Январский фуршет
-
-
- psih_trening
- 15.01.2010 5:19
- ↑
- →
То есть за один вечер и одну ночь вы способны понять, что она - эта та самая, с которой хотите провести всю жизнь?
-
-
Сначала просто быстрый секс, потом вы просыпаетесь вместе и понимаете, что вам действительно очень хорошо вдвоем... Проводите все больше времени друг с другом, узнаете друг друга, все больше влюбляетесь... Потом уже живете вместе, любите друг друга, свадьба... у меня все по такому сценарию получилось)
-
-
- psih_trening
- 15.01.2010 5:38
- ↑
- →
Это я понимаю.
Я о другом спрашивала. Те предыдущие 100 однодневок. Вы действительно искали себе жену, или был другой мотив? Получается, что со 100 девушками вам не было хорошо, а со 101-ой хорошо? -
-
-
- psih_trening
- 15.01.2010 5:53
- ↑
- →
То есть вы полагаете, что шанс встретить своего человека равен 1 из 2000 (в среднем)?
На мой взгляд речь идет о готовности к семейной жизни и желании строить отношения. Если бы вы ранее хотели семью, то не было бы этих 2000 знакомств. Вы согласны? -
-
Нет, я не полагаю, что шанс встретить подходящего человека равен 1 из 2000. Можно встретить сразу, а можно искать и не найти.
Я имел ввиду лишь то, что если вы много общаетесь и у вас широкий социальный круг знакомств - появляется больше достойных вариантов. К сожалению, у большинства людей круг знакомых не такой большой: школьные приятели + университет группа + работа 1 + работа 2. Уверен, что тут не более 50-100 даже просто симпатичных наберется.
>Если бы вы ранее хотели семью, то не было бы этих 2000 знакомств. Вы согласны?
Пойти в загс и жениться много ума не надо. -
-
- psih_trening
- 15.01.2010 6:09
- ↑
- →
Спасибо за мнение :)
Однако, я считаю иначе. Уметь знакомиться и уметь любить - это разные вещи. Можно познакомиться и с 10 000 девушек, но не встретить свою. Даже из 50 человек в какой-нибудь фирме всегда есть один, который тебе будет интересен. -
-
>Даже из 50 человек в какой-нибудь фирме всегда есть один, который тебе будет интересен.
А это всегда так. Когда малый круг общения - влюбиться можно хоть в кого. Я вообще учился на физическом факультете МГУ, до этого в математическом классе, так что девушек было мало. Сейчас я бы и на свидания с ними не пошел, не интересно. А тогда мечтал о них.
Просто когда знаешь действительно много красивых умных интересных женщин - тут гораздо сложнее сделать выбор :))) -
так вот - і стОит ли молодым людям резко расширять круг общения с женщинами? Может лучше учить любить а не знакомиться - познакомиться хоть-как-то сможет любой. Ведь говорили "кто долго выбирает женатым не бывает". А по большому счёту большинство женщин одинаково умны и красивы, и с любой по прошествии первых пары лет страсти нужно включать на полную мощность такие мужские качества как терпение и спокойствие.
Очень многие люди жалеют об опыте, который был у них ДО их половинок. -
что за снобистское отношение к людям? то есть из 100% людей только 1-2% приличные, а остальные - шлак? интересно, вы говорите об этом на тренингах?
и у меня еще вопрос: вы учите только пикапить? если да, то как вы можете утверждать, что это может помочь в поиске второй половины. ведь наличие навыков пикапа не делает из закомлексованного, жадного, глупого, хамоватого и пр. открытого, щедрого, умного и воспитанного человека. -
-
- surumburum
- 15.01.2010 18:03
- ↑
- →
На самом деле он прав. Таких, чтобы и красивая и умная и без тараканов (как же достают все эти комплексы!), таких не больше 2%. Это я ещё выборку производил — не знакомился с ПТУшницами, курящими, эмо-гопниками и другим неблагонадёжными личностями.
В утешение могу сказать, что парни не лучше, но они хоть пикап-курсы и т.п. начинают вести. Надеюсь и девушки когда-нибудь опомнятся и организуют свой институт благородных девиц :-) -
-
умная, красивая, без комплексов. такие запросы, я смотрю. интересно, что при таких запросах вы можете предложить?
я вообще не понимаю откуда такая статистика - 2% подходящих, так сказать достойных тебя людей. хороших людей много, другое дело, что должно быть еще что-то кроме соответствия заданным параметрам.
