Январский фуршет
-
один посредник спалился, дебил, начал суетить всем подряд на районе, его мусора спалили, начали пробивать - звонить с незнаокмых номеров и спрашивать варианты, представлялись типа это Вася Петин друг (а Петю он допустим знал)
чувак понял, что его пробивают, и сказал мне
я хотел перестать ему продавать, но он попросил еще дать, типа "в последний раз"
я ему дал, но сказал, что если его примут и начнут прессовать, типа сдай барыгу нам, звони ему, набивай стрелу - то он мне позвонит и скажет давай встретимся попиздим
"попиздим" - кодовое слово, которое означало бы что его приняли
и в тот же день, буквально через пару часов как он вышел от меня, он звонит и говорит "попиздим", и голоса слышны на фоне
я сказал, что щас пока занят, попозже, выключил телефон, выкинул симку
а дома 5 стаканов дури было)))
я съебал из дома, пустой, дурь спрятал в подъезде, поехал к кенту, объяснил ему ситуацию, мы взяли такси, приехали ко мне, он вышел, зашел в подъезд, забрал мешок дури и она потом лежала у него дома
а мусора меня так и не приняли
но "фирму" пришлось свернуть)))
а чувак тот таки да отдал ментам денег -
да какие нахуй пативэны
никто никуда не приезжал
но я же не знал расклад сперва
насколько все серьезно и кто его принял
а могли бы и приехать, если бы он написал телегу на меня
лучше как говорится перебдеть
потом уже я узнал, что обычные районные менты через своего стукача узнали, решили подработать
ну и подработали, но не на мне
а тот чувак который встрял, потом просил денег у меня, типа как же, тебя не сдал же, помоги, туда-сюда
но я ему сказал, что если бы ты сдал, ты стал бы крысой конченой и на раене пацаны тебя бы в хуй не ставили и дел с тобою не имели (хотя он это и так понимал прекрасно)
тем более что он красиво сделал все: как бы и сдал и в то же время не сдал
менты же не знали про кодовое слово
и еще я его предупреждал, что не продам ему, так как его пасут, а он сам просил продать еще, типа он аккуратно будет, и в итоге вышло все хуево
а с пацаном этим мы уже теперь нормально общаемся, зла друг на друга не держим) -
-
- mazdavorot
- 17.01.2011 8:25
- ↑
- →
У друга явно в жопе зудело. Вызови такси под подъезд, приди поздно вечером. И покати домой. Какой долбоёб будет всю ночь тебя в засаде пасти?
-
-
-
- philippenzo
- 16.01.2011 0:00
- ↑
- →
Реально ли их заложить анонимно в госнаркоконтроле и прикрыть лавочку?
-
-
google палочная система милиция
Суть в том, что у сотрудников есть план - нужно сдавать определенное количество дел в месяц (делать палки на их жаргоне).
Т.е. есть три барыги. Можно взять всех троих в этом месяце, а следующие два пинать х"№
Но нет. За 2 месяца пинания лишат премии. Надо сдавать строго по 1 в месяц. На выходе - одного взяли, 2х не трогают, соответственно они месяц-два еще торгуют. А глядя на них другие идиоты тоже торговать начинают. И органам хорошо - непрерывные доклады о борьбе и победах. -
-
- philippenzo
- 16.01.2011 0:00
- ↑
- →
Реально ли их заложить анонимно в госнаркоконтроле и прикрыть лавочку?
