Январский фуршет
-
-
- nickfriend
- 15.01.2010 5:30
- ↑
- →
Почему без привязки к чему-то конкретному? Или основное направление выбирается потом? После окончания учёбы планируете оставаться в Европе?
-
-
Сейчас такие времена, когда художник не привязан к какому-то определенному медиуму, он может работать и со скульптурой и с digital art-ом, к этому подстраивается и наша академия. Основное направление не выбирается, но если студент, например, решит работать только со скульптурой, то ему никто мешать не будет.
-
-
- nickfriend
- 15.01.2010 5:38
- ↑
- →
А где учитесь? В какой стране хотя бы? Перспективно ли там оставаться после учёбы и работать в вашем направлении?
-
-
фото/видео. Хочется всерьез заняться инсталляцией. Немного последних работ: http://www.flickr.com/photos/anikee/set
s/72157622941895501/ -
слушайте, а это нормально, что я не понимаю, что Вы хотели сказать этими работами?
или может быть, Вы еще не доучились, и поэтому я не понимаю?
в любом случае было бы интересно, что Вы вкладывали в кадры человека с одеялом на голове. или вот видеоролик, когда стоит куртка и дышит на морозе. это про что? -
-
- top_bot_fsb
- 15.01.2010 17:09
- ↑
- →
Это называется постмодернизЬм. Значить это может всё, что угодно (персональный нарратив, еба). Стоит бешенных денег, ибо модно.
-
-
-
- top_bot_fsb
- 15.01.2010 18:14
- ↑
- →
Искусство вообще не для понимания, если уж на то пошло. Речь идет о том, что данные "инсталляции" больше на кич смахивают, чем на что-нибудь иное.
-
-
-
- cheesy152003
- 15.01.2010 18:25
- ↑
- →
по тому , что искусство - это НЕ наука, а творчество.
если книгу хотели по ИСТОРИИ, искусства, то 'The story of Art' Gombrich - популярно-интересная и хорошая книга. -
-
по истории искусства может?
википедия: http://en.wikipedia.org/wiki/Western_art_history
есть еще книга art history for dummies -
-
- sl_vladimir
- 15.01.2010 12:44
- ↑
- →
- Учитесь на бакалавриате или в магистратуре?
- Какие есть перспективы трудоустройства после окончания?
- Обучение на английском? -
-
-
- sl_vladimir
- 15.01.2010 18:07
- ↑
- →
Насколько я знаю в государственных университетах обучение только на гос. языке, или я ошибаюсь?
Учебная виза разрешает вам работать? -
-
-
- shabalovich
- 15.01.2010 18:22
- ↑
- →
чем после университета планируете заниматься? те какая у вас будет профессия и род занятий? почему выбрали именно это направление?
-
-
-
- motley_spring
- 17.01.2010 4:04
- ↑
- →
какие экзамены сдавали?
на какие деньги живете там?
в Норвегии очень холодно?) -