котельные установки, газоснабжение.
Интересно, есть ли какие-нибудь вопросы.
4
Где можно выучиться на редактора? Какие книги почитать? Где можно пройти практику по специальности?
Заранее спаcибо!
4
Бортпроводник в самой лучшей авиакомпании
4
Я - специалист по проведению свадеб) если что, проконсультирую)
4
Судебно-медицинский эксперт в Киевском бюро СМЭ. Отвечу на вопросы в этой сфере. Куда идти, если побили, куда нести, если убили и т.д.
4
Специалист по групповому сексу
4
Грумер (стрижка собак и прочие услуги). Запорожье (Украина).
4
Ил-2. Забытые сражения.
4
Хочу делать программы для айфона/айпада - придумывать и рисовать. Но ничего не знаю про коды, программы и т.п.
куда пойти к кому обратиться?)
3
Главный по онлайн торговле студии. Расскажу да подскажу.
3
Европейский патентный поверенный. Отвечу на вопросы о защите товарных знаков в Европе.
3
Строитель
3
Международная защита интеллектуальной собственности.
Итальянский язык.
3
Кто-нибудь, объясните теорию суперструн! Блеать...
3
Как поставить голос за минимум денег и часов? Ищу какие-нибудь занятия, но студенческий кошелек худой. Слух есть, голос вроде бы тоже наблюдается, надо именно поставить.
3
Почем заказать ДДоС. Поговорил бы на ету тему, нужно статистики в презентации.
3
Инженер-прочнист.
3
Специалисты по провозу вопросы:
Еду в NY
Хочу купить 10 Iphone 4s
1. Есть ли они в свободной продаже?
2. Есть ли смыл ехать в Delaware и там покупать? (вроде без налога)
3. Если я буду оплачивать картой Visa Сбербанк по какому курсу произойдёт конвертация?
4. Как лучше их домой привезти? Самолёт? USPS? Что на коробке писать?
Спасибо!
3
Всегда было интересно, выплачивают ли радиостанции роялти? если нет, то почему?
3
Эксперт по вопросам конца света.
Помимо этого дипломированный юрист в области авторского права.
Кандидат наук по сериаловедению: Звездный путь, На краю вселенной, Доктор Кто, Торчвуд, Сообщество, Звездный крейсер: Галактика, Звездные врата, Настоящая кровь, Косяки, Теория большого взрыва и многое другое :)
3
Мы изготавливаем печати по современной технологии пришедшей в Россию из Японии, которую называют флеш или красконаполенной.
3
Отвечу на вопросы, которые обычно задают психологу - эмоции, чувства... Почему это происходит, что делать.
3
Возможно ли записать в домашних условиях качественную озвучку (близко к студийному звуку, а не комнатному)?
Если да, то на каком оборудовании и в каких условиях это возможно сделать (сам пишу на forge на микрофон at2020usb)?
3
У ребенка стремительно появляются белые пятна на зубах, врач говорит это реминерализация. Помимо дет зубной пасты, пользуемся специальным гелем. Чем еще можно помочь? У меня такая же ерунда, очень быстро портятся зубы. Не вылезаю из кабинета стоматолога.
3
Отредактируйте пожалуйста текст рекламы чая из трав и плодов.
3
Занимаюсь вышивкой гладью, счетным крестом, вяжу. Отвечу на вопросы по рукоделию.
3
Скажите, а есть какие нибудь художественные фильмы где неплохо передан Рим: архитектура, одежда, жизнь и быт людей?
3
Корпмероприятия тимбилдинг все о них
2
Deleted comment
2
Психология глаз (Гельштат)
Восприятие больше зависит от логического или эмоционального отклика?
Что первостепенно?
Можно ли воспитать сознание с иной моделью «визуального» поведения? Ну типа заставить воспринимать горячие как-то иначе и т.д. (Если да то как)
2
Как поставить mac os x на asus 1215b
2
Живу в Риге
2
Опиши как работают ассенизаторы? Дай мне полный ответ с подробностями. Ну там сложная ли работа, сколько зарабатывают, крышуешь ли ты их, какими районами управляют ассенизаторы и т.д.
