Февральский фуршет
-
Приветствую, дорогие читатели! В очередной раз обьясняю, что ВИЧ-СПИД, гепатит С и гепатит дельта - обман мошенников от медицины, наживающихся на невежестве людей. Предыдущие фуршеты: - ноябрь 2016 http://tema.livejournal.com/2369450.html?thread=1189989034#t1189989034 - декабрь 2016 http://tema.livejournal.com/2392321.html?thread=1197420033#t1197420033 - январь 2017 http://tema.livejournal.com/2412896.html?thread=1204330336#t1204330336
-
Ты там выше пишешь что мол как это раньше определяли антитела полгода, а теперь за месяц. Ты разговариваешь с голосами в своей голове, завязывай, это нездоровая хуйня. аргументы типа сходи в школу конечно же придают твоей позиции убедительности. В существование волшебного полгода невидимого супервируса, годами скрытно мутирующего в организме зараженного, может поверить только безграмотный человек. Почитайте, как происходят мутации, как и с какой скоростью размножается вирус.
-
Обязательные прививки от определенных болезней в определенные периоды в соответстующих регионах, в соответствии с возрастом и прочими данными разумеется необходимы, но и сходить с ума и делать всем подряд прививки от всех инфекций не нужно. Иммунитет от этого только станет слабее. И антибактериальное мыло тоже нахуй не нужно.
-
Вот это как раз показательный случай орруэловского обмана. Я отлично помню, как внедрялся миф ВИЧ-СПИДа. Из каждого утюга говорилось, что идет страшная эпидемия. Зараженный человек через несколько недель сам становится вирусоносителем и заражает других, но при этом еще полгода анализы ничего не показывают, именно поэтому эпидемию нельзя остановить. А сейчас пытаются все подтереть и подменить. Прикольно.
-
Два десятка лично знакомых мне людей живут с подтвержденным диагнозом ВИЧ больше десяти лет (а некоторые 15-20) без всякого лечения, у многих из них еще и гепатит С. Эти люди живы и здоровы. А вот те немногие, которые пили таблетки, выглядели плохо, болели, были заторможенными, со всеми симптомами постоянного отравления.
-
+100500 Как только Сорос пришел в Россию так и пошла мощная пропаганда о СПИДе. В это время началось издательство журнала СПИД-ИНФО. Которое по сути было заваулированым учебником по разврату. Для чего это делалось? Чтобы разрушить старые шаблоны, семейные ценности. Раньше секс был возможен только после свадьбы. То есть секс был стимулом для молодых жениться и заводить детей. Сейчас же нам предлагается одевать презервативы (Страшынй СПИД же кругом! На самом деле банально не забеременеть) и заниматься сексом без обязательств. Этим самым Белбдербергский клуб добивается снижения численности населения планеты и в частности России. СЕйчас когда основное дело сделано, как мы видим пропаганда Атиспида существенно уменьшилось.
-
Вы уклонились от ответа. 1. ВИЧ не существует, просто ложно диагностируется по сговору жидомарсиан. 2. СПИД существует, понимаемый просто как жёсткий приобретённый (не врождённый) комплекс дефицита иммунитета, но не как последствие инфицирования неким вирусом. Правильно понимаю вашу позицию? Ну вот я и спрашиваю: развивается ли синдром у тех, у кого "диагностирован" (на самом деле, выдуман, мы ж понимаем) ВИЧ, со статистически более высокой вероятностью?
-
Вы уклонились от ответа. 1. ВИЧ не существует, просто ложно диагностируется по сговору жидомарсиан. Никакого ВИЧ нет и никогда не было, это обман мошенников для попила бабла на борьбе с несуществующей инфекцией. 2. СПИД существует, понимаемый просто как жёсткий приобретённый (не врождённый) комплекс дефицита иммунитета, но не как последствие инфицирования неким вирусом. СПИД это ослабление иммунитета, вызванное ВИЧ. Никакого СПИДа нет разумеется. Ну вот я и спрашиваю: развивается ли синдром у тех, у кого "диагностирован" (на самом деле, выдуман, мы ж понимаем) ВИЧ, со статистически более высокой вероятностью? Ну конечно же нет. А вот депрессия из-за того, что обманутые люди верят, что они больны страшной болезнью, может привести к проблемам со здоровьем.
-
Первое слово в вашем ответе очень хорошо вас характерезует. Я боюсь что ваша позиция повредит действительно инфицированным ВИЧ. Вам бы в клинику сходить, и посмотреть последствия ВИЧ, особенно на стадии СПИДа. Кстати. Химиотерапия (в нашем понимании) поводят больных с онкологией. ВИЧ инфицированным проводят АРВТ - антиретровирусную терапию.