-
-
лучше всего - не пить и не курить :-)
но если уж ставить именно вопрос-дилемму, то конечно же курить)
но курить опять же не часто, хотя бы не каждый день, или хотя бы не больше раза в день)
могу сказать, что канабис намного меньше влияет на здоровье, как физическое, так и умственное, чем алкоголь
я курю уже лет 8 относительно регулярно, и как вы можете судить по моему бложеку, например, я не потерял своих интеллектуальных способностей (ну может слегка и потерял, но не деградировал до уровня среднестатистического быдла)
хотя, если курить очень плотно, по нескольку раз в день каждый день, то ухудшается кратковременная память, реакция интеллекта замедляется (буквально тупить начинаешь), наступает общая моральная апатия и пропадает мотивация к любой серьезной активности
но если уменьшить частоту и делать периодические перерывы, то вроде как все ок)
есть у меня например один знакомый, курит лет с 15, сам выращивает дома, так вот он в свои 37 лет выглядит на 30, у него красавица жена, вполне здоровый и умный ребенок, никаких проблем со здоровьем и потенцией - но это удачный пример, а так конечно все зависит от индивидуальных особенностей организма)
про вред алкоголя писать не буду)
пью конечно тоже, но очень редко и помалу)
Так что, друзья, совет мой таков:
Не употребляйте наркотикОв! -
ну как познакомился - курнул и познакомился
торговать решил потому что деньги легкие, если с умом
много лет в теме был, друзей, знакомых много кто курили
а плотно торговать начал когда кризис наступил, потерял работу, никуда не брали
а тут кстати неплохой вариант подвернулся с оптом (стаканами), да еще чувак в кредит давал :-) -
-
- alien_svurm
- 15.01.2011 5:58
- ↑
- →
т.е. короб для тебя стоил 350 р?
охуеть как много, я думал для продавца, если он оптом берет, она копейки стоит
(например продавци паленой парфюмерии берут за 250, а продают за 1000 и никакого риска подсадки ггг) -
-
ну я примерно говорю
может немного меньше
ща посчитаю:
стакан стоил 3000-3500р, в нем 12 пакетов
где-то 300р пакет
продажа 600-700
я же не крупный был барыга, мелкий:)
крупные конечно мешками берут, им стакан около 1000р обходится, пакет - по 100р
но крупные пакетами почти не торгуют, они в основном стаканами: берут по 1000р, продают по 3000р
но чтобы крупным быть барыгой - надо работать либо на блатных, либо на мусоров
что в конечном итоге одно и то же:)
везде иерархия короче:) -
завязал потому что попал под зоркий глаз мусоров
один посредник спалился, дебил, начал суетить всем подряд на районе, его мусора спалили, начали пробивать - звонить с незнаокмых номеров и спрашивать варианты, представлялись типа это Вася Петин друг (а Петю он допустим знал)
чувак понял, что его пробивают, и сказал мне
я хотел перестать ему продавать, но он попросил еще дать, типа "в последний раз"
я ему дал, но сказал, что если его примут и начнут прессовать, типа сдай барыгу нам, звони ему, набивай стрелу - то он мне позвонит и скажет давай встретимся попиздим
"попиздим" - кодовое слово, которое означало бы что его приняли
и в тот же день, буквально через пару часов как он вышел от меня, он звонит и говорит "попиздим", и голоса слышны на фоне
я сказал, что щас пока занят, попозже, выключил телефон, выкинул симку
а дома 5 стаканов дури было)))
я съебал из дома, пустой, дурь спрятал в подъезде, поехал к кенту, объяснил ему ситуацию, мы взяли такси, приехали ко мне, он вышел, зашел в подъезд, забрал мешок дури и она потом лежала у него дома
а мусора меня так и не приняли
но "фирму" пришлось свернуть))) -
)))
конечно могут принять покупателя)) всех могут принять))
как раз сначала принимают именно покупателя, он сдает барыгу, пишет показания, или сам закупку делает - а потом уже принимают барыгуа так барыгу и не примешь без покупателя-то - нужны док-ва распространения: видеосъемка, показания, меченые деньги...
но другое дело что покупателю распространение не пришьют - только хранение
мажор - денег отдаст и свободен)
какие меры предосторожности - ничего не употреблять и не покупать)))
а вообще надо везде головой думать и осторожнее себя вести, по сторонам смотреть, меньше болтать ну и т. д.))) -
заставить - вряд ли
тем более дилеру это не выгодно, да и мусорам какой понт
им интереснее заставить сдать того, у кого берет сам дилер
другое дело если дилер сам стукач и периодически сдает мусорам своих же клиентов
но такое тоже очень маловероятно, и опять же невыгодно барыге:
с мусоров он поимеет маааленькую долю из отступных, заплаченных принятым, а покупатель ему регулярно приносит прибыль и приводит других покупателей
да и совесть все же есть у людей)
короче, если ты уверен, что барыга - нормальный адекватный человек, то все должно быть ок)