Февральский фуршет
-
публичные прогнозы касающиеся мирововых процессов я начал делать только год назад, в разгар ЕвроМайдана, когда понял как функционирует гороскоп Украины. а затем понял как работает гороскоп России и другие известные мне гороскопы стран ( их не так много, для подавляющего большинства стран "время рождения" неизвестно). ссылки на прошлые прогнозы: http://baleron.livejournal.com/43786.html
-
вот когда стало очевидно что революция по факту есть - тогда и появилось острое желание разобраться где и как это отображено в прогностике, до этого подобным просто не заморачивался. прогнозы касались резкой экскалации в начале мая, принципиального разворота в районе 20 июля ( был сбит Боинг) и пика, с большими жертвами, в конце августа, после чего на этой фазе противостоянияя будет поставлена точка.
-
первоначально я прогнозировал что с начала осени - 2014 и до конца лета 2015 ничего существенного происходить не будет. но потом случился обстрел Мариуполя, все, казалось, идет к большой войне и я был вынужден посмотреть на прогноз еще раз. прогнозирование устроено так что никакое важное событие не случается без т.н. "дирекций". ближайшая важная дирекция в карте Украины, указывающая на резкое обострение, - август 2015. но дирекции действуют в пределах плюс-минус полгода и даже до года. обстрел Мариуполя совпал с одним транзитом и я решил что возможно дирекция уже действует а последующие события будут жестко коррелировать с транзитами. но пока ничего конкретного сказать не могу. действительно следующее обострение ( наступление ОРДЛО ( Отдельные Районы Донецкой и Луганской Областей) на Дебальцево ) точно совпали с транзитом марса но важность этого событие все таки наверно переоцена. по факту - фронт не движется с начала осени 2014, существенных событий, в масштабах государств по чьих картах я и делаю прогнозы, не происодит.
-
Бгг, вот так, значит, выглядит отмазка астролога. :) Ну почему же не движется. На днях Азов взял подступы к Мариуполю, завянув в н.п. Широкино, что сделало невозможным обстрел города из рзсо град. В то же время идут сильные бои в Дебальцево. Углегорск тоже взяли русские. Так что, фронт колблется. Где-то в одном месте добавится - в другом отнимется. Не так как летом, но тогда и русских небыло почти - одни наемники-разжигатели.
-
в теперешнем виде, т.н. "Вторая Республика", - думаю что нет. ориентировочно в конце лета - сентябре этого года произойдет обрушение России ( "бунт, бессмысленный и беспощадный") которым накроет всех соседей. лет через 5 скорее всего будет конфедерация в составе теперешних Украины и Беларуси, плюс Грузия и еще кто-то. Россию же порежут на отдельные территории.
-
ректификация - это нахождение точного времени рождения по датах уже имевших место событий. по деталях внешности и особенностях биорафии ( род занятий, скажем). для примера - человек сообщает мне что родилися 1 января 1980 года в 12-00 дня, так записано в бирке. при этом я вижу ( или он выбирает из предложенных описаний) что асцендент там явно не в деве а во льве, а дальше прикинув как может быть отображены смерть отца, брак и перелом руки в те строки которые он мне назвал, я прихожу к выводу что родился он в 11-38 дня.
-
минутами можно пренебречь в том смысле что квалифицированный, уважающий себя, астролог обычно делает ректификацию - подгоняет время рождения по датах уже имевших место событий. в моей практике такое ректифицированное время отличается от того что сообщает натив в среднем на 20 минут в сторону более раннего.
-
Это будут в плане прогностики сильно разные гороскопы. да и в плане психологических характеристик - тоже. иначе все рожденные в одном месте в одно время были бы сильно похожи. но если я буду знать когда он сломал руку, когда у него умерли родители, когда родились дети и т.д. - я смогу определить точное, до минуты, время рождения.
-
А какой тогда смысл, если вы будете знать все о нем, (когда он сломал руку, когда родились дети и пр) и по этим данным знать его дату рождения. Это как-то все в обратную сторону. Бред какой-то. И что толку, что вы будете знать, что он родился например 1 февраля?? Гороскоп же делается как-бы на будущее, узнать, какая судьба уготована этому человеку, с таким гороскопом
-
к астрологу обращаются или с целью сделать прогноз на будущее или "разобраться в себе" ( если астролог занимается астропсихологией). астролог просит в клиента предоставить ему а) место б) дату в ) время рождения, по бирке или со слов родственников. также просит предоставить даты нескольких важных событий, для уточнения времени рождения...
-
Тогда я вас огорчу - 95% населения не знают точной даты своего рождения в минутах. Ибо в роддоме время рождения записывают примерно, округляя минуты. Бывают так же двойни и тройни, у которых и родители одни и те же, и родились они в одном месте и в одном роддоме, и время рождения у них с разницей в 3-5 минут - но эти люди (из двоен и троен) наследуют зачастую совершенно разные судьбы и психотипы.
-
у меня было в последнее время несколько хорарных вопросов в который асцендент и десцендент попадали в знаки владения венеры и марса и которые касались политической ситуации. нюанс - венера догоняет марс но их соединение произойдет в следующем знаке. в овне. поэтому если мир и наступит то только после того как ситуация кардинально изменится.
-
я недованговал бегство Януковича, хотя мог ( просто был морально истощен и не увидел очевидного транзита на момент события) и переванговал значимость 30 декабря в России. я так часто на протяжении нескольких месяцев обещал "внезапное, неожиданное событие" и у меня так часто просили конкретизировать что же это могло бы быть, что доинтерпретировался едва ли не до отсвавки Пу. по факту случилось ровно то что должно было случится - митинг в поддержку Навального а я сделал вывод не идти на поводу публики, краснеть потом все равно мне а не им )
-
большинство астрологов стихийно приходят к религиозным убеждениям близким к буддизму. всё в подлунном мире полностью предопредено. физической связи между событиями и положениями небесных тел нет никакой, скорей всего неведомые нам Боги используют Небо как карту, что бы не запутаться, раздавая Судьбу.
-
карта для конкретного человека - это положения небесных тел у него над головой в момент рождения. то же самое для государств, но здесь проблема - далеко не у всех государств есть зафиксированное время рождения. но в России, США, Украины оно есть. вот как выглядит прогностика в карте России: http://baleron.livejournal.com/41404.html
-
астрологи ничего не "ощупывают", астрология не является "наукой" в том смысле который сейчас всладывают в понятие "науки" - в астрологии отстутствует эксперимент. небесный свод образует то ли карту судьбы то ли судьбу записанную своеобразным языком. время от времени происходит открытие новых "букв" ( уран, нептун, плутон в качестве полноценных планет, плюс сотни звезд и астероидов).
-
когда я только начинал практику то думал что почти все вопрос будут касаться брака и отношений. оказалось что нет, даже не половина, но тем не менее это важнейшая сфера консультирования ) а) "предрасположенность к счастью" в браке, так сказать, "зашита" в карте самого человека. ведь бывает что кто-то патологически упрямо выбирает "не тех"? и это отлично видно всем кроме самого человека? б) взаимодействие двух отдельных гороскопов называется "синастрией". по нему можно судить о психологии вот этих конкретных взаимоотношений. в) "знаки зодиака" - это имееет ввиду положения солнц партнеров? зависит но солнца это далеко не самое важное в брачных делах.