Январский фуршет
-
-
- viktorlevanov
- 15.01.2012 22:32
- ↑
- →
В каком регионе Франции лучшее вино для простого обывателя с неискушенным вкусом?
-
-
-
- ulitkamobil
- 16.01.2012 4:41
- ↑
- →
вам ведь точно написали:
"для простого обывателя с неискушенным вкусом" -
-
-
- anton_andreyev
- 15.01.2012 22:48
- ↑
- →
Ну не очень то и долеко от Монпелье. Стоит лиехать в Ажен, есть что посмотреть?
-
-
-
- alexander17111
- 15.01.2012 22:53
- ↑
- →
Ну в двух словах хотя-бы. Надменные, слишком красоту любят, не простые, как американцы?
-
-
Очень сложно обобщать про всю страну. Очень любят и ценят традиции, очень любят правила. Не любят инакомыслящих. Не любят русских и Путина. Очень сильные стереотипы о людях из Восточной Европы. Не любят показуху. Девушки зачастую холодные на вид, но проще относятся к отношениям. Очень следят за своим имиджем. Молодежь спортивная, все подтянутые. Эгоисты.
Еще раз пишу что сложно обобщать :) -
-
- alexander17111
- 15.01.2012 23:54
- ↑
- →
В принципе так и думал) А почему Путина не любят? Русских потому что дикими считают, или русские во Франции пальцы гнут?
-
-
-
- alexander17111
- 15.01.2012 23:56
- ↑
- →
А девушки на контакт с иностранцем легко идут? Итальянские девушки домашние, семья главное для них?
-
-
-
- pogladkota
- 16.01.2012 12:14
- ↑
- →
Да ладно?? Чо есть страны, где русские мужчины популярностью пользуются?
-
-
-
- paradoks3m
- 16.01.2012 2:13
- ↑
- →
я как раз сейчас наслаждаюсь бокалом Итальянского Fortana dell Emilia (Enoteca Rugantino) оно хоть из дешевых (2,50 за бутылку) но очень хорошее.
-
-
Подробно тут: http://ammo1.livejournal.com/195132.htm
l
А вкратце пишу каждый день о технике и всяком интересном (по крайней мере мне), хочу быть полезным максимальному числу людей. Сейчас френдов чуть больше 2600. Вот за фуршет ещё 50 уже пришло. -
-
- alexander17111
- 16.01.2012 0:06
- ↑
- →
Выше какой цены вкус вина уже особо лучше не становится, а идёт наценка за марку, год и т.д.? Правда ли, что полезно и невредно полбутылки красного вина в день выпивать? Вкусный, хороший сыр, вино — это хорошо у людей идёт, будет пользоваться спросом в России? С учётом того, что будет стоить довольно дорого, но у нас в стране почти все такая еда вообще невкусная.
-
-
Я не могу ответить на ваш вопрос так как не пробовал вина дороже шестидесяти евро за бутылку. Могу сказать что вино за 3 евро и за 25 всегда очень сильно отличается. Вина за 25 и за 60 тоже отличаются. Я пишу про вина одной аппеляции, так как сравнивать вкус вина из разных регионов с разной ценой нельзя. Последнее что я слышал, - это один бокал сухого вина в день.
Французские вина и сыры пользуются и будут пользоваться спросом у людей в России. Сейчас большинство продуктов представлены в сегменте "люкс", но с повышением доходов населения будут покупать и люди с доходами ниже среднего. -
-
- don_arthuro
- 16.01.2012 0:11
- ↑
- →
фуа-гра - какая хорошая Artzner или еще что-то посоветуете?
козий сыр как выбирать - то что не в супермаркете понятно, но ведь и на рынке они разные.
какие производители\нюансы и тп
вино от 10 до 25 е - какие года с 2000 начиная, какие производители, на что обратить внимание
(ну кроме appellation controle) при выборе
щампанские - какие есть интересные из нераскрученных в России - что посоветуете попробовать?
PS кстати, не заметил, что во Франции жизнь дорогая.. ну я конечно по меркам МСК сужу)) -
-
Никогда не слышал о такой марке. Советую Delpeyrat traiteur. Если будете во Франции, советую покупать домашнего изготовления. О козах ничего не подскажу, извините, не знаю и сам не люблю.
Избегайте вин после 2008 года. В 2009 году были сильные заморозки, которые значительно повлияли на качество винограда. Если есть возможность, - оцените цвет вина в бокале. Он должен быть темно красным. Во вкусе хорошего вина обязательно присутствует тонкий аромат дубовой бочки. Он не должен быть сильным (как в виски). Смотрите чтобы не было написано "Bio". Если "Agriculture raisonnée", - ок. Всем советую Бордо либо Gaillac. -
-
- don_arthuro
- 16.01.2012 0:34
- ↑
- →
очень известная эльзасская Edouard Artzner.
а до 2008 какие избегать? какие производители ценятся в Бордо? -
-
-
- paradoks3m
- 16.01.2012 2:20
- ↑
- →
а сколько такой сыр будет стоить в среднем? и еще вопрос- какое из красных вин порекомендуете,в приделах 20-50 евро? заранее спасибо.
-
-
-
- artistka_s
- 16.01.2012 1:42
- ↑
- →
сыр с плесенью для аллергиков мягко говоря вреден. почему же это не указывается на упаковке и не оповещается об этом в ресторанах? Во Франции также?
-
-
-
- artistka_s
- 16.01.2012 1:59
- ↑
- →
в данном контексте речь идет об аллергии на пенициллин (о сыре с плесенью если)
-
-
Это не самая распространенная аллергия. Аллергия на пыль, арахис, цитрусовые, рыбу распространеннее, но об этом не пишут на упаковках с арахисовым маслом, апельсиновым джемом и рыбными палочками.
Аллергик должен сам знать о своей аллергии, мало того алергия на группу антибиотиков пенициллинового ряда выявляется обычно не на сырах с плесенью, а при простуде ещё в детстве. Любой аллерголог предупредит аллергика на лекарства об опасости для него плесневых сыров (и плесени вообще). Остальных это в общем-то не касается, ну и про то что первый антибиотик был открыт случайно при попадании на лабораторную культуру кусочка плесени любой эрудированный человек знает, в школе на химии про это рассказывают, как и про то, как кошка открыла йод, разбив пробирки на столе.
Писать о потенциальной аллергенности продуктов - бред, аллергия может быть на абсолютно любой продукт, да и не только продукт. -
Вчера прилетел из горнолыжного отпуска во Франции, и через 3 недели собираюсь обратно, еще на неделю. Очень мне там нравится, и обстановка, и Альпы конечно, и сыр, и вино.
Про переезд задумывался, но мне кажется, что будет сложно переехать молодой семье, обстроиться там и найти работу хотя бы с московской зарплатой (я фрилансер-сисадмин). -
-
- playboy-girls-pics.blogspot.com
- 16.01.2012 19:37
- ↑
- →
Специалисты по фуа-гра очень востребованы на севере Томской области
-
-
-
- Данил Смирнов
- 17.01.2012 2:23
- ↑
- →
Не хотите написать колонку на eduabroad.ru?
Это оплачивается. Пишите на smirnov@eduabroad.ru -