2
Зерно: переработка, экспорт, торговля
2
Помогаю стартапам выбрать модель развития бизнеса и монетизации. Занимаюсь финансами для интернет-стартапов
2
Избавляем от геморроя:)
2
Гидравлик, прочнист, учёный.
Занимаюсь гидравлическими и прочностными расчётами сосудов высокого давления для АЭС. Рассчитываю ударные волны при сверхзвуковых полётах летательных аппаратов.
Работаю в программах Ansys и STAR-CCM+.
2
Отвечу на любые вопросы о вибрафоне и клавишной перкуссии.
2
Интернет-маркетолог.
SMM, SEO и прочее.
2
Туризм в Испании. Барселона в подробностях. Что знаю-расскажу, что не знаю-откопаю.
2
Скажите, где можно купить (интернет-сайт) клон iphone, качественный, можно ли это по закону?
+примерная цена
2
Лицензирование автошкол
2
Отвечу на вопросы о спутниковой связи
2
Делаю украшения из полимерной глины!
делюсь знаниями:)
2
Фото репортажи и фотосюжеты о Крыме и не только
Севастополь LIFE</s>
2
Специалист по качеству жилья!
2
Как называется фильм советский в котором Иван дурак воюет с огромным немецким трехглазым роботом
2
Провизор по специальности фармация
2
Мне можно задать любой вопрос по промышленному альпинизму. Это технолгия работ, когда человек висит на веревках и работает работы на высотных зданиях. О людях, о страхах, о небоскребах и всему, что с этим связано
2
Импортные поставки, поиск новых поставщиков, доставка, растаможка
2
Если еще не было: расскажу про травматику и прочие разрешенные средства самообороны
2
Если здесь есть астрономы, то у меня вот такой вопрос, нигде не нашел пока ответа:
известно, что солнце в верхней части полушария Земли движется по небосводу слева-направо. А как оно движется за экватором, т.е. в нижней части полушария?
У меня конечно есть свое мнение на этот счет, но хотелось бы услышать наверняка знающих людей...
2
Исследования керна, фильтрация, проницаемость, ЯМР горных пород и прочая петрофизика - в этом есть смысл?. Вот, например, http://fizikaplasta.ru
2
Спрашивайте
2
Говорят, отбеливающими пастами надо пользоваться осторожно, т.к. они повреждают эмаль. Но почему они повреждают эмаль, но не повреждают камни?
2
Deleted comment
2
Последние несколько лет занимаюсь журналистикой и связями с общественностью. Есть вопросы - обращайтесь!
2
Здравствуйте. Скажите что вы думаете о марке Lush и ее шампунях и средствах для волос, их полезность миф? Вредны ли они? Или все-таки они лучше чем обычные шампуни и средства для волос представленные в магазинах?
Жена красит волосы Лашовской хной. На самом ли деле она натуральная и не вредит ли она волосам? Вообще окрашивание хной полезно для волос?
2
Аварийный комиссар: ДТП, автоподставы, страховые выплаты, европротокол
2
Как самостоятельно получить визу в Сингапур
2
Как быть, если кажется что именно я виноват во всем ? даже в том в чем реально нет моей вины
2
Доктор, пару лет назад я посмотрел фильм "Паранормальное явление" и с тех пор, когда я провожу ночь один в квартире или в доме у меня проблемы со сном. Как только я выключаю свет меня не покидает ощущение, что злая сила может схватить меня за ногу или будет двигать предметы или сдёрнет одеяло. Стоит мне случайно проснуться ночью, мне нужно срочно в панике включить свет и телевизор (комп) и смотреть что-то доброе пока не отключусь.
Есть ли способ как-то убрать из головы весь этот нонсенс?
2
А мне...я тоже хочу
2
Слышал про заведения, где якобы помогают замедлить выпадение волос. Берут кровь, делают анализы. Скажите, есть ли смысл обращаться в такие фирмы или это чистой воды профанация и лучше воспользоваться Вашими советами по профилактике выпадения?
2
Постоянная кровоточивость дёсен, зубной камень удаляли, не помогло, зубные пасты для дёсен тоже не помогают, какие могут быть причины ?
2
Где брать клиентов, если вы - бух ИП?
2
Я пишу о наручных часах.Делаю обзоры хороших недорогих часов.