а пикап это трэш, я считаю. уж извините. -
-
- surumburum
- 15.01.2010 21:02
- ↑
- →
Лично я знакомился примерно со 100 девушками. Из них только 2 были умными красивыми и без комплексов и 4-5 с натяжкой можно было такими назвать. Остальных даже вспоминать не хочется.
Хороших людей много, а подходящих мало. Обычно хорошие стороны человека компенсируются его плохими, которые ты не видишь, т.е. подруга с тобой интересная и весёлая, а на родителей орёт и кота мучает. Так вот, девушек, у которых хорошее значительно перевешивает плохое не так уж и много. -
-
-
- surumburum
- 15.01.2010 22:03
- ↑
- →
Да, целенаправленно в течении нескольких месяцев. В половине случаев по интернету, в остальных на улице, редко через друзей (самые достойные, как правило, ими уже расхватаны :-)
Кстати, большинство знакомств заканчивалось единственной встречей, на которой уже всё становилось ясно. В таких случаях до секса старался не доводить, т.к. всё ещё считаю что девушки обладают презумпцией порядочности. -
-
-
- surumburum
- 15.01.2010 22:25
- ↑
- →
Силой (образно говоря) тоже пытались брать, не без этого :-) На самом деле не старался а просто не доводил. У меня, вообще, никогда не было секса на первых свиданиях.
Причиной послужила моя неуверенность, закомплексованность и банальное отсутствие девушки :-) -
-
-
- surumburum
- 15.01.2010 22:29
- ↑
- →
С девушкой уже хорошо и в остальном, тоже на это надеюсь. Спасибо :-)
-
-
-
- itstrueifilie
- 15.01.2010 16:08
- ↑
- →
Извините, но в 1-2 моих процента пикапер не попадает. Была жертвой наскоков ваших учеников дважды. Один раз это был египтянин, без прописки, наверное :). А второй - прыщавый выпускник колледжа.
Хорошие парни с неба не падают, на улице не валяются. Как и хорошая девушка, вероятнее всего, не пойдет на свидание в пикапером, зная, что она где-то между 1й и 2001й.
Если у МЧ есть так много времени, чтобы пикапить, у него нет времени на другие дела.
Например вы - учились на физфаке в МГУ, а в итоге - ведете "как быстрее завалить девушку" тренинги. Я считаю вы опустились. Как физик, т.е. в своей профессии, вы - неудачник.
Вы эта, простите, если чем обидела.
Да, кстати, а кто жена? Где познакомились? В 1й день переспали? -
-
А я вот считаю что помогать парням и девушкам, которые часто ради науки, ради того чтобы быть полезными обществу, зажимают свои инстинкты, свои порывы, это вполне достойно Человека.
Лично я пережил большой переход от закомплексованного человечка з опущенными глазами к своему нынешнему состоянию, и не малое значение в этом имело именно снятие тормозов, опыт общения с противоположным полом. Даже физически стал на пару порядков енергичнее и сильнее, не говоря о том насколько легче и позитивнее стали отношения с окружающими людьми.
Жадные, глупые, хамоватые, закрытые люди часто не от природы, а банально от того что банально зажаты.
А так смотрю, ощущение что многим девушкам просто ужасно хочется чтобы вокруг них был 0.1% успешных ребят, а остальные не дай Бог поднимут голову! Сразу палкой по шее! И никакие тренинги, никакой опыт вам не поможет! -
-
- itstrueifilie
- 15.01.2010 17:29
- ↑
- →
Во-первых, конечно, хочется 0,1% самых-самых. Вам, наверное, тоже кривоногая, косоглазая девушка в бородавкой на лбу не приглянется. По крайней мере по-началу.
Во-вторых, вы сами все правильно говорите. Свобода общения приходит с опытом. В 15 и в 25 - это совершенно разный багаж человеческих взаимоотношений. К 25ти годам уже и по-жизни есть чем гордиться, не только количеством теток, но и какими-то профессиональными достижениями. Голова сама поднимается вверх, спина выпрямляется.
Зажимы бывают не только у мужчин, но и у женщин, да еще какие! Тут природа всем поровну раздала.
Вы молодец, что побороли себя! Это было сделано с помощью пикапа? -
-
Спасибо! То чем я занимался, нельзя назвать пикапом в чистом виде, да и вообще предпочитаю свой путь во всем. Но вот как мне видится, пикап это просто достаточно эффективный тренинг на раскрепощение. И даже если после них хоть 10% людей начнут лучше понимать, чего они хотят от противоположного пола, дадут волю своим сексуальным инстинктам, это даст немалый толчок для общества в целом, так как достигнув успеха в одном начинании, невозможно согласится на малое в другом. А много людей которые имеют амбиции, это много новых начинаний..