-
Два десятка лично знакомых мне людей живут с подтвержденным диагнозом ВИЧ больше десяти лет (а некоторые 15-20) без всякого лечения, у многих из них еще и гепатит С. Эти люди живы и здоровы. А вот те немногие, которые пили таблетки, выглядели плохо, болели, были заторможенными, со всеми симптомами постоянного отравления. Съебись быстрее нахуй, урод.
-
Это не ваш блог так что рекомендую успокоиться и оставить оскорбления при себе. Я надесь вы поняли, что мои комментарии не для вас, а для остальных читателей блога, чтобы они осторожно читали ваши бредни. Масса народу умирает, потому что боятся принять эту болезнь и лечиться. У АРВТ к сожалению есть побочные эффекты, и не все могут пройти период адаптации к терапии. Ну и резистентность к этим препаратам растет в зависимости от генотипа вируса.
-
Есть у меня знакомые ВИЧ положительные. На АРВТ, родила здорового ребенка. Через определенное время симптомы побочки ушли. Встречался с ними в теплой, уютной обстановке. Пить их таблетки не заставлял. Перспектива умереть от пневмонии или туберкулеза их не устроила. Кстати, выша речь и подход к проблеме очень похожи на "сверхценную идею". Сами вы с этим не справитесь. Нужен психолог. Доступно написано здесь https:// ru.wikipedia.org/ wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F Впрочем, вам это уже писали. И воздержитесь от оскорблений.
-
Дурачок, рано или поздно тебе все обьяснят. Я тебе обьясняю здесь, по-хорошему - нехорошо обманывать людей и портить им здоровье терапией, наживаясь на их страхе перед несуществующей болезнью. Но это я - добрый и пушистый блоггер. Неизбежно появятся тот, кто не будет выслушивать твои отмазки "ну я же не знал, не бейте". Думаю, где-то в глубине души ты об этом догадываешься, и поэтому пропихиваешь терапию тем, кто выглядит жалким, беспомощным и беззащитным. Например беременным бабам. Но у людей, если ты не знал, иногда бывают родственники и друзья, способные на неожиданные действия.
-
просто пример привел необычной формы инфицирования (казалось бы как белок может быть инфекцией?). Такой же необычной как и ВИЧ. Много малоизученной инфекции (или форм жизни если хотите) существует, механизмы распространения которой точно прямо до фотографий объяснить нельзя, но почему-то адепты по отрицанию появляются только у популярных явлений, вроде ВИЧ. Тогда уж все формы жизни надо отрицать, которые небыли изучены до бюрократической точности (фотографий, формул и т.д.), а это тупиковая позиция. Можно также отрицать, допустим, квантовую механику, (она не объяснена до сих пор толком), но эксперименты подтверждающие некоторые теоремы были проведены и подтвердили их и даже собраны уже первые компьютеры работающие на этих необъясненных бюрократически пока законах.
-
Много малоизученной инфекции (или форм жизни если хотите) существует, механизмы распространения которой точно прямо до фотографий объяснить нельзя, но почему-то адепты по отрицанию появляются только у популярных явлений, вро Про ВИЧ никаких секретов нет. Всем сразу в лоб рассказали, что это волшебный супервирус, полгода после заражения необнаруживаемый анализами, и по этой причине идет страшная эпидемия. А еще это супермутант, годами сидящий в организме человека и постоянно мутирующий. Именно поэтому вакцину создать невозможно, и необходимо пожизненно принимать очень дорогую химиотерапию. В общем, ВИЧ-СПИД (как и его брат-близнец гепатит С) - это наебка для безграмотных лошков.
-
Откуда такое утвердждение "полгода после заражения необнаруживаемый анализами, и по этой причине идет страшная эпидемия"? Об этом говорили из каждого утюга не один год. Это один из ключевых моментов всей аферы. Второй ключевой момент - то, что вирус постоянно мутирует и по этой причине вакцину создать невозможно, и надо пожизненно принимать дорогую химиотерапию. Что знаете о 3-4 поколении тест-систем на ВИЧ? Мошенники пытаются приспособиться и придумывают новые способы распила денег.
-
Вы инженер-психиатор. Похвально. Учить биохимию, инфекциионный заболевания, эпидемиологию не имеет смысла. Сразу с инженерам надо идти. Они раскажут и про репликацию вируса, и про психические заболевания, и про основы иммуно-ферментного анализа, может еще кривую аффиности связи антител-антигена построят. Спасибо что вы такие есть.
-
Ваше образование? Уфимский государственный авиационный технический университет, факультет авиационного приборостроения, кафедра промышленной электроники, направление "электроника и микроэлектроника". В чем смысл вашей деятельности по разоблачению "заговора"? Смыслов много. Прекратить обман. Научиться делать видео. Научиться продвигаться в соцсетях. Раскрутить канал на ютубе. Я так-то не собираюсь становиться ебанутым на голову борцуном, еще одно видео на эту тему сделаю и все, кто хочет верить в существование ВИЧ-СПИДа, пусть верят.