Январский фуршет
-
Ладно. Если ты не видишь никакой пользы, то можешь считать свою лень аккумулятором энергии. Видимо, в один прекрасный момент, когда понадобиться неотложная помощь (не важно кому), ты будешь как раз тем ресурсом, который сможет быть использовать заряд энергии, которым ты будешь обладать.
Поленишься использовать? Да ты гонишь! =) -
То есть, для того, чтобы стать чемпионом мира по поднятию тяжестей достаточно лежать, ничего не делать и вот, годам к восьмидесяти...
Как это не пародоксально но для силовых тренировок самым важным является период воссатновления мышечных волокон и наиболее частая ошибка это недостаток времени на восстановление. Пообщайтесь с поверлифтерами: они все скажут что очень вважно жрать и спать :)
На воссатновление после становой тяги, мышцам спины нужно дней 10 -
В этом есть плюс для планеты Земля в целом=), например, в виде свободного кислорода и прочих прелестей жизни, которые с удовольствием использует кто-то после тебя, т.к. алкоголь сокращает продолжительность жизни.
кроме шуток, плюс в том, что ты рефлексируешь, синапсы твоего мозга не так активны, чтобы воспринимать ту ахинею, что несет зомбоящик. Ты вне системы, поздравляю. -
"Всё гениальное просто", где же простые рецепты от вас как "взглянуть на проблему так, чтобы в ней были видно только плюсы"? Или это я тут выдавю себя за специалиста, который помогает это сделать? А я да, я троллю в данном случае, как и любой пациент на моём месте, заподозривший в своём враче шарлатана.
-
Алкоголь позволяет тебе спрашивать и спрашивать, и спрашивать, и спрашивать, и не получать ответа, и не получать ответа, и разочаровываеть, и разочаровывать и повышать планку для других. Плюс алкоголя - в его бесконечности. И эта бесконечность заставляет тебя писать комменты и спрашивать меня о том, что ты знаешь, помогать Теме в блогерской войне за номер и верхние строчки топов.
Пей и спрашивай. Плюс алкоголя в невозможности понять ответ, в вечном интересе. -
Какой-то бред вы несёте оттого, что вам нечего сказать или возразить по существу вопроса. Я всё понимаю, я вполне адекватный человек и работаю в области, где не каждый трезвый человек с высоким уровнем интеллекта сможет разбираться и преуспевать. Только вот от вас я так и не увидел вразумительного ответа, одни отписки, передёргивания и голословные утверждения. Сформулируйте кратко, с чем вы не согласны или что вы конкретно имеете в виду.
-
Не такую и глупость она сказала. Она не решить ваши проблемы обещала, а найти плюсы в том, что многим кажется плохим. У вас это уже, кстати, почти получилось (вы плюсы алкоголя уже описали выше). Найти плюсы в том, что вы алкоголик, тоже можно. И в деградации в том числе. Многие великие люди были алкоголиками.
Решать ваши проблемы все равно вам самим. -
Вы знаете, это еще не существующая в официальных документах специализация.
Что-то вроде того, если бы в 1990 году вам бы понадобилось оптимизировать сайт. Понимаете о чем я?
Основная практика на данный момент - позиционирование индивидуума вне системы проблем. Уволили с работы? Подумайте об этом не как работник, а как спортсмен, например (если вы занимаетесь спортом).
Научно данное направление еще не обосновано. -
У меня нет иллюзий по поводу того, что в мире есть не только хорошее, но и плохое. Более того, в моем понимании они в некотором роде неотделимы друг от друга (инь-янь, гармония добра и зла и т.д.). Именно это и позволяет смотреть на плохие и хорошие вещи более взвешенно. Хотя и я позволяю себе иногда погорячиться.
Внутреннего кэпа я периодически внимательно выслушиваю - относительно этой ситуации он говорит, что путь не тупиковый и в общем-то, получше других из тех, что мне сейчас известны )
Про страх и слабость я, боюсь, вас не понял. И на что забивать. -
-
- minimal_minimal
- 15.01.2011 8:03
- ↑
- →
Больше двух лет встречаюсь с девушкой. Последний год жили вместе.
Она мне нравится, любит меня, но у меня любви к ней нет,
может просто привычка и секс меня с ней держат, не знаю.
Не хочу очнуться в старости и осознать что так и не влюбился ни разу в жизни.
Но не расстаюсь, потому что в целом чувствую себя с ней комфортно.
Мне сейчас 24.
Проблема: переживаю, что если бы расстался с ней, то было бы больше шансов встретить настоящую любовь. -
-
-
- evgenicheva
- 15.01.2011 8:15
- ↑
- →
еще хуже будет, если вы расставшись сейчас поймете, что это и было ваше счастье и вы потеряли самого близкого человека просто потому что не замечали этого. это знаете, когда свет вырубают на пару часов, начинаешь ценить электричество, которое присутствует каждый день в жизни, но его как бы нет.
-
-
-
- evgenicheva
- 16.01.2011 0:40
- ↑
- →
нет, вы знаете, отпуск не показателен, иногда даже полезно бывает отдыхать раздельно. а вот когда придет осознание, что потерял навсегда, что это необратимо - это совсем другое чувство. это я из своего опыта говорю: просыпаешься в один прекрасный день и вдруг понимаешь, что ничего не вернуть и виноват сам.
но я не спорю - бывает иначе, если действительно никакого чувства нет. все индивидуально очень. -
-
Взаимная любовь -- вообще большая редкость. Как правило, один(на) любит, а другой(ая) позволяет себя любить. В твоем случае - ты позволяешь себя любить. И представь, что это и есть проявление твоей любви. Любовь - это ведь совсем не то что многие думают. Если она видит (знает), что те ее не любишь, то хотя-бы покажи, что уважаешь и оберегаешь, и что она тебе важна, что она прежде твоя твоя соратница, чем любовница.
-
-
- burn_lt_blue
- 15.01.2011 21:50
- ↑
- →
я всё(!) оставляю на последний момент и у меня от этого много проблем.
итак? :) -
-
здест можно говорить о феномене прокрастинации (гугл ит)
прокрастинацией страдают в основном люди творческие, перфекционисты, которые ждут вдохновения даже для мытья посуды. Положительный момент в том, что откладывая, что-то на потом, а что-то делая "здесь и сейчас", сиюминутно Вы подсознательно определяется для себя главное. Так что в следующий раз - когда нечто вы сделаете быстро и с удовольствием, не откладывая в долгий ящик - следует стремится повторять подобные ситуации. У вас никогда не возникнет вопрос приоритетности.
=) -
Вы выбираете не тех мужчин..
ну тут сразу виден очевидный плюс :
Вы не уподобились глупым девочкам с синдромом"алых парусов",выскакивающим замуж абы за кого, лишь бы замуж...как подруги. При этом 90% рожают детишек. Потом они живут с нелюбимым мужем"ради детей" и"патамушто он ведь иногда тааакой хороший", не в силах совершить поступок- развестись!
Обычно в 40 лет они осознают что к чему, да уж куда рыпаться.
Т.е. Вы самостоятельная,осознанная "боевая единица",не идущая на поводу стереотипов, выбирающая, ищущая, сильная. Вы Личность.