А так, что остается многим ребятам - лечить свои неврозы водкой и марихуаной. Накапливать напряжение, ставать никчемными рабами, которые с трудом находят себе спутницу, а потом терроризируют ее всю жизнь.. Или дети, которые только от одного выражения лица матери, не говоря уже о срывах, готовы принимать любые наркотики, которые бы эффективно увели их от реальности.
Так вот считаю, что все-таки пикап, как способ получение опыта социального, сексуального, снятия внутренних тормозов очень и очень достоен внимания. Хотя может есть и более эффективные техники.. -
Потому что пикап индустрия в России - это в первую очередь бизнес. И массовые тренинги - далеко не самые качественные. Там дают простые шаблоны знакомств и отправляют всех "в поле", на практику. Плюс некоторые упражнения дают не на знакомство, а чтобы просто не боялся подходить парень. К сожалению, качественно мало кто учит. Ну а если научили - девушка об этом и не узнает как правило :))
-
-
- fiodor_sorex
- 15.01.2010 9:07
- ↑
- →
Просто тут часто срабатывает обратный вариант - кажется что все вокруг пикаперы :) Сам подошел, или симпатичный, или говорит складно, или одет охорошо и т.д.- о ужас, ужас! наверное точно пикапер :)
-
-
Я раньше был пикапером и отвечу за автора ветки, надеюсь не обидится.
На большинстве тренингов и книг приводятся общие советы и методики "как познакомиться", в том числе ДЛЯ ПРИМЕРА там приводят десяток "нестандартных" вопросов.
К сожалению, почти никто своё не придумывает, в лучшем случае ограничиваясь этой десяткой, а зачастую вообще двумя-тремя, что в голову влезли.
Поэтому я и написал выше про примеры нестандартные в кавычках.
Это как "сейчас уникальное предложение только для Вас!!!!" в рекламе, стабильное для всех и каждый месяц. -
Нет, не любую. Проще всего ту, которой ты попал в карту и уже понравился. Главное не испортить.
Следующее по сложности - девушка которая вышла развлечься, одела чулки и рассчитывает на секс сегодня (с кем, решиться уже само). Ну а самое сложное - уже влюбленная девушка. Тут врядли будет быстрый успех.
Красивая девушка постоянно окружена вниманием мужчин, в том числе богатых и успешных. Бравировать достатком - тут врядли, поверь, у нее уже были и более статусные ухажеры. Решают твои внутренние качества + вести себя так, чтобы отличаться от 90% других поклонников. Обязельно - мужской стержень, не потакать ее желанием и если что - поставить ее на место. Часто даже самые матерые бизнесмены слишком мягко ведут себя в отношениях с красивыми женщинами и ошибаются. Обязательно - давать много разных эмоций. Или старых, но на новый лад -
-
- ilja_matveev
- 15.01.2010 5:28
- ↑
- →
это разве ответ на мой вопрос?
я понимаю что мудацкая фотка это не главное в мужчине -
-
С одной стороны, ценность каждой новой девушки снижается для тебя - ведь всегда можно найти другую и не париться, если что-то не устраивает. С другой стороны - если встречаешь действительно потрясающую девушку, с которой хочешь быть вместе - ты можешь ее не только соблазнить, но и стать для нее самым лучшим мужем. А будут измены или нет - зависит от вас двоих, от того, как вы работаете над вашими отношениями
-
Ммм, из нашего регионального РМЭСа, из более 150 человек с тренингов почти половина остановились на девушке с тренинга, а "более 5 девушек" не вышел почти никто.
На практике, "быдлопикап" скорее служит цели снять комплексы и сделать из задрота нормального парня, чем из богатого красавчика сделать суперловеласа.
А вообще именно "пикаперов" не остановившихся за 3 года, из более 150 человек получилось двое. И то, похоже, просто отрываются за старое ) -
Бывало у вас/новичков-пикаперов, как в XKCD-комиксе, вроде «да как ты смеешь со мной знакомиться», «если бы ты был мне интересен, я бы дала тебе знать», «посмотрите на этого неудачника, он ко мне клеится». Короче, бывало, что девушки оказывались на порядок наглее и отшивали так, что желание попробовать ещё разок отпадало на долго?
-
Если по статистике с тобой отлично знакомятся 9 красивых девушек из 10, а лишь одна жестко отшивает - желание не пропадает. Так как есть опыт и правильные убеждения.