2
Ищу пирометр с автоматическим оповещением о достижении заданной температуры, планируется многократное измерение через установленные интервалы, температуры разумеется будут нужны разные
1
Организатор мероприятий.
Основное направление - спорт. Футбол, волейбол, баскетбол, индивидуальные виды, и тыды
1
Может, кто в курсе: какие в россии (или не в россии, но на русском языке) выходят научные журналы по тематике "искусственный интеллект"
1
Посуточная сдача квартир в Старой Риге. Продажа элитной недвижимости.
1
Организация технической стороны обеспечения мероприятий, звуковое, световое и видео оборудование. любые вопросы
1
Безупречный продавец. Безупречный официант. Безупречный бармен. Безупрчая горничая и администратор. Кдиентский сервис без страха и упрека.
1
Мастер по ремонту электро- и бас-гитар. Давно кручусь в этой области, могу много рассказать по выбору инструмента, о музыкальных магазинах вообще, о каких-то инструментах и материалах. О гитаристах, опять-таки. Спрашивайте :)
Неоднократно участвовал в прошлых фуршетах, все гуглится...
1
Оптимальный набор: мать плюс камень плюс видяха плюс память в пределах 15 тыр?
1
San Diego, California
1
Интересно, насколько действенна размещенная на фуршетах бесплатная реклама фрилансеров и владельцев бизнеса? Получаете ли реальные заказы? Заметно ли увеличивается посещаемость ваших сайтов?
1
Я нифуя не знаю и не умею. Можете поглумиться и потешить своё самолюбие;)
1
Вопрос: может ли гражданка России стать суррогатной матерью для ребёнка брата – гражданина Украины?
Если да, то:
1. Где делать эко?
2. Где рожать?
2. Какова процедура отказа–усыновления в Украине при родах там?
1
Тема, вы извините, что я с offtopicami пристаю к вам, но я вас включила в специальную группу, в которой никого, кроме меня и вас нет. и написала в этой записи в этой специальной группе тест на замочки насколько смогла докумекать. посмотрите, если вам не влом это (для этого вам придется добавить меня во френды, но ради тестирования, может быть, вы сделаете такое одолжение, а потом можете нафиг выкинуть. все-таки серьезные проблемы с жж, это не шутки.
1
Разработчик интернет-магазинов на платформе Magento (одна из самых популярных екоммерс-платформ сейчас в мире, ее купил недавно eBay)
1
Используют ли крупные западные лотереи типа Евромиллионс или ПауэрБолл во время розыгрыша какие-то махинации с выпадением нужных им цифр?
1
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста хужожественные произведения, существенной отличительной чертой которых являлось бы уделение особого места описанию деталей. Внешность, звуки, цвета, поведение, обстановка и т.д.
Разумеется сюжет, идейная и смысловая нагрузка не в последней очереди.
Время написания и авторы значения не имеют.
1
Я дизайнер по мебели и текстилю. Последние 4 года работаю в компании,которая предлагает мебель из массива тика www.teakhouse.ru Место действительно приятное и вдохновляющее. Вэлкам :)
1
Меня зовут Максим.
1
Все про отдых на западном берегу Крыма. Где дешевле, где дороже, где лучшие пляжи, где тихо, где громко. Что посетить, где побывать, где дайвинг, где подводная охота, где нарвать мидий и как их приготовить самим. Спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы.
1
Добрый день.
Расскажите об актуальных способах отбеливания. Причем, как о химических, так и механических.
Информации много, чему верить - не понятно.
Спасибо.
1
Вперед)
ps. не устали делать аватарки всем? ))
1
Занимаюсь выставками...крокус, экспоцентр, ввц и тд
полностью под ключ сдаю стенд участнику выставки
от разработки дизайн проекта до застройки стенда
1
Здравствуйте. Подскажите,я прописан в Новосибирске, а работаю и живу в Питере (без регистрации). Для открытия ИП нужно зарегистрироваться в Питере?
Какие варианты есть ведения бизнеса без регистрации и какие подводные камни? (у отца в Новосибирске есть и ИП и ООО, то есть можно стать подразделением.)
Спасибо
1
Где можно купить физ. лицу металлические пластинки, которые используют стоматологи при протезировании для прокладки между зубами? Может немного непонятно выразился, но они сантиметров 5 в длину и миллиметров 6-7 в ширину. Просто ну очень удобно ими вместо зубочисток пользоваться. Спасибо.
1
Когда начнется новый сезон Интернов, и нет ли где в сети их все скачать сразу, как в прошлом январе?
1
Какой шрифт из современных наиболее близок к тому, который использовался в немецких документах времен ВВ2?
1
Ныне очень популярные процедуры ламинирование/эллюминирование/глянцевани
е действительно оказывают благоприятное действие на волосы, как заявлено в описаниях процедур?
1
Педиатр
имею свой сайт http://derzdoc.ru/ отвечаю на вопросы по деткам
1
В серой фуражке,
В черных перчатках,
С глазами как чистый лист
Меня в клетку швырнул,
Сняв отпечатки
Безусловный Чекист.
1
Где в "человеко-понятном" виде и с примерами документов и скриншотами почитать о легальных схемах работы ?
Т.е. у меня ИП УСН есть касса.
Если у меня заказывает физик, какие я док-ты должен выдать ему, какие мне должны выдать поставщики и т.п.
Или например если у меня ООО ОСНО , а заказывает ИП, то как здесь быть.
Т.е. интересуют именно примеры и схемы именно легальные, а не через однодневки.
1
Добрый день.
В прошлом году открыл ИП на УСН, деятельность не велась, нужно ли платить какие-то налоги или отчисления в этом году? Где можно почитать?
1
Может повтор конечно, но на меня не действует обезболивающее (разные пробовали). все немеет, но при любых манипуляциях с зубами боль жуткая. что делать? общий наркоз? если да, то где его найти?
1
Опустившиеся десны (гингивит/парадонтит), а также костную ткань не восстановить? Только "лечение"?
1
Отвечу на некоторые вопросы по темам:
-станки с ЧПУ, конструкция, эксплуатация, модификация
-электроника для станков, управление, CAM, управляющие программы
-электропривод, сервопривода, преобразователи частоты и т.п.
-общие вопросы по электронике
-общие вопросы по производству, с использованием ЧПУ
1
Помогите разработать программу питания и тренировок. Цель - набрать мышечную массу, физически "подтянуться". Рост 186, вес 80 кг (худой). Не нормированный рабочий день.
1
У меня зубы очень тесно стоят друг к другу.
При этом между двумя самыми большими звубами (верхние, передние) в такой маленькой дырочке постоянно образуется зубной камень.
Чищу зубы 2 раза в день, но всё равно продолжает цвет этот появляться. Как быть?
1
Оцените пожалуйста эту хуйню. Меня вымораживает до злости, а девушке нравится
Чему учит нас Гоа, мой свет? Расстояние лучший врач.
Расставания больше встреч.
Драгоценно то, что хватило ума не присвоить, не сфотографировать,
не облечь
Ни в одну из условностей; молчанье точней, чем речь.
Того, чего не имеешь – не потерять.
Что имеешь – не уберечь.
1
Андрей, а правда ли, что среди свежих моделей автомобилей из европейцев самый неугоняемый - Мерседес, а среди азиатов - Субару. Мол, там и там какие-то невероятно хитрые авторские защиты и алгоритмы стоят? И еще вопрос: можете порекомендовать кого-нибудь из Ваших коллег в Киеве? Спасибо.
1
Блядь,
вечно жду этот фуршет и всегда в хвост попадаю.
какой хороший или даже отличный малолитражный автомобиль?
какой лучше:
CITROEN C3 или
TOYOTA YARIS?
1
Пишу стихи
1
Правда ли, что при удалении зубов (или нервов зубов) повреждается мозг? как он именно повреждается, чем это плохо?
1
И мне!
1
Привет. а уменя такой вопрос. На коже головы есть участки с себореей. Ничего не помогает. Поможете? Готова прийти или списаться на консультацию
1
Хочу переехать жить в Таиланд в конце года. Сколько нужно денег? Как лучше там жить? Подводные камни? Советы? Интересно всё
1
SolidWorks, опыт работы - 10 лет
1
Проясните, пожалуйста, почему у локомотива включена только одна фара ? что это означает ?
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Февральский фуршет
derzdoc