Начинающим я даю простые задания - просто сказать комплимент и подарить цветок например. не знакомиться. С такого обычно не отшивают жестко :))) Ну а если молодой человек стесняется знакомиться "в лоб", то всегда можно сначала заговорить под каким-нибудь предлогом, разговориться на какую-то тему, а потом уже и познакомиться, с такого не отшивают вообще. -
Бывает отшивают не красиво, но это единичные случаи. Но если ты спрашиваешь о том, сильно ли это задевает эмоционально - да, в моменте не приятно, что через несколько минут ты уже улыбваешься и можешь знакомиться опять.
Я вообще стал тренером и даю советы лишь потому, что пробовал гораздо больше других и чаще других ошибался с девушками, ну и учился на этих ошибках. -
-
- phillennium
- 15.01.2010 5:14
- ↑
- →
Не смущает ли общественное отношение к пикаперам? Как оцениваете деятельность самых известных пикапер-тренеров России?
-
-
-
- thugangel2k
- 15.01.2010 5:27
- ↑
- →
Кого считаешь лучшим тренером сейчас (кроме себя) в России и на западе? :)
-
-
-
- semen_semen
- 15.01.2010 6:11
- ↑
- →
Скажите, вы в порнухе случайно не снимались? А то уж больно мне ваше лицо знакомо...
-
-
Индивидуальное обучение от 167 тысяч рублей, http://gora4o.ru/coaching/vip/
-
-
- samolet_an_124
- 15.01.2010 11:31
- ↑
- →
почему молодые пикаперы ходят стайками?
вопрос вдогнку: 2 на 2 знакомиться легче, чем 1 на 1? -
-
>вопрос вдогнку: 2 на 2 знакомиться легче, чем 1 на 1?
От ситуации зависит все. Если девушка с подругой и это клубный съем - проще с другом увезти их двоих и соблазнять одновременно.
Почему ходят парами? Если задание на групповом тренинге - выйти на практику, то объединяют двойками, как правило, незнакомыми. Во-первых, так группа знакомиться друг с другом. Во-вторых - более опытный помогает менее опытному. -
-
- romank_rolly
- 15.01.2010 12:48
- ↑
- →
Как понять понравился ли ты девушке после первого знакомства(мимолётного в реале и небольшой переписки в контакте)
Очень сложно предложить сходить в кино - наверное я очень стеснительный. Дадите ли совет? -
-
-
- sl_vladimir
- 15.01.2010 13:07
- ↑
- →
- В подобном "обучении" вы видите только бизнес, или что-то ещё?
- Это прибыльно? -
-
-
- sl_vladimir
- 15.01.2010 18:11
- ↑
- →
Вы хотите сказать что подростки, которые как я могу предположить, составляют основной круг клиентов подобных "тренингов" отдают такие деньги?
-
-
-
- poldnik_budet
- 15.01.2010 15:29
- ↑
- →
а обучаете ли вы девушек пикапить девушек?
работает ли традиционный пикап в нетрадиционных отношениях? -
-
-
- itstrueifilie
- 15.01.2010 17:48
- ↑
- →
Если нужен парень - встаньте у выхода с пикаперского собрания. 100% гарантия успеха =)
-
-
-
- 112233_332211
- 15.01.2010 17:51
- ↑
- →
Как ты относишься к тому, сколько до тебя было мужиков у твоей жены?
-
-
-
- 112233_332211
- 15.01.2010 18:06
- ↑
- →
То есть ты за абсолютное равноправие мужчины и женщины? А как же собственнические инстинкты? :)
-
-
-
- shabalovich
- 15.01.2010 18:24
- ↑
- →
Вы смотрели фильм "Пикап.съем без правил" с костей Крюковым в главной роли и проч подобные фильмы? что скажете - похоже ли это на правду?
-
-
Мне скоро 24, а отношений еще не было
Нашел парня, с которым я тренировался, но смог за две тренировки сделать только два подхода, причем не один не был по программе (Программе Лесли)
Потому что стоит блок на то, чтобы сказать «Привет, я тебя хочу и ничего не могу с этим сделать»
1) Что поможет мне подходить безбоязненно и не получать потом откатов?
2) Есть ли хорошие компании, куда можно влиться и заниматься съемом без «ломки шаблонов» и прочим насилием надо собой и как их найти?
3) Нужен ли мне психотерапевт, чтобы снять все зажимы?
Спасибо -
бывало несколько раз, что я завожу беседу с отдельно стоящей красивой девушкой и тут же в беседу со мной включается группа девушек находившихся рядом. становится непонятно что делать. сначала я считал, что надо действовать в самурайском ключе - кого наметил изначально, тот и остается главной целью. коллеги ваши упоминали, что можно выбрать всех посимпатичнее и... понятно что. но как научиться сориентироваться в такой ситуации?